Жүру жолы
Өндірістік қызмет көрсету компаниясы
4.3
4.3
Azamat Aldanov
Хорошее качество, персонал начиная от замерщика и установщика до офисных менеджеров очень грамотные. Треснутое стекло поменяли без лишних раговоров. Беру у них каждый год на протяжении 4 лет
KK
Katherine K
Окна запотели изнутри спустя 3 года после установки. Представитель компании сказала, что гарантия на стеклопакеты 3 года, в договоре этот пункт умалчивается. 80% окон мутные, думайте прежде чем заказывать у них.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, оставьте пожалуйста свои контакты, мы с Вами свяжемся для решения данного вопроса. Наша…
Барлық түсініктемелер
❤💚
❤️🧡💛 💚💙💜
Уже третий год пользуюсь услугами этой компании (для себя, родителей). Очень довольна результатом работ данной компании! Ребята очень добросовестные, вежливые и профессионалы своего дела! Рекомендую!
7 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ! Очень благодарны за обратную связь!
Zhake Z
У них самые отличные окна , всем советую , не пожелеете 👍👍👍
алуа Асетовна
Мы брали у них окна. Очень качественные
Aibol Shynasyl
Качество просто супер всем советую!👍👍
Абылай 📱
New Line – это отличное заведение по производству стекол, которое оставило у меня только положительные впечатления. Во-первых, качество их продукции действительно на высоте. Стекла, изготовленные в New Line, отличаются высокой прочностью, прозрачностью и аккуратной обработкой краев. У меня не было никаких проблем с их использованием, и они превосходно справляются с возложенными на них задачами. Во-вторых, уровень обслуживания здесь на высшем уровне. Персонал вежливый, компетентный и всегда готов помочь. Я получил профессиональные консультации по выбору нужного мне типа стекла, а также полезные советы по его установке и эксплуатации. Отдельно хотелось бы отметить соблюдение сроков выполнения заказов. Вся моя продукция была готова точно в оговоренные сроки, без задержек. Это особенно важно в тех случаях, когда сроки проекта поджимают. Также приятно удивили конкурентные цены. Несмотря на высокое качество продукции и обслуживания, цены остаются доступными и вполне оправданными. В общем, New Line – это надежное заведение для тех, кто ценит высокое качество стекол, отличный сервис и точность в исполнении заказов. Рекомендую всем!
Daniya Mailybai
качество супер👍👍
Karima Rashid
Цены соответствуют качеству.качество высшее!,Очень хорошо выполняют свою работу 👍
ЛС
Лаура Сортова
Самое лучшее качество, отличное обслуживание, все на высшем уровне! ❤️успехов дальнейших!👏🏻
Dianka Маулимсейт
качество👍👍👍👍
ZK
Zhanar Kuanysheva
5 лет назад заказывали окна на квартиру, качество просто супер, теперь строим дом. Заказали у вас. Оперативно ответили и приняли заказ
Aruzhan Maulimseiit
Очень классная компания, цены соответствует качеству👍🏼👍🏼
TM
Talgat Mustafinov
Рекомендую от души! Заказывал окна домой. Быстро и качественно выполнили работу. Зимой очень тепло. Советую всем
ㅤ ㅤ
сервис и обслуживание на высшем уровне, работают грамотно и очень хорошо, качество окон очень хорошая, советую выбирать именно их🔥🔥
bb
bjinxor bb
Цены соответствует качеству, работают быстро и оперативно, поставили окна без каких-либо погрешностей👍👍👍
Айгерим Семжан
Самые лучшие окна. Мы постоянные клиенты. Не первый год обращаемся. Всегда на высшем уровне. Качество топ 👍👍👍
Ассасин Ассасин
Большое спасибо, замерщику Данияру Приехал в назначенное время. Всё подробно объяснил, внимательно снял замеры!Монтажник Рустам - мастер своего дела!Вымерял каждый миллиметр. Всё сделал замечательно! Качеством окон довольны!
VК
V К
Монтажники пришли с перегаром руки трясутся, да это еще ладно, менеджера общались на отстань, взяли только из-за цены, но как оказалась цена соответствует качеству такое же низкое
Sssss Sssss
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании New line за профессионализм и чуткий подход к клиентам. Особую благодарность выражаю менеджеру Айнуре.Айнура помогла нам с выбором материалов, стёкол, дизайна. Также сопровождал нас на весь период пока шла работа. В итоге нам были качественно и оперативно установлены отличные окна Будем с удовольствием рекомендовать компанию своим знакомым👍👍👍
Ainur Toibayeva
Очень рекомендую данную компанию! Заказывала окна еще 3 года назад и все супер! Ребята установили все отлично и очень быстро!
DD
Dauren Dauren
Самая беспардонная компания,монтажники с кривыми руками и с бодуна приходят. С окна дует,плесень вокруг окна,замерщик не правильно сделал замеры,в последствии установили на минвату раму,окно сыграла и образовалась щель. На устранение и обслуживание не приехали. Так что не советую данную контору.
Marina Ussova
Сервис на нуле!!! Установили алюминиевое окно большое. Заплатили больше 700 тыс. Вскоре окно просело, перестало закрываться на замок. Дозвониться невозможно, на воцап не отвечают, да еще и стоит функция исчезающих сообщений Один раз ответили, спросив есть ли у нас гарантийный талон, и все… тишина Проще вызвать компанию по ремонту окон, оплатить и забыть навсегда про эту безответственную компанию 😏 Не советую с ними работать!
KM
Kamshat Mukusheva
Лучшая компания по установке окон, закалывали 10 лет назад , до сих пор отлично работают , не дует и выглядит шикарно . Все Друзья и знакомые заказали после нас 🤗 Процветания и благодарных клиентов 🤗
Mad Max
Не советую данную контору. Все очень плохо, от монтажа до самого изделия. Стояли окна от застройщика, естественно самые дешёвые было холодно. Заказал не самый дешёвый вариант и что в итоге, стало хуже. Короче, кто угодно только не они. Боюсь что зимой будет.
Цены не кусаются все очень круто
HA
Hino Azaro
Заказывал окна в частный дом(28 штук) и входную дверь. Да, цены немного ниже среднерыночных, но качество и сервис совсем неприемлемые. Одно окно треснуло через месяц после установки. Заменили сразу. На этом сервис закончился. Некоторые окна в первую же зиму давали большой конденсат на стекле внутри. Звонил раз 20(дозвонился только раза 3), несколько раз записали в список, якобы очередь на сервисное обслуживание, но за год так и не приехали. Либо очередь гигантская, либо просто "забили" на клиентов. В итоге: гарантия не больше месяца, сервиса нет, качество на 3 с минусом.
Assel K.
Заказывали перегородки в квартиру родителей. Реальность превзошла ожидания! Самый лучший и качественный сервис! Ребята молодцы!
8 сәуір 2021, ресми жауап
Мы благодарны вам за теплый отзыв !
Айнагуль Дуйсебековна
Өте керемет сапалы терезелер. 5 жыл бұрын орнаттық өкінбейсіз👌
8 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв !
AN
Amanbayeva Nurgul
Я могу смело сказать , что это самая лучшая компания по установки окон. Так как при выборе компании нам сразу понравилось атмосфера, доброжелательность и терпеливость менеджеров компании, нам показали, обьеснили и ответили на все наши интересующие вопросы. Замер и установку сделали быстро и эфективно. А окна просто супер👍, можете смело делать заказ ! Спасибо Вам за вашу работу! Процветания и больших успехов вашей компании!
7 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за такой щедрый отзыв ! Мы готовы всегда к сотрудничеству с вами !
Laura Sortova
Добрый день! Очень качественные окна и двери, отличный сервис, по моему new line #1 в Казахстане! Желаю успехов и побольше благодарных клиентов!
7 сәуір 2021, ресми жауап
Огромное спасибо !! Наша компания благодарна вам за отзыв ! Приходите еще! Будем рады видеть вас вновь !
AB
Aigerim Baimurynova
Отличная компания! Главное вовремя и качественно. Добросовестное выполнение, соблюдение всех уговоров. Остались довольны, всем рекомендую!
7 сәуір 2021, ресми жауап
Айгерим , благодарим за отзыв и рекомендацию !!!
DK
Dinara Kerbaeva
Здравствуйте, мы с мужем заказали в дом окна Rehau и лестницу, и не пожалели о выборе, качестве и цены. Ещё с удобным местом расположением в городе. Всем рекомендую, благодарю.
7 сәуір 2021, ресми жауап
Динара , спасибо что выбрали нас !!! Нам очень приятно получать от вас столь прекрасный отзыв.
ТМ
Талагат Мустафинов
Всем рекомендую заказывать у них! Самое главное качество и экономишь на газе.Профи своего дела
7 сәуір 2021, ресми жауап
Талгат, спасибо за прекрасный отзыв !!
Алмас Дуабаев
Отличная компания, 8 лет назад установили окна на весь дом, до сих пор каждый день благодарю, Рахмет вам New Line👍👍👍, всем советую
Aidos BG
Заказывали 26 окон, все окна дуют, повело подоконники и появились щели с размером в палец. Если это Рехау тогда не лучше китайского который дешевле в разы. Не рекомендую с ними работать. Потеря ваших денег.
14 сәуір 2020, ресми жауап
Добрый день, Айдос! Просим прощения за принесенные неудобства! Наша компания отвечает за качество на…
Барлық түсініктемелер
AD
Aigerim Doschanova
Отличная фирма. Всем рекомендую. Цены адекватные, все качественно и в срок .
Dias Sagindykov
заказывали пластиковые окна. Первое что хочется написать, магазин находится в центре, не нужно ехать куда-нибудь далеко в сторону барахолок ради пониженной цены, цена равносилтна и одинакова чем на базарах. Хорошего качества и что удобно несмотоя на хорошее геоположение места - есть доставка. что понравилось: цена доставки зависит от - пройденного километража до вашего дома. а ни как у остальных в любое место - определенная цена. спасибо вам. удачи, продвижения! и много клиентов.