Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
timsn 17
очень хороший автосервис, Адик грамотный мастер делает свою работу на все 100.
Ibn Al-Timur
5 звезд
ас
ахмет сиров
Качественное обслуживание.
ЕЗ
Евгений Земляков
Обратные мастера с большим стажем.Адик(моторист,ходовщик),Юра (электрик)
НМ
Нурлан Мамыров
Акппппрмвамииии
timsn17 ▪️
Хороший автосервис, грамотные ребята работают.
ms
magzhan saparbek
Спасибо Адилю огромное! Если бы не Адиль, я бы остался без двигателя! Один из лучших специалистов, которых я видел, он не только мастер в своем деле, но и еще и умеет донести до чайника всю суть происходящего.
МИ
Максим Ивков
Отличный шиномонтаж!
Nargiza Temirova
Работа быстрая и качественная👍🏼
Айдос Аа
нормально вежливо не умеют говорить по телефону
Мира Ким
Они не на количества делают а аккуратно и цены как и везде делают и от машины зависит мне понравилось окуратно
RoS
Заехал переобуть 2 колеса, цены БЕШЕННЫЕ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Прямо там за углом шиномонтажка есть так там цены как МИНИМУМ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ! И ЛЮДИ ВЕЖЛИВЫЕ!
Гаджи Гаджа
Толку нет записываться по телефону, все равно примут того кто быстрее приедет, так что не звоните, просто езжайте и надейтесь что вас примут
Толик Вязников
У них на шинке ремонт появился поймал гвоздь поставили латку сделали всё аккуратно всё отлично всём советую обслуживание очень хорошее и авто электрик нормальный.
Vakil Zamaliyev
Поменялся шиномонтажник, делает быстро, качественно, менял 17 зиму на лето, всё чётко. Спасибо мастеру Толику. Всем советую 5 из 5
Лазира Асембаева
Хороший автосервис
СЗ
СЕРГЕЙ Золотарев
Сработали быстро!
Аслан Ахмедов
Быстро качественно Цены разумный на шиномонтажке
Олеся Олеся
Приезжала поменять колёса на зимние. Парень Нурлан очень вежливый. Быстро поменял колеса летние колёса сложил в багажник. Одним словом молодец. А самое главное без очереди. Объездила пол города у всех запись вековая или живая очередь 5-7машин. Нашла ближайшее по 2Gis
Максат Матаев
Электрик конечно далбаеб у вас
ЖЕ
Жанна Ермекова
Ребята всем ассаламалейкум! Есть номера этого автосервиса? Очень надо.
Дианочка 💞
Обслуживание высшего класса . Какой год уже ремонтируюсь там , все мастера вежливые , опытные , квалифицированные . Цена доступная , всем советую и рекомендую !👍🏻👍🏻👍🏻
ШК
Штуш Кутуш
Русский парень работает, вежливый, рукастый. Поменяли нормально, даже по телефону записали.
Михаил Кондрашов
Дядь Юра мастер профессионал!👍🏻 Часто бывает занят, звоните заранее лучше
Абай Амиркулов
Никогда не найти кто там работает вообще. Какие то люди стоят, спрашиваешь резину поменять говорят или у Женщины спроси. Она говорит там у людей поспрашивай) И так было раза два
Александр Глевский
Полный отстой, приехал на новые диски новую резину надеть, устроили петрушку, один не могу, второй ушёл, 3й инвалид.
Askar Rystayev
Сервис очень хороший, мастера вежливые и опытные , цены не дорогие, обслуживают быстро и качественно, советую