Маршруттар
DQ
Darhan Qolqa
Бәрі ұнады
Татьяна М.
Вкусная кухня и мои любимые турецкие сладости ) и персонал классный )
Абылай Амангелдіұлы
Тамақтары өте дәмді👍👍👍 Алматыдағы ең дәмді донер🤤😋
Nurken Shabdeliyev
Бәрі өте дәмді болды, әсіресе нанның дәмі таңдайымнан кетпеді!👍
Алматы Астана
Здравствуйте Были на завтраке очень понравилось. Все свежее. Рекомендую Персонал очень внимательный
Sabina Saken
🤮🪱 недавно, 6.01.2026 посетила заведение, заказала обед: рис с мясом и салат (помидор, огурцы и салатные листья) В салате обнаружила ОГРОМНОГО, МЕРЗКОГО червя 🤢 Официантка просто взяла и убежала с тарелкой, подошла администратор сказала: «а ну это с салата, извините». После этого есть я не смогла, но с меня всё равно взяли оплату, вычли только салат, хотя остальная еда осталась нетронутой по вине заведения. Понимаю, что форс-мажоры бывают, но в таких ситуациях нужно уметь общаться с гостями и не брать оплату за испорченный обед. Всего 4000тг, а ассоциации остались самые ужасные 🥲
JJ
Jon Jones
Тамақтары қымбат , сапалы емес , бағасына сәйкес келмейді .
Adilbek Kadirbekuly
Очень все вкусно, мясо нежное, заказали очень много чего думали не съедим, но просто все залетело… респект им❤️
А.
Аneka .
Дай Аллах чтобы после положительных всех отзывов, Ресторан не поднял цены или не так готовили😁 Могу с уверенностью сказать, самые вкусные кебабы тут, самый вкусный донер, и самый лучший Администратор! Безумно огромные порции, и мясо с дымком! Вкус и качество лучше чем в Турции, это я вам заявляю как человек который жил там и в течении 18 лет ездит туда не сколько раз в год! Низкий поклон Шефу!!! Дай Аллах чтобы и так дальше нас радовали , потому что мы частенько там бываем😊 С/у Айнура
GR
Gokul Raj
Had Lunch there and FoodQuality,Service & Atmosphere was Good. Felt Reasonable Turkish Restaurant at Almaty.
Алия Исмаилова
Ассалямуалейкум, были у вас 27 ноября, еда вкусная да, но обслуживание это просто без слов, девушка что нас обслуживала, не то что не улыбалась она даже нормально не могла ответить на обычные вопросы о еде, я честно обычно не пишу плохие отзывы, но тут я была с родителями хотели вкусно, приятно посидеть семьёй, а в итоге ушли с негативными эмоциями, я не помню как звали девушку, задавая вопросы что входит в еду она уходила и приходила и толком ответ не давала, обслуживание играет очень большую роль, нам постоянно приходилось идти и звать ее, приходила с очень недовольным лицом, я хотела сказать об этом сразу ещё в тот день, но тогда родители остановили меня, я сама тоже не конфликтный человек, я понимаю что все мы люди, но неужели нельзя по человечески отнестись, и хорошо встретить обслужить
Нуржайна Советхан
Я вчера была на завтрак .Там все вкусно!!! Классный местичка 👍👍👍🔥🔥
ДВ
Данил ВИхарев
Донер отличный. Обслуживание хорошее.
AT
Asel Tynysbekkyzy
Лучший донер: достаточно свеженаструганного, прожаренного мяса и свежих овощей, тонкий хруст лаваша. Суп чечевичный тоже вкусный. Удивительно что народу мало.
ДД
Дана Дана
Мейрамхана маңдайшасы (вывеска) қазақ және орыс тілінде болуы тиіс. ❗️Өзгерістер енгізілмеген жағдайда шағымдануға тура келеді
Anton Suhoi
Вкусно
A A
Тамақтары өте өте дәмді😍 Алматыдағы ең дәмді турецкая кухня🔥 донері де, басқа тамақтары да, кебаптары бәрі супер.
Виталий Киргин
Томбик просто изумительно , огромный сытный , вот это находка 🤤
КБ
Куча Брат
Очень вкусно спасибо 😍
Асия Ахметова
Фри был ужасный , вкус масла только чувствуется, официантки очень медленные
ТИ
Тимур Изымбаев
Тамақтары жақсы екен. өзіммен бірге алған едім, ыстық әрі дәмді. Даяшы қыздарға рақмет, кіргеннен жылы қарсы алды. Намазханасы да бар 🙂🙌
Алан Демидов
Светло - как в операционной. По глазам бьет. Донер, салат и чай - 6500, дороговато.
Ali 🫧
Вкусно
Нургуль Ахмадиева
Ходили на завтрак, в первый раз были и уж точно в последний ( . Цены очень завышены и не очень то вкусно. В общем полное разочарование.... я очень люблю турецкую кухню и особенно их завтраки , могу сказать что побывала во всех турецких заведениях, но сюда больше никогда не вернусь. Наш завтрак обошёлся нам в 10 тыс 🤦🏼♀️
Елжас Алматов
Ала разы болсын оте ынгайлы екен намаз оку дарет алуга
AM
Akmila Mukhitdinova
Самый настоящий турецкий донер в Алматы. Атмосфера заведения очень понравилась, аутентичное место. Еда 10/10. Взяли турецкий завтрак и донер на тарелке - нереально вкусно! Хозяин заведения очень приветливый. Обязателен к посещению если хотите ощутить настоящую атмосферу Турции
Aman Akhsym
Не стоит брать двойной донер, это просто донер 1.5, по цене двух одинарных донеров :)
АЕ
Асем Есимбекова
Вкусные еда особенно турецкая кухня, шашлыки, супы, сладости.Вежливый персонал.
Bb
Bota b
Бакалавалары оте керемееееет, менемендерыде оте дамди!!!
Жаркын Бураханов
Бәрі дәмді керемет
SM
S M
Клиентоориентированность 0 👎👎👎
Vladislav Sumin
Шикарный томбик, вкусные блюда в обеденное время, обожаю их
Sabina 💋
ужасный сервис , цены бешеные , не ходите туда
. .
Просто кошмар какой то , заказали покушать , все такое безвкусное , постоянно надо что то выпрашивать у официантов , то приборы забудут , то что то еще принести забудут , приехали в 16:15 , пюре нету , долмы нету , йогурта к хлебу нету , а чек будто сидим в дорогом ресторане , обычная забегаловка , нечего о себе не представляют
Алима Атаханова
Өте дәмді, қызметкерлері жұмысын жақсы жасайды. Әр дайым риза болып қайтамыз. Официанттары өте керемет, әр дайым күліп қарсы алады. Біз отбасымызбен келеміз 5/5
SS
Sergali Sanimov
Чисто , приятно . Особое спасибо за намазхану. Аллах берекесін берсін
Gulum NİSANUR
Очень вкусно , были в Алматы ходили на завтрак .
Inkar Bekmurat
Пловтың ішінде тұздары қасықтап жүр,вообще ұнамады.Вообще жей алмадым тұз жеп отқандай.Бағасы қымбат тамақтары дәмсіз
Серик Нурахаев
Отличная кухня !
Arman Meshurat
Ужасно безвкусно Это обычная столовая, а цены как в хороших ресторанах , взял рис с подливом и маленький салатик и кампот и уже сумма 7300 тенге Это как понимать? Ладно бы было вкусно хоть чуть чуть, но это просто безвкусица
MT
Максат Т
Вкусно.
НТ
Н Т
Дорого не стоит своих денег
Dias Urstembek
отличное место хороший персонал
NN
Nurlan N
Очень хороший турецкий завтрак 👍🏼
Ходим к вам обедать каждый день, кухня вкусная! Нооо вот официанты клиентоориентированность просто на нуле, ходят недовольные, как будто к ним домой пришли пообедать!!!!
NA
Nurbol Aiapov
Тағамдары дәмді бағасыда аса қымбат емес бізге ұнады
Тағы жүктеу