Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KZ
Karina Zhakipova
Ребенку 2,5 года,первый день пошли в этот сад,так они забыли снять ему сапоги!!!!3 часа ребенок был в них,не смогли его накормить!!!ужасный саддд
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что первый день посещения детского сада вызвал у вас нег…
Люблю свой город Алматы
Мой ребенок посещает этот садик. Все нравится, ребенку очень нравятся уроки изо. Новое здание, просторно! Особенно спорт зал, есть айкидо!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
H🫶
Happikitchen 🫶🏼
Садик огромный, все новое, свежее! Дети в восторге! 😃👍👍👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K1ngs1ar
Спасибо за детство 🥹
ayeon
В этом саду дарят детям незабываемое детство, воспитатели вежливые и добрые по отношению к детям. Каждый день проводятся интересные занятия, дети готовятся к различным мероприятиям. Рекомендую!
Mira Melis
Інім осы балабақшаға барады, үйге әрең апарамыз 😄❤️ балабақшада дәмді тамақтандырып, жақсы оқытады
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Mira, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
yo
yabloko ot yabloni
воспитатели добрые, ребёнок любит воспитателя больше чем меня! ужасно доброжелательный персонал
SS
Saphireonальма Small
Мои дети просятся обратно, а про новое здание я вообще молчу. вот это любовь к детям, я удивляюсь! Проводимые выпускные, или любые другие праздники в этом саду, оставляют незабываемые эмоции и впечатления для детей, что ещё один плюс. Мои дети оценили на 5 звёзд!
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Разия Лювалинова
Детский сад хороший, нам нравится👍. Воспитатели приветливые и вежливые. Каждый день проводятся разные занятия. После каждого занятия высылаются видео отчёты дети довольны, каждый день ходят в садик с большой радостью. Спасибо всему персоналу детского сада "АльДамиРам"
А☺
Айя ☺️
Разочаровали воспитатели садика, грубые, не ответственные ребёнок дважды пострадал за неделю, извинений не было, была насмешка. Попросив фото ребёнка снова грубо ответили. Не советую отдавать ребёнка который не умеет разговаривать. Нельзя посмотреть группу ребёнка, грубость, если хочешь посмотреть меню то если повезёт зайти во двор то можно прочитать. А так чтобы забрать ребёнка надо ждать за воротами.
GT
Gulvira Tairova
Хочу выразить огромную свою благодарность всему коллективу детского сада “АльДамиРам”! Спасибо вам всем за ваши старания, за ваше понимание и за вашу доброту. Сыночек мой с радостью ходит☺️🙏Желаю детскому саду процветания, а сотрудникам - оптимизма и творческих успехов! Отличный детский сад! Всем рекомендую👍 добрый и заботливый персонал🫶❤️!!!
МЛ
Мария Лирова
Очень понравилось учителя, так же комнаты все чисто аккуратно, все есть для детишек , а так же кушать , еда очень хорошая, советую всем садик ,,АльДамиРам’’👍👍👍
Жаркын Мансур
Не очень, неопытные няни, молодые девушки не умеют с детьми работать. Не советую!!!
Aktau Asemgul
Дети ходят с радостью🥳🥳🥳🥳