Degdar med

Makhambet, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💞
YA
Yelaman Abdrakhmanov8 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Yelaman, добрый день, спасибо за добрые слова🤗
AS
Aiganym Shain6 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы перепутали ДЕНЬ приема!Пришли на день раньше! Когда Вы убедились что это не наша ошибка- у Вас желание пропало. Выздоравливайте.
GK
Gyunelya Kalel4 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gyunelya. Благодарим вас за добрые слова💕
Надежда Синогейкина (Молодчий)6 пікір
Amirkhan🚥🚥🏎️ F116 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Можно сделать Ватсап видео звонок- покажите где Вы находитесь и мы Вас сориентируем.
Akmaral Тунгажиева38 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик! 💗
Symbat Zhunusova18 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Symbat, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
О
Оксана13 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы в курсе. Это для исключения двойной записи. Спасибо за понимание.
MO
Bibigul, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
EA
Erkezhan Akhmetova23 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erkezhan! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💗
Apple User9 пікір
Как будто предчувствовал, что после конфликта появится необъективный отзыв. Хочу поддержать свою любимую клинику, куда мы с семьёй обращаемся уже больше трёх лет. Часто бываем у ЛОРов — попадаем к разным специалистам, и всегда остаёмся довольны. сегодня утром я стоял в коридоре в ожидании своей очереди. Слышал, как ребёнок плакал — ничего необычного, дети часто пугаются. Затем вдруг послышались громкие мужские выкрики, мама с ребёнком спешно вышли из кабинета. Создалось впечатление, что агрессия исходит скорее от сопровождающего. Через минуту-две наступила тишина, слышен был спокойный разговор. Но потом — резкий звук, как будто кто-то сильно ударил по столу, и снова громкие крики мужчины. Врач при этом старалась говорить спокойно, не повышая голос. Мужчина вышел из кабинета раздражённый, отказался оплачивать приём, высказывался грубо, называл врача “эй”, использовал ненормативную лексику. Вся сцена длилась не более 5–7 минут, но в отзыве почему-то указано “полчаса”. Для себя сделал вывод: не все негативные отзывы соответствуют действительности. Считаю, что обвинения в адрес врача несправедливы. Мы все хотим помочь детям, но и взрослым стоит вести себя уважительно — особенно в медицинском учреждении.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за поддержку!!💕
LB
Liza Bg62 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Liza, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
ЛТ
Лия Торгаева64 пікір
Здравствуйте,администрация медцентра "Дегдар мед ". Приехали к Пономаревой Едене Викторовне, прекрасный профессионал и красивая женщина, умеет вызвать доверие и расположить. Сотрудник ресепшн крайне мотивирован и лоялен своей клинике, очень помогла с записью ! Однако Крайнее удивление вызвала врач- специалист-узи, когда делали дочери исследование обп и почек. Как к специалисту своего дела - претензий нет, замерила все параметры и описала, приложив снимки. Однако все это сопровождалось ненужными рекомендациями, человек не держит границы при общении, поучает, даёт ненужные советы, пытается тебя обесценить словами: " вы вообще понимаете, что я Вам говорю?", " Вы вообще знаете что сон и медленное жевание еды важно "?, " У вас вообще есть образование ?". Я конечно Всё понимаю истинный мотив Бану и знаю что мой Супруг интересен и статен, и хочется блеснуть умом и расправить крылья как жар-птица и то, что самое низкое, это пытаться самоутвердиться на другой женщине, посредством её критики при её же Супруге. Но выглядело все это -глупо и смешно. Врач - узи без халата и спецформы, в спортивной майке и кроссах - где этика и деонтология ? Но таким надо помнить, что внешне спокойная и интеллигентная женщина, Лия - мама маленькой пациентки состоявшаяся женщина, которая молча и грамотно "рубит фишку" и поняла Все и даже большее о враче и её воспитании. И надо зарубить на носу, что молчание и воспитание- это не слабость и возможность Вам попытаться "вытереть о нее ноги", а нежелание вместе с Вами падать ниже плинтуса. Поэтому дорогая, берите пример с тех, кто носит платья, украшения и грамотный макияж, ухожен- чтобы не возникало желания "уронить матерей малышей " при их родных и близких.
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Принято к сведению. Спасибо за отзыв.
A
Abs3 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Abs, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие.💓
Inkar Ualikhan5 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Inkar, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Apple User13 пікір
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
GG
Gost Gost8 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Впредь будем записывать только по телефону. На момент записи интерне…
Рустам Разиев8 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗
ГТ
Гаухар Тобулбаева32 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Будьте взаимовежливы и Вас всегда услышат.
NS
NO S37 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dn! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
OS
Olzhas Smagul14 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ГТ
Галия Тауфиковна16 пікір
MG
Meru Galiyeva5 пікір
ВК
Венера Куприкова10 пікір
Замечательная клиника😉! Негативные отзывы видимо пишут те, которым сделали замечание по поводу лечения! Врачи профессионалы👌, не залечивают, дают нужные рекомендации, очень внимательны к детям и взрослым, я думаю показателем является то что записаться невозможно, полная запись ко всем, при этом разрешается приехать и ждать в живой очереди, мы обычно только так и попадаем, если люди опаздывают, то доктор быстро принимает нас, или заканчивает раньше пациента и мы забегаем)) Всегда четко, быстро, по делу, без воды, не назначают антибиотики без анализов! В общем все мои знакомые ходят туда и я всем рекомендую! Если вы хотите получить адекватное лечение, качественными лекарствами приходите, у меня если острая боль в горле, я сразу к ним, и через пол часа уже легче, волшебники!!!! К слову админ огонь) бывает она в запарке, но вы же должны понимать что нас много она одна и старается все успеть, а когда мало людей с ней и поболтать можно👍сразу видно люди любят свою работу и стараются для пациентов❤️
Эльдар Османов12 пікір