Жүру жолы
Gulzar
Лингвистикалық орталық
Azim Sultanbayev
Очень качественное обучение. Равиль Азимзанович очень професиональный преподаватель. Подготоака к IELTS на высшем уровне
Dildara Abduvaliyeva
Самый лучший центр по изучению английского языка, мне очень нравится как здесь обучают! Лучшая в своем деле Айым🫶
i.
imran .
Отличное место для изучения английского, а также подготовке к IELTS!! Всем советую! Especially Miss Ayim🙏🙏
Aiaru Amangeldi
Я изучаю английский язык в Gulzar,и у меня английский улучшился.Мне очень нравиться учиться в Gulzar centre!
Shah 7
Учителя хорошие образование базару нет 👍🏽👍🏽
♤ ♤
Самый лучший центр который я встречал, Высоко квалифицированые учителя, знают свою работу,индивидуальный подход к каждому человеку, своя специфика Особенно преподаватель Шахназ очень хорошо знает свою работу Всем рекомендую, не пожалеете !
Это самое прекрасное место образование в котором я была😍😍Раньше я даже текст прочитать на английском не могла прочитать,а щас потихоньку начинаю разговаривать!Еще и люди добрые и милые 🥰 самое классное место,5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ШТ
Шахназ Таирова
Топовое образование 😍. Приятные и вежливые сотрудники🔥. Великолепная прокачка английского языка и новые возможности которые открывают вам дверь в успешное будущее
Amir Supergiev
Гульзар Центр — отличный международный образовательный центр! Профессиональные преподаватели, качественное обучение и внимательный подход к каждому студенту. Особенно хочу отметить Равиля Азимжановича — грамотного и терпеливого преподавателя, который доступно объясняет материал и помогает освоить сложные темы. Спасибо за высокий уровень образования!
Saliha Malik
Преподаватель Акбота очень квалифицированный учитель. 🙌🏻💯💯💯💯💯 С удовольствием мои племяшки идут к ней на занятия.❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
A
Abl
Я посищаю уроки в этом центре!! Крутой Центр для подготовки IELTS, учителя особенно серьезно относятся к занятиям и хорошо объясняют! Равиль агай самый лучший из тех кого я знаю!! В общем я советую всем кто хочет хороши балл по английскому!!!
ПШ
Полина Шуваева
Гульзар Центр Супер!!!
Waiting Foryou
ужасно, нет слов! если вы хотите действительно получить знания, а не истрёпанные нервы , не ходите в это заведение под названием «образовательный центр», особенно в центр на Темирязева. преподаватель и вместе с тем, как оказалось, директор данного заведения - Равиль крайне непрофессионален
Анна Анна
Мой сын учится у Равиля Азимжановича ,учитель хороший сыну нравится.
Даня Садов
Куда только не ходил, ничего не помогало, но как только пришёл к Равилю Азимжановичу, все сразу изменилось, он супер учитель!
ДО
Дмитрий Ордин
Лучший вариант для людей, которые хотят выучить какой либо язык. Сам хожу сюда около года и результат на лицо
Юра Tsurkan
Хороший центр все понятно объясняют и легко все усваивается
Жунус Жукенов
Хожу уже целый год и результат на лицо!Уроки проходят очень атмосферно.Равиль Азимжанович мастер своего дела! Желаю удачи!
Olga Perova
В этом центре мне помогли усовершенствовать мой базовый английский, теперь могу более менее свободно говорить и понимать собеседника. Спасибо огромное за ваше терпение и индивидуальный подxод к каждому ученику!
Кырмызы Дуйсенбекова
За огромную помощь людям в изучении иностранных языков. За ответствеенность за свою работу. Здесь работают настоящие профессионалы которые помогли моему племяшке освоить англииский язык до совершенства
Айнура Тлеубаева
Добрый день, Хотела бы выразить огромную благодарность лингвистическому центру «Gulzar» . Я несколько раз пыталась начать изучать Английский язык, но только на этих курсах, я с большой охотой иду на все занятия с интересом, спасибо учителю Полине. Очень все доходчиво объясняет и я все понимаю 🙏 Жду каждое занятие с нетерпением. Я чувствую как мой уровень английского языка вырос, и я могу уже немного говорить. Спасибо за такой результат🥰Процветания и хороших учеников вам 😘💐
Айдана Дулатова
Супер!!!Много чему научилась.Ходила в разные места но без толку,а тут реально можно научиться английскому.Очень весело,скучать не придётся👍🏻👍🏻
Амражан Армидинов
Самый лучший центр . Присоеденяйтесь к нам. Равиль Азимжанович супер учитель
adelina2686 .
Отличнный центр, преподаватели работают по методике. Все четко и слажено. Английский подтянула за год, очень довольна. Теперь всех отправляю к Равилю Азимжановичу в Гульзар центр!
ZR
Zhanna Rozum
Все отлично,спасибо за внимание. Равиль Азимжанович лучший учитель! Хожу уже целый год и результат на лицо! Спасибо,за усердную работу и желаю вам дальнейших успехов!
Dina Bekzhanova
Отличный центр,отличные знания,отличные преподаватели. Равиль Азимжанович мастер своего дела! Желаю удачи!
Асыл Капалбаев
Самый лучший препод Равиль Азимжанович, и самый лучший цент Гульзар!
Дильмурат Абдукаримов
Лучший центр, для изучения английского языка