Жүру жолы
Шығармашылық студия
Біз 10 жылдан астам уақыт бойы жақынбыз
Бағасын білу
eduard krestyaninov
Классная студия. Не первый раз к ним обращаюсь. Советую друзьям туда обращаться. Особенно на детские праздники
BG
Big Girl
Впервые заказа у них шары. Фольгированные шары сдулись раньше латексных при одинаковых условиях хранения, а прошло всего 3 дня даже не неделя. Ответственность за товар магазин на себя не берёт. Наоборот пытаются навязать что это я их задела, зацепила и они сдуваются😂. Я 8 лет заказываю шары и ни разу еще такого не было! Не рекомендую
ТС
Татьяна Слободина
Много выбора, есть с приколами шары и пакетики 👍🎉 Обслуживание хорошее🤗
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть!
MA
Mikhail Alexandrovich
Не первый раз заказываем у ребят шары, всегда все на высшем уровнем. Спасибо за ваш труд! Всем советую кто ценит сервис и качество
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное Михаил, нам очень приятно что вы с нами 🤗🤗🤗
Z🖤
Zhannetta 🖤
Заказали на др сыночку шарики,большие красивые и долго стоят😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанетта, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ШТ
Шынарай Турганбаева
Супер
Светлана Межебицкая
Экспромт из шаров на юбилей в исполнении сотрудников Шар лэнд произвёл фурор. Разнаобрвзный ассортимент для подбора подарков и оформления праздничных мероприятий на все случаи. Рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ST
S T
Шары классно держуться.С 15 октября до сих пор летают.А сегодня уже 2 ноября😀.У вас шикарный гелий и обработка и вообще хороший магазин
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 нам так приятно 😊😊😊
Жанна Хасенова
Отличный магазин! Такие приятные продавцы! Такой огромный выбор, есть все, что хочешь для праздника! Теперь только сюда😁
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛 и ждём снова 😊
M. O.
Ищите шары? Здесь самое подходящее место! И работают до поздна.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 очень приятно это слышать 🤗
ВН
Виктория Ни
Ужасная компания, не заказывайте у них! Абсолютно не пунктуальные, заказала за день попросила к определенному времени, за час напомнила еще раз, в итоге просто трубки перестали брать. Курьер сказал в 00:00 только забрал заказ и никто о времени ему не говорил. Момент испорчен никому эти шары не нужны уже! Вот теперь вас в блок за ваш подход!👎
Виталий Хасанов
Брал шары в прошлую субботу. Магазин супер, большой выбор, отличный персонал, всё подсказали порекомендовали. Особенная благодарность за помощь и внимательность. Когда вышел и на парковке запихивал шары я немного поторопился и пару шаров лопнуло =( девушка заметила вышла спросила какие цвета и надули ещё шарики вместо лопнувших =) спасибо за внимание и классное отношение к клиентам, шары до сих пор летаю и радуют =)
11 қазан 2025, ресми жауап
Виталий, здравствуйте ☺️ Благодарим вас, что выбираете нас. Очень стараемся вас радовать 🤗 и ждём в…
Янина Картавых
Ребята, молодцы!❤️ заказываем шары и каждый раз по желанию делают новый дизайн, выслушают, предложат и всегда в точку сделают заказ
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова с новыми дизайнами ☺️ очень ценим Вас 🥰❤️
P. Pak
Отличный магазин шаров! Всё ярко, красиво и как на фото. Курьер просто супер — приехал вовремя, очень вежливый и аккуратный. Праздник удался благодаря вам! 🎉 Спасибо, будем заказывать ещё!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Айлин Сагадиева
Уже на протяжении нескольких лет, 2-3 раза в год приобретаю шарики на дни рождения. Очень нравится большой выбор и ассортимент всех товаров к праздрику, удобно расположен 👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айлин добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
NV
Nasima Van-Shu-Li
Самые лучшие ребята! Клиентоориентированность на высоте. 👍 очень из люблю. И всегда беру шарики тут, и не только шарики 🎈
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 🥰🥰🥰 безумно приятно ☺️
MM
Mariya Minina
Очень хороший магазин!Большой ассортимент,хорошее качество, все успевают в срок.Молодцы!
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Мария Мария
Ребята просто лучшие мастера своего дела! Спасибо большое, остались очень довольны проделанной работой 👏🏻👏🏻👏🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария, большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь.
ГК
Галина Князева
Столько лет знаю Shar Land это лучшие ребята в своем деле, любое желания исполняют, воплощают все картинки с Pinterest, и с такой легкостью и желанием как для себя 😁 ни одного праздника без Ваших шариков 🫶🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
КШ
Ксения Шевченко
Недавно заказывали воздушные шарики в этой компании – остались в полном восторге! Большой выбор цветов и форм. Шарики приехали вовремя, аккуратно оформленные, держатся отлично и радуют до сих пор моих деток. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и помощь с выбором – чувствуется профессионализм и любовь к делу. Теперь будем заказывать только в Sharland с удовольствием
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
JN
Janara Nurgalieva
Отличная компания 😍 Очень довольна Красиво Креативно все подберут подскажут 👍 Всегда на связи все доводят до идеала Благодарна Вам очень🥰 Процветания Вам 🤲🏻 Побольше Благодарных Клиентов 🎉
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Жанара, за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
Ольга Статникова
Самый лучший выбор Шаров только у вас, молодцы ребята любую идею воплотят в реальность 👏👏👏
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
V S
Любой праздник , мероприятие-беру шары тут ! Качество супер, интересный дизайн. Советую от души 🥹💖
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
ZP
Zhanna Potter
Являюсь постоянным клиентом Шар лэнд уже на протяжении почти 12 лет 😍 Всегда с уверенностью приобретаю тут шары на все праздники, особенно на дни рождения своих детей, не сомневаюсь ни в качестве самих шаров, ни в качестве гелия 👍 Все сотрудники очень компетентные, добрые и внимательные к любому запросу клиента, особенно, если приехать в магазин на самовывоз. Сегодня выбирала и физически сама забирала шары день рождения дочери, меня консультировала от и до девушка по имени Самира, я осталась в полнейшем восторге 😍 настоящий профессионал своего дела, любящая своё дело! Всегда приятно возвращаться именно к тем людям, где ценят клиента и могут помочь абсолютно с любым запросом 🥰😍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйт! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и…
Анна Листопад
Классный магазин! Есть все для праздника
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
AM
Anne Muse
Отличные шары, украшали праздник весь день и вечер на самом солнце. Большой шар до сих пор стоит дома как новый, уже почти месяц. Без преувеличения.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова, нам безумно приятно 🤗🤗🤗
Юлиана Матьяш
Лучшие шарики в городе, лучшее качество и классный персонал, с которыми я работаю уже более 5 лет 👍 Ребята ни разу не подвели!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Юлиана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГЕ
Галия Есенжанова
Спасибо большое за обслуживание. Быстро привезли, шары красивые. Очень понравилось. Ребята отзывчивые. Молодцы. Желаю процветания и удачи. Всем советую обращаться, цены приемлемые.
11 шілде 2025, ресми жауап
Галия, спасибо вам, очень приятно ❤ очень стараемся 🤗 Приезжайте ещё 🌸
Madina Abbasova
Одни из самых лучших
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Мадина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ЭА
Эля А
Всегда брали шары у этой компании и были очень довольны,осенью прошлого года я покупала шары на 26000,в итоге до утра они немного спустились.я тогда промолчала,ну подумала бывает.А недавно опять они нас очень подвели, прислали вздутые некачественные шары. При просьбе заменить,отказывались,списывая на то что жара,я ранее всегда брала летом в самую жару и никогда такого не было. Обидно еще то,что я их очень долго рекомендовала и расхваливала😞Надеюсь руководство учтет ошибки своих работников.
Ардак Кокеджанов
Отличный магазин,большой выбор шаров и аксессуаров для праздника! Быстрое обслуживание, приветливый и внимательный персонал. Особо хотелось бы отметить продавца Самиру,за хорошее обслуживание. Располагает, индивидуальный подход к каждому клиенту. Выбирая шары сомневались,как они будут выглядеть, но Самира без проблем надувала шары и показывала, как они выглядят. Советует альтернативные варианты с наполнителями. Мы ушли довольные, а дети были в восторге от красивых шаров. Рекомендую, отличный магазин. Порадовало, что магазин работает до 24:00. P.S. для руководства: побольше таких сотрудников как Самира! Хотелось бы, чтобы был ассортимент товаров с надписью на казахском языке. Процветания вам!!!
19 маусым 2025, ресми жауап
Ардак, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь, Самиру похвалили, ей о…
Барлық түсініктемелер
OK
Olessya Kvasova
Всегда берём шарики здесь. Большой ассортимент, долго не сдуваются.
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
AB
Aigerim Bek
Все понравилось, много выбора, обслужили быстро и были очень вежливы
Наталья Позакшина
Обслуживание хорошее и выбор огромный. Всегда берём шарики здесь.
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Срочно понадобились шарики в 21:30. Написала в shar-land, прислали фото того, что есть в наличии для нужной мне тематики. Обсудили заказ и в 23:00 композиция была уже у меня дома. Спасибо большое за оперативность и качество, всё очень понравилось. Красиво, здорово, так, как я хотела
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗 менеджера похвалили ему очень п…
Aigulek Mustafayeva
Просто восторг🥰 все в точности по утвержденному дизайну, но в реале круче смотрится. Уже не первый год обращаюсь и это качество, проверенное временем. Кстати, цены тоже хорошие🙏🏽 Сделали идеально под основной дизайн мероприятия🥰
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам Айголек нам так приятно с вами было работать ❤️🤗 будем рады еще для вас сделать красоту…
AT
Ainur Tulegenova
Заказала папе камуфляжные шарики 7 мая,а сегодня мама сказала,до сих пор летают дома,фольгированные звёздочки,но так сегодня же 27 мая ,и мы обе обалдели,мы никогда не видели,чтобы шары так долго держались. Плюс обслуживание всегда топчик,доставка вовремя,цены адекватные,так что,Shar_land,всегда только к вам теперь по г.Алматы!!🩷🩷🩷
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Айнур, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤ будем и дальше…
Татьяна Мельникова
Самые лучшие шарики 🫶❤️ заказываю на каждый праздник только у них.. ни запаха и держатся надутые даже больше месяца🥹🫶♥️ Шарленд Вы просто Лучшие
24 мамыр 2025, ресми жауап
Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите еще ❤️
ИС
Игорь Сизонцев
Заказывали шары на день рождения всё чётко, красиво и вовремя. Качество отличное, шары держались 2 недели, несколько уже надоели мы их сами спустил! Спасибо мы ваши навеки
23 мамыр 2025, ресми жауап
Игорь, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать!
ЕЖ
Елена Жогло
Знаю эту компанию с первых дней ее открытия,ни раз заказывала шарики детям, очень большой выбор,ни как у всех. Ребята очень вежливые,всегда подскажут, придумают что то интересно. Что связанно с шарами доверяю только им🤗 К стати они очень долго стоят…
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам служить столько лет ❤
ОД
Ольга Давлетова
Спасибо большое ребятам очень Крутая команда , заказываю уже очень много лет и всегда собирают заказ быстро и в срок ! Спасибо за вашу работу и очень приятную команду мои дети вас просто обожают !
22 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
MM
Makhametzhan Malikov
Срочно нужны были шарики для поздравления , т.к. другая компания в последний момент подвели , связался с Шарлендом , учли все пожелания , сделали оформление и доставку в течении пары часов , успел к 00:00 😮💨 , отдельное спасибо Менеджеру Максиму🤝 Однозначно буду заказывать оформление в последующем только у Вас! Больших заказов вам и процветания✊🏻
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 обращайтесь к нам ещё!
Polina Klaus
Недавно заказывала оформление на праздник в магазине Shar Land — осталась в полном восторге! Огромный выбор воздушных шаров на любой вкус и повод, отличное качество и очень красивый дизайн композиций. Всё было оформлено с душой и точно в срок. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение — сотрудники помогли с выбором и учли все мои пожелания. Праздник благодаря вам стал ещё ярче! Рекомендую всем, кто хочет создать волшебную атмосферу 🫶❤️
18 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁 за самыми красивы…
ЖЕ
Жанар Ельчибаева
Не советую !2мая брали шары ,один дома лопнул большие шары по 1800 и выше лопнули через 2 дня ,одноцветные упали сегодня !На казахском языке один шар есть с поздравлениями и все !Магазин не для казахов ,обслуживание тоже слабовато ,
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, как понять не для казахов? У нас нет национального признака среди клиентов, мы любим и…
Барлық түсініктемелер
СП
Сергей Попов
Хороший сервис, отличный выбор шаров, ребёнок был доволен композицией которую собрали. Спасибо!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Микаэль Оспанов
Самый лучший магазин Шариков ,качество просто супер 😍 Всем рекомендую у кого мероприятие,брать шарики в этом магазине.Ребята все вежливые и всегда помогут подобрать композицию 😉
6 сәуір 2025, ресми жауап
Микаэль, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 😁
AB
Alisher Boshenov
Огромный выбор, все есть!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Алишер, за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Андрей Зяблицев
Самый лучший магазин, беру шарики не в раз. Обслуживание на самом высшем уровне. Всем советую.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбираетп нас 😉 Приходите ещё ❤
Мария Котенёва
Пользуемся товарами этого магазина. Всё нрааится. Всё устраивает. На телефон отвечают сразу. Спасибо.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЛС
Лия Скай
Уже несколько раз заказываю шары. Безумно красиво, со вкусом, вежливо и бысто 😍 Спасибо большое! Очень долго стоят шарики
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛