Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
aydan ❤️
Некоторые клиенты ведут себя просто отвратительно. Сидят по 2 часа, всё разбрасывают, превращают магазин в бардак, а потом ещё имеют наглость обвинять сотрудников. Это неуважение к чужому труду. Если вы что-то взяли — будьте добры вернуть на место. Элементарная культура должна быть у каждого🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
AB
Andrey Bro
Всего одно сидушка для примерки обуви, что очень неудобно. Очень мало сотрудников, трудно найти размер обуви. Наверное нужно больше уделить внимание этим вопросам.
Макпал М
Магазин Жаксы,улкен,выбор коп,бирак жерде турган аяк киим полкалары шаны 5 елі,1 жыл суртпеген сиякты,консультант залда бар,бирак сурайын десен айдалада жур,аяк киимдер коробкалары в разброс жатыр,бир консультант кызга жай айттым полкалар шан екен суртип койсаныздаршы деп едим кози аларып кетти,даже кассанын клавишалары кір.Тазалык болса болды,а так киимдери багалары жаксы
??? ❤️❤️
Полкаларда цена -8% -10% -20-30% скидкамен ал кассада без скидки тұр апарып көрсетсем ценникті ҚАЛЫП ҚОЙҒАН АУЫСПАЙ ДЕП 1 САҒАТ УАҚЫТЫМДЫ АЛДЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ!
Акерке Рахимова
Полный бардак… ни консультанты, ни директор не работают тут соответсвенно!!! Для примерки обуви не смогли найти пуфики или стулья…
CB
China B
В первый раз вижу такой грязный филиал, игрушки все грязные пыльные , цен нет, сотрудницы сидят и гоняют сплетни на кассе, а не занимаются порядком в зале
Альбинка .
Всегда покупаю обувь детям на любой сезон и случай. Все нравится. Качество соответствует цене.
Илья
Ужасно душно, вшатнные игрушки для интернет заказа, с этого филиала доставки нет, связь не работает, кассир убегает перед тобой по своим делам.
Александр Навар
С тележкой нельзя хотя в все магазины в торговом центре апорт запускают а тут нельзя, ящики для хранения заняты, хотели купить ребёнку игрушки но нам отказали.
БТ
Бахтияр Тлеуханов
Чтобы найти консультанта нужно пройти целый квест, а когда все же найдешь нормальной консультации можешь и не ждать в ответ слышишь цоканье Сервис ужасный
AI
Aliya Ibrayeva
Ужасный магазин, ценников на товар нет, а где есть они не соответствуют на кассе. Будьте внимательны при расчете. Пришлось вести кассира и показывать ценник на крем спф чтобы показать что там скидки. Консультантов нет, надо их искать в 11 дня. Касса работает всего 1
AR
Arai Rakhat
Бүгін смес и футболка алдым балама. Кассирга айттым екеуінде сайттағы бағасымен аламын деп. Ол тек футболканы ғана сайттағы бағамен берді. Сместе 500тг разница. Маселе акшада емес, уже екінші рет қайталанып жатыр. Бірінші рет емес. Скидкадағы товарды осылай ақшасын шығарып алады екен гой. Возрать жаса дейді, оған телефоным өшейн деп жатыр, еще баламды машинаға тастап кеткем. Асығып тұрдым. Ешкім 400-500тг возрать жасамай ладно деп қоя салады. Соған халықты солай акымак қылып, скидкадағы товардың ақшасын толтырып жатырған сияқты. Байкот!!!
Akhan Karakulov
Сначала поменяйте цены на витрине, а после начинайте продавать пожалуйста, Подходишь к Оплате, Кассир Выбивает совсем другую цену, а после говорит наверное Наши ещё не успели поменять цену.
А.
Айкоо .
Ксел,актив сеть 0 Баға қарайтын құрылғы жоқ Есік алдындағы апай дөрекі
Сабина Нургажина
Самый ужасный детский мир в городе. В зале не одного консультанта , кассиры не умеют пользоваться кассовыми аппаратами. Попросила пробить цену как на сайте , ответили что не знают как, вообще что не спросишь по товару отвечают что не знают. Товар разбросан по полу .
Sunny Forever
Почему цена указана в рублях? Где казахстанские тенге? Заказ был онлайн, с трудом забрала (самовывоз) на стойке, его туда не положили, потратили сорок минут на поиск. Дома заметила, что ценники на товарах только в рублях
ГО
Гулмира Ордабаева
Ужасно просто!!!!кассир грубая миндетсініп жумыс жасап тур,дурыс жауап бермейді,грубая сервис 0
Akmaral Sailau
Всё супер
Алтынай Сериккызы
Өте сапалы балалар киімдері, матасы жұмсақ әрі ыңғайлы. Балаға кигізгенде өзін жайлы сезінеді. ✨ Қызмет көрсетуі де, жеткізуі де ұнады. Уақытында келді, өлшемі дәл болды. ✨ Бағасы қолжетімді, сапасы жоғары. Балам киімдерін шешкісі келмейді 😊 ✨ Әр детальға мән берілген, түстері де әдемі. Осындай сатушымен жұмыс істегеніме қуаныштымын! ✨ Тез жауап береді, тапсырыс жылдам дайындалады. Рахмет сізге! Дарига
З.
Зурик .
Короче полный ноль, ребенок вышел, да это и с нашей стороны ошибка,что не присмотрели, рабочих много не никто не работает, на полу валяется вещи куда не заходи, я их подбирала и ребёнок мой вышел, еще со мной женщина сотрудник недовольная, я прошу посмотреть камеры для неё это так тяжело, я говорю а если у вас игрушка пропала бы оно а ответ да но не мой же ребёнок это жжесть,
АХ
Алия Ходжаева
Фу какое отвратительное обслуживание,даже отношение. Ведут себя как пуп земли. Не хотят ничего подсказать,все повторяют только « все в зале находится» Консультантов нет, сами находите размеры. Больше ни ногой сюда.
Хочу оставить отзыв не только о магазине, но и о работе кассиров. Часто вижу, как покупатели позволяют себе грубость по отношению к сотрудникам, особенно к кассирам. Сегодня стал свидетелем такой ситуации, женщина начала кричать из-за мелкой ошибки, хотя кассир спокойно пыталась ей помочь и всё объясняла. Уважаемые покупатели, давайте не забывать, что перед нами тоже люди. Ошибки бывают у всех, но это не повод унижать другого человека.
Наталья Степанайтес
Самое худшее обслуживание в городе. Работает одна касса, консультантов в зале нет, заказ с интернет магазина не собрали, хотя в приложении указано что готов к выдаче...
Mitsubishi PAJERO
Очень ужасный сервис, что в чате поддержки что кассиры. С каких пор новые правила, что не действуют цены как в приложении, из-за того что сеть не ловит, не смог написать операторам через приложение. Поставьте наконец Wi-Fi, проведите тренинги своим сотрудникам,пусть учиться говорить с клиентами, в чем проблема сервиса? А новые правила, прям добили, нету таких правил оказывается, кассир просто делала наверно свой план или что то в этом роде🤦🏻♀️ цены как в приложении действуют, на будущее вам клиенты
Joni 🧸
Очень классно 👍👍
ЛБ
Лера Ботамбекова
Ужасно испортился !Заказала наборы для школьника сначала в Мерее,был статус на сборке,потом его отменили из за отсутствия в наличии.Перезаказала в Апорте(Алтын Орда) статус был готов к выдчае,приехали,по факту наборы частично будут собраны,но оплата будут за полный набор. Согласились на то что есть,час прошёл наборы не собраны. От тех.поддеркжи толку нет, ничего решить не могут .
Tomiris Tussupbekova
Здравствуйте, заказала через приложение ДМ динозавра из коллекции jurassic world, ехала через весь город именно за динозавром. А по приезду выяснилось что они его не нашли и положили просто другого🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ни администратор ни кассир не могли объяснить почему они не укомплектовали заказ, или почему не отменили в связи с тем что нет этой модели динозавра, три часа времени впустую потрачены из за безолаберного отношения одного сотрудника.
🫶💐
🫶🏻 💐
Детский мир прошу обратить внимание на работу ваших сотрудников! Не профессионалы! Не умеют работать с клиентами! И наконец подключите Wi-Fi, что это такое? Каждый раз выбегать с зала и ловить сеть! И не хотят даже вбивать бонусы! Что то спрашиваешь у консультантов, а в ответ найдите сами, там стояло, посмотрите🤦🏻♀️
Fly Me To The Moon
Супер магазин, девушка в очках очень помогла Извиняюсь что так назвала имя не запомнила🫣
УХ
Ульяна Худотеплова
Ужасный магазин. Вещи разбросаны по всему магазину, консультантов нет.
hr
hermossa rgzza
👍👍👍
Азиза ………………
Не понравилось обслуживание, девушка за стойкой онлайн заказов даже не соизволила помочь найти заказ, который должен был быть в секторе Е, а на полках онлайн заказов такого сектора не было, грубая, обратилась к ней, а она проигнорировала вообще, смотрит как будто я ей «с рубля сдачу не дала»!
Asemаа Sarsenbaevaa
Вообще никто не может работать с клиентами. Спрашивали про сертификат никто не знает. Подошли к консультантам сказали на решебшение спросите. Спросили у решебшена девушка вообще нормально не отвечать. Сами не знает что за сертификат и как открыть.
ЗХ
Зарина Хасанова
Цен нет вообще, монитор где можно самим пробить товар и узнать цену тоже не работает не удобно вообще, акции бывают но почему то пробивают через раз или от кассира зависит.
Артём Карпов
Огромное спасибо Зарине Жантасовой! Помогла подобрать просто идеальный подарок для сестрёнки, сам бы точно не справился. Очень приятная, внимательная и видно, что ей не всё равно на клиента.
Homer Jey Simpson911
Огромное спасибо Зарине за терпение! Я долго не мог определиться, но консультант спокойно и грамотно предлагал разные варианты, пока мы не нашли идеальный. Очень душевный и сервисный подход. Покупкой остался очень доволен!
MC
Mihail Chuprin
Не первый раз прихожу в магазин детский мир каждый раз остаются приятные впечатления хочу поблагодарить сотрудников магазина и отдельное спасибо продавцу кассиру Зарина, очень приятная девушка помогла мне во всем спасибо большое видно что знает свою работу
Айжан Мусатаева
В магазине много выбора и много новой продукции. Персонал вежливый, в особенности хотелось бы отметить Жантасову Зарину. Девушка умница! И подскажет и покажет! Побольше бы таких работников.
Венера Эсерова
Жантасова Зарина — очень приятный и отзывчивый продавец-кассир. Захожу в этот магазин уже не в первый раз, и каждый раз остаются только положительные впечатления. Всегда улыбается, вежливо общается, помогает с выбором и быстро обслуживает. Чувствуется искреннее отношение к покупателям. Побольше бы таких сотрудников — тогда и настроение после покупок всегда отличное!
Алимхан Майлыбаев
Хочу выразить огромную благодарность Жантасовой Зарине и всей команде 🙏 Очень приятное обслуживание, всё объяснили спокойно и понятно, помогли выбрать товар, ничего не навязывали — это редкость. Зарина вообще отдельный респект — видно, что человек на своём месте. Вежливая, внимательная, с хорошим настроением, после общения даже настроение поднялось 😄 Такие сотрудники реально делают магазин лучше. Спасибо вам большое! Обязательно вернусь ещё.
Айназик Сагынбаева
Продавец Зарина очень помогла с выбором одежды для сестрёнки 🤍 Подобрала всё аккуратно, со вкусом и с вниманием к деталям.Огромное спасибо за доброту и профессионализм ✨
Алексей Сергеев
Пришёл в первый раз в магазин детский мир купил одежду внукам , остался доволен, особое спасибо хотел сказать девушке продавец кассир Зарина которая мне помогла во всем и даже открыла бонусную карту , очень приятная девушка вежливая все доходчиво объяснила .
Dil-Nara Yelemessova❤️
Пришла в магазин выбрать одежду племеннице, девушка Зарина Жантасова очень помогла мне в этом,приятная девушка улыбчиваая🥰хорошо справляется с работой видно прям🌸спасибо племяшке понравилось 🩷приду еще😘
КМ
Камшат Мусаева
Уронила одну обувь маленького ребенка и пришла на следующий день , оказывается они все выкидывают в мусор так мне ответила продавец обувного отдела 🤯неужели по человеческий нельзя отнести в ресепшен либо отдать на кассу , в любом в другом бутике всегда оставляют на кассе , 0 уважение к покупателям 😡😡😡
Барби Б
На входе стоит неадекватная женщина старых лет. Зашла в магазин Детский мир сегодня в 21:47 (если по камерам хотите посмотреть) Она начала орать «ДЕВУШКА МАГАЗИН ЗАКРЫТ ВЫХОДИТЕ» и выгонять. Я в ступоре смотрю на время, еще открыто должно быть. Но женщина начала кричать «ЗАКРЫТО ДЕВУШКАА ВЫХОДИТЕ МЫ НЕ РАБОТАЕМ» подошла к девушке на кассе она благо отказалась нормальная и сказала что открыто. Я прошла в магазин и эта бабушка охранница начала за мной по пятам ходить и кричать, истерить что закрыто выходите и выгонять. Я в шоке, надеюсь с ней проведут беседу и объяснят ее работу раз она не знает во сколько ее рабочее время заканчивается
SK
Symbat Kudaibergen
Если раньше времени закрываетесь зачем писать время работы до 22:00? Охрана еще грубая! Была 05.03 в 21:47! Есть еще время..
DD
Dикош Diko
Я постоянный покупатель этого магазина уже больше 10 лет. Всё это время покупала здесь одежду для своего ребёнка. Раньше «Детский мир» действительно был отличным магазином — чистым, уютным, с хорошим обслуживанием. Я до сих пор помню старых сотрудников: Надежду, Мадину-Директором магазина была, Алину, Гуласем. Тогда в магазине был порядок, приятно было находиться, чувствовалось уважение к покупателям.Вы увольняете лучших сотрудников, берете худших, который не хотят работать. Сейчас же магазин просто не узнать. Стало грязно, неухоженно, обслуживание на нуле. Персонал равнодушный, никакой помощи, ощущение полного хаоса. Атмосфера неприятная, заходить туда не хочется вообще. Очень обидно и больно видеть, как за такое короткое время хороший, почти идеальный магазин превратился в ужасное место. Раньше я всегда выбирала «Детский мир», сейчас — разочарование и негатив. Надеюсь, руководство обратит внимание, потому что в таком состоянии магазин теряет постоянных клиентов.
Айнур ~
Интернет заказ собирают при тебе в магазине. Уже несколько раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Ждешь пока собирут или сама собирешь вместе с продавцом
Мадина Темиртасова
На вопросы и просьбы отвечают с насмешкой.Всем абсолютно плевать что хочет клиент.Работают на отвали.Пришла сюда в первый и последний раз!Ужасный сервис и вид товаров.
СЖ
Султан Жанадилович
Посетили данный магазин с намерением приобрести коляску. К сожалению, столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Выбранную коляску вынесли в очень грязном состоянии: колёса и покрышки с камерами — кривые, на одном колесе заметно торчал «горб», из-за чего коляска ехала с подскакиванием. Продавец вывез её в таком виде, создавалось ощущение, что это не новый товар, а мусорная тележка грязная кривая косая. На вопрос, можно ли устранить эти недостатки, получили ответ: «нет, поэтому на неё и скидка», хотя скидки на данные модели есть и в других магазинах, включая их же филиал на Кабдолова, где коляски были чистыми и в нормальном состоянии. Там мы не успели приобрести товар, так как долго принимали решение, поэтому приехали сюда — и сильно пожалели. Я самостоятельно спустил колёса и попытался выровнять покрышки, после чего попросил пригласить администратора. Однако сотрудники сообщили, что администратора нет, связываться с ним никто не стал, объяснив это тем, что он «отдыхает». Было прямо сказано, что никому не важно, в каком состоянии клиент получает товар, и что все коляски на складе хранятся в таком виде. К какому-либо совместному решению прийти не удалось — продавцы лишь развели руками. Итог: крайне разочарован сервисом и отношением к клиентам. Больше в этот магазин не приеду и никому не рекомендую.
Тағы жүктеу