Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ND
N D
Взяла Самсу и эклер сегодня, теперь поняла почему там нет людей на вкус, как будто бы простояли очень долго 😭😭 в эклере начинка ужасная, спасибо, больше не зайду
Dina #
Продавщица очень грубая
Dunno Dunno
Не знаю, что там с тортами, но муравейник зачетный! И продавец очень приятная.
ЮП
Юля Парфисенко
Продавец покурила зашла с улицы и не помыла руки решила продублировать еду,
30 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Юля , Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим отзывом о…
TinderGOD OMG
Вареники плохого качества, разваливаются при варке, потом приходится есть одно тесто, а пельмени и пироги наоборот норм. Цены высокие и растут постоянно, с каждым месяцем
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проверим технологию по тесту на вареники. Спасибо за…
KK
Kim Karina
Ожидание/реальность Начинка творожно малиновая, а по факту один крем якобы творожный..
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем торте. Нам очень важно знать мнение наших клиентов, и мы искренн…
Барлық түсініктемелер
AY
Arai Yusupova
Очень грубый персонал, кассир наехала и нагрубила не захотев дать пакетик, испортили все настроение, не советую
Айлуна Бек
Поменяйте рабочее время в тугисе пожалуйста,09:11 до сих пор закрыто,
Алеся Сорокина
Всегда свежие кондитерские изделия. И к тому же очень вкусные. Особенно сметанковые торты.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Zhamilya Bitenova
Я не понимаю разве можно продавать не свежую выпечку. Я беременна, сегодня купили 4 самсы. Вид и вкус вчерашний. Это уже не первый раз, брала в прошлый раз пирожки, продавец честно ответила вчерашние пирожки. Уважаемая администрация зачем вы так поступаете с клиентами? Слезы от такого отношения
Андрей Ганин
Не работает
Dragon Fire
Я посещаю "Өте дәмді" уже довольно долго, и каждый раз они удивляют своими десертами. Вчера я решил попробовать три пирога и просто в восторге! Малиновый чизкейк оказался идеальным сочетанием нежного сыра и свежих малин. Тесто было нежным, а верхняя часть с ягодами просто таяла во рту. Этот чизкейк стал моим фаворитом! Эклер оказался настоящим открытием. Нежное тесто с кремом, который просто растворяется на языке, и тонким слоем глазури - я просто не мог оторваться. Фруктовый творожный пирог - это что-то! Нежное тесто с фруктовой начинкой, где каждый кусочек наполнен вкусом и ароматом свежих фруктов. Очень вкусный выбор для любителей чего-то легкого и освежающего. В общем, "Өте дәмді" не подвели.
7 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
•gaitovtima1• Т
Проста круто👍
ЖД
Женя Денисов
Здравствуйте сегодня мы с женой купили тортик,торт был изумительный ваш продавец подобрала нам по вкусу,хоть мы и не любители сладкого но ваш торт нас покорил.Спасибо большое вашим кондитерам и продавцам.
K.
Kseniуa .
Время 19.20 , филиал закрыт, в графике указано , что открыто до 20.00
SS
Svetlana S
Торт тирамису очень понравился не знаю что там пишут 😡😡😡и вкусные замороженные также полуфабрикаты и ещё нравятся пирожные для деток))
AL
A L
Самая лучшая кондитерка в городе.
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку ❤
AT
Alice Tulebaeva
Написано с 8 работают, специально ехала, но филиал закрыт! Время 8:32!
Игорь .
Вкусные и не дорогие тортики.
Arailym A
Заказала сегодня днём блины с курицей, а мне положили блины с сыром и то какие то застоявшиеся, пахли прокисшим молоком и на вкус кислые были. Хотела зайти вечером после учёбы, а они уже закрылись
ИФ
Иришка Федоренко
Очень даже хороший магазинчик, свежие торты и просто необыкновенно вкусная самса, особенно с рыбкой. Советую!
9 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, спасибо за ваш отзыв, очень приятно
Махаббат Нуртаева
Тирамису это не тирамису! Обманщики! Наглые! Больше к вам не придем! И всем знакомым буду говорить чтобы больше к вам не ходили! Бесите аж
Арина Тараненко
Купили торт «тирамису», ууууужасный торт, никому не советую. Коржи сухие, сливки засохшие, печеньки по краям торта отвратительные. На вкус просто сухие черствые коржи со сладким маслом, никакого вкуса «крема и сыра маскарпоне» .Либо торт уже дня 4 стоял в магазине, либо технология ужасная. На вид очень симпатичный, но вкус оставляет желать лучшего.
Алишер Сартов
Еще раз убеждаюсь что у наших частных клиниках но не у всех Знания ноль ноооооль туризм не ходите туда просто высасывает денег .показываешь где болит смотрят другое место и читает биологию 5 го класса не ходите Эмир мед !!!
Тамара Воропаева
У вас вкусный торт только Молочный мальчик,остальные разы ,последние разы это был ужас что тирамису кошмар ,что парижанка👎👎👎🤭
Даурен Аскаров
Являемся регулярными клиентами, хорошее качество и цены приемлемые. Дешевле чем к конкурентов, как Бисквит
5 наурыз 2021, ресми жауап
Даурен, благодарим за Ваш отзыв!
Константин П.
Цена в магазине, существенно отличается от цены на сайте.
5 наурыз 2021, ресми жауап
Уважаемый Константин! В нашей компании единая ценовая политика. В магазинах сети цена определяется о…
Барлық түсініктемелер
Свер4 Ок
Купил птичье молоко и разочаровался, консистенции стала резиновой. А раньше была нежной
26 қазан 2020, ресми жауап
Доброе утро ! Спасибо вам за сигнал , технологи обязательно разберутся.
Ainura S.
Вчера купила торт,орешки, профитроли.Все было не свежее, больше не приду и не рекомендую другим.Раньше качество было лучше
Динара 🩵
Покупаем в основном сладкие пироги и всегда довольны. Цена-качество очень хорошие, а продукция в основном свежая. Отдельное спасибо Лейле и Диле, отличные продавцы!!
ЛС
Лиля Степнова
Если вас интересуют торты, пирожные не советую идти в это место. Совершенно не стоит своих денег. Рядом есть места получше.
А С
Здравствуйте, уважаемые владельцы кондитерской, клиентом которой я и моя семья являемся не первый год. Сегодняшний визит в ваш филиал на Жандосова-Чапаева был последним. Моё замечание адресовано продавщице, женщине лет 45-50. Брюнетка, восточной национальности, (возможно русская). К сожалению, «натыкаюсь» именно на неё. Не знаю, хозяйка она или нет. Но, хамка ещё та. Игнорировала меня, пропуская вперёд других клиентов. С другими - обходительна, «здравствуйте, до свидания, спасибо, счастья, здоровья, с наступающим», мне же чуть ли не кинула коробку, всем видом показывая, что я ей не нравлюсь. Это надо было видеть. Клиентка рядом тоже была в шоке. Что я сделала этой женщине, кроме того, что купила у неё торт, не знаю. Одним словом, было очень неприятно. Хотела даже вернуться, отдать торт, забрать деньги. Но, праздники, не до того. Прошу принять в отношении её поведения и «разношёрстного» отношения к клиентам меры. (30.12.2018)