Жүру жолы
Ателье-салоны
ЖК Роза
Амалия Ушурбакиева
Рекомендую швею, сделала все в срок, очень красиво. Мы переживали платье - получилось просто супер, я довольна результатом 🥰
Ди Фиори
Просьба, удалить мои работы! Это не ваши работы
Айа Yess
К сожалению,мой опыт обращения к этой швее оказался крайне неприятным.Я сдавала брюки для укорочения,оплатила работу и договаривалась забрать их на следующий день.В назначенное время мастер не связывалась,хотя я сама писала, интересуясь готовностью.Когда я уточнила,она оправдалась повышенным давлением, при этом не проявила никакого внимания к тому, что я тоже ждала и планировала свои дела. Более того, позже оказалось, что брюки даже не трогали, хотя мастер уверяла, что все распорола.Общение сопровождалось грубостью что создало неприятную атмосферу. Полная безответственность и отсутствие профессионализма. Просто пипец. Потрачены были два дня в пустую, на 15 минутную работу.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы зачем пишите не правду, кто вас сопровождал грубости, Всевышний видил как было на самом деле, и т…
Барлық түсініктемелер
ЖХ
Жандос Хамидолла
Отличное ателье! Работу выполняют аккуратно, качественно и быстро. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую! Роза спасибо
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жандос, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Нуркен Сериков
очень качественно сшили
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуркен, добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
Meirbek Saidulla
быстро и качественно
Xani Mei
Всегда к ним иду) уже 4 года
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Роза тез жасап береді. Сонысы ұнайды. Бір топты қысқартып беріңізші деп әбден кешке бардым, қысқартып берді. Рақмееет. Әлі келемін міндетті түрде❤️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю вас
РК
Ресторанный Критик
Выручили , быстро качественно работа понравилось , даже не видно
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Aa Aa
Хотел бы поблагодарить Розу. Однажды не по своей части предложила вывести пятно на одежде одним своим средством. Когда в химчистке мне помочь не смогли, как же было приятно увидеть, что у Розы получилось. Она не соврала. Помимо этого, всегда обращался к ней за укорачиваем вещей. Быстрый, качественный сервис. Большое спасибо, Роза, за вашу работу!
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю вас
NS
Nurym Sabit
Укорачивал брюки у одной замечательной мастерицы — остался очень доволен! Апай всё сделала аккуратно, быстро и с душой. Швы идеальные, длина — точь-в-точь как нужно. Видно, что человек работает с любовью и большим опытом. Огромное спасибо! Обращусь ещё не раз.
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое
К
Ксения
Роза крутая, очень качественно работает, к тому же у неё теперь новая коллекция шторных тканей! Всем советую обращаться к ней!!!!!!!!!!
11 маусым 2025, ресми жауап
Ксюша спасибо большое за позитивный отзыв
Айару Сматова
Роза очень аккуратная, мастер своего дела, приносила ей трикотажные брючки, чтоб укоротить, укоротила так идеально, как я и хотела👍
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,
Arhat Mynbaev
Спасибо большое Розе , рубашку идеально подогнали, то что я хотел.
Спасибо большое вам,
ЧЧ
Чек Чекал
Подшили карманы куртки, спасибо !
Wanna be Yours
грубый персонал👎
Анастасия Грибановская
Чинила мембранную куртку, сильно продранную на рукаве. Роза проклеила с изнанки и плотно заштопала. Очень добротно и аккуратно) и штаны подшила. Быстро, здорово. Спасибо 🥰
Спасибо большое вам,
Constant™ In®
Большое спасибо за оперативность и качественную работу. Забежали по-соседски, по срочности. Работой довольны, будем обращаться и советовать знакомым. С уважением, коллектив Wild&Food
Благодарю вас.
Мирас Кан
фигня долго делает
Тимофей Алишин
Подшивал в данном ателье спортивные штаны, мастер выполнила роботу очень качественно. Рекомендую!
13 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, я рада что вам понравилось.
sS
stroiasar Satybaldiev
Не понятно, работает или нет. Всегда закрыто.
MS
Molly Soul
Сдала юбку и джинсы, идеально прошила все, спасибо😻
SE
Shugyla Erlikzhan
Ужасное обслуживание👎🏻
Нуржан Садыков
Великолепная работа! Роза очень приятная девушка, профессионально делает свою работу. Очень рад что в Алмате есть такие специалисты своего дела.
rK
ravil Khalis
Все отлично и быстро
НД
Наира Д
Роза очень приятная девушка, качественно выполнила работу. Очень рада, что нашла хорошее ателье рядом с домом, т.к. оказалось, что это проблема 😅 Теперь буду обращаться в это ателье, спасибо!
Aida Askhat
Не впервые обращаюсь к Розе , давно хотела оставить отзыв но руки никак до телефона не доходили. У неё золотые руки, а самое главное что мне понравилось человек работает на совесть , очень хорошая и ответственная думаю ещё долго буду ходить к ней 🥹🫶🏻
NJ
Nurgulya Jampeis
Оставила куртку что бы заменить заклепки, заменила очень качественно , всё аккуратно заменила ,заклеила 😘спасибо
Юлия Руденко
Первый раз была в ателье. Рекомендовала знакомая.Все понравилось! У Розы золотые руки!!! Профессионал своего дела!!!
Asel Kussaeva
Я уже как 5 лет хожу в это ателье. Очень нравится швея. Все мои вещи прошли через её руки и машинку 😁. Знает что я хочу и говорить не надо
Алияр Колкомбаев
Всегда выручает работа на все 100 Лучший Ателье в котором я был Спасибо большое ☺️
Роза Маматбекова
Роза мастер ателье делает ремонт веще хорошо, работает параллельно с магазинами пошив платьев, пиджаков, брюки, и многое другое. Зачем писать неправду что мастер испортил и нахамил, два отзыва не понятно откуда прилетели либо завидуют либо просто больше нечем заняться.
VS
V S
Неудачно порвала юбку, обратилась за помощью в Ателье. Благодарю Розу за оперативную помощь🫶 юбка как новая🥰
9 шілде 2022, ресми жауап
Валерия благодарю
Евгений Мусиенко
Обратился, быстро помогли.
Динара Смагулова
Испортила одежду. Хамка. Не советую и никогда больше не обращусь.
A_A Kh
Пошла к ней прочитав нижний отзыв, но он оказался фэйковым. Испортила мою одежду. Вообще не советую!
Анастасия Юрченко
Спасибо Розе за отличную работу, брюки под шивала, куртку порвал муж, так зашила, что и не заметно. Рекомендую!
Kot Begemot
Если рано закрываетесь не стоит писать что до 19:00. Пришел я в 17:00