Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АУ
Асель Утебаева
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала курицу с грибами , разочаровалась. Соус очень жидкий и невкусный, грибы так себе, куриная грудка как будто без маринада. В целом блюдо не понравилось.
IB
Idris Beissembayev
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли сегодня перекусить. Принесли блюдо дня мясо с картошкой фри за 2700 тенге. Порция будто кто-то не доел. За такую стоимость хотя бы нормальную порцию давали, как столовка либо цену поставили бы ниже. Раньше часто приходили. Сейчас же разочарование, обманывают клиентов.
DB
Dinara Bokayeva
Ужасное обслуживание
ЕД
Екатерина Деменева
Керемет ұнады
Вкусно, быстро, доступные цены! Желаю процветания и больше заказов!
ДА
Динара Ардакова
Керемет ұнады
Тут очень вкусные блюда, всегда свежие выпечки. Особенно люблю пирог со шпинатом. Атмосфера,персонал, интерьер СУПЕР
Назерке Бакир
Керемет ұнады
Очень вкусные выпечки, цены хорошие понравилась булочки с яблоком😍
AT
Alihan Tleubergenov
краситвый место, особенно отмосфера🫡
Акбаян Нургасымова
Керемет ұнады
Мне очень нравится здесь)
TA
Timur Asan
Орта деңгейде болды
Обедал сегодня 24 июня. Не очень понравилось, не вкусно и запах неприятный в блюде был Не доел. Раньше кухня лучше была. Анкеты для клиентов были по удовлетворенности. Сейчас пусто в обед в зале Видно,что персонал сменился. Как на кухне, так и в зале. Больше не прийду.
Spectrum Mantra
Чисто Хорошее обслуживание Брали котлетки - все свежее
SB
Salta Bakayeva
Мүлде ұнаған жоқ
15 марта 2024 заказала кукси и греческий салат! В кукси ТАРАКАН!!! Отвратительное место. На просьбу позвать администратора, официант сказал его нет((, на просьбу дать контакты, отказались ссылаясь на то, что не могут дать без разрешения 🤦🏻♀️ сюда не ногой
Балжан ☀️🏝️
Керемет ұнады
хорошее место, отличный вежливый персонал ☺️
Любименькая❤️ Ай
Приятные цены
ЕУ
Ерасыл Уалиев
Никому не советую 👎 Полный ноль
ТК
Таир Кусаинов
Ұнаған жоқ
Долгое обслуживание,чек не дают,аппарат не работает. За пирожок,чай черный и маленький кусок пиццы отдал почти 2тыс.
OO
Osievsky Osievsky
Долгое обслуживание
AY
Alibi Y
Керемет ұнады
Очень вкусно, и персонал очень приятный и вежливый.
Solbayagyazik ✨️
Керемет ұнады
Я недавно посетил кафе "Аю" и остался приятно удивлен всем, что они предлагают. С самого момента входа меня встретили улыбкой и приветливостью, что сразу создало теплую атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне - официанты были внимательными, дружелюбными и готовыми помочь в любых вопросах. Однако, самое главное, что я хотел бы отметить, это кулинарные навыки поваров в кафе "Аю". Блюда, которые я заказал, были просто потрясающими! Их меню предлагает широкий выбор разнообразных блюд, и каждое из них было приготовлено с большим вниманием к деталям и качеству ингредиентов. Вкус и представление блюд были на высшем уровне, и их презентация была просто великолепной. Также, я хотел бы отметить, что кафе "Аю" имеет очень уютную атмосферу, со стильным интерьером и приятной музыкой. Это идеальное место для того, чтобы провести время с друзьями или романтический ужин. В целом, я очень рекомендую посетить кафе "Аю". Здесь вы получите не только вкусные блюда, но и отличное обслуживание. Это место, где вы сможете насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Официантки Гульнур и Жансая на высочайшем уровне обслуживают.
IZ 11
Керемет ұнады
За 15 лет, все мои ремонты пережила легче благодаря этому кафе. Спасибо за отличный сервис, вкусную кухню и свежую выпечку.
Лаура Болатовна
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание хромает,девочки вредные и грубоватые,не успевают. Больше не приду!
D S
Ужасное обслуживание
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Что конкретно имеете ввиду???
AZ
Anel Zhumabek
Мүлде ұнаған жоқ
Меню старое, со старыми ценами, когда приносят счет, всё намного дороже, чем насчитывала. Официанты забывают твой заказ, один только чай ждала минут 40, оказалась забыли, напомнила, и снова долго ждала. Некоторые официанты грубые. Многое что написано на меню, на деле нету.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анел! Меню действительно на тот момент было с исправлениями ,новое меню было в полигра…
РМ
Руслан Мырзалиев
Керемет ұнады
Хорошее и уютное место. Персонал отличный, девочки все добрые. Нас обслуживала Жансая , все на высшем уровне. Именно ей надо зп в 5 раз больше сделать.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Удачи!
Аза Азамат
Керемет ұнады
Все супер быстро вкусно чисто
15 мамыр 2023, ресми жауап
Азамат, здравствуйте! Рады вашему отзыву о нашей работе! Повод приходить чаще! Удачи
Анон Анон
Очень вкусно и уютно.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анон! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! Удачи!
Арнат Шайхиев
Керемет ұнады
Частенько кушаю в этой столовой.Еда тут очень вкусная.Девочки очень приветливые,советую всем
15 мамыр 2023, ресми жауап
Арнат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем вас в гости!
ЖК
Жандос Кокрекбаев
Керемет ұнады
Недавно были в Саламате,хотели купить люстру,зашли пообедать.Были приятно удивлены.Чистое и теплое заведение! Попробовали лагман домашний и гуйру,все очень вкусно,быстро обслуживают,на удивление блюда принесли быстро,чаи вообще 🔥 Спасибо,как-нибудь зайдём ещё раз .
YJ
Yessen J N
Керемет ұнады
Самый лучший домашний лагман в городе!!!
15 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Yssen! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв!!! Рады, что Вы по достоинству оценили наш…
Nursultan Kurbanbaev
Керемет ұнады
Очень вкусно и порции большие 🔥🔥🔥
13 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день Нурсултан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться! Удачи!
Хассан Хакак
Орта деңгейде болды
Цены нормальные, персонал хороший. Взяли с товарищами горячие блюда и выпечку. Выпечка вкусная, а вот блюда ни одно не понравилось никому из нас.
25 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Не знаем какие именно блюда вы с товарищами пробовали, но есть повод зайти еще раз.. Постараемся не разочаровывать!!! Удачи!
Барлық түсініктемелер
Наиль Сабитов
Мүлде ұнаған жоқ
Забыли принести компот,и дорого для таких порций
5 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Наиль! Благодарим за отзыв! Со своей стороны приносим извинения за невнимание ,конечно…
Дамеля Сарсенова
Ұнады
Интерьер отличный, официанты приветливые. Блюда жирные, Заказывал плов. Крабовый салат растворился в майонезе)) поменяйте повара и будет отличное кафе…
28 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Дамеля! Благодарим за отзыв, примем во внимание замечания относительно приготовленных…
ÁDILET ÀBDIL
Керемет ұнады
Barlyq jaĝdai jasalĝan ,Dàmdì !
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Адилет Мейрамбек! Пiкiрiнiз ушiн yлкен РАХМЕТ! С удовольствием ждем к нам в гости! Удачи!
Malika Nurtayeva
Керемет ұнады
Очень уютно, вся мебель новая и не обшарпанная как обычно бывает в столовых, здесь приятно находиться. На кассе девочки бывают невнимательны, но в целом обслуживание на высоком уровне. Процветания вам!
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть Вас снова у нас в гостях! Удачи!
Kemalkhan Shlembayev
Керемет ұнады
Все хорошо. В субботний полдень просто отличное место для завтрака/обеда! Спасибо!
10 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно ! С удовольствием ждем Вас снова! Удачи!
Остриё
Ұнады
По специям немного не угадывают и порции маловаты, но на перекусить сойдёт
25 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Жаль, что не указали, заказанное блюдо... В любом случае учтем…
Адам ayaulim77799
Ұнады
просила малибу😅принесли что-то непонятный салат
11 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, приносим глубочайшие извинения за случившееся недоразумение! Обязательно узнаем и разб…
MM
Maya M
Керемет ұнады
Приветливый персонал, чисто, уютно и очень вкусно!
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Рады, что у нас есть такие благодарные гости! Надеемся, что это не последний Ваш визит к нам! Удачи!
DD
Dana Dana
Керемет ұнады
Для столовой 5/5. Хороший сервис, гостей много, персонала мало, но даже при этом условии персонал очень старается и делает всё возможное. Любезные, доброжелательные, таким официантам можно смело оставить на чай даже в столовой. Заказала омлет, салат крабик, капучино. Было вкусно! PS: менеджер, увеличь колличество персонала в зале и на кассе. Успехов!
16 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим за хороший отзыв, очень приятно, что Вы оценили старания нашего колле…
Ayi Astrum
Керемет ұнады
Один раз был, понравилось! Спасибо и процветания вам!
16 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, рады видеть Вас в нашем заведении еще много, много раз! Благодарим за хороший отзыв! Удачи!
Данат Айтмамбетов
Керемет ұнады
Порции большие, вкусно и персонал приветливый
16 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Данат! Приятно слышать хорошее в наш адрес! Будем рады видеть Вас у себя в гостях! Удачи!
Kirill Zaitsev
Ұнаған жоқ
Дорого, невкусно и кофе слишком горячий.
ДБ
Данияр Байкенов
Ұнады
Чисто и уютно но WiFi нету а по телефону говорят есть
16 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Спасибо за отзыв, приносим извинения за неоправданные надежды на наличие WI FI. Удачи!