Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anel Mergenbayeva
Ұнады
Садик в принципе хороший, один минус что нет групп на казахском языке.
~~
~ ~
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера пришли в дет сад , чтобы устроить ребёнка, заведующей не было и нам провела экскурсию воспитатель. Она ходит в уличной обуви внутри всего детского сада‼️ По коврам , лестнице.., на наш вопрос « вы не переоденете или не снимите уличную обувь?» ее ответ был такой «я забыла переодеть» И ПОШЛА ДАЛЬШЕ ПО ВСЕМУ ДЕТ САДУ, а так же показав нам полотенца детей , что у каждого свой , они были все грязные!!! Везде полы и лестница грязная , зашли в одну комнату и она сама подтвердила , что грязно !! И начала с пола подбирать мусор. Хотя сказала изначально , что есть две уборщица , а после начала говорить что всего одна. Поэтому не советую никому этот детский садик , грязно, пыльно и как вообще можно в уличной обуви , где она везде по всему городу ходит , ходить по коврам , лестнице , где дети сидят , играются , а после могут даже руки класть в рот.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! По вашему замечанию мы переговорили с нашими воспитателями и считаем что ваши замечания…
Assi A
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Mary Poppins и всем воспитателям! На днях в садике прошёл выпускной, и это был по-настоящему волшебный день! Дети выступали со сценками, читали стихи, и было видно, сколько труда, любви и заботы вложено в каждого малыша. Наш Жаналиша пришёл в садик в возрасте 4 лет, и за это время он многому научился — теперь он умеет читать, писать, развивает логическое мышление. Мы очень довольны результатами и тем, как с ним занимались. Огромное спасибо всему коллективу за внимание, теплоту и профессионализм. Нам всё очень нравится, и мы с теплотой будем вспоминать это время!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за,Ваш отзыв и выбор нашей ДО.
숫자 하나
Керемет ұнады
Очень хороший детский сад, всем советую
Жиі баратын қонақ
20 тамыз 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв о нашем детском саде!
Arman Burhanov
Керемет ұнады
Скоро ребенок заканчивает детский сад, без мерно благодарен Вашему персоналу особенно Назнуль Токтарбековне если бы не она, ребенок так бы и не адаптировался бы,все эти годы отлично относились к моему сыну, по началу он сложно привыкал, сейчас аж не хочет заканчивать садик 👍
УК
Улан Кожахметов
Керемет ұнады
Повара Ирина и Алла Николаевна готовят вкусно, ребенок дома стал лучше есть. Меню разнообразное, не одно и то же по кругу. В саду чисто, посуда и столы всегда аккуратные. Нравится, что следят за режимом, после сада ребенок не перевозбужден. Соляная комната и рециркуляторы тоже большой плюс. В целом место очень достойное.
Гүлшат Омарова
Керемет ұнады
Насима апай отлично ведет казахский, ребенок стал увереннее говорить и не стесняется. Понравилось, что занятия регулярные, а не раз в неделю для вида. В садике всегда чисто и аккуратно, вещи подписаны, ничего не теряется. Питание разнообразное, есть супы, каши, фрукты. Еще радует соляная комната, после нее ребенок меньше кашляет. Хороший садик, видно, что стараются.
Baurzhan Nazarov
Керемет ұнады
Напишу краткий отзыв: садик хороший. Чисто, спокойно, ребенок ходит без сопротивления. По занятиям все в рамках ожиданий, нравится, что есть языки и подготовка к школе. Все устраивает, Спасибо всей команде!
Антонина Пирожкова (Жильцова)
Керемет ұнады
Гульмира Сериковна по ментальной арифметике просто вау 🤩 Мы сначала сомневались, но ребенок реально начал считать в уме очень быстро. При этом без перегруза, все в игровой форме. В садике много дополнительных занятий, и это чувствуется по развитию. Чистота на уровне, всегда свежо, никакой духоты. Ребенок бежит туда с радостью, для меня это главный показатель.
Rasul Ospanov
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв как отец, который водит ребёнка в этот садик уже несколько месяцев. Впечатления хорошие. Здесь чисто и безопасно, группы просторные, детям хватает места. Есть рециркуляторы, соляная комната и отдельные площадки для групп, что создаёт более комфортные условия. Питание нормальное, ребёнок ест без капризов, что для меня показатель. Подготовка к школе сильная, заметно как ребёнок стал лучше говорить, считать и интересоваться новым. В садике спокойная атмосфера, ребёнок ходит с удовольствием. По своему опыту могу сказать что садик заслуживает внимания.
Botagoz Ismailova
Керемет ұнады
Ходим в MARY POPPINS уже несколько месяцев. В садике очень чисто, всегда свежий воздух, в группах стоят рециркуляторы, и это реально чувствуется по тому, что ребенок стал меньше болеть. Нравится, что группы просторные и много игрушек, ничего не сломано и не валяется. Отдельно отмечу соляную комнату, после нее у сына прям легче с носом. Питание разнообразное, ребенок дома стал просить каши как в садике. По утрам идет с удовольствием, без уговоров.
RB
Ramazan Bolatov
Керемет ұнады
Дина Канатбековна ведет английский интересно, не как урок, а через игры. Сын начал понимать простые команды и дома повторяет слова. Мне нравится, что в саду три языка, и это встроено в ежедневные занятия. Группы большие по площади, не тесно. Прогулки на своей площадке, дети не мешают друг другу. Очень довольны выбором.
Айгүл Төлегенова
Керемет ұнады
Ольга Васильевна из группы Ангелочки просто золото. Дочка стала спокойнее, научилась сама одеваться и убирать за собой. В садике приятный запах, чистые санузлы, все аккуратно. Нравится, что есть соляная комната и рециркуляторы, болеть стали реже. А еще ребенок начал говорить фразы на английском, дома удивляемся 🙂
Gulshat Omarova
Керемет ұнады
Лариса Викторовна в Гномиках очень мягко ведет адаптацию. Мы начинали с коротких дней, все прошло без стресса. В группе просторно, много игрушек и материалов для занятий. Отдельно отмечу, что реально следят за чистотой, всегда свежо. Подготовка к школе тут сильная, видно по заданиям и по речи ребенка. Хороший семейный садик.
EK
Erbol Kenzhibayev
Керемет ұнады
Румиля Назимовна в группе Непоседы нашла подход к моему сыну, хотя он упрямый. Сейчас идет в сад без истерик, даже сам напоминает, что пора. Очень нравится, что дети постоянно чем то заняты, нет пустого времени. Плюс занятия по ментальной арифметике дали результат, дома считает быстрее меня. В садике всегда чисто, вещи на местах. И отдельная площадка у группы, это удобно.
Садовская Наталья
Керемет ұнады
Директор Назгуль Токторбековна всегда на связи и быстро решает вопросы. Мне понравилось, что можно спокойно обсудить режим, питание и адаптацию, без лишних разговоров. В саду очень чисто, порядок везде. Ребенок привык быстро и теперь сам собирается утром. Чувствуется, что коллектив работает как команда.
DZ
Dinara Zhangalieva
Керемет ұнады
Медсестра Камила очень внимательная. Когда у ребенка была аллергия, все быстро уточнили и аккуратно контролировали питание. Мне спокойно, потому что в саду следят за состоянием детей, не игнорируют жалобы. В помещениях чисто, проветривают, стоят рециркуляторы. Плюс соляная комната, за сезон реально меньше простуд. В целом атмосфера доброжелательная.
Sanija Kuatova
Керемет ұнады
Наш воспитатель Юстина Ивановна очень терпеливая и внимательная. Ребенок в начале стеснялся, но через неделю уже рассказывал про игры и занятия. Понравилось, что много развивашек, не только рисование, но и логика, речь. В группе всегда аккуратно, игрушек много. Еще плюс за то, что следят за гигиеной и проветриванием. Для родителей это прям важно.
Ерболат Исханов
Керемет ұнады
Садик премиум уровня, но без пафоса. Очень спокойная атмосфера, все организовано, дети заняты делом. Есть три языка, и это не для галочки, ребенок реально начал вставлять слова на английском. Плюс Монтессори кабинет, много занятий на моторику и самостоятельность. У каждой группы своя площадка, на прогулке не толпа. Вечером забираю довольного и не уставшего. Для нас это лучший вариант рядом с домом.
Zhansaya Karimova
Керемет ұнады
Очень довольны MARY POPPINS! У каждой группы своя площадка, на прогулке спокойно, не толкотня. Внутри просторно, много игрушек, все чистое и целое. Есть Монтессори кабинет, робототехника, языки, ребенок постоянно что то рассказывает нового. Соляная комната прям спасение в сезон простуд, иммунитет стал крепче. И самое главное, идет в сад с радостью 😊
Алёна Немченко
Керемет ұнады
Замечательный детский сад! Ребёнок каждый день идёт туда с улыбкой. Чувствуется, что здесь любят детей и вкладывают душу в свою работу. Воспитатели находят подход к каждому малышу, занятия интересные и разнообразные. Мы спокойны, зная, что ребёнок в надёжных руках. Огромная благодарность всему персоналу!
Ainura Anetbayeva
Керемет ұнады
Замечательный детский садик! Профессиональные воспитатели, заботливые няни, много классных современных развитий для ребенка, Монтессори, соляная комната, английский, казахский, музыка, разнообразное питание! Благодарю заведущую Назгуль Токторбековну за ее профессиональный подход!
AT
Angel True
Керемет ұнады
Лучший детский садик для комфортного пребывания и развития ребенка !!! Огромное здание, просторная, уютная атмосфера, лучшие специалисты педагогов,много разных занятий:Предшкольная подготовка Монтессори,Хореография,Творчество,Очень разнообразное , вкусное витаминизированное 5 разовое питание!Дети ходят с удовольствием!
3 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем детском саде! Стараемся все улучшить!
МУ
Мадина Умбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сад! Руководителя интересует только деньги. Принимают только наличку за просроченные дни идет пеня. По первому этажу кафель и маленькие ковры. Выяснение отношений идет перед ребенком он приходит домой и все рассказывает. Ставлю один чтоб оставить отзыв.
Кристина Биляченко
Керемет ұнады
Отличный садик. Дочка ходит с удовольствием. Все очень нравится, воспитатель Юстина Ивановна отличный педагог, внимательная, добрая, чувствуется профессиональное отношение к деткам и родителям. Персонал садика очень хороший, всегда приветливы, чуткие и всегда помогут. Заведующая классная любит детей, любит свою работу. Питание в садике хорошее, разнообразное и вкусное, дочке нравится. Очень нравится как обучают английскому, вижу результаты по дочке. И хотелось бы отметить замечательную подготовку к утренникам. Утренники проходят интересно и красиво.
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв, рады стараться ради наших деток.
Alia K.
Керемет ұнады
Очень хороший сад. Каждому ребенку находят подход. Все педагоги общаются вежливо и приятно. Советую всем этот сад для вашего ребенка .
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
Alexandr Belonosov
Керемет ұнады
Хороший садик! Все чисто,кормят хорошо,следят за детьми! Воспитатели хорошие,обучают отлично! Ребенок доволен!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Александр большое вам спасибо за ваш отзыв! Наш персонал старается сделать все, для того чтобы наши…
Bi Di
Керемет ұнады
Отличный садик💚 ходим уже 2 года. Это шикарный интерьер, удобный для детей❤ Чуткие и интересные работники. Очень внимательные. Отдельное спасибо Назгуль Токтарбековне. Очень ценим наш садик
RR 74
Керемет ұнады
Замечательный садик , так понравились что много программ , Особенно что есть монтессори и изучения языков
Zamira Ahmetova
Керемет ұнады
Всем советую, прекрасный садик двоих сыновей вожу к вам 🥹😍, ни разу не пожалели , со спокойной душой отвозим ребенка 💯, узнала у знакомой , сейчас нету доверия многим местам , а тут приятно удивлена , такому отношению к деткам
Нияра Сеитгазиева
Керемет ұнады
Садик просто отличный, детки с удовольствием ходят. Воспитатели очень трепетно относятся к детям. Процветания вам 🫶🏻
12 сәуір 2025, ресми жауап
Нияра большое спасибо вам за Ваш отзыв
ЮС
Юлия Совцова
Керемет ұнады
Садик просто прекрасный, детки с удовольствием ходят, Воспитатели очень трепетно относятся к деткам 😍
12 сәуір 2025, ресми жауап
Юлия большое спасибо Вам за Ваш отзыв
Goblin
Керемет ұнады
Хотела оставить свой честный отзыв об этом садике. Наша доча в группе Непоседы, воспитатель Румиля Назимовна , очень приятная, отзывчивая,грамотная ,ответственная воспитатель . Каждый день, что то полезное и интересные занятия проводит с детьми! Спасибо большое за огромный вклад и знания в наших деток🥰 Всем рекомендую от всей души! Замечательный детский садик, грамотные специалисты, хорошие знания 👍🏻
9 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв,
Lalalalala Lalalalala
Керемет ұнады
Недавно праздновали Наурыз в садике , все было очень красиво и интересно, изысканно, празднично , были аниматоры , накрыт шикарный стол как на Тоях , весь садик был празднично оформлен. особую благодарность хотелось бы сказать Директору Назгуль Токторбековне за огромный душевный вклад в наших детей, за изумительные утренники, за хорошие знания наших детей и разностороннее развитие наших детей! Действительно виден огромный труд и старание всего дружного коллектива! Вы создаете уютную атмосферу, сказку и праздник для детей и радость родителям!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв!
Жанель Акчабаева
Керемет ұнады
Очень давно хотела оставить отзыв об этом садике , являюсь старшей сестрой ребенка , ходит в группу непоседы , ребенок не жалуется , даже наоборот раньше боялся идти на контакт с детьми , а тут он раскрылся , заходила внутрь садика всегда все наряжено под праздник , неделю назад праздновали Наурыз , все было очень красиво и интересно сделано , были аниматоры , накрыт стол , весь садик был украшен , много сценок с детьми с которыми хорошо поработали , особую благодарность хотелось бы сказать Директору Назгуль Токторбековне за совестную работу
9 сәуір 2025, ресми жауап
Жанель большое Вам спасибо за Ваш отзыв о нашем садике.
Mikasel 👾
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Mary Poppins! Мы водим сюда нашего ребёнка уже не первый год, и каждый день я убеждаюсь, что сделали правильный выбор. В первую очередь хочется отметить потрясающий персонал — заботливые, внимательные, всегда на связи и с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Воспитатели не просто выполняют свою работу, они действительно любят детей, и это чувствуется во всём. Отдельно хочу подчеркнуть современное и уютное здание сада. Светлые группы, просторные игровые комнаты, чистота и безопасность — всё на высоком уровне. Детям здесь комфортно и интересно, а родители могут быть спокойны. Спасибо всем сотрудникам Mary Poppins за тепло, профессионализм и душевную атмосферу. Очень рады быть частью вашей дружной семьи!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Aa Aa
Керемет ұнады
Очень классный сад! Нравится, что всегда интересные занятия, ребенок приходит увлеченным! Хотелось бы сказать! Отдельное спасибо Ольге Васильевне! Всегда очень внимательна мелочам. 🫶🏻
8 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв, да Вы правы Ольга Васильевна классный специалист с приличным стажем и…
ЖС
Жансулу Сейдахмет
Керемет ұнады
Очень довольна садиком ! Тут все есть,что нужно для развития моих деток : Монтесори, солевая шахта Таеквандо,помимо это работает дефектолог, уже начали изучать Английский казахский языки,Отличная программа внимание каждому ребенку !
7 сәуір 2025, ресми жауап
Жансулу большое спасибо Вам за ваш положительный отзыв, мы работаем чтоб наши детки были здоровы, до…
💗💗💗💗 🤍
Керемет ұнады
Садик просто отличный, детки с удовольствием ходят .Воспитатели очень трепетно относятся к детям .Процветания Вам ❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Алихан Муратов
Керемет ұнады
Спасибо руководству детского сада за проявленную заботу нашим детям. Воспитатели и персонал всегда в позитиве и с заботой. Нашему сыну все нравится.
Юлия Паясь
Керемет ұнады
Замечательный садик, всем рекомендую. Есть с чем сравнить. Заведующая вносит большой вклад в развитие садика и в наших деток. Подобран лучший персонал.
8 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваши отзывы, будем и дальше вносить наш вклад в развитие детского садика и наших…
Юлия Бондарева
Керемет ұнады
Хороший садик, с замечательными педагогами. Ребенку нравиться ходить, есть дополнительные кружки, что очень удобно! Вкусное питание.
8 ақпан 2024, ресми жауап
Юлия. Большое спасибо за Ваш отзыв, стараемся ради наших деток!
АЕ
Алеся Еремеева
Керемет ұнады
Отличный детский сад Мэри Поппинс. Питание на высшем уровне. Отношение к детям на высшем уровне. Обстановка в саду, досуг, обучение детей, внимание педагогов, воспитателей, медицинского врача всё на отлично. Ребёнок ходит с удовольствием и возвращается счастливый! Спасибо всему персоналу за Вашу отличную работу!
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв.
AC
Anuta Chshigareva
Керемет ұнады
Замечательный детский сад, когда-то ходила моя дочь, сейчас отдала сына. Спасибо новому руководству, что вдохнули былую заботу и любовь! Очень уютно, вкусно, много развивающих занятий.
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие нашему коллективу.
Ольга Козырева
Керемет ұнады
Прекрасный детский сад! Для меня самое главное что мой сын с радостью бежит туда, а детей не обмануть, значит искреннее, доброжелательное отношение к детям. Спасибо коллективу садика, особенно нашей дорогой Юстине Ивановна за заботу о наших малышах💖
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за Ваш отзыв, наши воспитатели профессионалы своего дела.
НП
Наталья Пятница
Керемет ұнады
Отличный детский сад. Нам всё нравится, занятия, питание. А самое главное, что ребенок идёт в сад с удовольствием. Всему персоналу спасибо за их труд.
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв!
TА
True Ангел
Керемет ұнады
С любовью и заботой детский сад относится к деткам!
Нина Федотова
Керемет ұнады
Доченька ходит с удовольствием, спасибо всем за уют , знания и любовь ♥️ однозначно рекомендую 👍
8 ақпан 2024, ресми жауап
Нина спасибо большое за Ваш отзыв.
Zorka Kirillova
Керемет ұнады
Сын ходит с удовольствием, воспитатель Юстина Ивановна профессионал.
Спасибо большое за Ваш отзыв
EC
Eli Clis
Керемет ұнады
Любим наш садик, ребёнок счастлив
Тағы жүктеу