Маршруттар
М-Ломбард
Ломбард
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Зарина Джанылсаева
Хочу оставить благодарность Гульзаре, оценщику в ломбарде. Очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, быстро и честно провела оценку. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам с уважением. Обслуживание прошло спокойно и приятно. Большое спасибо за помощь и хорошее отношение! Рекомендую обращаться именно к Гульзаре. 🌟
11 наурыз 2026, ресми жауап
ЗЕ
Зоя Емельянова
Хочу выразить благодарность сотруднику ломбарда Гульзаре, все было быстро, понятно и без лишних вопросов. Сотрудник вежливо объяснил условия, оценил изделие и ответил на все мои вопросы. Очень приятно иметь дело с такими внимательными и компетентными специалистами!
Асель Молдабергенова
Очень хорошое обслуживание, менеджер Гульзара очень приветливая, добрая, хорошая, ответственная, все доступно объясняет 👍🥰, приятно приходить туда где тебя встречают с теплом и добротой 🥰👍. М-Ломбард Вы 👍
Мансур
Хороший ломбард чистый приятный оценивала Гульзара вежливая и приятная девушка
Ирина Сергеевна
Спасибо сотруднику ломбарда Гульзаре за внимательность и доброжелательное отношение. Всё прошло быстро и спокойно, без лишних вопросов. Очень приятно, когда работают такие отзывчивые люди
ZA
Zhuldyz Adal
Өте керемет👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
KY
Karlygash Yessenamanova
👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз, сізді тағы да күтеміз. Құрметпен, М-Ломбард!
ZA
Zhami Akimgali
Обслуживание вежливое, сотрудники всё подробно объясняют и быстро оформляют залог. Оценка изделий адекватная, без занижения, деньги выдают сразу на месте. В помещении чисто и аккуратно, нет очередей. Удобно, что можно продлить срок онлайн.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Aisulu ❣️
қызмет көрсетуі өте жақсы👍👍👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
ДЧ
Данияр Чалабаев
Оте Жаксы тез әрі жылдам кызмет
НА
Назир Алиев
Недавно был в МЛомбарде — остались только положительные впечатления. Особенно хочу отметить сотрудницу Асель. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, помогла быстро разобраться и оформить всё без лишней суеты. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Спасибо за такой сервис — приятно иметь дело с такими людьми!
УЛЫХАН Келмухамбетова
Оценка высокая, сроки удобные, проценты приемлемые, очень удобный ломбард. Изделие не портят при проверке, через аппарат, доброжелательные специалисты, улыбчивые. Обслуживание на высшем уровне!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Жансая ….
Была тут не в первый раз, и всегда Асель четко и оперативно делает все. Нравится как она работает, прям хочется возвращаться
25 ақпан 2026, ресми жауап
СЖ
Салтанат Жумабекова
Менеджер Гаухар проста молодец красавчик быстро послужила к
24 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
РА
Руслан Ахметов
М-Ломбард молодцы👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Гулназ Сарсенбай
Все отлично
Асима Абдималик
👍🏼👍🏼👍🏼
Акмарал Ахметова
Обращаюсь только в М-Ломбард! Сроки хорошие, проценты низкие! Все прозрачно и понятно! Надёжный ломбард!
Алтын Бейсембаева
Хороший сервис 😌
13 ақпан 2026, ресми жауап
ДЕ
Дилярам Ербазарова
Самый лучший М - ломбард в нужный момент✊🏼А самое главное надежный на 100% Обслуживание на высоком уровне 👍👍👍 Спасибо огромное✊🏼✊🏼✊🏼
8 ақпан 2026, ресми жауап
MP
Mr Proper
Улыкан спасибо отработали оперативно быстро
5 ақпан 2026, ресми жауап
ЗТ
Зауреш Тюлень
Спасибо! Всегда выручает ваш ломбард до пенсии
5 ақпан 2026, ресми жауап
AM
Aizhan Mussagitova
Спасибо Рузалии за прекрасный сервис, всё четко, быстро, внимательно👍🏻
Viktor Talagayev
Быстрое, качественное обслуживание. Вежливые консультанты. Спасибо Рузалии за оценку.
ЖП
Жанар Пернекул
Рузаляға көп рахмет
Айгерим Сакибджанова
Хороший филиал. Обмлужили быстро и оперативно
АУ
Айгерим Утепбергенова
Кушты филиал. Оченчик РузалиЯ молодец. Кушты обслуживает
А Ли
Рузалия очень помогла спасибо
Даяна
Хорошо обслужили и очень быстро спасибо большое Рузали
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард!
Айгуль Маханова
Сенімді ломбард. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Рузалияға рақмет, жылдам әрі сапалы қызмет көрсеткені үшін👍
Мирас Айтказинов
круто
DA
Dmitriy Avdeyev
Все сделали отлично, спасибо! Сотрудница Рузалия сделала оценку профессионально и без спешки. Рекомендую и обязательно буду обращаться снова.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Томирис А
Спасибо менеджеру Асель быстро обслужила доброжелательная 😍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия Рудесникова
Сотрудница Асель ,сразу видно опыт ,все четко-быстро красотка .РАХМЕТ!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
RK
Ramazan K
Очень четко и быстро!👍🏻 молодцы
4 қаңтар 2026, ресми жауап
РС
Раушан Сагинтаевна
Все как надо!!! Оперативно и качественно сервис👍🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
💞💞💞💞 💞💞💞
Хочу поблагодарить Асель , за ее профессиональный подход к своей работе.... работает четко...
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhandos Smagulov
Очень хорошо объяснили . Доволен обслуживанием 😊👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВВ
Влад Вахаулов
Очень грамотная и вежливая оценщица. Всё подробно объяснила, оценка прозрачная и честная. Остался доволен обслуживанием, обращусь ещё раз.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана Саг
Тұтынушылар ға деген қарым қатынас Ер жоғарғы сатыда❤️🫂
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akmaral Shamshatdin
спасибо за обслуживание Асель
Jahan Al-Qasum
Бываю часто в этом филиале чисто уютно и быстрое и эффективное обслуживание спасибо М ломбард выручает в трудные времена)
Тәшөнчик ㄑㄧ
Быстрое оформление и все доступно обьясняют
Педагог Искусства
Всегда высокие расценки и много филиалов по городу. Оплата по приложению работает ладно.
14 қазан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу