Жүру жолы
Мәзір
3.2
НА
Насиба Ашимова
Бургеры ужасные , котлета одним хлебом напичканна , и соленная , не стоит этих денег
Khamroz Sapaev 🧩
Не советую,разочарован🤮
Aigerim 🤍
Куштыы
Alim Kopzhasarov
не фига не вкусно всё нафиг плохо пусть вообще закроются
DaniK Sariyev
Обслуживание ужасный! Ждали час, не советую. Бургеры холодные, не вкусный!.... Ещё стоят спорят, не умеют работать!!!!!!
MM
MALIKA MERZHAN
Ужасное обслуживание, ждала 30 минут кофе 3в1, по итогу дали холодную воду с кофе, кесадилья ужасная, девочка которая на кассе вообще ни соображает что делает🤦🏻♀️🤬🤬🤬🤬
Елена Казанжолова
Вкусно
Алихан .
Решил тут попробовать бургеры,Бургеры маленькие слишком много масло да и ещё не сочные (маленькие по сравнению с двойным бургером с баханди хотя там 3 котлеты да и ещё котлеты перегоревшие да и ещё вкус мало чувствуется цена не соответствует ни к качеству не размеру продукта ) честно лучше купить в баханди там и сочные и дешевле и вкуснее бургеры, один словом Отвратительно.
Anastassiya M
30минут делали стрипсы, вместо заявленных 15-ти. Пахнут горьким маслом. Замените масло!. Не советую
D S
Все вкусно спаибо😍👍🏼👍🏼👍🏼❤️🔥
Асемгуль Сабитова
Обслуживание 0/10 на кассе девушка спросит с гостями , сказали ждать 20мин прошло уже 40 минут все еще ждем подхожу к кассиру спрашиваю еще долго ждать в ответ спорит и нормально не отвечает на мой вопрос
DY
Danial Ysenov
Обслуживание 0/10 сказали ждать 20 минут а на самом деле 1, часа ждал
Акылбек Тыншимов
Беспонтовые чикен и нагетсы
Н
Нурдаулет
тағамдары өте дәмды кызмет көрсету керемет.
Aknur Akimalova
Мне все понравилась,и блюдо и обслуживание спасибо
Akmerei Anarbai
Обслуживание 👍 10/100
Аман Вейсман
Обслуживание ужасное, бургеры вкуса извиняюсь за выражение калл, и цена не соответствует бургерам, не советую
Айшолпан Сабитовна
Ужас долго готовят и все путают , обслуживание 0. Повар 000 не рекомендую здесь заказывать и есть
Конрад Кёрз
Повара состоят из тормозной жидкости. Очень долго готовили 1 бургер Котлета пересоленая. Кассир тоже тормозочек сонный еле еле душа в теле. Очень медленно работают это худшая бургерная. Из всех которые есть на фудкорте. Очень не рекомендую это заведение.
Жанибек Байрашев
Привезли совершенно не то, что было заказано — и это уже второй раз. Всем, кто собирается заказывать в Mister Burger, настоятельно не рекомендую этого делать: вы только испортите себе и своим детям настроение. На текущий момент я начинаю процесс обращения в службу поддержки, чтобы Mister Burger был исключён из сервиса Яндекс Go.
NI
Nurlybek Ibrayev
Бургерлері дәмді, майлы емес, көлемі де үлкен екен. Әсіресе, кассир Аружан қызға рахмет, жақсы қызмет көрсеткеніне!
БК
Бота Кашибаева
Кассир Мият хорошо обслуживаль но игрушки детский меню не очень
Аружан Сейткерим
Айжан Дюсембиева
Вкус отличный акция супер
ДД
Динара Динара
Фри весь в соли есть не возможно. Сырные палочки это не сырные палочки это пирожки. Такие огромные,внутри сыр когбудто с прошлого года.
Ануар К
Обслуживание очень плохой, сказали что пиццу за 15 минут сделают а уже 50 мин жду и на гостей пофиг и грубо разговаривают и там не вкусно, а сырные палочки в прошлый раз были холодные и твёрдые 🤐🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤒🤒🤒🤒🤒🤒😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫🤕🤕🤕🤕😪😪😪😪😪😪😪😪😪
Сайпидин Камирдинов
Сервис плохой
Ainurzhan Karakozhayeva
Заказ бергіміз келген еді бірақ телефонға жөнді жауап берген жоқ, дөрекі сөйлесу кішкене болсын клиентпен кері байланысты дұрыстау қажет
ZB
Zhangir Bekenay
Вобще фигня пришли купили акцию 1+1 бургер и никаких акций небыло они нам наврали 1 бургер стоит 1650 а вышло 5450 самое худшое заведение
ДД
Джонни Депп
Не ведитесь на их акции. Еду просто невозможно есть, если хотите отравиться то тогда это то самое место. Суши роллс пицца италиано все они одно заведения. Чуть не сдох от их еды! И не ведитесь еще на их оценку в 2гис. Их оценка должно быть -1000. Все эти 5 звездные оценки 100 процентов заказные
mm
mk_1 m
Бургерлері өте дәмді
Аселя Умурзакова
Долгое обслуживание, ждали еду 40 минут
МАДИ Мади
Вкусно очень понравилось.
Ера Свл
Бургеры вовремя готовят, очень вкусно
AR
Asel Rakhmetova
Бургер не вкусный, котлета сделана из фарша а-ля говядина+ курица, хотя заказывала с говяжий. Если снять верхнюю булочку сразу видно низкое качество мяса. Соус с кари тоже не вкусный, булочка слишком сладкая…
Ернат Кенжебек
Келінізднер дамән көрініздер 👍
Aidana Slamaqyn
“Бургер был вкусным: сочная котлета, свежие овощи, мягкая булочка и идеально сбалансированные соусы. Однозначно вернусь!”😍
Даниал Кошан
Бургеры очень вкусно 🤤
Merei Kairat
Очень сочный бургеры вкус очень приятный 🍔 обажаю 🍟
Mary F
Заказали комбо Вместо обещанного ожидания 20 минут мы ждали больше 40 Еду вынесли только после того как мы начали требовать возврат денег Бургер вкусный, но слегка теплый, пришлось разогревать в микроволновке Картошка фри холодная Кола разбавлена водой Ужасный сервис Говорят у них много заказов, но помимо нас никто не подходил в течении 40 минут
Dikosh .
Все очееь вкусно мне понравилось 😍😍😍😋😋😋
Амрулла Муссаев
Фуд корт в целом самый худший в алмате пица как в магнуме щамороженая
E.
E.T.R .
Еда отвратительная. Пицца, бургег, фри, клаб сендвич всё ужасно. Класс сендвич с тунцом по факту из самой дешёвой просроченной консервы где далеко не тунец, запах и вкус ужасные. Интересно такие места проверяет СЭС или уполномоченные организации?
M1kosh☠️☠️ .
Ваше 0 обслуживание 24 криля не может готовить час а тут нету зашиф а касирша сидить в тик токе и материться перед гостям на касе
AN
Aselya Nartbaeva
Сервис отвратительный! Сказали заказ будет готов через 15 мин а по итогу все 40 мин. Клаб сандвич приготовили ужасно подача как будто собаку кормят! Нарезали простой хлеб майонезом намазали курицу закинулии вуаля клаб сандвич!
Dariya 💕
Хот дог невозможно кушать, вообще не вкусный. Бургер так себе.
Мария Калыбаева
Дамды бургерлер оте .
Анель Турсынова
Сегодня купила 2 бургера говяжьих. Котлета ужасная, запах протухшего мяса. Не рекомендую данную сеть
Тағы жүктеу