Жүру жолы
Ателье
3.9
3.9
Лидия Повелицына
Отличное ателье. Работают профессионалы своего дела. Аккуратно и быстро. Очень приветливые и вежливые мастера. Ремонт одежды из всех видов ткани. Любой сложности.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Айдана Кусаин
Ателье просто супер😍 выручила в последний момент Как новое вышло🔥 спасибо за оперативность и вежливость❤️❤️❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Talgat Bekenov
Очень хорошее ателье, девушка мастер знает своё дело 👍👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Rava Tursunov
Закрыто
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Роза. Мастер сегодня опоздала. Извините!!! Она без выходных работает. Постараемся больше не разочаровывать вас!!!
EU
Elena Ustinova
Огромное спасибо мастеру Динаре, у которой "золотые руки". Ответственная, надёжная, вежливая, а главное - специалист-профессионал своего дела. Заказываю не первый раз и все получаю в лучшем виде. Спасибо!!! ❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Ольга Жорняк
Не обращайтесь в это ателье, полная безответственность и безолаберность, считаю, оно подлежит закрытию.
A1sen41k .
Отличное ателье сдал брюки укоротить швы прекрасные, я доволен
24 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 💛
Oxana K
Подшили брюки быстро и качественно.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
NA
Nigara Ainudinova
Сдали две пары брюк на подшив и корректировку низа. Результат: одну пару испортили — укоротили слишком сильно, носить невозможно. Вторую — не сделали вовсе, хотя работа была оплачена. При повторном обращении получили хамское поведение, никаких извинений. Вместо исправления ошибок — агрессия и претензии в наш адрес. Полное отсутствие профессионализма и уважения к клиенту. Ни качества, ни сервиса. Категорически не рекомендую
МТ
Мадина Тотаева
Добрый день! Отличные специалисты, быстро и качественно все делают.Довольно результатами.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
……
…. ….
“Мастера работают оперативно и на совесть. Всегда доволен результатом.”
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Аска Тул
линии кривые, и вышивка сделана кое как. не советую ходить сюда, если не знают как элементарно вышивку делать👎
Timur Ussembayev
Отличное место, не первый раз обращаюсь, всегда быстро и качественно делают
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
МР
Мира Риса
Просто вылетел замок, не предусмотрела Динара и плохо зашила
Лиза Власова
Подшили карман куртки все так быстро аккуратно и главное не дорого спасибо Вам Динара😍
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лиза. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Бахытгуль Козжанова
Отдала подкоротить дом.костюм. Брюки норм. , а длина рукавов должна была быть полной, но получилось 3/4, стала как подрубленная. Отдала за работу 6 тыс. Обычно ходила на Тастак, там дешевле, а здесь думаю пусть хоть дороже, но опытные швеи думаю, но ошиблась. Сдавала еще джинсы, пошла думаю заберу пока не испортили, а там закрыто, хотя должны работать с 10.00. Не советую это ателье
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Извините за сложившуюся ситуацию. У нас два мастера. Динара опытный мастер.. Айжан тож…
WL
Wiw L
Цены не дешёвые, но ушили некрасиво если честно :(
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Что конкретно вам не понравилось? Цены у нас низкие по сравнению с другими ателье. А ес…
З🌍
Зарина 🌍
Уже много лет пользуюсь услугами этого ателье. Все свои вещи, а также вещи моей семьи доверяю Динаре. Она делает свою работу качественно, красиво и в срок. Очень довольна ☺️ буквально сейчас забрала 4 брюк. Мои три идеально подшиты и ушиты, а брючки сына выглядят как новые 😍 Спасибо!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Женя Жилин
Отдала шубу , нужно было заменить крючок, взяли деньги, шесть недель шуба провисела у них и ничего не сделали, денег не вернули
14 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе время суток. Извините за сложившуюся ситуацию. Мастер была в отпуске. Вы , когда сдавали шубу…
. .
Отвратительное ателье! Ни цен, не прайса, видимо никто не приходит так как нет стабильности! Не рекомендую
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер Мадина. Прайс у нас есть . Не понятно,что именно вам не понравилось? Наши клиенты довол…
Alexandra Davydova
Отдавала платье, нужно было обрезать рукава. Работу сделали качественно, но не за неделю, как обещали, пришлось напомнить о заказе и подождать немного дольше.
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова! Мы стараемся. Извините,за то что про…
Татьяна Борисова
Пользуюсь услугами данного ателье. Удобное расположение рядом с моим домом. Хочу выразить благодарность мастеру Зарине за профессиональный, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента все это позволяет сказать, что я теперь постоянный клиент и обязательно к Вам вернусь. Успехов и процветания!
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Софья Мищенко
Неплохо, но не 5 из 5
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Павел Богданов
Ужасное ателье.. не рекомендую! Пришли ушить тюль на 248 см, нам ушили на 253 см, мы вернулись и попросили переделать, нам вернули тюль с теми же 253 см, это вообще как? Вы что работаете на одного клиента? Что за хамское отношение к клиентам? Как вот к вашим услугам после такого инцидента обращаться? Девушку зовут Динара, которая якобы «перешила», хотя по факту НИЧЕГО не сделала.. больше не обратимся к вам!
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Павел Добрый вечер. Простите за неудобства. Мы обязательно разберемся с вашей ситуацией. Вам выдала…
Cc
Casius casuis
Насколько понял из опыта посещения данного ателье для его персонала клиенты и их заказы не так уж и важны. Общение с клиентами мягко говоря пренебрежительное и если ваш заказ выполнили в срок,и как требовалось, то вам повезло.
s 1
Во время не делают Ещё долго, Уже 1 день прошло копец жду мне срочно было
NG
Nice Good
Всегда хожу сюда,но всегда попадала на смены апашки-очень круто все сделает твои пожелания поймет,спросит все ли нормально.Но женщина Луиза или как ее там звали неправильно сшила мои брюки и на мои моменты для улучшения цокала
JD
Johnny D
Постоянно хожу сюда за фурнитурой, если что по мелочи необходимо, подшиваю и свои, и детские вещи, все устраивает, оперативно и качественно. Спасибо
Varri Versern
Отличное ателье, хожу сюда не в первый раз, сегодня вот даже случайно нашли дыру в кармане которую не заметили сразу, и мне ее зашили бесплатно, спасибо вам!)
Гульзана Ышык
Очень дорого ( Возле дома в Праге по 1000 вышивали просто там закрыто было, пришли с Толе Би а тут у жемчужины 2500 Тг чуть дальше нашли по 1500 тг
Nazgul Asanbek
Самое лучшее ателье, все аккуратно и быстро. Рекомендую!
19 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем ателье "Жемчужина"!!! Ждём вас и ваших друзей и близких…
EM
Ergaliev Milat
Отнёс погладить брюки с футболкой , Взяли за глажку почти 2000. При тусклом свете не увидел . Пришёл домой … будто бы и не гладили . За подшить , чуть заузить и погладить отдал почти 4.5к … почему так дорого 🤷🏻♂️
16 қазан 2021, ресми жауап
Доброе утро. Приносим извинения. Вы можете подойти? Мы всё исправим.
Sergey Sedussov
Хорошее ателье, работу выполняют быстро и качественно, подгонял себе здесь несколько брюк, костюм, зашивали порез на куртке. Вернусь ещё
18 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас, ваших, друзей и близких в нашем ателье. Всегда рады!!!
Карим Асанов
Принёс ушить штаны для костюма, работу выполнили быстро и качественно. У девушки золотые руки, работу свою знает и выполняет на ура, советую!
6 шілде 2021, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас, ваших друзей и знакомых в нашем ателье. Мастера профессионалы своего дела!!!
Айжан Султанова
Ужасный сервис. Разговаривают грубо (Дана). Работу какую-то сделали хорошо, какую-то не доделали , при этом отказываются доделывать свою работу. Перед тем , как беретесь за работу, говорите прямо, что сделать вы можете , а что нет.
Nurzhan Kelissov
Все выполнила на отлично!!!
1 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим Вас , что выбрали нас, рады видеть Вас снова!