Жүру жолы
Орыс тағамдары мейрамханасы
Ғимаратта
Мәзір
Diana Li
История о том как администратор Екатерина и охрана защищают кучку азеров с ножами, которые кидаются на остальных гостей! На корпоративе абсолютно на позитивной ноте стояли возле входа, в то время как кучка людей начала оскорблять казахстанцев очень громко и агрессивно, явно разжигая межнациональную рознь и доставая ножи! Что делает Администратор Екатерина? Она уводит главного с ножом обратно за стол дальше жрать свою еду, не вызывая полицию, охрана также НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ с вооруженными людьми, зато не пускает нас в ресторан обратно и просит НАС успокоиться! Когда приезжает полиция, администратор этого расиста уводит через черный вход! Явно пытаясь защитить их от полиции! При этом вся их кучка дальше себе сидит развлекается! Я думаю о репутации заведения больше и не скажешь!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Барлық түсініктемелер
Daulet Agapov
Пришли вчера вчетвером с друзьями хотели поужинать, админ прямо на входе озвучила, что вы работаете по депозиту 50к на человека, развернулись и ушли 1. Что можно нажрать на 50к на человека? Да, понятное дело счет на 4ых на 200.000 возможен, если если мы будем много пить и выберем пару бутылок вина от 30к-но зачем так выставлять на входе такой высокий прайс и обязывать ужинать именно на эту сумму? 2. Зад был пустой. Админ руководствовалась тем, что в вас сейчас корпоративные мероприятия. В чем логика? Если у вас сейчас закрыто на индивидуальный сервис - ну так и скажите, мы зашли бы в другой день. Но зал пустой-пабантесь так заработать-наоборот отпугиваете. 3. Что это вообще отголоски из 90х с продажей столов? Мы бы посидели у вас 1,5-2 часа и оставили бы 100-120к, спокойно поели бы и вернулись снова. А теперь хочется сказать следующее: надеюсь что вы распугаете всех гостей и это будет вам уроком
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана Ковалева
Очень нам тут нравится. Уютно , вкусно , комфортно. В любое время года. А музыка и атмосфера просто кайф. Наше любимое блюдо рулетки из языка и конечно царская похлебка.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
НЕ
Неля Есеналиева
Один из самых любимых ресторанов в Алматы. Никогда не подводит, вкусно абсолютно все!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Неля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
GU
Google User
Очень вкусная кухня, интерьер шикарный, тепло и уютно, живая музыка просто великолепная
Спасибо вам за доверие 🙏👌
VT
Vitaliy Tychshenko
Отличный ресторан . Очень вкусно
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
Saltosha 💕
пришли в 2:15, хотели быстро пообедать о чем предупредили администратора, брони стояли ближайшие на 3 часа, можно было хотя бы предложить стол с условием, но нас благополучно проводили, неприятный осадок, даже не хочется возвращаться ☺️
Дарья Гурская
Интерьер… Интересный) Одним словом историческая эклектика: смешаны элементы разных эпох и стилей, что взрывает мозг и думаешь: «куда я попал?» Обслуживание на высоте. Подскажут, расскажут. По пожеланиям на счёт блюд официанту, после подошел администратор и более детально выслушала небольшие замечания (что очень приятно) По блюдам всё шикарно. Если скучаете по борщу, то вам сюда) Пока лучше в Алматы нигде не смогла найти (но оценка всё равно 9/10. Есть что улучшить). Все остальные блюда безукоризненны 🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Constantin Pyagay
Вкусное заведение 👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Constantin, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Svetlana Belyakova
В последнее время кухня стала слабовато.Порции уменьшаются ,качество теряется.Админ девушка не решает никакие вопросы. Из всей тарелки шашлыка съедобные были только баранки ребра. Очень тесно столы стоят так близко,что люди буквально сидят друг на друге. 2 звезды только ребятам - официантам ,К ним нет вообще претензий ,все молодцы
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vyacheslav Kim
В целом кухня хорошая, но большой минус - это курящие в отдельной кабинке. Запах распространяется по всему заведению.
Александр П
Отличное место! Все блюда очень вкусные!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌
MrFerumm .
Хороший ресторан, атмосферный, приятно в нём находиться. Еда вкусная, обслуживание норм, есть живая музыка
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЕД
Евгения Д.
Очень вкусно 🤤 и порции такие приличные, мы аж не доели. Милые официантки и персонал. Музыка показалась излишне громкой, но нас пересадили и все было хорошо 🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Досжан Кайырбеков
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рисалят D.
Отличное место. Молодцы, держат марку! Кухня, обслуживание, атмосфера.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рисалят, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ZZ
Z Z
Кухня вкусная, холодец топ ! Интерьер супер. Единственное мешал шум от постоянной перестановки столов стульев вокруг.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ИТ
Исхат Турдиев
Вы че там обнаглели вообще в этой Марьиной Роще? Извинитесь хотя бы!!! Разве можно так вкусно и шикарно готовить? Из за вашего ресторана и вашего обслуживания теперь не хочется никуда ходить, а официанты вообще оборзели, не успел положить салфетку на стол, как я её тут же убрали. Вообщем, если хотите испортить себе впечатление о других заведениях, то сразу идите сюда и заказывайте всё меню, гарантирую что потом это будет Ваше лучшее заведение в жизни. Так держать, все на лучшем уровне
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Ольга Кушнарева
Просто космос, еда божественная, сервис на уровне. В среду аншлаг. Так держать ❤️❤️❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
UD
Ulzhan Dauletalina
Нету мест 😬😂
Олеся Олеся
Отмечали день рождение все классно хочу отметить отдельно певицу Светлану Коган супер выкладывается на 200% голос супер. Только раде нее можно приходить
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Олеся, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
??
?????? ????????
Слабенькая кухня
Елена Артемьева
Очень атмосферно. Вкусная кухня. Приятный, вежливый персонал.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
❤️أيبار ❤️
Baktiar Niazbek лучший сотрудник ❤️❤️❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Botaglazka Koishibayeva
Вкусно,но душно внутри
21 қараша 2025, ресми жауап
Botaglazka, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Егор Чуркин
Персонал! Кухня! Администрация! Обслуживание! Просто супер!!!)) Так держать! Вы молодцы
21 қараша 2025, ресми жауап
Егор, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
KS
Kamila Sssss
Заказывали через вольт котлеты и винегрет, скажу как есть ресторан на две звезды . Котлеты с запахом тухлого мяса , винегрет без квашеной капусты ( это нормально ? ) ! Не стоит своих денег в столовой намного лучше, Честный отзыв!
19 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ТМ
Тоха М
Место отличное
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Aliya Abduzhaparova
Уютно, вкусно, атмосферно!
11 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Фарида Бикмаева
Отличное место вкусно покушать! Атмосфера, музыка из советского прошлого располагают к лушевному общению! Персонал очень внимательный и приветливый! Рекомендую посетить и сама ещё приду!!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фарида, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Maria ❤️
Давно хотела здесь побывать , Шикарное атмосферное место , дружелюбный персонал , кухня вкусная , мы получили огромное удовольствие будем теперь приходить чаще
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maria. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегд…
Максим Ким
Любимое место русской кухни! Шоу программа как всегда на высоте
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЭВ
Эльмира Валиханова
Салаты просто одно название, у вас урезали порции? Невкусно, несытно, видно что овощи уже просрочены, от оливье вообще исходил дурной запах… Были постоянными гостями, больше сюда ни ногой
JES & К
Будто попала в СССР. прикольное место. Все понравилось. Спасибо.
6 қараша 2025, ресми жауап
JES, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ЛТ
Лев Тигров
Вкусно , очень уютно ! Рекомендую! Лучший ресторан русской кухни! Живая музыка понравилась. Впечатление 10из10.
4 қараша 2025, ресми жауап
Лев. Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🙏🏼
YK
Yevgenii Kim
Вкусно, уютно!
4 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алихандро Гарначо
Вкусно
Спасибо, Алихандро, Рады видеть вас снова 💛
Dasha Z
Очень красиво и атмосферно. Хочется вернуться сюда не раз
Dasha. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
ZM
Zhanna Malikova
Очень вкусно
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЛ
Марина Лебедева
Шикарный, атмосферный ресторан. Как будто попал в прошлое, прекрасно выдержан стиль, от интерьера, до униформы официантов.Вежливый персонал. Великолепная кухня. Если вы там не были, очень рекомендую посетить.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Евгений Саенко
Хорошее, лампово место
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗
AB
Arutyun Babayan
Один из лучших ресторанов города! Классная атмосфера, очень вкусная кухня и демократические цены. Живая музыка тоже класс, каждый день.
18 қазан 2025, ресми жауап
Arutyun, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
DD
Darya Darya
Любим этот ресторан всей семьей ❤️❤️❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Darya! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛
Михаил Чурсин
Прекрасная еда и обслуживание. Уютная, особенная атмосфера и замечательная живая музыка. Место, куда хочется возвращаться снова. Каждый раз на высоте
13 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Калашникова
Очень атмосферное место 👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Им
Очень все вкусно и приятная атмосфера. Праздновали день рождения. Ни о чем не жалеем
13 қазан 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Anfisa Dorova
Потрясающее место! Невероятная атмосфера, погружавшая в советские времена, вкусная еда и отличная программа на 3 сентября была
Добрый вечер, Anfisa. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Ярослав Ильин
Прикольная мурчальня 😂😂😂
💛
ЭК
Эльмира Кененбаева
Все понравилось , все вкусно , красиво по домашнему , официанты доброжелательные , интерьер не обычный
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Алина Игнатова
Самый вкусный ресторан Алматы
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Тағы жүктеу