Жүру жолы
Нотариустар
DR
Damir Ryspekov
Я сам риэлтор. Рекомендую Ольгу Олеговну как грамотного специалиста и человека, который помогает решать вопросы. Был один случай, когда пять других нотариусов не смогли, а Ольга Олеговна провела сделку! Потому что опытный и профессиональный специалист.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Юлия Шахова
Много лет пользуемся услугами Ольги Олеговны. Грамотный специалист. Всегда оперативно и качественно. Спасибо!
10 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
Айсулу Баринова
Нотариус Ершова очень грамотный специалист, и заменяющие нотариуса, тоже грамотные, помощники вежливые, отвечают на все вопросы. Не в первый раз обращаемся в эту нотариальную компанию и всем советуем.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Аза Сигма
крутой
4 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ОС
Оксана Сабинина
Не первый раз обращаюсь в данную нотариальную контору, грамотные специалисты, работают на совесть. Благодарю вас за ваш профессионализм!
NS
Nurkhan Satylganov
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Всё было понятно, быстро и без лишней волокиты. Спасибо за помощь!
26 шілде 2025, ресми жауап
Nurkhan, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ж
Жалгас
Ольга Олеговна, граммотный нотариус, которая все подскажет как делается по шагам, но команда, которая ее заменяет в ее отсутствии не справляется - они не могли составить обычную доверенность почти час.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы же знаете , что я в отпуске ! Мои помощники выполняют только ту работу которую одоб…
Alexander Kim
Были в данном нотариусе с запросом на получение доверенности, к сожалению до самой доверенности не дошло дело, так как изначально было время ожидания пол часа, по истечению некоторого времени вовсе было сказано, что не успеют, потому что кто то пришел по записи. Я конечно извиняюсь, но зачем тогда говорить, что есть время пол часа, а потом просто говорить что не успеют. Время потерянное зря, все таки Нотариус это не государственный орган, а доверенный государством орган, если я буду ценить свое время, то не буду приходить за услугами в этот нотариус, потому что гарантий что вы получите доверенность вовремя, никто не даст э.
Даурен Махамбетсалиев
Были сегодня на консультации у Ольги Олеговны Ершовой. Всё очень грамотно, понятно и по делу. Чувствуется опыт и профессионализм. Благодарим за внимательное отношение и полезные разъяснения! Рекомендую
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Тokhtar
Отличный нотариус
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
TA
Taurika Abdrashitova
Обратилась к нотариусу по рекомендации и не пожалела! Все было быстро, чётко и профессионально. Документы оформлены грамотно, подробно объяснили каждый шаг. Очень доброжелательный и внимательный специалист. Спасибо за качественную работу!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Дмитрий К
Очень грамотный нотариус. Документы делает так, чтобы потом 15 раз не переделывать. Без спешки и качественно.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алевтина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данном месте и его владелице нотариусе Ершовой Ольге. Это высококвалифицированный специалист, разбирающийся в тонкостях законодательства РК и его юридической составляющей. Мне 3 раза доводилось обращаться к Ольге, где были нестандартные вопросы, требующие грамотного разрешения ситуации, не выходя за рамки закона. Ольга была на высоте! Я очень благодарна за её подход,как специалиста, а так же за такие качества,как корректность и деликатность. Обращаю ваше внимание - всех тех,кто читает отзывы - это очень грамотный специалист! Если мне доведётся прибегнуть к помощи нотариуса,я обязательно обращаюсь сюда!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алевтина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Була Mахашов
Ольга Олеговна - профессионал своего дела. Высококвалифицированный специалист. Отличная нотариальная контора. Все быстро, четко профессионально.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Булат, спасибо Вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
AT
Alina Toktobayeva
Грамотный нотариус, все документы проверяет, чтобы потом не бегать из за ошибок. Поэтому советую обращаться к Ольге Олеговне, проверенному годами специалисту своего дела.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Крылова
Профессиональный и компетентный подход по всем юридическим вопросам. Были решены все мои вопросы в кратчайшие сроки .. Лучшая нотариальная контора на мой взгляд..
29 наурыз 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ij
irina jyravleva
Любые решения, решения вопросов любой сложности, наследство, купля -продажа, любые юридические споры, в общем всё, что можно.Ольга Олеговна, грамотный, образованный,ответственный Натариус, знаю и обращаюсь вот уже более 10 лет, всегда поможет советом и добрым словом.Ольга Олеговна, очень благодарна вам, и всем советую и рекомендую.
Спасибо ,Ирина, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
NA
Nurzhan Akpanbetov
Добрый день. Были у Ольги Олеговны, очень грамотный и умный нотариус. На все вопросы получил ответ. Очень приятно когда человек имеет большое знание по законодательству РК. Хороший совет я получил. Оперативно оформили сделку. Спасибо большое, теперь только у Вас буду оформляться и обслуживаться.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
Айнура Акпанбетова
Были сегодня на приеме. Грамотный и профессиональный специалист, знающий все нормы законодательства. Очень приятна и тактична.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
NikA RU
Сегодня 22.01.2025:мы были на консультации у Ольги Олеговны,были в 11:00,очень остались довольные.Грамотно четко всё разъяснила нам.Одним словом-профессионал своего дела,видно грамотный коллектив,теперь только сюда с оформлением!С уважением Людмила Анатольевна Р.💝
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Гузеля Отанва
Долгое время пользуюсь ее услугами, очень профессионально и быстро делает свою работу!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гузеля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
GK
Galiya Kussainova
Отличное расположение, есть где запарковать авто. Нотариус и другие сотрудники очень грамотные и доброжелательные. Рекомендую 👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Galiya, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anuta Knyazkova
Прихожу не в первый раз. Доброделвтельные сотрудники. Всегда тихо, спокойно, терпеливо, ясно отвечают на все вопросы. Спасибо, я точно к вам вернусь! Все доки только через вас)))
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Agakhan .
Одна из лучших и грамотных нотариусов города Алматы которую встречал, доверяю только ей, услуги любой сложности в рамках закона, грамотный персонал, советы, консультация на высшем уровне, рекомендую по личному опыту!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤝
Маргарита Ахмеджанова
Были вчера. Нас послали за ненужными справками в цон (потребовали корректировать инн), а в другом нотариусе все сделали без них и в самом цоне сказали идти в другой нотариус, где знают как делать. Работают студенты, которые ничего не знают. А их руководительница разговаривать отказывается. Находятся напротив цон, а ничего не знают. Просили сделать нотариальное заверение согласия собственника на проживание, а нам напридумали дополниттельные услуги и консультации.
DU
Deni Umayev
Все качественно и быстро
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Грошев Валерий
Быстро, честно, качественно, доступно и понятно всё. Консультации по любому вопросу.
AP
Alexandra Pogodina
Ольга Олеговна - один из лучших нотариусов в городе! Ее профессионализм и внимательность помогли мне решить множество юридических вопросов. Я безмерно благодарна за ее квалифицированную поддержку и рекомендую ее всем, кто ищет надежного специалиста в области нотариата.
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandra, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
НН
Наталья Николаевна
Добрый день! Хочу поблагодарить нотариуса Ольгу Олеговну! Я очень рада что попала именно к ней! Я не местная, и это единственный человек который понятно мне объяснил какие документы мне нужны и где их брать. Помогли оформить сделку, все очень быстро, четко и грамотно. Отношение к клиентам на высшем уровне! Огромное спасибо еще раз! Будем обращаться только к вам и рекомендовать вас друзьям!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Нотариус Ольга Олеговна 100% профессионал своего дело.К своей работе относится очень ответственно и серьезно!Не раз оформляли сделку через Ольгу Олеговну.Сколько было сложных ситуаций,всегда поможет найти правильное решение в сделке и самое главное все по закону РК.Хочу выразить от себя лично благодарность за отличные сознания в сфере Нотариальных услуг!
12 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Z Z
Самый грамотный нотариус по всему городу! Большая благодарность Вам! Всё четко, быстро и надежно.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Маргарита Костюкова
Очень компетентный нотариус! Часто обращаемся, всегда все четко и грамотно! Очень довольны обслуживанием ! Удобный график работы! 100% гарантия качественной услуги!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Очень грамотный нотариус, все хорошо и доходчиво объяснила, быстро все оформили, всем рекомендую! Теперь знаю, куда обращаться, в случае необходимости! Спасибо огромное!!!
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Madina Belibayeva
Ужасное обслуживание! Грубая! Не тактичная!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Мадина, я соболезную вашей утрате. Но в том , что у Вас сегодня не получилось решить вопрос с банком…
LN
Leila Nabiyeva
Рекомендую! Профессионально обслужили , плюс час к своему рабочему графику! С понимание отнеслись к ситуации! Большое спасибо! Я теперь только к Вам!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Leila! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Азат Исмаилов
Очень доволен работой нотариуса Ершовой Ольги Олеговны! Профессиональный подход, четкие объяснения и быстрое оформление документов. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!
5 сәуір 2024, ресми жауап
Азат, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим Вас !
ОП
Ольга Погодина
Я очень довольна услугами Ольги Олеговны!!! Процесс был профессиональным и дружелюбным. Она подробно объяснила все документы и ответила на все мои вопросы. Ольга Олеговна была очень внимательна к моим потребностям и помогла решить все мои вопросы с легкостью. Благодаря ее помощи я смогла быстро и без проблем оформить необходимые документы. Рекомендую ее услуги всем, кто нуждается в нотариальных услугах.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Всё ли вам понравилось?
Быстро, профессионально, качественно, дёшево! Просто супер! Всем рекомендую! Лучший нотариус из ближайших!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Yana Popova
Огромное спасибо за профессионализм, качество и скорость работы! Все сотрудники знают все дело, очень компетентны. Всем рекомендую. Самый лучший нотариус в городе!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
MS
Michelle Singer
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам нотариуса за их работу! Обращаюсь в эту нотариальную контору уже несколько лет за разными видами услуг. Сотрудники компетентные и вежливые люди, всегда готовые ответить на любой вопрос и разложить все по полочкам. Однозначно рекомендую данную контору! Плюс хорошее местоположение! Спасибо Вам за помощь!
31 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Michelle, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
JS
Julia S.
Благодарю за оказанные услуги! Пользуюсь услугами этого нотариуса не первый год и все, как всегда качественно, быстро, вежливо и профессионально. Если и приходиться немного ожидать своей очереди, то это в уютной комнате ожидания с кондиционером и телевизором. Есть отдельная комната для переговоров, пересчета и проверки наличности. Отдельную благодарность хочу выразить Ершовой Ольге Олеговне за возможность отправить документы по электронной почте и предварительно получить консультацию, либо к моему визиту все будет заранее подготовлено. Большим плюсом является удобное местоположение- около ЦОНа Бостандыкского района. Желаю вам дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Один из лучших нотариусов в городе . Всегда подскажет и поможет ! Долгое время обслуживаюсь именно у них ! Все четко 💐 Большая благодарность 🫶🏽💐💐💐
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Alexey Smart
Профессионально. Можно выслать документы, они подготовят заранее. Есть комната для счета денег. Счетчик купюр явно нуждается в замене.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам !
Евгений Михайлов
Необходимо было перевести и нотариально заверить анализы для подачи на визу другого государства. Помощник нотариуса сориентировала, что нотариусы такое не делают. Однако уже через час другой нотариус в другом месте мне с радостью помог в данном вопросе
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Переводами документов занимается переводчик, согласно п. 2 статьи 79 Закона Республики…
Мамонт Синий
Быстро четко и по факту , спасибо за помощь
15 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Marina White
Не в первый раз у этого нотариуса, все четко и быстро
10 қараша 2023, ресми жауап
Marina, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова ❤
ТН
Тахир Нурахунов
Женщина которая сидит возле двери не воспитаная совершила ошибку и не признает свою ошибку
6 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, без собственника в отношении имущества нотариус не имеет право совершать какие-либо действия. О чем Вам и было разъяснено.
Катерина Кожевникова
Обращаюсь уже не первый раз к этому нотариусу, спасибо большое все очень грамотно, быстро, качественно и вежливо, мне понравилось обслуживание на высоком уровне! Особую благодарность выражаю помощнице, несмотря на свою большую занятость все объяснила и разъяснила. Желаю вам, процветания вашей работе и хороших клиентов!
30 қазан 2023, ресми жауап
Катерина, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно 💛
AO
Anora Orazbayeva
Очень не воспитанная помощница нотариуса сидит, видимо ее коробит что сидит возле двери! Как не зайдешь, кричит «Что надо???» Видимо специально так делает чтобы клиенты не обращались! Научите помощницу здороваться, если хоть чуточку уважаете свое дело! А так в городе полно нотариусов, здесь ловить нечего
SA
Saule Assanova
Постоянно обращаюсь только к ней-Ершовой Ольге. Отзывчивый нотариус, профессионал своего дела , все грамотно объяснит. Рекомендую! Всех благ !
15 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Очень приятно!
Тағы жүктеу