Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Дарья Каимбаева
Ужасная зона отдыха, приехали кататься на тюбингах 3.01.26 года Большая компания толпа детей, шашлык сырой (очень дорого, не стоит своих денег) столы платные - мы заплатила 10к + заказывала еду, другие посетители просто садились за столы со своей едой и на них никто не обращал внимания Цена тюбинга 3500 за штуку, дорого - по итогу пришлось брать 7 штук в аренду т.к., детей много Кроме красивого вида, больше нет ничего стоящего! туалета нет, обслуживание никакое, персонал сами не знают что к чему 🤦🏻♀️
Muhammed Saidbaev
Классное место второй год ходим после нового года
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Эльдар Файзуллин
Всё понравилось. Птицы чистые, ухоженные. Собаки и лошади тоже. Приедем ещё
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Ali Ysupov
В каком мы восторге от прогулки и от людей которые здесь работают!!! Вернемся обязательно еще не раз!! И всем родным и близким расскажем!!! Спасибо большое Камалу и прекрасной Оксане 😘😘😘😘
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ali, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
SS
Susanna Samsonova
Получили удовольствие от прогулки, женщина на ресепшене очень милая, было приятно такое отношение
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
НЮ
Нигара Юнусова
Администрация очень грубая! Больше не приду сюда !Кристина и Марина или как их величать просят по 3000 с человека за шоу без билета!
25 қараша 2025, ресми жауап
Казбек Аманкосов☄️
👍👍👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Казбек, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы.
Инкара Канафина
Была вчера в сункаре,до этого с коллегами отдыхали. Из плюсов 1) большая территория 2) много шезлонгов 3)вода чистая 4) баня супер 5) официант русский парень лапочка (не в униформе,в голубой футболке) спасибо ему. Из минусов 1) я в отпуске хотела кайфануть, специально не брала еду и напитки хотя закон не запрещает. Шашлык сухой,ну да ладно,есть можно. хычины сырые, тесто не прожевывается, одна непонятная масса. Попросила просто дно прожарить, в итоге принесли из под микроволновки сырое, выкинула дома. Повар плохо готовит Настроение не испорчено но досадно 2000 на ветер. Хотела брата угостить половиной хычина 3) при входе у меня изъяли три персика😆👎👎👎 на обратном один заменили на кислое яблоко У меня все
17 шілде 2025, ресми жауап
РИ
Райхан Иванова
Мы были там зимой, 31 декабря и 1 января. Людей не было, но они работали. У них классная горка для детей и взрослых. Есть подъемники для тюбингов. Удобно, красиво и главное не далеко от города. И цены приемлимые. Пока идешь до горок, как будто по зоопарку идешь: сначала хищные птицы 🦅 потом вольеры с собаками 🐕 потом лошади 🐎 красивая и ухоженная территория. Рекомендую
5 қараша 2025, ресми жауап
Райхан, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
РК
Росита Кашеганова
Прекрасное место Где можно отдохнуть с семьей или друзьями)) Были тут летом все понравилось И вот недавно отдыхали Кухня поменялась, стала ещё вкуснее и разнообразнее
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Росита, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
zhanar Aktaeva
Отличное место для отдыха на природе! 🌿 Соколиный питомник поразил красотой и атмосферой — красивые птицы, увлекательное шоу, экскурсия и доброжелательные сотрудники. Особая благодарность администратору Оксане, очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая! Узнали много нового и получили море впечатлений! Дети в восторге! Отдых удался на славу! Обязательно приедем снова! 🦅
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Райхана 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Amir Akhmediyev
Обожаю это место, за какие то 25к живете в горах! Кристальный воздух, шикарные виды, обалденная территория за которой реально следят с любовью и это чувствуется🫶🏽 На территории стоит какой то шатер, юрта и топчаны - но ими я никогда не пользовался, ЗАТО есть питомник с хищными птицами и даже шоу! Шоу хочу отдельно отметить, не поскупитесь заплатить - агашка (главный по птицам) проводит крутое шоу, показывает элементы охоты, кормления, птицы бегают и летают прям над головами, что становится страшно! Я радовался как ребенок😂 Есть свой ресторан с очень приличной кухней, сразу скажу, что шашлык маринуется под пенное 🔥 может показаться чуть соленным если кушать без пива, пиво к сожалению - это боль, выбора не всегда много, но разрешают принести свои напитки, может и еду разрешают, но ресторан полностью устраивает🫶🏽 Кстати цены в ресторане адекватные В общем отличное место в соотношении цена-качество для желающих сбежать от городской суеты на день-два Всегда очень сложно выезжать от туда, свежий воздух клонит в сон и тишина😋😋😋
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Amir, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
K D
Чистый бассейн Работают 3 сауны небольшие Есть бассейны с подогревом Кухня так себе пицца с дешёвым сыром не стоит своей цены Но в целом оч приятное место
Айбек Аманжол
классный вид👀
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, AIBEK. Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Anna Varney
Были в выходной день. Приехали с утра пораньше, чтобы успеть искупаться до большого наплыва людей. В целом: бассейны чистые, вода хлорированная, но умеренно. Красивая панорама, вид на горы.По кухне: еда съедобная, вкусная , на твердую четвёрку. Не понравился тёплый салат с брынзой и баклажанами - овощи нарезаны огромными ломтями, панировка у баклажанов плохая, а соуса очень мало, не смогли доесть. Порция креветок к пиву порадовала. Самого пива практически никакого не было, это странно. Туалеты к обеду стали очень грязными и вонючими, с уборкой есть проблема. В сауне мужчины-посетители сидели с алкоголем и кажется его разлили - воняло в одной из саун просто невыносимо. Грязную посуду действительно долго не убирают, но официанты совсем юные и замученные большим потоком посетителей, поэтому их винить не могу . А, и на выходе мы попросили нашу колу обратно (её изъял охранник на входе у кассы). В итоге нам дали абсолютно пустую бутылку и сказали что так и было 🤡 кто её выпил - охранник или кто-то другой - загадка. Но в целом мы хорошо отдохнули, поэтому 4 звезды.
Anna, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Настя Городилова
одна звезда и то только за вид на горы про бассейн: на входе очень не приветливая кассир, с требовательным тоном, на вопрос - что где расположено, недовольно вздохнула, помахала рукой - туда сюда иди с видом «отстань» посетители: везде орут дети, падают тебе на голову, ни одного следящего на территории нет, зонтик еле как сами открыли сервис: официантам лет по 15, ну если вы берете детей на работу, вы их хоть обучите!!! они просто сидят в дальнем уголке, чтоб их только не трогали. грязные, пыльные столы, со столов не убирают пока не скажешь, часами стоят пустые бутылки везде. мухи, осы роями летают над этими столами. стаканчики для чая бумажные, т.е. стеклянные бутылки пива можно, железные чайники можно, а нормальные кружечки для чая нет? еда выглядит как в самой плохой столовке. в общем, если хотите испортить себе настроение - велком! хотя, что от них можно ожидать за входные 8000 тг. какая оплата такой и сервис.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Дмитрий Сергеев
Ужасный сервис! Заранее списались, созвонились с администратором. Забронировали номер. Предупредили , что приедем ночью. И в четыре утра с охранником, с двумя детьми искали персонал, чтобы заселится. Телефон не поднимает, где она спит по ночам никто не знает. Ужас короче. Час искали, потом уехали в нормальную гостиницу. В общем шарага. Половина номеров открытые, пустые, мусор валяется, а персонал где-то спит.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Primavera Noches
Отдыхаю уже не первый раз. Как всегда все на высоте. И сервис и персонал и бассейн. Не знаю что там не понравилось предыдущему оратору))), но мы тоже заказали пиццу с грибами и курицей. Остались довольны. Единственное в средней сауне не очень плотно закрывается дверь, соответственно выходит пар. Но это такие мелочи, когда у тебя перед глазами прекрасные виды на горы, свежий воздух и даже в выходные минимум народу, что делает отдых максимально комфортным. Очень приветливые и девушка на входе и охрана. Это их работа проверять ваши и наши сумки, это безопасность. Спасибо отдельно официанту, к сожалению не запомнили его имя, вроде Данияр...сразу все приносили и салфетки и трубочки.Спасибо сункар и спасибо чоко за приятную акцию. Успели поймать кусочек лета на исходе 🤗❤️ PS как говорится В одно окно смотрели двое, Но каждый видел лишь свое. Один лишь небо голубое, Другой что сушится белье.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
MA
M A
Сегодня впервые посетили ваш комплекс. Вода в бассейне теплая, чистая, но душ ни в одной из четырех кабинок не было горячей воды, холодная тоже без напора. Обратилась к официантам через рацию при мне передали админам мою просьбу решить проблему. После зашла в душ вроде пошла горячая вода, но смыть шампунь с головы пришлось холодной. Огромная просьба администрация примите во внимание мой комментарий, так как хочется приезжать к вам в дальнейшем. По кухне заказали пиццу куриная с грибами и чайник чая. Пиццу невозможно было кушать, очень неприятно кислый вкус, так как сыр смешан с томатами и поэтому такое неприятное послевкусие. Официантка молоденькая девочка с красивым именем к ней нет никаких притензий. Желаю вам дальнейшего развития, но прислушивайтесь к комментариям и улучшайте сервис. Спасибо
25 тамыз 2025, ресми жауап
M. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Karina .
Приезжаем сюда в бассейн уже несколько лет. Все нравится 👍🏽 Вода очень теплая, комфортная и чистая. Еда вкусная, официанты молодцы.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Karina, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖА
Жаксылык Айдар
Хорошая место уже третий раз были самый главный Бассейн чистый советую всем Официант Данияру отдельно респект 👍
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Н
Наталья
Привозили гостей-иностранцев на шоу птиц. К самому шоу нет нареканий, отличное, даже позже в питомнике сотрудники продолжали нам рассказывать и показывать что-то интересное. Но с кухней просто опозорились перед людьми. Грязный стол с мухами, потом через 40 минут выяснилось, что света нет, не было ни лепешек, ничего, еще через 40 минут нам все-таки принесли шашлык. За тарелками, вилками и тд пришлось просто самим уже ходить на кухню. Разве можно в таком месте, где кучи иностранцев, иметь такую позорную кухню и сервис? Просто позорище.
Elena Pekarskaya
Теплые бассейны, еда вкусная. Отлично провели время.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим 😉 Приезжайте ещё.
Rinat Karimberdi
Приехал утром в 9:40 хотел по завтракать но к сожалению мне не дали завтрак так как у них повар приезжает после 11 хотел поговорить с администратором к сожалению администратора тоже выехал по документам так мне сказал официант обращается очень грубо полусонные никому не советую сюда приезжать
17 тамыз 2025, ресми жауап
BB
Bakhytnur Bakhytnur
Жақсы демалыс орны, тағамдары да дәмді, Админ жігітке рахмет түсіністікпен қарайды!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Bakhytnur, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
IJ
Ihd Jgd
Еда полный отстой
15 тамыз 2025, ресми жауап
Мукашева Гульнара
Всё шикарно. Чистота. Быстрое обслуживание. Официант по имени Кахар просто суперский. Занимаейте место в зоне его обслуживания
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
II
Ivan Ivanov
Сегодня отдыхали с другом в этом прекрасном месте. Природа, воздух, вода, вкусная кухня. Официант Абдулла красавчик. Внимательный, вежливый, быстрый. Всем рекомендую, отдыхайте здесь. Рядом с городом и удобно
13 тамыз 2025, ресми жауап
Ivan! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Kitty Akm
Сразу к делу, почему 3*: Были в бассейне. Из плюсов, несмотря на толпы людей по чоко - есть свободные несколько шезлонгов, бассейн с подогревом и без, 2 лягушатника, 2 мини бассика возле парилок и сами парилки. Цены адекватные, как на вход даже без скидки, так и на кухню. Бассейны норм, не сказать что грязно. В уборной кстати были и мыло, и салфетки. Из минусов: в душе нет напора и отсутствует горячая вода. Также мешают плавать люди, прыгающие толпой в бассейн. Официанты школьники, которые либо ленятся подать тебе меню, либо приносят 1 прибор вместо 2, либо подают вилки в ладошке (ладошке, Карл), салфеток не дали. То, что заказы путают и несут больше часа - будьте готовы. На стоп много блюд и напитков. Самый занавес: подошел официант и попросил оплатить по бару отдельно ПЕРЕВОДОМ, держа в руках терминал. На просьбу дать чек и посчитать нормально все вместе - сказал что будет 10%, переводом за бар - без. Это что такое? Вы нарушаете закон? Сказал что собирает на зарплату. Вынудил по бару оплатить переводом, что я считаю прямым нарушением и могу доказать. Вероятно это было по просьбе админа.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Артем
Вчера отдыхали, свежий воздух, вода чистая, еду вкусная, нас обслуживал Ислам, спасибо ему в общем очень хороший и добрый пацан, цены адекватные, с радостью ещё вернёмся, и будем ждать официанта Ислама❤️
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ВЛ
Вартанян Лили
Отдыхали сегодня в бассейне, туалеты не работали, детей водили в кустики, гарлики ждали 1-1,5, просим салфетки говорят закончились, просим чай говорят чая нету, кухня очень слабая, работает молодая девочка на кухне 17 лет, ну с таким наплывом людей у вас должна работать целая команда поваров! Больше точно не вернёмся к вам!
ZZ
Zhanar Zhumabayeva
Бармены Алена Саша лучшие офигенные спасибо за сервис Официант Алексей классный офигенный пацан Басик классный офигенно обслуживание
10 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
РК
Рената Куприна
Отдыхали на бассейне 08.08, хороший бассейн, чистый, можно погреться в сауне, по ресторану все очень вкусно, обслуживал официант Руслан принимал заказ и все очень быстро приносил, спасибо за хороший отдых
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕТ
Евгения Те
Гостей не встречают , админа нет , один бедолага официант бегает и пытается всюду успеть , в номере есть телевизор но нет пульта , в общем бардак Совет : лучше переплатить и не нервничать , оно того не стоит !!!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Kuanysh Rakhmanbek
Әдемі
8 тамыз 2025, ресми жауап
Kuanysh, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
A A
Отличное место , кухня просто оболденная! ( Шашлык бомба) Так же в номерах очень чисто ,нет запаха. 🥰 да есть задержки небольшие , но извините при полной посадке это нормально , при этом ребята предупреждали о задержке .
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Kk
Kmin kriy
Отличное место! Особенно хочется отметить бармена Алёну — очень вежливая, внимательная и делает вкуснейшие коктейли. Спасибо за атмосферу и отличный сервис❤️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Kmin, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Klavdiya Rubchinskaya
Все было супер
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Klavdiya, за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
DiamantiK
Уже второй раз возвращаемся сюда. На втором этаже классные теплые бассейны. Слабоватые сауны, так как постоянно заходят выходят. Первый приезд нас обслкживал Ислам, молодец) второй раз уже другой официант, не спросила имени, тоже ему спасибо, детей быстро накормили. Если для кого критично, локеров нет
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, DiamantiK! Большое спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Айнур Турекулова
Бассейн тап таза Обслуживание 0 Официантка Софию заказали ждали 2 часа Ужас В конце подошел другой официант Әйтеуір суымызды ішіп қайттық
Almat Turgangaziyev
Душ без холодной воды, еда по завышенной цене которую несут 2 часа, думаю можно будет набрать персонал на выходные, чтобы успевали по кухне. в большом бассейне вода мутная
ДА
Дарья Алмазова
Вкусно классно теплый бассейн уже были 3 раза всё хорошо
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
AL
Alina Lola
Само место классное, бассейны хорошие, но лежаки пыльные, они их вообще не протирают, не приятно ложиться на них, в туалете стоит неприятный запах, можно же какие-то диффузоры поставить, мыла нет, в душевых много волос, не моют пол в течение дня… а самое главное то как нас встретили на входе, это было буквально вчера, встречает мужчина, который без всякого стыда лезет в сумки своими руками, переворачивает всё содержимое, вытаскивает даже какие-то сухарики, орешки, ну это бред, я считаю..и очень не приятное впечатление остается на весь день, эта бестактность возмущает! Тем более что существует статья 8-1 Гражданского кодекса «О защите прав потребителей», согласно которой запрещается навязывание потребителям необходимости покупать товары исключительно на территории заведения. Это значит: запрет на пронос своей еды — незаконен, если это противоречит свободе выбора покупателя!!!
Альбина Абдилдаева
Место не стоит своих денег. В душе невозможно помыться, еле течёт вода из крана и только холодная. Зеркала нет и непонятно где можно привести себя в порядок. Лежаки грязные. Учтите, что на лежаках нет мягких матрасов.
П_
Пользователь1 _
Отравилась после посещения бассейна. Не представляю что у них творится с продуктами и хранением их, да и не хочу представлять. На такое количество людей, очень мало официантов, ждешь по 2 часа, приходится звать и напоминать без конца всё! Остались недовольны сервисом, так еще и с отравлением. Даже одну звезду жалко.
Larissa Kolossovskaya
Как создатель и руководитель нескольких бизнесов, хочу привлечь внимание хозяев этого комплекса. Видно, что вложено много денег и усилий в этой комплекс, но обслуживающий персонал, особенно в лице официанта Ислама и стажера Софии, портят все впечатление. Мы не первый год посещаем этот комплекс, но посла последних посещений, и сами не будем приезжать и другим не будем рекомендовать. В общем, сервиса ноль. В душевых кабинках - волосы не только на полу, но и на стенах. Туалеты вонючие как в зоопарке. Мыла и шампуня нет в душевых, в принципе как и горячей воды. Из плюсов: теплая вода в бассейнах, чистый горный воздух. Ну и цены норм.
Андрей Владимирович
Сегодня нас обслуживал хороший официант (В белой футболке и в кепке) вроде бы его зовут Ислам, очень добрый и позитивный человек, всегда улыбается всегда следит за порядком, каждый час приходит и убирает мусор, заказы приносит быстро, всегда после того как приносил еду, желал "Приятного аппетита" когда пришли, он нам сразу все рассказал где что находится, рассказал что работает сауна, а мы даже не знали что она работает! В общем пацан очень хороший, по больше таких ребят!! Еда очень вкусная, цены нормальные и адекватные! Был один минус, когда заказали "Хычины с бринзой и зеленью" нам её Ислам принёс подгорелой, с верху не видно, с низу вся черная, сказали Исламу, и вместо того что бы позвать администрацию и разобраться вместе с ним, он сам решил этот вопрос и попросил переделать заказ, после чего как заказ переделали, все было отлично! Это и означает что официант ответственный, спасибо ему большое за такую отличную работу!
Здравствуйте, Андрей, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Попова
+ виды, свежий воздух На сколько слышала не пускают если нет лежаков вода разной температуры как для взрослых так и для детей Работали бани. - нет шкафчиков для того чтобы оставить одежду - 4 туалета из которых работали 3, в выходной день очередь как в мавзолей. Видела как некоторые дети ходили в душ по своим маленьким делам. Такая большая территория и неужели нельзя поставить ещё туалеты.. и желательно с унитазами И все впечатление конечно же было испорчено обслуживанием. Вы зачем набираете школьников которые не знают работы и не обучаете их? Ходят друг за дружкой, 2 официанта которые принимали заказы естественно зашивались, пока вспомнишь что кому нужно принести, а стажеры просто за ними хвостиком. Кухня как я поняла не большая и по количеству персонала не рассчитана на такое количество гостей. Мы сначала 3 часа ( я не преувеличиваю) ждали картофельные дольки ребёнку, не дождавшись попросили счёт который несли более полу часа и не донесли..пришлось самой идти искать где же можно оплатить 😐В таком случае считаю что нужно разрешить приходить со своей едой,если вы не можете наладить процесс. Руководство обратите внимание ПОЖАЛУЙСТА, место крутое но после такого отношения появляется вопрос нужно ли мне это.😒
KM
Kurmangazy Medeyev
Обслуживание можно сказать ноль! Заказ ждали 2 часа.
Тағы жүктеу