Жүру жолы
Enrico Marinelli
Ерлер киімі мен аксессуарлар бутигі
4.1
4.2
T T
Магазин просто шикарный, нашла все что нужно, качество на высшем уровне, девочки консультанты все такие вежливые, приятные, помогут и подберут что надо, всем советую, процветания Вам❤️🔥
SS
Samruk Samruk
Меруерт в Enrico лучшая, спасибо!
Aiza Kunanbayeva
Наш любимый с мужем магазин, являемся постоянными клиентами.Очень качественная продукция и отличное обслуживание 👍
Ержан Бурханов
Сервис нужно явно улучшать. Товар который продается хорошего качества, но продавцы не мотивированы, как у конкурентов.
ЖМ
Жанибек Мухангалиев
Покупал джинсы качество топ. Персонал молодцы, проконсультировали подобрали. Все как положено👌🏻
Раушан Еркіновна
Не хочет обслуживать
SA
S A
Не приветливые
IN
Inkar_ N
Обслуживание на нуле, довольно не приятное отношение девушки-консультанта.
Виталий Кудрявцев
Не был у Вас по фото всё со вкусом,надо поскорее прийти что то присмотреть себе.
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Dilshat Yerkinov
Просто отличный сервис Ғалия рекомендую Помогла с выбором и везде помогала
Здравствуйте. Спасибо, Dilshat, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Адлет Альханов
Очень интересный сервис рекавери получился. Примерно год назад покупал шикарный костюм со всеми допами) после мероприятия он просто висит в шкафу, не на каждый день, слишком уж он хорош😭все думал какие не практичные костюмы в Энрике, а сегодня искал кушак для смокинга, все противился заходить в энрике (в голове все там не практичное) обошел все и не нашел, думаю загляну снова к ним, и девочки(консультанты) мне его просто подарили🤭 благодарю, настроение подняли на весь день)
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Zhan K
Очень нравится этот магазин , беру не в первый раз подарок братишке здесь. Консультанты доброжелательные , всегда подскажут с размером 👍 всем советую!
4 қазан 2024, ресми жауап
Zhan, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
Самый любимый магазин в Mega Almaty,муж всегда уходит оттуда довольный !Девочки приятные ,вежливые ,всегда подскажут ,подберут
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Софья Акишева
Очень быстро зашла для того, чтобы забрать уже оплаченную обувь, спасибо консультантам, помогли очень.
Софья, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
i
inceptionwarrior
Классное обслуживание 👍👍 хорошие вещи
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Хотелось бы поблагодарить консультанта Назерке. Очень приятная девушка! Очень помогла с выбором, с размерами. Мы перемерили пол магазина и нашли что нам нравится 😍🥰 спасибо большое ❤️
4 қазан 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Balzhan Abdieva
Добрый вечер ! Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину и персоналу за их обслуживание, что на удивление такое бывает редко! Купили классную куртку, очень довольны! Спасибо Вам
Добрый вечер, Balzhan, благодарим ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЭБ
Элеонора Бисенгалиева
Ужасное обслуживание. Продавцы отвечают через силу, также искали костюмы, размеры сами. Не купили, так как отношение к клиентам просто отвратительное!
Anastassiya Tugelbayeva-Artemenko
Пришли 20.01.2021 подобрать мужу костюм. Обслуживания нет, девушка-консультант разговаривала по телефону минут 15, все это время мы ее ждали и просили как то ускорится. Пришла вторая, помощи тоже 0. Размеры искали сами. В итоге мы ушли, хотя готовы были купить.