Жүру жолы
Абылай Хан
Спорт клубы
Тәжірибелі жаттықтырушылар және достық атмосфера
WhatsApp-қа жазу
Г
Гитлер
Подарил вайб нравится
Saniyam Abdullayeva
Спасибо тренеру Даурену, дети научились спокойно плавать, и даже учавствовать уже в соревнованиях. Дает детям очень хорошие напутственные слова, которые очень цены в наше время
Б👋
Биба 👋🏻
Хорошие тренера
Айлин Исмаилова
Отличный комплекс
Milan Milan
Қотакбасы
Казбек Кайрлапов
Отличный комплекс, сервис на высшем уровне. Спасибо сотрудникам😁
Венера Сулайманова
Хочу выразить искреннюю благодарность службе безопасности спортивного комплекса «Абылай хан» за быстрое и профессиональное реагирование в ситуации с пропажей самоката. Благодаря вашей оперативной работе вопрос был решён в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене — за внимательное, доброжелательное отношение и помощь, а также руководителю комплекса за хорошо организованную работу персонала. Очень приятно видеть такой уровень ответственности и заботы о посетителях. Желаю вашему коллективу дальнейших успехов и процветания!
студия ArJai Джайлауова
Посещаю уже пол года, в целом норм
хз хз
🙂
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы понимаем вашу обеспокоенность и обязательно передадим ваше пре…
Бексултан Бекнауат
Хотелось бы поблагодарить тренера Рахимбаев Чингиз опытный тренер мастер своего дела.По больше вам чемпионов🙏
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы ценим доверие к нашему спортивному к…
Агент 001
12.12.25г Изменения только в сторону ухудшения. С приходом зимы: хол полон родителей и посетителей. Мужская раздевалка (бассейн) не работает, и у мужчин одна раздевалке на весь комплекс внизу цокольный этаж. Вода в душе - прохладная, из крана горячей воды бежит прохладная вода. Получается есть прохладная и холодная вода. Сауна, у неё тепловой режим, либо 85, либо 115 t C. После холодного бассейна, 85 вполне устраивает. Если выше, горячий воздух кожу обжигает. Помещение в бассейне холодное +21, вода в бассейне +24. Учитывая теплоемкость и тепло отдачу тела, в воде замерзаешь, вылез из бассейна замёрз, пришёл в душ там холодная вода, зашёл в сауну - поджарился! Клуб нас закаляет! На дворе зима, выходишь после бассейна в холод. Цены за занятия дорогие, сказать, что дёшево и можно потерпеть - нельзя. Ждём улучшений! Жаловались с конца ноября, но ничего не изменилось. 4 марта 2025г Разные кружки для взрослых и детей. Детей посещающих бассейн с 18-21ч. - много. Маленький хол, разуться бывает не где. Бассейн чистый, за ним следят, воду меняют, дно чистит робот. Понравилось, что в раздевалках постоянно убирают, протерают пол от воды и волос. Как свободному плавателю, всё устраивает.
Daryn M
Тренерша по баскетболу и тренер Чингиз лучшие
Машо Машо
Украли джинсы и куртку
светлана галушкина
Приобрела абонент в бассейн на 12 посещений. Первое посещение было 05/12-2025г., вода была прохладная, сегодня 08/ 12-2025г. вода была ХОЛОДНАЯ, до такой степени, что судоргой ноги стало сводить. Не возможно было заниматься. Из отведённого времени 1 час полчаса пропало. Температурный режим воды не соблюдается, вода значительно ниже нормы. Надеюсь к следующему занятию администрацией будут приняты меры по устранению не соответствия нормам. Температура воды будет соответствовать стандарту .
Ерсултан
Хожу на волейбол 2-3 недели, всё очень нравится, ребята крутые! Тренер Алина Константиновна очень крутая, добрая и весёлая! Планирую походить еще на очень-очень долго, все нравится. Администраторы веселые
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Нурлан Орынбай
👍
Dinmukhammed Serik
✊✊✊🤘🤘🤘
Aigerim Т
Ресепшен работает очень плохо. Сотрудники грубят, не здороваются и ведут себя так, будто клиент им мешает. Отношение к детям вообще шокирует — говорят с ними неприятно, как будто они им в тягость. Отдельно хочу отметить директора: он позволяет себе ругаться матом при детях и грубо на них наезжает. Это совершенно недопустимо для места, где должны заниматься семьи и дети. Комплексу срочно нужно менять отношение к клиентам и наводить порядок в персонале. Сейчас впечатление крайне негативное.
Имя Фамилия
Поменяйте менеджера, который отвечает в вотсап. Во первых, может не отвечать пару дней, пока не напомнишь. Не здоровается, на вопросы ответить не может, еле-еле как отвечает
Asemok 🔅
Балаларым жаттығатын, ең керемет зал. Тап таза!
ярай Орынбасар
Тренера не приходят и не предупреждают об этом. Приезжаем а нам говорят ибо тренера нету, занимайтесь сами или уходите. Втф что за абсурд. Я устала ездить туда сюда, что бы просто услышать эти слова и уехать
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ярай! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
кира 😑
Безответная администрация,тренер предупредил что уезжает по срочным делам,сказал что другие тренера будут заменять,один раз пришел тренер другой и все,потом ставил принцип что если придут меньше 5 человек тренеровки не будет,хотя мы заплатили абонемент на месяц,нашему тренеру пишут что тренировка была ,хотя мы просто посидели и все,только один день заморозили и все.Примите меры.
24 қазан 2025, ресми жауап
Кира, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. ❤
Erasyl Slambekov
Азимхан, Шахноза, львы тигры самые лучшие администраторы. Спорт комплекс кайф.
Дана Сулейменова
Абылай хан спорт клубының, греко-рим күрес секциясына 2 ұл балам және жолдасым қатысады. Тренер ағайларға рахмет айтамыз. Ердос ағай және Торун ағай. 2 ай көлемінде қатысққаның өзінде балалар физикалық тұрғыдан жақсы дамып, спортқа деген құлшынысы артып жатыр. Мекемеге және ерекше алғысымызды тренерлерге білдіремін!
Маша Карапкова
Хороший спорт комплекс
Аян ))
Бәрі өте керемет тренерлар өте күшті маған қатты ұнады
алина тургунбек
Өте күшті, жақсы, таза. Ресепшндегі Дайана қыз красотка
náı. .
Қызмет көрсету, сервис күштіі. Іші таза, әдемі😍
Магжан Айнабек
Жақсы спорт комплекс 👍 атмосферасы супер
S.
Selmy .
Отличное обслуживание 🔥👍🏻
NK
Nurbek Koshtanov
Здесь отличные условия для тренировок чистые и просторные залы
БС
Бейбарыс Сатыбалды
Хорошое место для тренировки, очень удобно.
Бекзат Муханов
Ресепшенде тұратын Дайана есімді қыздың қызметі өте жоғары, айлығын көтеріп, демалысты көп беру керек.
Сымбат Абайқызы
Администраторы вежливые и внимательные
Ерок ?
приятное обслуживание на ресепшене
имя руслн
Все очень круто,сам туда хожу в бассейн,все чисто ухожено,администраторы очень хорошо относятся к своей работе
Герцыг 2
лучший спорт комплекс в городе
Ф
Фарид
Отличный сервис💪🏻
Kozha Akhmet
Атмосфера супер
DD
Duman Dauletbek
Зал чистый раздевалки аккуратные все продумано
Nezavisem Bruh
Место где хочется заниматься спортом каждый день!
Тағы жүктеу