Қазақстан-Британ техникалық университеті

№3 жатақхана
Біз Қазақстанның үздік 10 университетінің қатарындамыз!
ЖарнамаАҚ Қазақстан-Британ техникалық университеті
АҚ Қазақстан-Британ техникалық университеті
Meirambek Amanbay2 пікір
Dastan Kaiyrzhan10 пікір
Каныш Омирзак38 пікір
Randompizza lover6 пікір
Я, конечно, понимаю, что здесь всё делается «по вашему усмотрению», но это уже перебор. Wi-Fi в общежитии есть только в study room, а в комнатах его вообще нет. То есть вы фактически лишаете людей связи в их собственных комнатах как будто это нормально. Уже больше недели мы получаем одни и те же пустые обещания: «скоро решим», «всё в работе», «подождите». Но на деле,тишина и игнор. Сообщения остаются без ответа, как будто мы вообще не люди, а какие-то нежелательные гости. В комнате невозможно даже написать сообщение,приходится выходить на улицу в три часа ночи, чтобы поймать хоть какой-то интернет. Это не просто неудобство, это уже издевательство. Мобильный интернет быстро заканчивается, а вы продолжаете делать вид, что всё в порядке, потому что «Wi-Fi есть». Но он есть только в одном помещении. И это даже не Wi-Fi, а какой-то странный фейк, который существует только на бумаге. При этом цены за общагу растут, а качество услуг падает. Это уже не просто некомпетентность это полный беспредел. Если вы не можете обеспечить нормальный интернет в комнатах, то хотя бы не пытайтесь выглядеть прилично, просто скажите честно: «Мы не хотим, чтобы у вас была связь». ЦЕНЫ ПОДНИМАЮТСЯ, А КАЧЕСТВО СНИЖАЕТСЯ. ЕСЛИ ВЫ ПЕРВОКУРСНИК И НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ НЕРВЫ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ДЫРЫ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, ЛУЧШЕ АРЕНДУЙТЕ КВАРТИРУ.
DW
DDs Wth1 пікір
Перед поступлением вам говорят о том, какой это высокотехнологический вуз, а после поступления вы понимаете, что это просто красивые слова, сказанные для того, чтобы заманить вас в это учебное заведение. Причина по которой я так говорю заключается в следующем. Не знаю как в других универах, но в кбту работает система самостоятельного составления расписания каждый семестр, и, честно сказать, мне надоела эта система. Регистрация в этом семестре заняла у меня порядка 5 часов и я не преувеличиваю. Я действительно сидел с 10 часов утра до 3 часов дня чтобы по итогу мне написали о том, что регистрация дисциплины переносится на следующий день, ибо сайт просто не работает. Разумеется те, кто уже успел составить расписание, не составляли его на следующий день, из-за чего когда оставшиеся люди его составляли, свободных в мест в некоторых потоках было меньше. Это только начало истории, ведь после этого у них что-то случилось с базой данных, из-за чего они взяли и сбросили всем дисцилину ООП, причем сбросили ее в 12 ночи, когда большинство людей уже ложится спать. Когда я уже проснулся, то я не сразу об этом узнал, ведь я уже составил расписание, как я думал, и не подозревал, что они так по-тихому сделают повтор регистрации на один из предметов. Когда я уже зашел, то оставались ужасные потоки, которые вообще никак не входили в мои первоначальные планы, но которые мне пришлось выбрать, ибо места уже были заняты. По итогу ужасное расписание с окнами в несколько часов превратилось в еще более калечное расписание благодаря прекрасному офису регистратора или кто там является ответственным за эту еле работающую систему. Многие подумают, что это конец истории, но нет. Спустя несколько дней после этого инцидента мое расписание вновь изменилось без моего ведома: поток, на который я записался по предмету, просто поменяли на другой, тем самым создав еще окна и сделав мне шестидневку. Итого у меня по 2 пары каждый день, хотя изначально расписание было распределено на 4 дня.
Nurasyl Khandilda53 пікір
Diyorbek Khissabiddinov9 пікір
Alisher Aisautov15 пікір
Казахстанско-Британский технический университет, Общежитие №3
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Идёт работа по организации работы секций, оптимизации нагрузки на зал по учебной и учебно-тренировочной работе.
ГК
Глеб Кукарцев3 пікір