Жүру жолы
Мәзір
3.9
Баянсулу Темирханова
Компания таңдады
Сегодня заказали Сет Байсет было очень вкусно,быстро доставили!надеемся что будет так всегда!!!
Pizza Mizza, кафе быстрого питания
17 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Вы оценили нас по достоинству! Вы просто прекрасный человек!
АУ
Асем Умбетовна
Іші өте әдемі.Тамағыда күшті және арзан келіп ала берсеңіз болады.Сосын 2 пицца алсаң 3шісі подарокка береді екен PIZZA MIZZA алға
KT
Kazbek Tazhibai
Өте дәмді күшті
Базарбек Сейткалиев
Обожаю вашу пиццу "Маргариту", идеальное сочетание простоты и вкуса
РД
Румиля Дуганова
Очень испортились, и сама еда и сервис. Пицца солёная, суши тонкие, везли очень долго (хотя мы очень даже близко находимся), по итогу все остыло, фри размякло. Всегда заказывали здесь, теперь уже будем искать другое заведение
Aikerim Adyrbaeva
Не первый год заказываем суши и пиццу,всегда все очень вкусно!
ES
Enemy Standoff2
Заказываем у вас суши и пиццу много лет, всегда все очень вкусно , начинки много, все свежее. Спасибо заботливому персоналу, всегда все во время. Детям тоже очень нравится! Спасибо!
ЖК
Жаннат Кульярова
Спасибо все понравилось,все было вкусно быстро доставили
ШШ
Шолпан Шериева
Суши обалденные. Спасибо 💐
Al1knnurrr Zh
Порций очень маленькие за большую цену
S
SMBT
Испортились очень. Пицца безвкусная. Ролы Америка заказывали, вообще ниочем. Васаби странный на вкус, а имбирь вообще с кислинкой, будто простояли и испортились. Раньше заказывали часто, было вкусно. А сейчас прям невкусно стало(
РИ
Рахим Ибрагимов
Вообще не о чем заказывал бургер бургеров нет заказал 2 пиццы должны были третью добавить её тоже нет
Aaa Bbb
Заказывала сет, так как мы любим васаби дополнительно заказали и васаби. Приехал заказ быстро, теплый еще. Но одно большое но к сету (к слову мы заказывали роллы), не положили платочки, ПАЛОЧКИ 🤯 и не положили васаби которое и так должен идти в комплекте с ролами. Ну это реально капец. Вкусно все конечно но не положить васаби и палочки это уже край
Елена Серова
После километров по городу, мозги просили отдых, а желудок — еды. Наткнулись на это место случайно, ноги затащили — и, как оказалось, знали, что делали. Интерьер — из тех, где свет тёплый, а музыка не раздражает, а расслабляет. Кафе сразу вызвало доверие. Пицца… черт побери, у этой пиццы была корочка мечты. Тонкая, хрустящая, но не сухарь. А салат с курицей — вообще отдельная песня. Особо хочу отметить заправку — не водичка с уксусом, а реально соус, сделанный с умом. Официант был не просто официант, а как будто наш товарищ — посоветовал напитки, и попал прямо в точку. А в финале — сюрприз: десерт от заведения. Мило, не навязчиво, искренне. Душевное место. Захочется снова потерять туда дорогу.
ЖА
Жансая Абу
Сушидің дәмін енді айта алмаймын,отвратительно🤢 Иісі енді страшно,тұрып қалған,не свежий. Жи алмадық жиіркеніп. разочарована прям 🤮
БТ
Бекжан Тургынбек
Почему фри меньше это цена дорого 800тг
Valery Ironman
Добрый вечер. Были постоянными клиентами... Похоже больше не будем. Ранее специально чрез весь город ездили. Все меняется, жаль... Но найдем новых. Сет байсет. Номер заказа приложил. Суши как будто стали резать на одну на две части. Пицца тоже подвела. Ранее особо нравились Филадельфия. К сожалению последний раз пожалел что потратил деньги. Ребята стали похожи на безвкусных дешёвых конкурентов, какими я их ранее не считал. Ранее даже их всем рекомендовали. Все меняется, пицца мицца тоже, жаль не в лучшую сторону
ЛН
Лунара Нурлановна
Заказывала впервые и осталась в восторге! сервис хороший.
Айгерим
Очень вкусная пицца и свежие суши! Всё доставили быстро и аккуратно.
Г
Гульмира
Курьер вежливый, позвонил заранее очень удобно.Удивлена быстро, вкусно и очень сочно.
А.Alina
Очень вкусно, курьер доставил быстро и вежливый персонал.
mt
makhabat toksobayeva
Заказы принимают не ответственно!Обращаются с клиентами так будто мы бесплатно покупаем ! Очень грубая девушка! Больше не ногой туда!
Алчын Асан-Уулу
Пицца вкусная была всегда! Мы специально с другого района приехали , с двумя детьми! С коляской не разрешили зайти! Детского кресла нету! Коляска никому не мешала! Так грубо разговаривает !!!!
Адлет Азимхан
Очень вкусно
Зарина Зарина
Пицца уменьшилась намного,да еще и тонюсенькая как промокашка.Ужасная,больше брать не будем
Айболат Бекайдаорв
Доставка очень долгая 2 чеса , даже в том квадрате где они находятся. Все остыло
BK
Berken Kharki
Вообще не ответственно заказы принимают!!!
Aigul Atambaeva
Повар приготовил очень быстро и очень вкусно 👍👍👍 нам очень понравилось, Суши, Пицца советую всем не пожалеете, Фри было даже очень вкусно спасибо вам большое 🙏🙏🙏
Appolon Sergeevich
В рабочее время трубку не берут и отклоняют
ДИНА КИМ
Заказала роллы,отвратительные.отправили роллы с личинками а доказывают что рыба такая.
НА
Наргиза Акриева
Кажется начали экономить в продукте . Цена выросла пицца уменьшилась на много,а суши тоже самое покупали филадельфию так же печально. Раньше было все супер, сейчас не понятно что . Очень печально что ваша кухня так испортилась. Одним словам делаете как папало
Ali Annagiev
такое себе место
Алтынай Тұрсынбай
Заказ нужно спрашивать только потом отдадут даже если все готово давно
Асик Абдикарим
Өте керемет обслужкасыда әдемі керемет тамақ жем кайттық всем реомендую!!!
Hadisha Анарова
Пицца бұзылып кетіпті , бұрын жақсы еді, балдар жепей қойды (( қап қара болып тұр түрі
Азамат Толешов
Отте дамди Рахмет 🍣🍕
Altynai 🤍
Вкусно
ЖК
Жазира Касымжанова
Оте дамди барлык тамактары Истеп жаткан адамдарга Алла денсаулык берсин!!!
Назира Касымжанова
Бари дамди🔥🔥🔥Сотрудниктер❣️ тек шаршамасын Аллам разы болсын🙏🏻🫶🏻
Анна Шарунова
Это ооооочень вкусно!!!! Такой пиццы я давно не встречала!!!! Суши тоже на высоте!!! Спасибо за качество и скорость обслуживания😍🤩
Ayazhan Inkarbek
Одну пиццк гтоовили больше 40 минут пока ждали чуть не заснули
Арсен Карапетян
Очень вкусные роллы и пицца спасибо вам за ваш труд постоянно у вас заказываем
АУ
Азамат Уалгалиев
Все всегда вкусно! Уже лет 10 только тут покупаем! Качество супер все свежее! Выдают быстро! Брали еще когда было только на вынос!
Наргиза Сауытова
Раньше было вкуснее , и суши все меньше и меньше . Пицца не вкусная , крылышки худые как мини крылышки .
Dileka Alim
Являемся постоянными клиентами , всегда все свежее и вкусное а фри самые сочные 😍 и цены очень даже хорошие , без слов советую сюда приходить 😍🫶
ES
Elnaz Slamkhan
Самые вкусная пицца и суши🤩 Быстро готовят
Nazerke Keneshbekova
Суши пиццу заказываем только здесь. Суши прям очень вкусные особенно запеченный цезарь с халапеньо😍🥹 всегда свежая рыба и рис такой нежный. Девушка на кассе Алуа очень вежлива и внимательна к заказам👍
Айерке Даулетова
Очень вкусные сушии. И порции большие😍
Ернур Кайрат
Хорошие, очень вкусные суши👍