Жүру жолы
3.5
3.5
СБ
Сауле Бисимова
отличный магазинчик, столько всего можно купить. Приятно, что работает допоздна, можно зайти после работы закупить овощи, фрукты. Ребята всегда обслужат хорошо, на совесть. Всей семьей постоянно закупаемся у них
Князь Брюсов
Овощной ужасно старая не свежие продавец ибрагим умит беспонтовый
Дауль Джумадилов
Очень хороший магазин. Овощи и фрукты всегда свежие и вкусные. Вежливые продавцы.
Алия Турсумбаева
Подозрительный и жадный человек. Будучи на восьмом месяце, купила дыню и каретку с клубникой. На следующий день пришла со старшим сыном, чтобы специально купить арбуз и ещё фруктов на 5000 тг, как вдруг он начинает говорить что должна ему деньги! На третий день, так же пришла купить лайм для мохито, но он продолжал повторять о моём долге, который я ему должна и он мне его простил! Оказалось что его напарник, плохо говорящий на русском записал на моё имя арбуз, который дороже чем дыня, и якобы я не доплатила ему 1000 тг! После моих доводов продавец продолжал усмехаться надо мной при других покупателях! Поняла, что за маской приезжего иностранца и скромного продавца овощами, скрывается жадный и дурной человек! Против его работы в этом киоске и в нашем городе вообще!
ИХ
Ибрагим Хушвохтов