Жүру жолы
Продовольственный магазин
3.4
3.4
Nazira Jidebaeva
Кішігірім қарапайым магазин . Бірақ ішінде керегіңнің бәрін табасын ))
Молдир Кенжекеева
Классный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 +5 звезд за патриотизм🇰🇿
АО
Арайлым Оспанова
Бурынгы Алимхан жаксы еди мналар биртурли грубые вообще крмеитин болдым
Aimara Tynysbekova
бәрін осы жердегі автоматтан ұтып алдыық🥰🥰🥰
Маркулан Максутов
узкие коридоры
Есил Едилулы
Кассир 👎🏻👎🏻
ГЕ
Гулшат Еркибаева
Жаксы магазин ассортимент жаксы,издеген нарсен табылады ,бұрынғыдан алде кайда жақсы,овощнойды жаксы жасап қойған
Камилла Алимбекова
Хороший ассортимент
Zarina Agabek
Очень довольна этим магазином! Всегда свежие продукты, большой выбор и вежливый персонал. Цены приятные, акции часто. Хожу только сюда — удобно и надежно!
СН
Сатыбалдин Нұрлыбек
Күшті магазин, Мөлдір деген қыз жақсы обслуживать етеді
Dariya kh
хватить писать всякую ерунду,нормальный магазин,большой ассортимент,а те кто пишут плохие комментарий по поводу срока годности товаров,сразу приходите и разбираетесь с хозяикой,и кстати плохие отзывы тут пишут только конкуренты имейте ввиду😀
Mollie mny
Прикольный магазин,продавщица милая
Аydan
кеше кешкі сағат 10дарда кіргем бір какпас айел отырды маған грубо сөйлеп адаммен сойлесуды былмиды 10/0 ужс
Бекзат Реимбаев
продавщица дуура обслуживание буквально нулевое обращение к клиентам надменное хотел купить себе попить отказала в продаже больше в этот магазин ни ногой
winxieyq p
С надменностью разговаривает кассирша, попросили пакет она не дала, сказали что купим обычный пакет прозрачный сказали не продается. Мы работаем рядом, кассу делаем каждый день вам, чтобы с нами разговаривали как с собаками, займитесь беседой с кассиром!
Назым Утеулиева
Всегда захожу и всегда всё было нормально,сегодня стоит Кассир женщина с черными волосами,очень агрессивная и разговаривать с клиентами не умеет! На слова можно без агрессий говорить сказала "я сама знаю" после этого не хочется заходить к ним
Akzhan Kanatova
Самса алғанмын , самса емес пирожки жегенди болдым еще дәмсіз (
UY
Ulya Yerkin
Магазин в целом хороший, выбор товаров широкий. Но продавец не отличается приветливостью: грубая, никогда не здоровается, вечно болтает по телефону и игнорирует покупателей. Такое отношение отбивает всё желание сюда возвращаться.
Juma Suleymanov
Бомба
Koba Alvares
Продавцы грубые , очень , еда не вкусная , вечно испорченная , особенно сэндвичи , поменяйте наконец их уже !!!!
РИ
Ромина Исабекова
Хороший ассортимент, адекватные цены.
alemkhan 🇰🇿🇰🇿
я алимхан поэтому 5
QAZ ALMATY
Купили чебуреки, внутри нехя нету
ГС
Гульмира Сулеева
Жаксы магазин багалары колжетимди ассортиментте жаксы,не издесен соны табасын
Санек гыг
такое позорище.
ЗА
Замира Алиева
Не хороший магазин просроченный продукт
DA
Didar Aslan
Нормальный магазин
БП
Бакытгул Пернебай
Страшная кассирша грубиянка прям соз жок Карызга алып жаткандай Тонын тусирип сал жерге туссин аспандамай Аларып карап танымайтын адамга Одан еркек киси жаксы сау болныз рахмет деп турад
Сания Баймырза
Классный дворовой магазин. Всегда большой ассортимент товаров.
Индира Сауранова
Бугін живой йогурт алдык көгеріп кеткен кім жауап береді? Неге ценникті әтейге жауып қойғансыздар. Живой бактерия жеуге сәл қалды 3 еуіде көгеріп кеткен
Бека Кайратулы
очень грубая продавщица, еще мужик шал ищак
Gaukhar Umar
Самый лучший магазин🙌🏻Всегда захожу и покупаю😎То что мне нужно всегда найдется 😁Всем советую🙌🏻🙌🏻🤝🤝
Берик Касенов
Хороший магазин , но очень тесный
ДТ
Дана Темирбекова
Просроченные продукты. Была с детьми сроки не смотрела, обнаружила уже дома, в основном либо просрочка, либо почти подходит дата…..Раньше такого не было, большое ни ногой! Именно товары для детей можно было бы хотяб проверять!
Во дворе самый лучший магазин
NS
Nigara Samekova
Обвинили моего ребенка в воровстве ! Обслуживались лет 10 в магазине ! Позор ! Просто так оклеветали ребенка , который при отце взял посмотреть какую-то конфетку ! И это делают сами хозяева! Что говорить о продавцах !
АЕ
Айгуль Еркебаева
Я в восторге . Раньше не очень был магазин. Сейчас я заходила там все по другому. Хозяйка магазина молодая девушка и такая прятная. Шикарный ассортимент, свежие продукты , чистота и блеск. Теперь я буду ходит только сюда.
S
Sss
Девушка на кассе такая грубая
Bekzat Kumargazy
Обслуживание ноль. Ни пакета ни привета. Очень недовольная продавщица
ДЕ
Диана Есенова
Нормальный ассортимент норм магазин
Нуржан Алтаев
Молодая девушка в очках не умеет вести себя с клиентами. Научите ее нормально обслуживать. А другие продавщицы так вообще стоят посреди прохода и болтают. Ужасное обслуживание. Больше сюда ни ногой. Жаль, а ведь я тут часто закупался.
Назгуль Макулбекова
Хороший магазин каждый раз хожу сюда за хлебом. Но хлеб сделайте пожалуйста чтобы сами брали. А не тот кто выдаёт продавец.
Камилла Кидиралиева
Обслуживание не доходит до нормы сервиса
оп
оксана пак
Продовольственный магазин просто супер!!!