Жүру жолы
Монша кешені
Tomiris Yerezhep
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алимжам Кожакеев
оставил только приятные впечатления: аккуратные комнаты, хороший пар и спокойная атмосфера. Отличное место для качественного отдыха
ДБ
Даулет Боралбай
очень понравилась — чисто, уютно и комфортно. Пар отличный, бассейн кристально чистый , персонал вежливый. Отличное место, чтобы хорошо отдохнуть компанией!»
Самир Кушалиев
Супер баня спасибо за такой отдых Гузеля Супер Админ 🔥👍👍все на высшем уровне 🔥🔥👍👍👍👍
Nurasyl Zhandarbekov
Супер
Илхам Мелисов
Красавица баня 😍😍
ГМ
Гулсiм Мырзагали
Отличное заведение! Так насладились с мужем отдыхом! Опрятная, чистая баня, уютные спальные комнаты, персонал приветливый, дружнелюбный. Повар готовит отменно, официант очень вежливый! Все на высшем уровне. Советую!
Aydos Elubaev
Очень уютное комфортное место, отдохнули с друзьями очень классно👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам Бек
Круто отдыхали ✊🏻❤️
юз
юсуф закимов
Очень хорошо отдохнуть все красивые 😍😍
BB
Bakhtishat Burkhandinov
Хорошее место 👍
Ali Khan
Недавно отдыхали в «Золотом Фазане» и получили только положительные впечатления. Всё чисто, уютно, приятно находиться — видно, что за комплексом следят. Отдельное спасибо админу Гузеле: очень добрая, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря её заботе чувствуешь себя желанным гостем, и отдых проходит легко и комфортно. Обязательно приедем ещё!
КА
Камшат Аристеева
Неадекватная админша, ходит со своей собакой. Не воспринимает критику, муравьи, насекомые внутри, волосы по всему дому, явно не убирают, комплекс никогда не видел уборку. Караоке для вида, вся мебель сломана, вонючие комнаты, просто ужасное обслуживание, какой то пьяный сбр@д по всему двору неадекватные гости, везде обблевано 🤢 насекомые не давали спать, они повсюду
AB
Assem Bolatova
Ужасное место, сняли комплекс, и каждая мелочь стоит денег, полотенце, халаты, сауну повторно подключить. Условия печальные, муравейник на первом этаже в караоке, в туалете унитаз слив не работает во всех комнатах. Официантов не дождешься. Вайфай вообще не работает, связь плохая. Повторно не придем, так как наш отдых был испорчен. Вместо расслабления, только стресс
A
Aziz
Место бомба
Ерлан Жиренше
Не адекватный сөйлеседі
QQQ 1110
Просто живу рядом. По чаще включайте освещение ночью
Адиль
👍👍👍
Аян Утемисов
Классика ,бани на дровах! Без пафоса!
Айдос Нугожинов
Горячая вода с роду нет ждали 3 часа эту воду что бы помыться сантехника не работает везде грязно ещё деньги берут за это не советую ехать туда Зря потеряете время нервы и деньги
RA
Raimzhan Ahmetzhan
Не было горячей воды , администратор ответила , людей много из за этого мы ничего не сделаем ! Канализация полная вода не стекает . Не рекомендую
MS
Maks Seyitov
Всем советую здесь отдохнуть 🔥🔥🔥
Kenje Bektas
Отличный сауна чистый приятный.Обслуживание очень хороший. Рекомендую.
Duman Kulzhanov
Отличная баня
Vladislav F
Располагающее место для семейного отдыха и с друзьями. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность Данилу. Рекомендую.
Елена Биткова
класс,спасибо руководству.Всем рекомендую
Алдияр Касенов
Отличное место чтобы хорошо провезти время, никто не мешает и не тревожит, сервис на уровне💪🏻
Баха И
Полное разочарование
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем комплексе не оправдал ожиданий. Мы всегда ста…
Ильшат Курбанкулов
Дорогие! Уже не первый раз посещаем этот комплекс. Ездим сюда из-за живого пара, бильярда, чистого бассейна, атмосферы гостеприимства и шикарной кухни. Баня у них топится исключительно дровами, поэтому предупреждайте хотя бы за час, что вы едете, чтоб к вашему приезду было все растоплено. Официант Даниил в порядке, встретил с Улыбкой, зарядил отличным настроением и красивой сервировкой стола. Все супер, постараемся раз в неделю к вам заглядывать!!! Рахмет!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемые гости! Спасибо вам за теплые слова и доверие к нашему комплексу "Золотой фазан"! Мы очень…
АО
Асель Оразакова
Прекрасное место для отдыха!!! Очень чисто и уютно! Персонал вежливые, приветливые люди🫰👍
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту, уют и работу наше…
Artyom Sanexx
Отмечал днюху в vip домике,друзья это дом номер 1 в городе,особенно кухня отменное,персонал правильно подобран,вежливые,чистота,без внимание не оставляли,хамам и сауна отменное,парная работала 24 часа пока мы там находились,советую всем,домик просто сделан со вкусом👌
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый гость! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Нам безумно приятно, что вы выбрали…
El Padre
Добрый персонал , особенно когда отдыхают гос служащие. Неплохое место
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили доброжелательность нашего персонала…
Маржан Исраилова
Девушка администратор или кто она там ужасная, общаться не умеет, все требует с клиентов, когда сами не правы. Горячей воды нету, антисанитария полная, вода в бассейне зеленая, никому не советую !!!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый гость! Мы ценим любой отзыв, даже негативный, так как он помогает нам становиться лучше…
AM
Aizhan Mustafayeva
Не ходите!!!! Просто ДНО я в шоке как разговаривает персонал добавляет в меню что мы даже не брали общается грубо хамка сервис 0 и сама сауна старая адекватный только Админ Мужчина
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый гость! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такое впечатление. Мы обязательно р…
Asem Mustafaeva
Адекватный тут только администратор Мужчина , одна девушка разговаривает как базарная баба, воды нету горячей холодная идет маленькими струями. Я не знаю что за девушка но проверяющая комнату ужасно грубая!!! Сервис ужасное девушка переходит на личности хамство!!!!! ДНО одним словом
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваше посещение остав…
Мухтар Наурызбай
Не советую приходить нереальные цены либо делают с гостей левые Полотенца шлепанцы все платно Обычные станки за 300тг выдали за 3000тг абсурд какой то
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам жаль, что у вас остались такие впечатле…
АХ
Александра Хван
Заранее договорились,о брони на 8 июня!Потом выясняется,что новая администрация даже не в курсе о брони! Остались ужасно недовольны сервисом Администрация комплекса неумеет решать проблемы возникшие в их комплексе!!! Бассейн не был готов, официанты не обучены, воды не было, в доме под названием "японский дом" плесень!!!!Это не комплекс,а сплошное разочарование Никому не советую посещать данный комплекс!!!
Катюша Кисловская
Были здесь в мае...отмечали день рождения мужа. Мы в восторге! Чисто, уютно, администратор девушка-просто шик! Очень помогла нам в поиске лекарств для ребенка! Будем возвращаться сюда снова и снова!!!
22 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова) ждем вас снова)
Бауржан Зимбаев
Хороший пар
Были вчера там , брали на сутки дом называется арабка вроде , все отлично с чистоты до сервиса , обязательно придем еще раз к вам
5 мамыр 2024, ресми жауап
Да, все правильно Арабский дом). Мы вас ждем!
Nurik Djoldasbaev
Самое лучше место когда либо приходил,пар с дровами просто огонь 😍,спасибо администрации за обслуживание🤗
КМ
Кирилл Мищенко
Душевный отдых, хорошая баня!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам! Приходите еще)
Мадина Кулмурзаева
Прекрасное место для отдыха, хорошая парилка, приветливый Администратор Лена, в общем все понравилось. Советую!!!
22 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова) приходите еще)
Сергей Михалков
Замечательное место для отдыха от города! Номера чистые, приятные цвета интерьера, обслуживание хорошее, детская площадка что удивительно также чистая, приветливый персонал. Кормят очень вкусно и сытно! Отдыхали с коллегами, всем очень понравилось! Теперь приедем с семьей!
17 ақпан 2024, ресми жауап
Мы рады 😀 приезжайте еще)
Soap handmade
Хотим выразить благодарность всему коллективу банного комплекса за хороший отдых ! Вкусная кухня, замечательный пар,уютная атмосфера. Огромное спасибо администратору Елене за организацию нашего мероприятия и за отзывчивость 💯
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова и ждем вас снова )
Nurbergen Khinatolla
Zolotoy Fazan - прекрасное место для аренды коттеджа для мероприятий! Здесь вы найдете просторные и уютные помещения с комфортным размещением для гостей. Коттедж оборудован всем необходимым для проведения различных мероприятий - от корпоративных вечеринок до семейных торжеств. Атмосфера внутри помещений волшебная, с прекрасным видом на природу и ухоженной территорией. Персонал Zolotoy Fazan всегда готов помочь с организацией и предоставлением дополнительных услуг. Благодаря этому, ваше мероприятие пройдет на высшем уровне, оставляя приятные воспоминания для вас и ваших гостей. Рекомендую аренду коттеджа Zolotoy Fazan для любого мероприятия - это идеальное место для создания незабываемой атмосферы и проведения качественного времени.
Аманжол Манкеев
Были в золотом фазане все шикарно Официанты молодцы очень хорошие ребята быстрые шустрые вежливые Елена вам большая благодарность Сырне 👍👍👍 Будем часто приходить
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо) приходите еще)
Акжол Дакен
Всем доброго вечера отдыхали в золотом фазане все понравилось чисто вкусно Елене большая благодарность повар тебе большой респект мальчики которые обслуживали 5+
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова. Приезжайте еще) постоянным клиентам и гостям предоставляется бонус в…
Адиль Тюлютаев
Отличное место для проведения отдыха. Встретят, устроят и не будут мешать
ГК
Галия Каширбекова
Доброго вечера отдыхала в золотом фазане всё понравилось приедем ещё. Елена вам огромная благодарность всё супер Повар высший пилотаж плов очень вкусный подача блюд всё на высшем уровне. Я отзывы пишу крайне редко. Все очень понравилось парилка на дровах слов не передать всему коллективу большая благодарность.
Тағы жүктеу