Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СS
Салта S.A
Ужасно грубое обслуживание. Даже нормально не хотят говорить с клиентом. Как будто бесплатно будет делать свою работу!!!
DT
Dina Tukenova
Ателье в ТД Олжа, Ардак прекрасный мастер. Подшила джинсы, как в оригинале. Не раз обращалась, работой всегда довольна. Не раз спасала вещи, которые стали малы. Спасибо огромное. Процветания и много-много благодарных клиентов.
Юлия Юдина
В тд олжа не советую ателье! Сказали одну стоимость пришла дороже!!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. По телефону мы точных цен не говорим,потому что невозможно оценить работу не видя её сл…
Барлық түсініктемелер
Marzhan Abu
По номеру говорят одно, приезжаешь не берут работу.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалению, что у вас осталось такое впечатление. Мне много звонили 1 сентября людей и…
ЕТ
Еркеназ Токтан
Ужасное обслуживание. Женщина грубая и портит все настроение, стоишь в напряжении! На вопрос сколько будет стоить отвечает так будто мы пришли за бесплатно делать! Не приходите сюда если не хотите себе ужасный день!!!!!
Abzhetov Aral
Качественно быстро делает
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку. Мы всегда стараемся пойти на встречу клиенту. Если есть такая возможность по времени и загрузке.
Anel ㅤ
пипец грубая женщина 🤦🏻♂️
GM
Gulnara Mukanova
Я несколько лет пользуюсь услугами НАТАЛЬИ ( по адресу Гагарина - 100 ) и восхищаюсь великолепным подходом к своим профессиональным обязанностям...Будь то строчка ровная, подрубить, ушить, рестоврация- это всегда мастерски выполненая работа..Благодарна за ваш добросовестный труд! Поздравляю Вас с новым 2025 годом и пусть полет времени всегда сопутствует Вашим желаниям ! Ваше обаяние, красота и добродушие всегда раздвигает границы возможного ! Процветания и благоденствия Вам !!! С наилучшими пожеланиями М.Гульнара.
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за столь тёплые слова. Обязательно передам Натальи ваши поздравления! И вас с Наступающим Но…
ar uno
Ужасное обслуживание, женщина такая грубая , все желание отбило Ужасно😓
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Мастер вам отказал в срочном подшиве джинсы из- за другого срочного заказа. Это не значит, что мастер грубый.
Барлық түсініктемелер
Luiza Ganeyeva
Ужасно грубое обслуживание! Перед нами была пара, которым якобы в срочном порядке надо что-то ушить, в то время, как мы полчаса их стояли и ждали, хотя мы тоже клиенты у которых есть свои дела, не понравилось такое пренебрежительное отношение и грубость со швеи
Adilya Ayambekova
С такой грубостью еще не сталкивалась
Дидара ТН
Добрый день. Недавно открыла для себя новое ателье. Решила обновить гардероб к зиме. Прикупила в этом же ТД джинсы и брюки. Подшивали у мастера Ардак. Сделала очень аккуратно и быстро. Спасибо большое.
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ардак опытный мастер. Сложные переделки тоже сделает с лёгкостью.
Dana Tukenova
Ходила к мастеру Ардак. Очень приветливая и отзывчивая девушка. Оставила ей вещи на реставрацию (платья, костюм двойку, брюки). Все сделала очень аккуратно и красиво.👍 Мне очень понравилась. Теперь постоянно буду ходить к ней. Желаю ей побольше добрых, отзывчивых и постоянных клиентов 🤗💐
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.
ИТ
Ирина Терешкина
Отличное ателье! Довольна результатом, выполнено качественно, во время. Советую всем! Сама буду ходить ещё не раз. Девочки доброжелательные и обходительные.
МШ
Мария Шабанова
Смело можете обращаться к Ардак, уже не первый год подшиваю у неё всевозможные вещи, всегда очень аккуратно и качественно, цены тоже не загибают как в некоторых ателье 🩷
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Ардак опытный мастер. Делает все. Отлично работает с кожей и мехом.
Динара Мамбеталиева
Здравствуйте! Хорошее ателье..На днях была у них , встретила вежливо мастер Ардак..отнесла 2 вещи..мне понравилось все аккуратно красиво,во время сделала..спасибо.
Спасибо за ваш отзыв.
ДД
Денис Денисов
Отличное ателье, постоянно обращаюсь, делают качественно.
Сейтжан Максутов
Нахалка, не доброжелательная Советую, не идти к ним
. ~
Походу у них миллион клиентов, 0 клиентоориентированности, какие то нахалки, одним словом не ателье, а шарашкина контора
Askhat Suleimenov
Делал подгонку джинс, одну сторону длиннее сделала, качество не очень. Больше не иду к ним
Диспечер Илья
Все вещи делают отлично и быстро!
Assel K
Ужасное ателье, швея Марина обманщица, не ходите к ней. Ушивала сегодня юбку, на размер больше была, заплатила 2500. Сказала, что по бокам все обрежет и заново прошьет. На самом деле ничего не обрезала просто поверху прошила с 2-х сторон, максимум 500 тенге, а содрала 2500т. В общем не ходите к этой обманщице.