Жүру жолы
Майды ауыстыру: барлық Mobil 1 желісі кез келген көлікке, супер бағаға
Филиалы
Барлық филиалдары
sqwizzy 🪬
сервис хорошо выполняет свою работу, цена привлекательная, обязательно вернусь еще раз
Bakhtiyar yesmukanov
Вежливый персонал. Лучший центр однозначно. Быстро и аккуратно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы рады слышать, что вам понравился сервис. Наш персонал всегда старается работать вежливо, быстро и…
Алмас Кабылов
Здравствуйте. Много лет у них менял масло. Теперь всем не советую. То масло не доливают, то защиту двигателя 4 болта крепления не затягивают. После них надо заезжать на диагностику и платить за их халатность.
Медет Толеуов
Быстро и качество
Imran Mamedov
Меняю тут масло и в двигателе и в акпп уже 2й год ,ребята делают свою работу профессионально и быстро ! Ну а масло топового качества
Маке Маке
Молодцы ребята
Олжа Рахманов
Спасибо за сервис! Залил зо этого в другом месте какое-то масло, мотор работал шумно, а здесь мастера посоветовали залить масло какое рекомендует завод и двигатель зашептал. Процветания вам. Ваш теперь постоянный клиент на камри
Аблай Кусаинов
Лучший сервис, все внятно объяснили.. ребята быстро все поменяли, все заполнили и дали хорошие советы... Александр спасибо вам и Вячеславу с Сергеем
KR
Kereyev Ramazan
Вместо Мобила заливают какую то бодягу, поменяли масло месяц назад: во первых не долили масло целый литр, а во вторых залили неизвестно что, через месяц масло почернело капец как! Никому не советую! Испортят вам машину!
Константин Г.
Бастро, качественно, оригинальные масла.
Ас
Алматинец со времен Верного
Чисто, аккуратно! Продавец очень вежливый.
ЕД
Ернур Д
Классный сервис. Всегда хожу сюда менять масло и чистить фильтр на мопед. Отдельное спасибо мастерам Славе и Сергею, профессионально делают свое дело👍🏻
Настя Ковалева
Очень грамотный и любящий свое дело мастер Сергей. Единственное место в Ате, где уверена , что масло оригинальное.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отличный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим пунктом замены ма…
Arman A
Лучший сервис по замене жидкости, все быстро и оперативно, сотрудники вежливые и доброжелательные, рекомендую👍🏻
ZT
Z T
Была у меня такая ситуация, поменял масло и так как не было фильтра, немного подождали, привезли и поставили мне фильтр марки UFI(как сказали мне фильтр оригинал), в последующем я заметил на своей машине что утром на холодном запуске горит давления масло, позвонил в данный центр и мне менеджер сказал что мне поставили дубликат а не оригинал, я даже представить себе не мог что в таком дилерском центре замены масло ставят на машины товары со стороны которые оказывается дубликатам, во вторых я во время заметил что по утрам горит датчик масло, но все же мы платим деньги не за то что бы нам ставили фильтра дубликаты, так что знайте что вам скорее всего тоже могут поставить фильтр замены масло дубликат, в конце они все исправили!!! Grandeur 2020 года
22 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы ценим ваше мнение и буде…
Барлық түсініктемелер
alimbekov_13 .
Машина не ездила Поменя здесь масло, машина полетела)) Отличные мастера и хорошее обслуживание 5+
Ернат Смагулов
Все на высшем уровне отдельное спасибо Сергею
IB
Ilya Bulavintsev
Поменял масла ,обслужили на высшем уровне спасибо мастеру Сергею ,масло высшего качества ,всем советую ,цена качеству соответствует 🔥🔥🔥
Айнура Исаева
Спасибо за сервис
B
Bogat
Сервис отличный. Саня, Сергей, Слава спасибо вам за вашу работу.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом
Андрей Мельников
Меняли салонный фильтр, сломали крепление, не закрутили,защита вывалилась в салон. Проверяйте работы за мастерами. Лица не довольные как будто в долг приехал делать.
12 ақпан 2024, ресми жауап
Андрей, добрый день! Приносим извинения за ваш неприятный опыт. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы…
100% правда
Вот тут отлично меняют масло можете обращаться
30 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова
Алмат Тойжан
Рядом с домом, удобно, быстро. Сервис супер.
30 қазан 2023, ресми жауап
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за доверие
Ya Ya
Заехал на замену масла в вариаторе на Nissan x-trail. Мастер Сергей всё сделал быстро, грамотно, как говорится на совесть и за очень даже адекватную стоимость. Всё что касается любых жидкостей в машине однозначно советую ехать именно сюда.
Евгений Парфенов TG @parfenov
Все сделали быстро. Масло и фильтр поменяли.
Виктория Никитина
Очень хороший автосервис. Не в первый раз обращаюсь к ним за решением поломок с авто, тех.обслуживанием. Всегда вежливые, всё покажут, расскажут. Цены нормальные. На днях ремонтировала крышу, пошла ржавчина в районе антенны. Во время работы присылали мне фотоотчёт на ватсап. Выглядит сейчас как новая.
Nursulu Duisembaeva
При выборе СТО, всегда обращаю внимание на персонал и грамотность администратора. Приятно удивил данный сервис, своей лояльностью, выбором и наличием запчастей и масел. Была по записи, опоздала на минут 10, приняли спокойно, работу выполнили быстро а самое главное качественно. Касательно цен: в целом средние по рынку.
Марина Капарова
Хороший автосервис. По ценам очень приятно удивили. Про автомобили КИА знают всё.
Алина Левина
Обратился в данный сервис по рекомендации товарища. Автомобиль volkswagen taos-образовались задиры в цилиндрах. По прибытии в сервис получил грамотный экскурс о двигателе моего авто, причинах возникновения данной болячки и путей ее устранения. Ознакомился с ценой вопроса, сроками работ. Все более чем устроило. Работы выполнены в оговоренные сроки, качественно. Спасибо за проделанную работу и просто за человеческое и доброе отношение.
Lia Fatehova
Отличный сервис. Спасибо ребята уже 2раз обращаюсь все идеально. Электрику отдельный респект.
Алтынай Кабидишева
Меняю масло здесь уже второй раз, работой и ценой остался доволен. Отдельное спасибо мастеру.
Асемгуль Калижанова
Меняю масло здесь уже второй раз, работой и ценой осталась довольной. Отдельное спасибо мастеру.
A
Aigerim
Ребята, спасибо большое. Все очень качественно и быстро сделали. Так как я особо машинами не интересуюсь, поэтому в этом не разбираюсь, но мастера мне очень помогли
КМ
Кирилл Малышев
Отличный сервис, ассортимент и запчасти! Цены приемлемые, обслуживание вежливое, а ассортимент на любой вкус и кошелёк!
Aisha Aminova
Самый большой ассортимент на любой вкус и карман. Качество выше всех ожиданий
Олег Олег
Поменял фильтры. Всё быстро, без очереди и вопросов.
Вика Ринг
Отличный сервис, вежливые сотрудники!Особенно хочется отметить Владимира - отлично знает ассортимент и преимущества , профессионально всё обьяснил ,быстро и качественно подобрал масло для моей машинки!
Live Sleep
Спасибо вашему сервису, заменил масло двигатель стал работать тише. Очень доволен работой персонала. Буду приезжать на постоянной основе, рекомендую✊
ЛР
Лана Росс
Отличный сервис и место. Всё супер!
МФ
Марина Феофанова
Все просто супер!
Sergey Shcherbakov
Отличный сервис, админу отдельный респект,отлично разбирается в маслах. Подобрали нужное масло и фильтра, всё сделали быстро и без косяков. 👍
Big Bro
Хороший сервис, менеджер сразу определил масло которое надо лить
ВБ
Василий Боярский
Спасибо за доставку, очень вежливый консультант ! рад что обратился в эту компанию👍
Ирина Сивохина
Отличное место для замены масла и прочих жидкостей. Очереди нет. Мастера знают свое дело.
Андрей Четвергов
Все грамотно сделано на 5
Sofiya Boyko
Мастера хорошие, менеджер топ, приехала по рекомендации друга, теперь точно стану постоянником. Советую!
Zhady Agubayeva
Очень крутое место,парни мастера своих дел! Рекомендую ;)
Виктор Егоров
Отличный сервис, заменили масло быстро и без косяков.
Zhanarbek Temirtas
Сервис ужасный, менеджер не знает сколько надо масло лить, пришлось самому в ютубе смотреть!!!
AT
Aizhan Takayeva
Сервис отличный, нашли подходящее под машину масло и по приемлемой цене, прежде чем заливать изучают и спрашивают. Рекомендую девушкам.
Тағы жүктеу