Маршруттар
Сұлулық салоны
4.3
4.3
Almush 🫶🏻
Мастер Асель просто супер,нам с сестрой сделала стрижку мы ооочень довольны 😍😍🫶🏻
Raikhana Gosmanova
Мастер Жанара 🌹🫶стрижка очень понравилась Очень трепетно относится к своим клиентам Заботливый мастер 🌺
Z G
Салон высшего класса. Спасибо☺️
Рысты Марат
Отличный салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Результатом очень довольна, обязательно приду снова 💖
Ася Андиева
Хороший салон. Мастера супер. Рекомендую девочки и мальчики. Мастер Аселя профессионал своего дела. Записывайтесь,не пожалеете
Aminka N
3–4 года доверяю свои волосы только этому салону ✨ Всегда идеальный цвет, ухоженные волосы и прекрасный сервис. Лучшие мастера и отдельное спасибо Асели.Каждый раз выхожу счастливая🤍
КС
Куляш Суттибаева
Өз ісінің мамандары,керемет!
Raushan Qwerty
Отличный салон. Топовая локация. Мастера своего дела 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Арслан Амангельдиев
Мастер своего дело 👍👍👍👍👍✅
Rasul Karibaev
Стрижка тема кушт оте катты унады🔥
Issanov Issanov
Стрижка ұнады, көп көп рахмет
Akhbota Karakhbay
Салон классный😍 Обслуживание просто на высшем уровне 👍 А мастер Асель очень профессиональная и обожаю ее работу😇😘
nargiza iliyassova
😍😍
Ерке Кыз
😍😍😍😍 супер девочки волосы просто отпад, и стрижка и покраска , теперь только к вам 🩷
Guldana 🥰
Салон просто каеф,маникюр на все 100 😍😍😍Мастера своего дела😍Приходите не пожелеете❤️Теперь думая модет и волосы у них перекрасить 😎😅
AN
Aslan Nokyshev
Отличный салон! Персонал вообще крррррасотки!!!
Aisulu Syzdykbaeva
делала маникюр у мастера Анастасии, очень понравилось, аккуратно и надежно😍 делает быстро и качественно 🤍
О
Ольга
Около 5лет обслуживаюсь в данном салоне! Маникюр делаю у мастера Анастасии, очень аккуратная, внимательная девочка, профи в своём деле👍 ни за что не поменяю мастера, очень довольна её работами👍
GD
Gulaiym Djanskyzy
Делала ногти маникюр с покрытием у меня гель отвалилось ужасно не приятно сколько делала не было такого. Не советую деньги на ветер. Делала девушка казашка
ga
gulmira aidarkhanova
Делала маникюр у мастера Анастасии,супер мастер,поставила бы 100 балов🌹🔥
KK
Karlygash Karlygash
Оте нашар салон ! 1 Кун Бурын жазылдым,барсам салон жабык звонок алмайды!1 сагат куттим жауапсыздар!Жауапкершилик 0
Yerzhan Kenebaev
Самый лучший салон где я был! Профессионалы своего дела! 100% уверенностью гарантирую что не пожалеете.
ГЖ
Гаухар Жолдыгулова
Мне все понравилась,очень хорошие мастера 👍
Анжелика
Хожу в этот салон не первый год, здесь работает супер креативный мастер- стилист, парикмахер Регина. Ваше желание быть красивой, обновлённой исполняется по мановению мастера- волшебника. Советую тем, кто не боится эспериментов!!!
Alina Cherepova
Регина меня классно подстригла!♡
БС
Багила Сальменова
Советую всем этот салон , тут качественные работы , весёлые сотрудники и приемлемая цена , который год стригусь и крашусь ! Большую степень в восторге от покраски , шикарные оттенки волос прям , все в восторге каждый раз как я возвращаюсь ! Спасибо девочки процветания вам!
Альарназ Туртугулов
Ужасно подстригли не идите сюда хотели норм прическу и все показали ребенок сказал не доволен а ему ище короче зделали он сказал опят не доволен ему полностью испортили прическу лучше дома чем тут и ище они не поймут ваших слов сказали мы чуть-чуть подстригли много
Танюшка Ан
вчера приходила в данный салон. сказать что я довольна это ничего не сказать. обслуживание на высшем уровне. приходила на маникюр к мастеру Анастасии. очень приятная девушка, мастер своего дела. спасибо данному салону за предоставленные услуги ❤️❤️❤️ буду приходить еще и еще. буду рекомендовать подружкам❤️
SI
Sergei Ivanov
Добрый день! Сегодня был в первые в этом салоне,мне очень понравилось обслуживание 💯, девочки очень милые🥰, улыбчивые . Жена делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии очень понравилось 💅 Всем советую этот салон 100% Мастера все классные 👍✨
EJIK🦔
Великолепный персонал, обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера,🥰прихожу с детьми и комфортно и детям все нравится 👍💇💇♂️ Всем рекомендую 🤗🤗🤗
Джони Мачо
Вообще страшно работают мастера, попросил постригать как обычно коротким, а мастер дрожала как-будто первый раз стрижет людей, позвал брата указали где надо ошибки исправить, а она наоборот хуже сделала 👎👎👎
SA
Saida Amrullayeva
Уже не раз пользуемся услугами данного салона, все замечательно! Особенно парикмахер Фируза быстро и четко подобрала подход к детям, и без слез подстригла, супер👍🏻
MT
Mansura Tortai
Тут работают очень наглые и невоспитанные женщины! Меня сегодня тут обзывали уродкой. Обматерили! Вместо того чтоб извиниться! Меня как попала подстригли! Еще хуже испортили мне волосы! За это я должна заплатить что ли?! Я показала ей как мне надо! Надо было сразу сказать что не сможете! На ваш салон я еще заявление напишу! Вы должны ответить за свои слова!
Елена Фелькерман
В прайсе указано кератиновое выпрямление волос. По факту нет такой услуги....жаль
IS
Inessa Sadykova
Отвратительно подстригли, как можно было оболванить так 😕😕😕😕. Это ведь обычная стрижка была лесенка. Челка будто топором отрубили, сзади как Маугли под одну длину рубанула. Боже. Я уж не стала ругаться потому что вижу что лучше не сделают. Сегодня сделала норм стрижку, в итоге заплатила 2 раза получается 😞 Если не умеешь стричь, надо прямо говорить и не работать!!! Деньги на ветер!
Жамиля Алдашева
классный салон, мастер Асель прекрасна, спасибо за классную стрижку
Пивнарик Пивнарик
Отличный салон. Стрижка и шугаринг очень удовлетворили. Спасибо Насте и Аселе.
Диана Караманова
Мастер Аселя просто вау😍
KE
Kamila Estekova
Безответственность! Уведомляют о том что мастера нет за 2 часа до записи Я рассчитывала на них так как сегодня уезжаю Где я за 2 часа должна найти мастера !! "Ну извините" так отвечает администратор Колхоз,а не салон !!!
ЭГ
Эллина Габдурахманова
Хороший салон, сыну нравится!
Amina Zheksembinova
Меня поразила безответственность сотрудников и неуважения к чужому времени. Записалась на 28 декабря в 14:00 на маникюр. Как оказалось, мой мастер не вышел на работу в этот день. Меня не предупредили, потому что не записали мой номер. А не записали, потому что когда я звонила у меня его даже не спросили, записали только имя и время. На мое возмущение просто пожали плечами. Я сказала, что больше к ним ни ногой. "Ну не приходите!"- ответили мне. Я на минуточку, попросила приехать подругу, чтобы та присмотрела за моим 5-месячным ребенком и все ради того, чтобы просидеть 10 минут в салоне пока они разбирались и уйти. Естественно в преддверии НГ в ближайших салонах все услуги были по записи. Благодаря вам никуда я в этот час не попала!
Милана Иванова
✨Обслуживаюсь🥇✨ в этом салоне уже несколько лет, мастера супер по ногтями💅💣😍, по волосам💇♀️💇♂️👨👩👧👧 👍😍 не пожелала что выбрала этот салон 👨👩👧👦❤всем советую именно этот салон
Айгерим Набина
Делаю не раз в салоне Tiffany маникюр и педикюр, просто в восторге от работы мастера Еркежан😍Делает оочень качественно, столько советов дает по уходу, сразу видно мастер с большим опытом👍 по моему желанию и форма и выбор цвета на 💯. В салоне все доброжелательные, сервис супер! Пока делали педикюр, предложили чашечку чая 😋☕️, relax что уж тут скажешь💆♀️. Благодарю мастеров за работу и качество обслуживания! Советую посетить данный салон и окунутся в мир красоты и релакса☝️
Юлия Платонова
Отличный салон, мастера хорошие приветливые знающие свою работу. Рекомендую
Александра Алиева
Дорогие девушки и мужчины, советую вам посетить этот прекрасный салон, не раз тут была, обслуживание на высшем уровне, общительные девушки, оценка 1000/10, кто тут не был срочно бегите сюда, не пожелеете. 😍😍😍
Дамир Утебаев
Салон мне понравилась очень аккуратный мастера супер хозяйка вообще хорошая дружелюбная женщина ♥️
Алуа Сарыпбек
Записалась на стрижку, но вместо меня приняли другого человека. Потом коррекцию сделали ляп тяп , чтобы принять другого человека. Просто так отняли время и деньги. Ни шагу сюда теперь. Если не умеете делать не делайте!
Botakan Ova
Хороший салон Персонал очень хорошый , и делают всё качественно и очень даже аккуратно Цены тоже вполне хорошие)
Алдик Алдашев
Качественные работы ! Мастерам главное в точности показать или сказать что мы хотим?! И вуаля все готово! Клиенты многие возвращаются ! И я тоже там уже 6 год обслуживаюсь ) всё нравится! Только вперёд! Советую!
ПС
Правило Стыдно
Максимум Шаштараз , написано Салон красоты. Вообще Тьма полная . Где Мастера нормальные , руки от куда растут ((((
Тағы жүктеу