Degdar med

Тек жағымды
ZZ
Zhanna Zhanna4 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💕
О
Оксана13 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы в курсе. Это для исключения двойной записи. Спасибо за понимание.
Aselya AA16 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💞
YA
Yelaman Abdrakhmanov9 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Yelaman, добрый день, спасибо за добрые слова🤗
Айнура Сидикова3 пікір
Добрый день, были в этой клинике в частности у Гаухар Куатовны , с отрой болью в ухе, проверив только глазком , не эндоскопией сказала что ушко здоровое, и ничего нет в ухе, а сын жаловался , ему было очень больно, назначали только ибуфен неделю пить и капать неодекс все , это было ее назначение, я как мама поверив врачу «профессионалу» пошла дальше домой давать ему ибуфен, который извините и хрена не лечил , а тупо приглушал боль в ушках, Через неделю ничего не изменилось все стало ещё хуже, придя к ней , в не очереди, она сказала что я не правильно промываю, т жидкость засоряла у него в евстахиевых трубах, а кааак мне ее оттуда вывести сказала « промывать дальше шприцом» и отправила нас домой без какого либо лечения, это надо как халатно относится , дело качается жизни ребёнка, Сердце мое не успокоилось , я пошла в 5 челюстно лицевую городскую больницу там мне показали что было в ухе моего ребёнка, и как это промывание пагубно отразилось на ухе, промывать самостоятельно нельзя нив коем случае, ребёнок есть ребёнок, я могла сделав не правильно сама загнать в ухо воду, В экстренной помощи врач написал назначение, мы начали лечится и ушко стало проходить , Ну на сколько нужно быть подточены на бизнес, сдирать бабки , при чем не маленькие и не дать лечения, не найти причину и отправить домой, Это ужасно, не советую ни в коем случае этот центр фото ухо приложу , после лечения Куатовны!!!
Aiganym Shain6 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы перепутали ДЕНЬ приема!Пришли на день раньше! Когда Вы убедились что это не наша ошибка- у Вас желание пропало. Выздоравливайте.
MO
Madina Omirbekova2 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 💞
Amirkhan🚥🚥🏎️ F117 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Можно сделать Ватсап видео звонок- покажите где Вы находитесь и мы Вас сориентируем.
ЛТ
Лия Торгаева66 пікір
Здравствуйте,администрация медцентра "Дегдар мед ". Приехали к Пономаревой Едене Викторовне, прекрасный профессионал и красивая женщина, умеет вызвать доверие и расположить. Сотрудник ресепшн крайне мотивирован и лоялен своей клинике, очень помогла с записью ! Однако Крайнее удивление вызвала врач- специалист-узи, когда делали дочери исследование обп и почек. Как к специалисту своего дела - претензий нет, замерила все параметры и описала, приложив снимки. Однако все это сопровождалось ненужными рекомендациями, человек не держит границы при общении, поучает, даёт ненужные советы, пытается тебя обесценить словами: " вы вообще понимаете, что я Вам говорю?", " Вы вообще знаете что сон и медленное жевание еды важно "?, " У вас вообще есть образование ?". Я конечно Всё понимаю истинный мотив Бану и знаю что мой Супруг интересен и статен, и хочется блеснуть умом и расправить крылья как жар-птица и то, что самое низкое, это пытаться самоутвердиться на другой женщине, посредством её критики при её же Супруге. Но выглядело все это -глупо и смешно. Врач - узи без халата и спецформы, в спортивной майке и кроссах - где этика и деонтология ? Но таким надо помнить, что внешне спокойная и интеллигентная женщина, Лия - мама маленькой пациентки состоявшаяся женщина, которая молча и грамотно "рубит фишку" и поняла Все и даже большее о враче и её воспитании. И надо зарубить на носу, что молчание и воспитание- это не слабость и возможность Вам попытаться "вытереть о нее ноги", а нежелание вместе с Вами падать ниже плинтуса. Поэтому дорогая, берите пример с тех, кто носит платья, украшения и грамотный макияж, ухожен- чтобы не возникало желания "уронить матерей малышей " при их родных и близких.
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Принято к сведению. Спасибо за отзыв.
LB
Liza Bg65 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Liza, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Apple User12 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Apple! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ГК
Гульнур Кисмельева9 пікір
GG
Gost Gost11 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Впредь будем записывать только по телефону. На момент записи интерне…
ГТ
Гаухар Тобулбаева35 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Будьте взаимовежливы и Вас всегда услышат.
Рустам Рустам124 пікір
OS
Olzhas Smagul14 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Даурен Дон8 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Видео Вашего посещения скинула. Врач осмотр произвел. На уши жалоб не было.
Рустам Разиев8 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🤗💞
Akmaral Тунгажиева37 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик! 💗
Symbat Zhunusova18 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Symbat, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
EA
Erkezhan Akhmetova28 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erkezhan! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💗
Apple User10 пікір
Как будто предчувствовал, что после конфликта появится необъективный отзыв. Хочу поддержать свою любимую клинику, куда мы с семьёй обращаемся уже больше трёх лет. Часто бываем у ЛОРов — попадаем к разным специалистам, и всегда остаёмся довольны. сегодня утром я стоял в коридоре в ожидании своей очереди. Слышал, как ребёнок плакал — ничего необычного, дети часто пугаются. Затем вдруг послышались громкие мужские выкрики, мама с ребёнком спешно вышли из кабинета. Создалось впечатление, что агрессия исходит скорее от сопровождающего. Через минуту-две наступила тишина, слышен был спокойный разговор. Но потом — резкий звук, как будто кто-то сильно ударил по столу, и снова громкие крики мужчины. Врач при этом старалась говорить спокойно, не повышая голос. Мужчина вышел из кабинета раздражённый, отказался оплачивать приём, высказывался грубо, называл врача “эй”, использовал ненормативную лексику. Вся сцена длилась не более 5–7 минут, но в отзыве почему-то указано “полчаса”. Для себя сделал вывод: не все негативные отзывы соответствуют действительности. Считаю, что обвинения в адрес врача несправедливы. Мы все хотим помочь детям, но и взрослым стоит вести себя уважительно — особенно в медицинском учреждении.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за поддержку!!💕
MI
Makhambet Ilyassov1 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Makhambet, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💞
A
Abs3 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Abs, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие.💓
Inkar Ualikhan7 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Inkar, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
AD
A D44 пікір