Жүру жолы
Сұлулық пен денсаулық орталығы
4.3
4.3
Hanum Yoo
Очень хороший салон, маникюр прекрасно делают, после травмы ногтей, мне его аккуратно закрыли и не повредили
10 қараша 2025, ресми жауап
Hanum, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
AB
Aruzhan Bekbossyn
Мастер Асель лучшая в своем деле😍 вчера сделала маникюр и осталась очень-очень довольна! Стерильно, быстро и качественно🔝
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aruzhan. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Арзигуль Камалдинова
Мастер Асель прям мастер своего дела, красиво, аккуратно, стерильно и быстро 👌🏻👍🏻
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Асель Алибекова
Коп коп Рахмет Асель💐 За теплый прием и профессионадизм💅🏻 Ногти сделали шикарно и быстро🫶🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Арслан Ибрагимов
Наконец-то нашла мастера Асель !!! Весь год искала, за 45 минут сделала красоту !!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Рекомендую!!! Еще раз Реееекомендую!!!!!!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, приезжайте ещё.
К К
Мастер Асель сделала очень красивый маникюр 😍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
К. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Светлана Сергеевна
Отличные мастера по ламинированию ресниц и бровей, массажа, маникюр.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Инкара Бектурова
За маникюром только к мастеру Динаре! Как всегда все на высоте😍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инкара, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Айя Рахым
Постриглись муж с сыном (2 года) за 8500тенге, прайс в сети оказывается старый. Даже голову не помыли за такую цену. Больше ни ногой и не советую никому👎👎👎👎👎👎👎👎👎 изнутри тоже салон не ахти, откуда такие заоблачные цены
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айя. Спасибо за отзыв. Но в салоне Manhattan beauty Spa вообще нет парикмахеров ни барб…
Айнагуль Ботаева
Хочу выразить благодарность мастеру Асель🙏🙏🙏Маникюр выполнен очень аккуратно, и очень быстро дизайн получился именно таким, как я хотела. Мастер своего дела 👍внимательная, аккуратная и приятная в общении. Я очень довольна что нашла наконец то мастера🙌🙌🙌 И еще я была на массаже у Мейржан Хочу выразить благодарность мануальному терапевту! Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость и свободу движений. Всё проходит безболезненно, с заботой и вниманием к пациенту. Все объясняет Однозначно рекомендую 👌
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ДД
Динара Дюсембаева
Отличный салон. Мастер маникюра и педикюра Динара вообще супер!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Сара Салитова
Благодарю Динара за ее золотые ручки! За чуткость и человечность! Рекомендую воспользоваться её услугами! Она мастер своего дела!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сара. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
h safarova
кератин+ботокс смылся спустя две недели, хотя использовали без сульфатный шампунь, сушили на 100%, по словам мастера он должен держаться до 3 месяцев , а уже после первой помывки волос вылезли пушки, деньги в пустую
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Извините пожалуйста. Мастер работал на аренде поэтому все вопросы по технологии и уход…
Zarina Beysembaeva
Маникюр и педикюр качественно, красиво и быстро не мало важно делает мастер Асель. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Стася Станиславская
Только что вышла от мастера Асель, я просто в восторге!! Асель - мастер своего дела, отличное качество работы, шикарный сервис, приятный мастер, Асель, спасибо большое!! обязательно приду еще много раз!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Стася, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АО
Аяулым Орунбасар
Была на днях у мастера Асели на ногтях. Очень понравилось то что все стирально, быстро и аккуратно. Маникюр занял по времени 50 минут, я в восторге.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ариша Асанова
Ужасно, записалась на маникюр и педикюр. В день записи позвонили попросили перенести, что другая клиентка хочет на это время. Я отказалась т.к запланировала все. А они сказали уже все, записали того клиента 🤦🏻♀️ вообще фуууу
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Ариша вам за отзыв. 10.08.25г это воскресенье, запись полная и запись делаем заранее. Извини…
НР
Надежда Ромасева
Лучший салон. Профессиональные мастера. Красивый, современный интерьер. Отличная локация. Приемлемые цены. Большой диапазон процедур.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Нуржамиля Кадырханкызы
Мастер Мая мне делала покраску и кератин мои волосы идеальные классные нарадоваться вечно делает на совесть на результат всем советую
6 тамыз 2025, ресми жауап
Нуржамиля, здравствуйте. Благодарим за доверие, были рады помочь.
КИ
Каламкас Исагулова
Мая спосибо, все супер, у тебя золотые руки. По больше клиентов, все супер, мне очень понравилось
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Альбина Мустафанова
Мая спасибо за мою красату, не первый раз у тебя,кератиновое выпремление получилось очень красиво, по больше довольных клиентов❤️👍👍👍всем советую, приходите не пожалеете🥰🥰🥰😍👩
6 тамыз 2025, ресми жауап
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
БА
Булгын Азербаева
Кератин Мая!!! Рахмет шашым ойымдағыдай шыкты!!! Рахмет саған жұмысын алға бассын!! Молодец өз ісін маманы!! Кыздар келіндер окінбейсіздер!! келіп кориндер!!! Мая сен сен кайда кошіп барсан артынан іздеп баратын болдык!!! keratin_maya
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Булгын! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
му
миста уайт
шашымнын амын шыгарды
dilnaz kuanbekova
Вчера я пошла на сложное окрашивание к мастеру Дане. Пришла, показала фото с примером, как хочу. Она сказала, что оттенок получится на один тон темнее. Я ответила: «Хорошо, но хотя бы прядки можно сделать светлее?» Она согласилась и предложила подстричь волосы, хотя я не хотела. Но настойчиво рекомендовала, мол, у меня сожжённые концы, и нужно немного освежить длину. Я сказала: «Хорошо, но только чуть-чуть, пожалуйста, не делайте каре». Она сказала: «Хорошо», — и начала стричь. Потом начала стричь прядки спереди очень коротко. Я сказала: «Это же слишком коротко!» Она ответила, что сзади будет длиннее, а спереди — как лесенка. Но, так как уже начала, я подумала: «Ну ладно…» После окрашивания результат был ужасным. Ожидание и реальность — вообще не совпали. Укладка — быстрая, на стайлер, сделана наспех, лишь бы сделать. Я сказала, что мне не нравится, я хотела светлее. Но самое интересное — выяснилось, что я ещё должна оплатить стрижку, хотя сама не настаивала на ней. Я ушла, и, пока шла домой, плакала. Получилось ужасно. Написала ей, а она всё отрицала и твердила обратное.
Indira Abdykalykova
Ужасно! Больше не пойду. Из загорода специально, заранее записавшись пошла на сложное окрашивание к Дане. 29.03.25г.клиентов в тот день было много. Мастер замешивает краски, даже не уточняя что выбрала, как это все будет выглядить. Как на конвейере, лишь бы быстро сделать и все. А деньги за это все не малые берет. Повелась на работы в инстаграм. Больше не пойду. Стрижку сделала ужасную. Укладку еще ужаснее. Ожидание- реальность вообще небо и земля. Жаль, что не прочитала отзывы заранее. Адрес до последнего не говорила. Выброшенные на ветер деньги, и испорченные волосы.
Айжулдыз Тойбазарова
Первый раз записывалась к мастеру Дане на 10:00 на покраску волос. Я приехала вовремя, но она пришла на 20 минут позже.Промолчала, подумала, с кем ни бывает. Второй раз, вот сегодня, я пришла даже заранее. Записывалась так же на 10:00. Её снова нет, прям закономерность какая-то. В итоге в 10:02 пишу ей. А она мне в ответ - "Извините, забыла предупредить, по семейным обстоятельствам не могу сегодня выйти на работу" Это вы меня извините, но это так не работает. Это ВЫ должны были меня предупредить что отменяете запись, не я. Я свою обязанность приехать в назначенное время выполнила. Если вы не можете выполнить что-то со своей стороны, то хотя бы потрудитесь об этом сообщить. Мы же не в каменном веке живём, есть телефоны. Я специально ехала на такси, с другого конца города по пробкам, а тут такое. Если даже у вас случилась проблема час назад, пол часа назад - нужно подойти ответственно и в этот же момент сразу сообщить чтобы я не ждала просто так. Ещё добавлю, при первой покраске я пришла уже стриженая к мастеру, она САМА что-то подстригла и профилировала, стрижка мне абсолютно не нужна была. В итоге в конце выясняется что за это я должна буду заплатить дополнительно. Про стрижку разговора не было и то что нужно будет доплатить так же мастер не говорила. Я то думала ей для удобства покраски это нужно и так положено, оказывается так мастера навязывают лишние услуги... Больше я в этот салон ни пойду, спасибо, 2 раза из двух и мимо 😎
Мадина Ак
Я благодарю Надежду, такое бережное отношение к клиентам, и сама процедура очень мне пронвила ь!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Канагат Шорабаева
Довольно данным салоном , хожу на массаж к Айгерим мастер своего дела 🌸❤️ золотые ручки, чувствую себя замечательно . Если вы ищите хорошего специалиста , то я рекомендую обратиться к Айгерим 🌸.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аружан А
Мастар Акмарал тате ТОП❤️ маникюр жасайды еще 6 айлык кызымнын кулагын тести, 2-3 кунде жазылып кетти Всем советуую😎🤪❤️
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Всем советую данный салон. Хожу давно, года три, хожу на все процедуры: маникюр, педикюр, массаж. Очень вежливые девочки, цены прекрасные. Очень рекомендую Динару , мастера по маникюру и педикюру. Много мастеров перебрала, выбрала именно ее. На массаж хожу к Найле.
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
SO
Sara Ospanova
Там лучшая косметология , Улбала ❤️
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sara, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
РЖ
Рысхан Жумабек
Была сегодня в 19:30 на маникюре у мастера Динары. Она просто отвратительно сделала мне маникюр, кутикула ужасно обработана, кутикула так и торчит , вокруг ногтя она так и осталась. акрил весь вытек, неровно лег, я сделала акрил потому что она мне его так супер нахвалила. она делала обрезной маникюр и начала ПИЛИТЬ МНЕ КУТИКУЛУ ПИЛКОЙ КОТОРОЙ ПИЛИЛА МНЕ НОГТИ. Это где вообще такое видано? Где делают такой маникюр ? Это же просто антисанитария полная! Она сказала помыть мне руки в руковине для мыться волос. А там лежат тряпки мокрые коричневые маленькие полотенца которыми как я вероятно полагаю вы протираете руки клиентам! Это просто ужасное отношение к клиентам- к вашему прямому источнику дохода. Как вы относитесь к ним, так и они будут относиться к вам. Про лампу для сушки я вообще не знаю что сказать, она внутри вся грязная и вся липкая и не понятно от чего! Как мерзко было делать там маникюр, неужели нельзя следить за чистотой и порядком в салоне красоты, уважать своих клиентов и не брать таких НЕКОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ПИЛЯТ ПИЛКОЙ КУТИКУЛУ ПАЛЬЦЕВ И САМИ ПАЛЬЦЫ.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Меры мы приняли. Деньги вам вернули. Извините нас.
БЖ
Ботакоз Жаңбырбайқызы
Отличный косметолог!🤗👍🏻
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Успехов вам!
Дамели Исаева
Очень понравился данный массажный салон! Мне подарили SPA программу, все везде чисто, уютненько, массажисты-мастера своего дела, получила максимальное наслаждение, спасибо большое! В следующий раз обязательно к вам приду еще
7 ақпан 2024, ресми жауап
Дамели, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жанна Итымбаева
Очень понравилось наращивание ресниц. Аккуратно,чистая работа,а главное быстро. Всем советую ☺️
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Енлик Оразбекова
Самая лучшая студия эпиляции 🏆🥇Чисто Аккуратно красиво👍🏻 10/10 Спасибо вам большое❤️
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Енлик. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас.
Elina Mukhamedzhanova
Не знаю кто чем недоволен, хороший салон, делала общий массаж, все отлично👍🏻
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Elina, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
NZ
Nurbahyt Zhakypov
Если вам нужен качественный, оздоровительный, и тем более лечебный массаж - лучше обходите стороной этот салон. Получите лишь одно - РАЗОЧАРОВАНИЕ! У "мастера" хорошо получается обтирание тела маслом и зависать на одной точке до покраснения и боли. В массажном кабинете очень долго не проветривалось, кажется. Вонь впиталась во все вещи. Люди, конечно, разные.. но не понимаю, как можно ставить высокие оценки за такие услуги..
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации по работе. Все недочеты в работе устраним.
ЕР
Ергали Рыскулов
өте жақсы,ұнады
11 тамыз 2023, ресми жауап
Ергали, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
МТ
Мадияр Толен
Добрый день! Я сегодня была в заведение Manhattan spa! Забыла спросить имя прекрасной леди которая мне делала квитанцию! Она мне очень понравилась. Душевная! Добрая! Очень отлично обращаться с клиентами! Я буду теперь всегда приходить. Спасибо Вам большое!😘😘😘👍 . От клиента Акмарал!
20 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Витя Малышенко
Все на высшем уровне,! Я большой любитель массажа. В течении 3лет ,каждую неделю,пользуюсь услугами массажистов ,салона Manhattan beauty spa ! Поэтому есть с чем сравнить,максимально эффективно,комфортно,качественно ,профессионально.Эффект сразу после первого сеанса,к концу курса точно достигается своя цель. Очень рекомендую посетить этот салон!!!
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Камиллка❤️💖🫶🏻✌🏻 Зикаева💖✌🏻💗🖤
Дд! Хочу поблагадарить мастеров салона за теплое отношение, профессионализм! Всегда приятно посещать процедуры!
Добрый вечер, Гульбостан. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Aila K
Хожу уже месяца три, все нравиться 😊
Здравствуйте, спасибо, Aila, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Асель Курмантаева
Очень понравилась процедура обертывание водорослевое в термоодеяле. Кайфанула, тихо играет раслабляющая музыка, чуть вздремнула.
Асель, спасибо за отзыв. Ждём Вас еще👍
ДШ
Диана Шулунова
Салон ШИКАРНЫЙ КОНЕЧНО, хожу постоянно на процедуру ,,Плоский живот" РЕАЛЬНО объёмы уходят!!! !!! Слава , как говорится тьфу-тьфу..... Единственный центр после которого результат виден. Надежда зовут того мастера к которому хожу, оборудование , кстати, профессиональное здесь (дорогое)). Советую
23 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Алексей Ершов
Нормальное, хорошее обслуживание.
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили, были рады помочь 😁
SA
Sanda Abdigali
прошла процедуру обертывание сегодня. Все очень понравилось. Пока первый раз, результат посмотрим как будет🙂 спасибо большое
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЛК
Лаура Калымбетова
Я была на массаже комбинированном ( лимфодренажном и антицеллюлитном ) Сделали ужасно, массажистка во время массажа разговаривала по телефону! Спокойно и громко 10 мин беседовала с мамой, потом позвонила другой женщине и как с подругой беседовала. Я слышала голоса из телефона, то есть весь диалог, массировала меня одним движением и всё. Никакой проработки, разнообразия движений и еще содрали прилично 8тыс. Я не смогла расслабиться из-за базара, так как было ощущение будто я на вокзале, даже музыку на фоне, которая должна была расслабить и наполнить энергетикой позитивной,не было толком слышно, я просто такая злая была и уставшая, не хотела там скандал заводить, но чуть позже я просто вне себя была от злости. Не советую !
23 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо Лаура за отзыв. Провели беседу с массажисткой. Мы очень извиняемся за предоставленные неудоб…
Эльнура Тохтиева
Хожу по 1fit не первый раз, меня все устраивает
Добрый день, спасибо, Эльнура, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДЧ
Дэн Чик
Администратор или кто там эта женщина на входе, она же обёртывание делает, она же успевает попутно со всеми клиентами ругаться изза того что сама же всех на одно время поставила в 1fit. В итоге со всеми поругалась, услугу по 1fit не оказала (такой не хочется даже обёртывание доверять, просто ушли) но отметку о оказании услуги поставила. Ну и темнота в салоне, крч просто жесть🤦♂️
23 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо Дэн Чик за отзыв. Извиняемся за предоставленные неудобства.
Тағы жүктеу