Маршруттар
Кафе
ЖК Хан Т.Е.
Мәзір
Guzel Seytbaeva
Очень вкусные пигоди спасибо ребятам. Очень вежливые. Уютное место. Захожу ещё. Всем приятного аппетита.🍲🥘
Валентина Юн
Вкусно! Вкусно! Вкусно!
Очень вкусно
ОШ
Олеся Шилова
Очень вкусно
Vladislav Nee
Регулярно проводим здесь мероприятия,кухня на высоте. Но уже можно было бы и ремонт сделать, особенно в туалете
Алтынай Джандосова
Были на поминках, вкусно.
Оксана Бреусова
Отличное кафе
Денис Склюев
Отличное место
Аянат Идирова
Очень вкусно готовят👍🏻
Елена Савченко
Были вчера 10.01.26, кухня хорошая, вкусная. Обслуживание хромает очень сильно. Что бы убрали со стола что-то лишнее, приходится вызывать официанта. Идут мимо,да же не посмотрят на стол. За то счёт принесли когда их не просили. Так себе впечатление
Ri
Rozi id
Мясо жесткое , а курица в кисло-сладком топ 😍
РТ
Роза Тленчиева
Просто люблю это место. Все вкусно и трушно по корейски прям приготовлено👍💔
Ирина Цой
Были тут на поминальном обеде. Всё было очень вкусно (корейские салаты, плов, суп лапша), официанты обслуживали хорошо. Интерьер приятный
АІ
Арыстан Ісмырза
Очень вкусная кухня, доступные цены! Попробовал первый раз, все понравилось. Теперь только в этот ресторан. За обслуживание отдельная благодарность
Станислав
Блюда очень изысканы и персонал, очень вежливый, рекомендую корейскую кухню👍
OG
Oksana G
28.12.2025 Спасибо за хорошо проведённый поминальный обед, вкусная еда, быстрое обслуживание, внимательное отношение персонала. Благодаря вам всё прошло достойно!
TJ
Paperosh R
Самгепсаль + кукси тягучка - лучшее комбо
AM
Asylbek Mayakov
Очень тупит до место положени не даходя 500метров близкую растоянию делаеть на 3км больше
IL
Irina Lim
Мы приходим кушать корейскую еду с друзьями. Но в меню есть блюда многонациональной кухни Казахстана 😋😁
Рядом шикарный массажист на адресе Салон Family , Толе би 201
K
Kassy
Экстерьер и интерьер не очень, но еда хорошая, чисто и аккуратно было подано, поварам спасибо 👍
Maikl Jekson
По идее хорошее место , но говядина с грибами не очень 🙂 мясо оказалось очень жёстким ,🥲
DK
Dauren Kaigatyrov
Супер место чисто вкусно недорого
Dmitriy Katurchidi
Периодически посещаем это кафе с друзьями, нам нравится. Без пафоса, простенький интерьер, но всё очень вкусно, поэтому и возвращаемся . Нормальные цены, большие порции.
VS
Viktoriya Sanarova
Все очень вкусно, всегда встретят с добротой, с улыбкой, на доставку всегда порции суперские, всегда берем и кушаем у них 😍❤️
ЕЛ
Екатерина Ли
Вчера были в Аннене на поминках. Было приготовлено всё вкусно
TTT T
все супер❤️
Wicked Crystal
Ужасный сервис, сдачу дают неверную. В мои планы не входило оставлять чаевые за такой сервис и блюда, но сотрудники решили сами себе оставить чаевые
ДЦ
Диана Цой
Прекрасный ресторан вкусно красиво
charli pin
Надо предупреждать что рамен вы делаете из бичпакета который продается за 600тг, я думал будет как домашняя лапша. В итоге не ел этот ванючий типа рамен
ДЕ
Данияр Ерболұлы
Вкусно, красиво, быстро, много, не дорого, рекомендую
A
Artyom
Вкусно по домашнему. Просто без претензий. Всё очень вкусно. Одно из старейших корейских кафе.
Алия Умарова
Все очень вкусно . Особо любим кукси прям супер и порции большие
Cleanway RS
Вот парковка только требует расширений а так еда обслуживание и отмосфера на уровне
Аяулым Р
прост вкусно
Анна Дордиева
Очень понравились блюда, отличный сервис, приятная обстановка. Очень все вкусно! Рекомендую
BI
Baglan Idimov
Сделайте скидки для постоянников
Dashkа Abdurasil
?
Aladolome 8198
Очень вкусная корейская кухня - заказывали пигоди оба вида, кимпаб, рамён, салаты, все очень вкусное. Интерьер простой но еда очень вкусная
SL
S. L.
Очень все вкусно!
Султан Хан
Тамактары өте дәмді екен, келуге кенес берем. корейский кухняны жаксы көретіндерге таптырмайтын жер👍🏻
Айкын Авганова
Очеееееееееень вкусно
Айгерим Азат
Крутая домашняя корейская кухня, всё очень вкусно!
Анар Жумабаева
Там очень вкусно Всем советую сходить
ГА
Гамлет Амосов
Вкусно
Aigul Ru
В этом корейском кафе всегда вкусно!. Интерьер очень простой, но еда супер
Очень понравилась еда, и главное обслуживание на высшем уровне, все улыбчивые!!!!
Тағы жүктеу