Жүру жолы
D & K Evolution
Жарнамалық-өндірістік компания
ЖШС D & K Evolution
София Соболева
Замечательная типография, очень оперативно и качественно выполняют свою работу. Отдавала коробки на печать большим тиражом, каждую супер пропечатали и все время были на связи, рекомендую❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов Вам 💛
Kristina Volozhina
Менеджер Эльвира очень оперативно и быстро помогла, спасибо ей за это огромное! 🫶🏼👍🏼
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Будем рады встретить Вас вновь!
OD
Olga Dyachkova
Самая лучшая типография в моей жизни, самые приветливые и ответственные сотрудники, всегда все в срок, даже когда ты забываешь о какой либо задаче - тебе напомнят 😅☺️ качество , цена , сервис - полный комплект . Особая бгагодарность Эльвире . Всегда на одной волне 🤍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ПМ
Перизат Маширбаеваұ
Типография оказывает нашему детскому дому значительную помощь, за что мы выражаем искреннюю благодарность. Все заказы выполняются качественно, аккуратно и в срок. Печатная продукция всегда отличается яркими цветами, четкостью и прочным исполнением.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИБ
ИРИНА БОРДУНОВА
Хорошая команда! Все быстро выполняют.. вежливые.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЖН
Жандос Нагметов
Красиво и быстро сделали рекламу. Спасибо!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Будем рады встретить Вас вновь!
Medina Baituyakova
Заказывали буквы для поклейки. Сервис очень понравился. Консультант Эльвира всегда была на связи, объяснила как все делать отправив видео. Качество тоже отличное, ничего не порвалось. Будем заказывать еще!
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова.
Ания Имангали
Многие годы, основные материалы распечатываю здесь. В этот раз мне в отличном формате распечатали мой постер, который был транспортирован в Москву со мной
28 қараша 2025, ресми жауап
Madiyar Taldybay
Спасибо ребятам, очень помогли. Заказывал вывеску лайтбокс для магазина, качество хорошее, уложились в сроки. Отдельное спасибо менеджеру Эльвире за ведение. Рекомендую
ТШ
Турар Шаханова
Спасибо работникам, поняли с полуслова. Также можно заказывать дизайн хорошего качества. Заказывала светодиодные рекламные короба Большой Рахмет менеджеру Эльвире
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и доверие! Всегда рады помочь!
dany ⠀
Нужны были визитки, флаера, баннер, и вывеска. Сделал все в одном месте. Ребята веселые, свою работу знает. Сделали качественно, как говорится дело мастера боится🔥
Rustem Omarov
Всегда делаю распечатку здесь когда нужно что-то для уника, цена приятная и качество устраивает 👍🏼
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь!❤️
RB
Rashid Boss
Отличная компания! Не первый год заказываю у них! И по срокам и по ценам отлично, всем советую 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и доверие! Всегда рады помочь!❤️
EB
Ekaterina Belchikova
Отличная типография. Все сделали качественно, вовремя и по приятным ценам !!! Спасибо за сервис и качество!!!
SK
Sharigul Kaiynbaeva
Заказымды тез арада аккуратно, качественно жасап берді. Жұмыстарыңызға сәттілік!
19 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізге сеніп, таңдау жасағаныңызға көп рахмет! Сізді қайта күтеміз!🫶🏻🥰
NK
Nazerke Kulebayeva
Обращаюсь не первый раз, всегда все оккуратно и оперативно делают, советую всем своим знакомым, спасибо за ваш труд👏
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и то что выбираете нас! 🥰🫶🏻
ТА
Туралиева Айгуль
Осы жерден заказ беремін жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды ,бәрін тез түсініп ойыңдағыдай жасап береді ,сіздергеде кеңес беремін, тек бес жұлдыз бар екен мен 10-жұлдыз қоятын едім 💐рахмет
laura. a
Я и наша больница всегда обращаемся к ним за бейджиками ,итд Девушки очень приветливые хорошие! Цена не дорогая! Большое спасибо вам и вашему коллективу! Благодарю за вашу работу и за ваш труд! Всех благ!!!!
pa
petr andreev
отличная компания! прекрасная удалённая работа! молодцы! качество на высоте! Эльвира умница, знает своё дело на отлично! Очень рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь!❤️
MS
Marianna Safronova
Супер типография особенно менеджер Эльвира. Быстро и профессионально сделала эскиз и отдала в печать. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Всем советую
А☺
Анастасия ☺️
Отличные печатники , знают свою работу, заказывала брендирование автомобиля , сделали без нареканий 👍🏻 спасибо 🙏🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Тахмина Тахмина
Довольна абсолютно всем,начиная с сервиса,стоимостью и скоростью выполнения заказа. Буду обращаться только к ним. Рекомендую!Особенная благодарность Эле!Процветания и побольше благодарных клиентов🤍
Dmitry Pechnikov
Отличная типография, все сделали быстро, чётко и качественно 6 звёзд из 5
PP
Pochta P
Отлично, всегда тут распечатываю, все супер качественно
Акылжан Макажанов
Классная типография..сервис и админ Эльвирочка Красавица
MS
Maksim Shumeiko
Отличная рекламная компания, исполнительные , ответственные, всегда стараются для своего клиента. Всё советую !!!
ГХ
Гульчехра Халикова
Спасибо огромное вам, очень оперативно всё сделали!!! не успевала сама заехать, сделала всё онлайн,очень удобно! Спасибо,что съэкономили время и нервы🫶🫶🫶
ТК
Тамара Кроль
Очень давно знаю всех ребят. Всегда качественно и быстро реагируют на все вопросы. Отличная типография. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Kyran Myhametaliev
Нашли компанию через 2гис. Менеджер и руковощитель очень вежливый человек, нам срочно нужно было поздравить коллектив на новый год . В миг нам распечали открытки к поздравлениям сделали все быстро и четко! Извините что поздно пишу отзыв, руки только освободились;)
НД
Нуржан Джунусов
Быстро и качественно оказали услугу, проконсультировали и помогли исправить ошибки. Обратилась в позднее время мне не отказали и локация хорошая а цены УАУ. Даже не зарядили доп плату за срочность! Цены очень удивили!!!
ЗБ
Забира Бурханова
Я сегодня была в типографии! Распечатала важные документы, Услуги и качество по разумной цене!🌺 Качество было 10/10. Ребята дерзайте!
ZK
Zhuzefina Kenzhebaeva
Ставлю пять звёзд за обширный формат работы, где нет слово нет и не бывает!!!! Обзвонила пол города где либо типография не работает либо не имеют формата печати!!! Благодарю команду и руководителя за шикарную работу и трудолюбивый коллектив !!! Очень рада что теперь я знаю адрес где голова больше не болит не за размеры форматы, ОЧЕНЬ грамотные ребята не имеющие преград в своей сфере деятельности!!!! С новым годом ребята!!! Благодарю!!! Теперь только к вам!!! С любовью и уважением Радлова!
Андрей Сергеевич
Качество обслуживание супер 🙌🏻 Качество заказов класс 👍🏼
Алиса Гилёва
Это студия просто находка для меня! Всегда выручают, делают все оперативно, качественно и быстро, можно 100% положиться на них и быть уверенным , что Ваш заказ выполнят вовремя и без каких либо ошибок Огромное спасибо за Ваш вклад и клиентоориентированность!)
Мария Бытова
Ребята все делают быстро и качественно
AH
Aselya Honey
Заказали буквы на банер для мероприятия. Офис расположен в центре что удобно на 1 этаже. Большая типография, все сотрудники очень внимательные и вежливые.Сразу все набрали, распечатали при этом учли все наши пожелания и предпочтения. Сервис на 5+ Советую и рекомендую
Нету ксерокса
AY
Alex Yukin
Распечатали быстро. 👍
salamyaykum salamaleykum22
Супер типография спасибо всем ребятам быстро отвечают на звонки быстро работают
Жалын Әділ
Не работают, дверь была закрыта, зря время потратил
8 қазан 2022, ресми жауап
Все работает! Вход в выходные со двора здания Звоните перед тем как ехать чтоб не тратить зря время
ZK
Zhanar Kussainova
Написано - работаю до 19:00, так долго пешком шла, а дверь закрыта((( сразу бы написал - звоните, если на рабочем месте - приходите.
Ақылжан Серік
Спасибо ребятам! Всегда печать качественная! Оперативность Высокая! заказываю у них продукцию боле 3 лет, всякое было но всегда помогают решить задачу! как выше сказано пользуясь их услугами и не написать отзыв-как то не по-человечески
11 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за тёплые слова в адрес нашей компании
Ильяс Шойтаханов
Ксерокопия не работает, просто лень сделать
1 қараша 2021, ресми жауап
Печатника не было на месте, все работает, можете прийти все сделать
CP
Cuba President
Хорошая серьезная компания, быстро отвечают, на звонки ответили. Сегодня обзвонил 12 типографии. из всех они единственные ответили!!!
Dragon Fire
Хороший копицентр, всё сделали быстро. Но цена печати с флешки 1 лист = 50тенге