Маршруттар
Орыс тағамдары мейрамханасы
Ғимаратта
Мәзір
Dashok -
Хорошее заведение, вкусная кухня, интересная программа. Все очень понравилось!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Dashok, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Сабина Дильдабаева
Каждая делать этого места продуманна (даже зеркало в уборной и то сделано под общий вайб, как и отдельные звукозаписи, дополняющие атмосферу), и еда ничем не уступает прекрасному интерьеру этого заведения. 10/10
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина. Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Кислицина
Все было настолько вкусно и красиво, что не успевали все блюда фотографировать 😋, быстрая подача, отличное обслуживание 👍, спасибо!
Огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы 💛
ЕР
Елена Редкая
Ну очень вкусно!!!
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 😉
O
Oleg
Не первый раз в данном заведении! Атмосфера , обслуживание все на высоте
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Sh Sltnv
Очень атмосферно и уютно , очень понравилось нам , еще раз придем обязательно! Очень внимательный персонал , работают слажено 👏 сейчас в Алмате не везде есть такой сервис … Хочу отметить в первую очередь Кухню , все что мы заказали было очень вкусно 🤤 Второе благодарю Администатора ,подошла спросила все ли в порядке,все ли понравилось,очень приятно ! Хостес Алина молодец, на звонок ответила вежливо, нашла нам столик ( при том что пятница ,полная посадка ) встретила , проводила👏 Официанты молодцы , не приходилось звать ,кричать . Всем советую в общем 👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Sh! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно 💛
НД
Надежда Дугина
Очень уютный ресторан.Еда приговорены изумительно вкусно.Обслуживание на высоком уровне.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Зарина Умурзакова
Редко оставляю комменты в 2гис, но тут я не могу этого не сделать! Если бы возможно было бы поставить 1000 звезд, все бы 1000 звезд были бы этого прекрасного пространства! Так душевно, вкусно и весело я давно не проводила время! Просто низкий вам поклон за этот нереальный вайб! Я погрузилась максимально в свое детство, квартира в хрущевке, родительская посиделка с друзьями, и шансон! Как буду вновь в Алмате, первым делом я вернусь к вам в гости! Браво! Концепт, атмосфера, сервис, кухня все просто топ 😍😍😍 Вы отныне мои фавориты 👏👏👏👏👏👏
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 💛
АЕ
Асылжан Естемесова
Сходу говорят что время нахождения ограничено второе добавляют баранину везде хотя в меню это ңе отражено мне не нравится баранина
SA
Saule Aitkali
Красивый интерьер и вкусная еда. Почти ничего не меняли с тех пор как это было Гости, как мне кажется. Приятно пообедать не спеша и со вкусом здесь. Пирожочки и супы , ммм
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Saule! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Балтабай Медеу
Қазақ тілінде мәзір жоқ
YA
Yelizaveta A.
Отзывы тут явно накручены. Заведение с натяжкой на твердую тройку. Салаты заправлены магазинными соусами, много несвежих продуктов и блюд как после микроволновки или холодильника. Полное разочарование, так как начитались положительных отзывов. Как надоело это враньё. Давайте все будем готовить дома и ходить друг к другу в гости!!)
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
ЗА
Зинченко Антон
Очень хорошее место, ресторан русской кухни на 5+
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Зинченко, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ГМ
Гульмира Махмутова
Благодарю администратора зала Екатерину и весь персонал ресторана! Мы отлично повеселились и откушали у вас! Блюда готовят от души! Певцы поют для души! Персонал трудится душевно!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульмира, благодарим за высокую оценку, ждём снова 🤗
Таньчик Балонина
Были в декабре 2025 года, мы гости из Караганды, шли в парк Панфиловцев и увидели это до боли знакомое название, Марьина Роща. Сразу вспомнился фильм Место встречи изменить нельзя, нам очень понравилось, и еда, и обслуживание, в глаза бросаются официанты- девочки в платюшках 50тых годов, парни - подтяжки и фуражки- прям промокашки). Мест не было, но админ пошел нам на встречу, выделил столик, который был в резерве до 19.00. нам хватило, мы успели! Спасибо большое за вкусную еде, за обслуживание и интерьер.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Таньчик! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
КС
Катя Сурбо
Ну как же у вас вкусно, и все свежее 🤩 Кайф
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
JM
Jonny M
Очень хороший ресторан в нем вся обстановка напоминает о беззаботном нашей молодости. Огромное спасибо администрации заведения. И отдельное спасибо шеф повару. Кухня бомба!!!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Jonny, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
R RK
Кухня просто супер, все очень вкусно!
R. Спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Кучерявая
Отличное место. Очень уютно. Как будто вернулась в прошлое. Очень вкусно готовят. И очень классная обстановка.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена! Благодарим вас! Рады видеть вас снова!
Карина Ким
Потрясающая кухня,интерьер вобще отдельная любовь, отдельная благодарность Милане,супер сладкая булочка,всё рассказала посоветовала и была рядом❤️
Карина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Анастасия Лебедева
Очень атмосферное место . Всё на высоте , кухня , обслуживание , сервис , музыка . Рекомендую посетить и насладиться 😍🤩👌😋
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Снопкова
Классное кафе. Живая музыка. Посидели хорошо)
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
✡️Пожіраєтєль піва🇮🇱 Жїр
Salo vkusnoe
❤️
H
Hukum
Всё было замечательно: сервис, кухня, живая музыка. Единственный минус - громкость. Нас предупреждали об этом, но сути не меняет. Музыка слишком громкая, сидеть в главном зале из-за этого менее комфортно, а некоторых певцов из-за такой громкости почти не слышно.
Благодарим за отставленный отзыв. Учтем ваши комментарии ❤️🙏🏻
EA
E A
Одно из самых любимых заведений Алматы. Все на очень на достойном уровне: интересный интерьер, обслуживание прекрасное, отдельно хочется отметить быструю подачу блюд и кухню-всё, что мы заказываем 10 из 10! Всегда живая музыка и неповторимая атмосфера 🔥
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас ❤
:))) )
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Ребят советую тут просто вкусно ♡ Официанты не грубят всё отлично
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ....! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Разия ❄️
Спасибо большое администрации девушке по залу МИЛАНЕ! Очень добрая и чуткая девушка, вежливая и дружелюбная Весь корпоратив не отходила от столика нашего и следила за столом ! 😍😍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Разия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОР
Олег Романенко
Отличный ресторан!!! Отменная кухня!!! Шикарная обстановка и обслуживание!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
AZ
Akhan Zhamalov
Прекрасная кухня. Хорошее обслуживание. Отлично провели вечер. Рекомендую.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Akhan, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!
Евгения Воробьева
Своеобразный ресторан! Новогодний корпоратив удался! Веселая развлекательная программа, вкусная кухня!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Ali B
Я на вас в суд падам! Вы вызываете зависимость! Еда слишком вкусная, сервис черезчур на высоком уровне, интерьер ваще хорош. Почему хлеб пирожки горячие и только с печи??? Слишком грамотное меню и адекватные цены!!!
Ali! Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Азамат Раев
Отличный сервис, кухня шикарная, рекомендую всем посетить и попробовать их кухню грузинский, очень нравится, спасибо большое вам всем коллективу ресторана Марьина Роща
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
ДЖ
Динара Жунусова
Очень аутентичное место в стиле 30х прошлого века. Отсылки на Место встречи изменить нельзя). Очень приветливый и вежливый персонал. Замечательная кухня 🔥
Динара, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Diana Li
История о том как администратор Екатерина и охрана защищают кучку азеров с ножами, которые кидаются на остальных гостей! На корпоративе абсолютно на позитивной ноте стояли возле входа, в то время как кучка людей начала оскорблять казахстанцев очень громко и агрессивно, явно разжигая межнациональную рознь и доставая ножи! Что делает Администратор Екатерина? Она уводит главного с ножом обратно за стол дальше жрать свою еду, не вызывая полицию, охрана также НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ с вооруженными людьми, зато не пускает нас в ресторан обратно и просит НАС успокоиться! Когда приезжает полиция, администратор этого расиста уводит через черный вход! Явно пытаясь защитить их от полиции! При этом вся их кучка дальше себе сидит развлекается! Я думаю о репутации заведения больше и не скажешь!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Daulet Agapov
Пришли вчера вчетвером с друзьями хотели поужинать, админ прямо на входе озвучила, что вы работаете по депозиту 50к на человека, развернулись и ушли 1. Что можно нажрать на 50к на человека? Да, понятное дело счет на 4ых на 200.000 возможен, если если мы будем много пить и выберем пару бутылок вина от 30к-но зачем так выставлять на входе такой высокий прайс и обязывать ужинать именно на эту сумму? 2. Зад был пустой. Админ руководствовалась тем, что в вас сейчас корпоративные мероприятия. В чем логика? Если у вас сейчас закрыто на индивидуальный сервис - ну так и скажите, мы зашли бы в другой день. Но зал пустой-пабантесь так заработать-наоборот отпугиваете. 3. Что это вообще отголоски из 90х с продажей столов? Мы бы посидели у вас 1,5-2 часа и оставили бы 100-120к, спокойно поели бы и вернулись снова. А теперь хочется сказать следующее: надеюсь что вы распугаете всех гостей и это будет вам уроком
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана Ковалева
Очень нам тут нравится. Уютно , вкусно , комфортно. В любое время года. А музыка и атмосфера просто кайф. Наше любимое блюдо рулетки из языка и конечно царская похлебка.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
НЕ
Неля Есеналиева
Один из самых любимых ресторанов в Алматы. Никогда не подводит, вкусно абсолютно все!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Неля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
GU
Google User
Очень вкусная кухня, интерьер шикарный, тепло и уютно, живая музыка просто великолепная
Спасибо вам за доверие 🙏👌
VT
Vitaliy Tychshenko
Отличный ресторан . Очень вкусно
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
Saltosha 💕
пришли в 2:15, хотели быстро пообедать о чем предупредили администратора, брони стояли ближайшие на 3 часа, можно было хотя бы предложить стол с условием, но нас благополучно проводили, неприятный осадок, даже не хочется возвращаться ☺️
Дарья Гурская
Интерьер… Интересный) Одним словом историческая эклектика: смешаны элементы разных эпох и стилей, что взрывает мозг и думаешь: «куда я попал?» Обслуживание на высоте. Подскажут, расскажут. По пожеланиям на счёт блюд официанту, после подошел администратор и более детально выслушала небольшие замечания (что очень приятно) По блюдам всё шикарно. Если скучаете по борщу, то вам сюда) Пока лучше в Алматы нигде не смогла найти (но оценка всё равно 9/10. Есть что улучшить). Все остальные блюда безукоризненны 🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Constantin Pyagay
Вкусное заведение 👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Constantin, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Svetlana Belyakova
В последнее время кухня стала слабовато.Порции уменьшаются ,качество теряется.Админ девушка не решает никакие вопросы. Из всей тарелки шашлыка съедобные были только баранки ребра. Очень тесно столы стоят так близко,что люди буквально сидят друг на друге. 2 звезды только ребятам - официантам ,К ним нет вообще претензий ,все молодцы
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vyacheslav Kim
В целом кухня хорошая, но большой минус - это курящие в отдельной кабинке. Запах распространяется по всему заведению.
Александр П
Отличное место! Все блюда очень вкусные!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌
MrFerumm .
Хороший ресторан, атмосферный, приятно в нём находиться. Еда вкусная, обслуживание норм, есть живая музыка
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЕД
Евгения Д.
Очень вкусно 🤤 и порции такие приличные, мы аж не доели. Милые официантки и персонал. Музыка показалась излишне громкой, но нас пересадили и все было хорошо 🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Досжан Кайырбеков
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рисалят D.
Отличное место. Молодцы, держат марку! Кухня, обслуживание, атмосфера.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рисалят, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ZZ
Z Z
Кухня вкусная, холодец топ ! Интерьер супер. Единственное мешал шум от постоянной перестановки столов стульев вокруг.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Тағы жүктеу