Маршруттар
Mila_la_Vita
Әйелдер ішкиімі дүкені
Нұрайым🪐
хороший ассортимент
Спасибо за хорошее обслуживание, сервис оч понравился. Большой выбор. Ассортимент очень нравится. Рекомендую
Татьяна Белоусова
Возвращаюсь в этот магазин не единожды. Хороший сервис. Выбор огромный. Отлично подобрали комплект белья. Выбор пижам поразил. Приобрела пижаму. Качество супер. Очень нравится приду ещё. Рекомендую.
Александр Собакин
Хороший магазин. Обслуживание супер. Девочки молодцы, показали, рассказали, рекомендации подошли отлично! Качество товара на высоте
КД
Катерина Давлатова
Спасибо девочкам, подобрали на мою фигуру купальник, не всем это удавалось! Большой ассортимент и приятные цены! Теперь только к вам!
Bryklin Ermekov
Наши соседи с право. Мы вас любим! Успехов Вам!
SК
Sholpan К
Хороший ассортимент( и нижнее белье, и купальники),приветливые продавцы, помогут подобрать, посоветуют. Надо бы им инстаграм указать здесь, если есть)
azalto .
Самый полный по наполняемлсти магазин в плане ассортимента! Цены немного кусаются, если учесть, что бренд вроде как белорусский (могу путать). Ассистенты в магазине толковые, ненавязчивые, но при этом знабт, что и кому советовать.