Жүру жолы
Sevana
Сұлулық салоны
Apple Madina
Мастер Аяжан тооп! Делает свою работу чисто и аккуратно, а цены очеееень доступные и она очень аккуратно делают ногти) мне очень понравилось. С одним словом я довольна, всем советую.
tayaа_ _хх
Мастер по маникюру Аяжан тооп! Делает свою работу чисто и аккуратно, а цены очеееень адекватные и привлекательные)) С одним словом я довольна, советую приходить именно к этому мастеру особенно если вы новичок и тд
narqyz duisenova
Маникюр жасаттым Аяжан деген мастерге. жасаған жұмысы көңілімнен шықты 🥰 прям күшті жасайды👍
Ольга Колотвина
Была на педикюре у мастера Тамары, супер френч, аккуратно и качественно. Обязательно буду теперь ходить к ней
ДИ
Дария Изатова
Мастер Аяжан сделала идеальные ногти😍😍😍💔 Очень понравилось!
akonai x💋
Мастер Аяжан өте күшті қыз екен начинающийх мастер болсада жұмысына тыйанақты жауапкершілікпен қарайды екен😍😍
Ару С
Очень разочарована! Записалась на стрижку с большими надеждами, но результат оказался просто ужасным.Криво и не очень подстригли и не так так мне хотелось больше не приду сюда
Aisha Sarzhan
Подстригли не очень,не так как хотелось
ЭЦ
Эл Цой
Был у мастера Бибинур, очень советую, стригусь уже 5 лет только у нее
СА
Ситара Алиева
Хожу к моему любимому мастеру Тамаре уже 2 года все устраивает Всей душой ее рекомендую Делает чисто аккуратно качественно ❤️
РХ
Раиса Х.Р
Мастер Тамара все делает быстро ,красиво и аккуратно 😘💜всем советую 💛
Мастер по маникюру и педикюру Тамара просто умиление 🥰Делает быстро аккуратно качественно. Приятный собеседник 😉 Советую.
К
Камила
Профи своего дела Тамарочка💐всегда на позитиве что не менее важно при работе с клиентами
Анна Миронова
Мастер Тамара👍🏻👍🏻👍🏻 быстро,качественно,удобно.
AZ
Aliya Zh
Будто массажистка куда-то спешила и движения были быстрыми. В основном одни и те же движения. Мастер отвлекалась, отвечала во время массажа на звонки и ставила на громкий, грубо отвечает.
Aigerim Aigerim
Ходила на массаж. Не понравилось. Просто руками погладила и все. И еще много болтает, на массаж приходят чтобы расслабиться , но с таким мастером напрягаешься больше.
БК
Белла Ким
Хожу на массаж к Алмагуль, мастера мне порекомендовала моя коллега. Хочу отметить, что массаж мне понравился, сама Алмагуль очень приятная женщина, что немаловажно когда получаешь процедуры. Чувствую легкость после массажа и как будто уже помолодела🙏🏻🤗♥️ Еще понравилось то, что мастер по массажу использует в процессе банки, то есть подход комплексный. Чувствуется, что работает от души 🔥🔥🔥
Яна Белекеева
Екатерина Гай
Отличный салон
РА
Р А
Огромное спасибо мастеру по маникюру и педикюру Тамаре Надировне, которая очень уважительно относится ко всем своим клиентам, безукоризненно делает свою работу. Очень отзывчивая девушка с прекрасными манерами. Желаю творческих успехов, интересных и выгодных заказов, хороших клиентов и много улыбок.Пусть твои руки всегда будут ловкими, а настроение — ярким.
Айгерим Ибраева
Спасибо мастеру Тамаре, очень понравилось.
Н
Наталья
Салон ужасный по сравнению с другими. Мастера ведут себя как боги. Не советую брать в этот салон сертификат
M
Marina
Замечательный салон, профессионалы своего дела! Волосы шикарно лежат, красивые, ухоженные!
Айнура Айнура
Делала маникюр и педикюр, короче работают не на качество, а на количество..вообще ужасно все сделали. Ставлю ноль звёзд даже.
V
Vladislav
Косметолог Ирина очень профессиональный высококвалифицированный специалист. Внимательная, аккуратная, обладает глубокими знаниями в области медицины и косметологии. Она в курсе всех трендов и инноваций в косметологии. Кабинет оснащен современным оборудованием. Ирина смогла решить мои давние проблемы с кожей лица. Всем рекомендую!
??
????? ????????
Очень ужасно, не ходите. Честно больше туда не вернусь. Обращение мастера с волосами просто ужасное, неумение элементарно расчесывать волосы
Нени Pups
Тамара просто волшебница , мастер своего дела 😍
AB
Assiya Bekenova
Косметолог Ирина, прекрасный мастер своего дела. Мою уставшую кожа восстановила на ура, быстро, и уход подобрала такой классный. Уже 2 года хожу только к ней, всегда ответит и все подробно объяснит. Безумно благодарна ей😍😍😍
Анна Лукьянова
Косметолог Ирина - специалист, которого хочется хватить бесконечно. Уже много лет только к ней. Сколько бы не выпало на кожу стресса, она всегда её восстановит!
ЗА
Зарина А
В этом салоне принимает прекрасный косметолог Ирина! Лично мне все понравилось, во время чистки лица, максимально подробно описывала каждый шаг, проводимой процедуры! Также делала пилинг лица) бонусом были масочки) но самый кайф был в том, что был прописан пошаговый домашний уход, с профессиональными средствами) однозначно советую)
Ммм Ммм
Написала косметологу ! Сказала что на след среду откроется запись но нет даже не могут ответить ! И это первый случай . Очень не профессионально так делать
Iman Abai
Салон с самыми лучшими мастерами по Жарокова !! Чисто⭐️ Уютно⭐️ Мастера профессиональные,без пафоса🌟 Сервис отличный ⭐️ Качество и цена на 10 баллов 🌟 Этот уютный маленький но светлый, салон заслужил каждой своей звезды, если вам нужна качественная работа, приятный мастер, и сервис то я советую.
ФФ
Феруза Феруза
Спасибо хочу сказать косметологу Ирине за Ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю Вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Sofia Vakhovskaya
Просто треш !! Сидела на очереди к своему любимому мастеру Ирочке, всем семейством обслуживаемся залетает девушка и приказным тоном требует ее принять на что косметолог ей дает понять что она опаздала и принять ее не сможет так как это моя очередь на что она оскорбляет и угрожает поставить одну звезду я лично тому сведетель так что уперайтесь на мнение большинства
Татьяна Драгомерецкая
Обслуживаюсь у косметолога Ирины с начала открытия салона, лицо в идеальном состоянии проводим все процедуры и доверится могу только Ирине для тех кто хочет попасть к профессионалу даю ее номер 877758625768 Личный 👍🏼 Советую от души
ЖД
Жадыра Джалдыбаева
Ирина - косметолог, мастер по бровям - настоящий мастер своего дела. Вежливо, деликатно, подробно все расскажет, ответит на вопросы, даст рекомендации.👍 Севда - владелица салона, доброй души человек, мастер по волосам, а также делает отличный мейк. Все на уровне♥️. Мой любимый салон.💎
AT
Arailym Tursunkulova
Самый лучший косметолог во всём мире могу это с уверенностью сказать! Таких профессионалов как Ирочка больше нету уже 4 года хожу только к ней! Я живу в другой стране сейчас но по приезду всегда хожу именно в этот салон и именно к моей Ирочке! Спасибо что всегда находите время принять меня:*
Асель Джамбулова
НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!! Салон вместе с косметологом!!! Слов нет!!!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!
Alma Lamasheva
Мастер маникюра и педикюра Тамара топчик. Делает все аккуратно и совсем не больно. Очень приятная атмосфера. Рекомендую от души.
Адель Амангельдиевна
Делала маникюр и педикюр у мастера Тамара. Работа аккуратная, чистая. Мастер учел все мой пожелания. Тамара внимательная и очень приятная девушка. Настоящий профессионал своего дела, который постоянно развивается❤️
Aika Sakenova
Очень рада, что попала в руки профессионального косметолога как Ирина🥰 Она делала 5 сеанса массажа для лица и результат был великолепным. Она мастер своего дела, позже помогла мне с подбором домашнего ухода для лица и точечно работает с проблемой и решает ее❤️ Желаю Ирине профессионального роста, очень довольных клиентов и всего самого лучшего 🥰
Алматинец .
Ходила к Томаре на маникюр, все понравилось , пойду еще
leila 🖇️
Лучший салон в городе, по моему мнению! Каждый раз стригусь у Севды и всегда довольна результатом, очень грамотно рассказывает, как ухаживать за волосами. А сегодня побывала на маникюре у Тамары, и могу с уверенностью сказать, что нашла своего мастера. Процесс маникюра умело скрашивает веселыми беседами🥰
УА
Умит Ахметбекова
Здравствуйте номер Ирины можно?
Дамеля Казиева
Очень хороший салон! Хожу к косметологу Ирине уже 3 года. В зеркало стало приятно смотреть. Кожа стала такая хорошая. Спасибо вам большое!раз в неделю обязательно прихожу. Косметика у неё очень дорогая. Результат виден сразу. Это не тот косметолог , который покупает все самое дешевое, и еще продают свои услуги дорого. Сделает всегда скидку. Нужно просто заранее к ней записываться. Желаю вам всего самого наилучшего!
Абдинур Аманжол
У мастера Ирины золотые руки, профессионал своего дела. Спасибо за прием, было все супер
Алтынай Абдулаева
Не рекомендую косметолога Ирину !Купила сертификат на ее услуги по Chocolife , думала попробую сначала если все понравится , буду ходить сюда постоянно, но не тут то было , как уже ранее писали что она отменила запись из за якобы отравления , мне она написала тоже самое за день до приема в час ночи, хотела перенести на след день запись, но думаю она бы тоже нашла отмазку , может быть кто то из ее знакомых надумал женится резко, а она не знала об этом и пришлось отменить запись для всех (как уже было описано в другом отзыве), и не думаю что это могло быть просто совпадением, одного не понимаю если не хочешь принимать по сертификату ,зачем тогда участвовать в этой акции , зря только время потратила , могла бы к другому сходить , в общем все кто идёт по сертификату , можете смело делать возврат , так как вас все-равно не примут
Arqpn Ab
Косметолог Ирина, благодарю вас за такое бережное отношение во время процедур! Благодаря вам состояние кожи намного улучшилось, спасибо❤️ Профессионал своего дела Всем рекомендую от души, не пожалеете👍🏻😭
Тағы жүктеу