Маршруттар
Mi_bombo
Одна мыло стоит 650💀, даже в Париж стоит 400💀
РК
Рустем Касымов
Ненин Калай жумыс истетинин билмеиди кюар жок деди лучше томен Раксага барындар
Нурсултан Сламжан
Жабылсын онша емес боктап куып жберды слишком кымбат еще не довольная барманыздар кенес бермим
гуши 🤍
ES
Erasyl Shegeev
Очень не адекватный кассир
Досым Атейбек
Ужасный магазин, очень грубая кассирша говорит матом
Altynbek Torezhanov
Самый фуу магазин кассир и дорога цена не советую люди
glovvi vi
Цены пзлцц
Ruslan Kalmantaev
Ужасный магазин
Mika O
Показываю удостоверение , сказали ты через чат гпт сделал не продам , ужасный магазин ваняет
AY
A Y
Стики за 1500? Это сколько %? Не ведут кассу, нет стабильных цен, проверьте пожалуйста этот магазин. Очень хамское отношение к клиентам. Не советую
- AD
Нифига себе 3 вода по литру без ничего вышел на 1860 тг Еще с акции Обычно такая вода стоит около 150 тенге С акции еще ниже Еще и хамит продавец
Алтынбек Жастар
Цены овер
Зверь скучный
Слишком завышенные цены и качество продукта не соответствует
🥸
в магазине ужасно воняет, продавец хамит, цены конские
Aiba Kros
Гнилой магазин, гнилые цены. Гнилой в прямом смысле там воняет. Макси чай 1000 🥀
t.
tk .
грубый персонал и слишком завышенная цена
ЖН
Жалтырбаева Назым
Грубый персонал
Абдурашид Райдинов
Сырым Очень хорош
Рая Ли
Продавец афигевшая,цены загибаете.Либо она левачить,непонятно дорогой магазин
Iman Agishan
Вообще сигарет нету типа
ОТ
Оооо Тттт
Сатушы мүлде нашар адам адамның жеке басына өтіп жатыр қасымда тұрған араб қонаққа не жегесін боқ жегесін ба деп жекесіне өтті
Li Kns
Ужас! Самый дорогой магазин на районе 2 бутылки воды 1200тг. В соседнем фудкорте и то по 450 за шт
Нурасыл Нурланулы
Бағасы космос
Arthur Lucius
Понимаю татешка зарабатывает на жизнь, не будем осуждать
ns
no sugar
Алло деньги дада бизнес колу без сахара за 700 и стики на Айкос за 1500 не хотите?? Я в шоке, лучше бы купила сигареты в США, девочки
Rollan N
Стики 1500🙅♂️
ГК
Гульжан Кукимова
Стики 1500???!!! Совсем с дуба рухнули что ли!?
Edil Koksimov
Цены чересчур дорого кусмотрит государства акимат кола 450 мил 700 Тенге это дорого они не стоят минимум 500-550
Данил Евенко
Не продают
Shynbolat Auez
Сағат 00;29 дүкен жабық
YER ZHIGIT
Ойларына келген бағаны қойғанба немене ұят жоқпа 😂👎🏿
А К
слишком дорого вода стоит 700
Ulbosyn Abilkasym
Өте нашар не советую
kamila kundyzbay
Х у е т а ,Кассирша е б а н у т а я👎🏿👎🏿👎🏿
Ляззат Мустафина
Отвратительная продавщица,зашла в этот магазин взять что нибудь перекусить,просто попросила согрейте пожалуйста,микроволновки нет! и кинула мне холодные сосиски в тесте🤦🏻♀️в добавок наорала что даже нет перевода,я и выпить ничего взять не смогла,что то спросишь на повышенных тонах тупо ненорма**льная!
Sa Bi
САМЫЙ и вопиюще дорогой магазин во всей округе. Налоговой необходимо обратить внимание, и санэпидстанции
.?
. ?
1пачка темкий 1максий чай 2500 кымбатшылык Блаа я в шокеее
Кайрат Сарсеков
Продавцы хуния көттерін айыру керек
Амир Серикович
Еркегыде катыныда тышкылары кеп отырады ау
RN
Roza Nurmukhan
Ужасс қымбат магазин. Өмірімде бұндай магазин көрмеппін. 1ге 2 қосып сатама деп қалдым😂😂. Аларда ойланып алыңыздар.
Илияс .
Цены ужас завышенные витамин С 0.5 800 тг Это что такое
Радмирка Ёмае 🤙
Полное гoBHO , взяли 1Л Maxi чая и 1 горилу, глупый продавец говорит 1600 тг, мы спрашиваем cxepaли так дорого, на что нам отвечает и то и другое 800 тг, мы ему сказали что не будем покупать по таким ценам, на что продавец начал агрессировать, кричать о том что если нас что-то не устраивает мы должны уйти в другой магазин, в соседнем магазине купили все по 550-600. Короче по факту магазин полное дepьмо как и продавец, все кидайте по 1 звезде, чтобы магазин к xepaм закрыли 🙏
A.
Ambalushka .
👎🏻
NT
Nazira T
Добрый вечер, это что за цены такие тут, на рынке таких цен нет, 0,5 колу 600 стоит, как литровая стоит почти. Ещё другие продукты хотела взять, хорошо что цены спросила заранее. Надо срочно закрыть или вести проверку!
Б С
Хуния магаз👎🏻👎🏻👎🏻