Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
NM
Nurdin Mukhamedov
Вообще не советую, ужасное обслуживание
ВХ
Виктория Хаметова
Гостиница цена-качество. Постель чистая,матрасы новые.Полотенце чистое. Также дают всю посуду какую нужно. В номере проводят влажную уборку. Единственный минус(просто освежить стены побелкой). За отдельную плату можно постирать свои вещи 👍. Всё в шаговой доступности. Ночью тихо,лишних шумов нет. Тараканов тоже нет. Спасибо персоналу.Будем ещё в Алматы ,остановимся у Вас💯
Andrey Ka
Не дозвониться
Sad Bah
Цена соответствует бывшая студенческая общежитии переделано под номера,так себе переночевать можно
Aidyn Zhaliyev
Советская гостиница. Радует только местоположение и низкая цена.
Али Муса
Молодцы так держать! Хотел оставить друга, но администратор не принял так как друг был под «шафе». И правильно сделал.
Alexey D30
Не останавливался , но интерьер минимум на 4
Екатерина Куропаткина
Отличный отель для данной цены,на большее в принципе и не рассчитывали,чистые постели, полотенца,в номере убрано,есть телевизор и 0олодильник.если вам только переночевать,то это отличный вариант.очень приятная девушка на ресепшене,все подсказала,показала .в общем мы рады,что нашли данное заведение.
Bekzat Ushken
Все было комфортно и самое главное тихо ночью ) Очень приятные персонал 👌🏻
Диас Сагынбек
Хороший персонал, Гостеприимные, чисто уютно, но нету кондиционера нету
Не обоснованные решение поднять цену. В номерах даже нет кондиционеров. В целом номера чистые, персонал хороший. Если подняли цену поставьте пожалуйста кондиционеры.
Арайка 🩷
Катты унайды осы жер. Баска жерлермен салыстырганда таза, жане дурыс адамдар баратын жер.
NK
Nur Kolybaev
Расположение, душ и персонал - пятерочка. Вайфай - пара. Кровать - тройка. В целом я бы сказал что совсем нормально за свой ценник.
Роман Карасев
Приветливый персонал, вопрос к сантехнике в номерах, ребят нужно чинить, а также к вентиляции, чисто, тихо, тараканы не попадались.
(Гостиница)(Карлыгаш)(Sex)🐼
Аида Абилкасимова
Здравствуйте!!!Мне посоветовали Вашу гостиницу.Я хотела узнать цены.Но ваши телефоны переадресованы и не возможно дозвониться.
i
ilnz007
Thank you for a wonderful stay! Good service, hospitality. Clean rooms, laundry. Great location in the center of Almaty city.
Аида Абдуллаева
Ужасный сервис,заселились с открытой датой,предупредили при заезде что будем каждый день продлять время пребывания,ноо на третьи сутки нас попросили удалиться. Просто вышвырнули на улицу,никому не рекомендую.Одним словом общага,как при царе горохе.В санузлах плесень и вонь.
13 тамыз 2022, ресми жауап
Уважаемая Аида! Да, мы Вас помним.У нас ремонт был 2года назад, еще не успели зарасти плесенью. "Выш…
AO
Aida Ora
Гульмира Амирхановна Канай!!! Возьмите ответственность за повышение цен с 1го июня на 10500тг , во-вторых за мое доверия к вашему отелю , так как ваше решение поднятие цен и дезинфекция испортило планы . Я заранее договорилась с администратором ,лично пришла , чтобы забронировать номер . Хорошо что позвонили и предупредили , за это благодарю ресепшн . Но как можно своевольничать , и куда вы денете своих клиентов , которые проживают в отеле . Вышвырните что ли ? Я выбрала ваш отель за чистоту и за хорошую цену , но и отзывы были положительными . Разочаровалась !!!!!!
Дария Баймуратова
Гостиница көңілімізден шықты. Барлығы жақсы. Комнаталардың іші таза👍✅ бағасы өте тиімді. Работники гостиницы очень вежливые😍 спасибо большое🤍
17 маусым 2022, ресми жауап
Сәлеметсізбе. Сізге рахмет.
Инга Кулебаева
Расположение гостиницы очень удобное, а главное всё чисто. Персоналу отдельное спасибо за внимательность. По цене выгодно, жаль что нет завтраков.
Dara Tasbolatov
Я попросил фото комнат потому что по 2ГИС нихрена нету, они отказывались снимать на фото потому что очень устали! Я же клиент, чё за отмазки???!
16 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Примем меры.
vici vivere
Грубая, хамка отвечает по телефону
16 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Коллектив просит извенение. Персонал предупреждён.