Жүру жолы
Мәзірді қарау
Мәзір
Gaukhar Anuarbek
Компания таңдады
Приехал коллега из Шымкента, и мы решили собраться в Asian BarBeQue, так как здесь особая атмосфера. Ранее уже бывали в этом заведении и всегда оставались в восторге от вкусной еды и превосходного обслуживания. И в этот раз ушли довольными и сытыми. Спасибо сотрудникам за тёплый вечер!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Zhakento Maskar
Все отлично чистое и вкусное
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 Благодарим за высокую оценку труда нашей команды и такой добрый отзыв🙏 Всегда рады новым встречам и всего Вам самого наилучшего🙏
MR
Malika Razueva
Была впервые, все очень вкусно😍🥹
бүгін, ресми жауап
НА
Неска Ахметова
Когда хочется по-настоящему вкусной еды, всегда идём туда. Все блюда очень вкусные, особенно юккедан, всегда первым ее заказываем.Персонал вежливый и внимательный.
Aleks Kei
Отличное место, кухня топ, порции такие большие 😊. Рекомендую ходить туда.
Aknur Tauyekel
Огромное спасибо Константину и Шамилю за отличное обслуживание! Было очень вкусно, уютно и по-настоящему приятно. Обязательно вернёмся снова. Порции огромные стали с последнего посещения. Музыка в зале просто топ! За К-поп 2015 года отдельный респект.
МЕ
Маржан Ержанова
Давно не были в Asian BBQ Вчера посетили и были приятно удивлены, сервис, кухня и атмосфера остались на том же высоком уровне. С удовольствием поужинали, будем возвращаться и рекомендовать друзьям! Желаем процветания вашему заведению!
Юлия А
Пришли с семьей на обед и нам все очень понравилось! Брали сет со стейком рибай, жарили сами мясо, добавляли салатики и рис и это очень вкусно с листом салата. Фунчоза вообще отвал всего, нигде не ела такую вкусную! Кукси взяли половину порции, но тарелка прям большая была, папа еще заценил хе из судака, сразу видно рыба свежая и цена супер 1520 тг Фри и нагетсы тоже детям понравились, кстати есть еще детский уголок с большим разнообразием игрушек и бизидосок. Рекомендую к посещению и сама вернусь
TRUMP A
Волшебное место. Каждый раз ощущаю душевное гостеприимство. Рекомендую любителям корейской кухни. Отдых от жарки мяса 100%. Сервис просто потрясающе. Контингент хороший. А музыка в фоне просто романтика. Люблю данное заведение. Уносит мысли в корею. Успехов вам😍😍😍😍.
Ариса Ки
Было очень вкусно и атмосферно 😍 Не первый раз здесь кушаем
SS
Sanat Sovetbek
Очень вкусно, свежо, очень чистт, продукты высоко качества. Ток поки просто топ.
Elen Kan
Заказала у вас еду через Вольт , изначально думала что это червяк попавший в еду через лук. Возместили только стоимость блюда , а стоимость доставки и потраченое время возмещено не было. В любом случае крайне не рекомендую заведение в котором есть подобные сюрпризы.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вольт отказал нам в просьбе получить ваш контактный номер. Мы предоставили службе подде…
Н.
Нуржан .
Отличное место! Всё очень вкусно, порции большие, подача радует. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера комфортная. Обязательно вернёмся.
ВА
Владислав Агеев
Ездили семьёй .Очень понравилось вкусно огромные порции обслуживание на уровне не ждещ долго .все супер есть доставка.советую всем.
Моника Байманасова
Очень приятно атмосфера блюдо очень вкусные официанты очень приятные очень уютно красиво тепло хорошо встречают Всем советую удачи
JB
Jaklin Baimanas
Очень хорошие блюда вкусные, место тихое и очень комфортабельные, официанты дружелюбные и вежливые
ZB
Zhanna Baimanasova
Класс советую всем люблю
Вероника Сбоева
Давно хотели тут побывать и наконец-то дошли. Все очень понравилось, начиная от обслуживания, атмосферы и заканчивая едой. Наелись до отвала, счет вышел небольшой (в сравнении). Заказали два вида мяса для барбекю, два супа (что для меня оказалось лишним по количеству). Все вкусно. Вернусь сюда еще как нибудь.
ГБ
Гульзира Барманбекова
Все классно, все вкусно обслуживание на высшем уровне
NK
Nurgisa Kuanyshbaiuly
очень вкусно😋
HD
Halida Davydova
Отличное заведение! Всё было очень вкусно, особенно понравилось, что можно самим жарить мясо.Для нас это был первый такой опыт. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера приятная, обязательно вернёмся снова. Спасибо
Damir Berezovski
Был первый раз все понравилось ! Asian ramen бомба честно говоря !
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZM
Zh Maxatqyzy
Очень вкусная еда и безупречное обслуживание, отдельное спасибо Адеми, Даяне и Артему 🥰
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тая
Прекрасное место, с очень вкусной едой и отличным персоналом! Отмечали день рождения подруги, официанты внимательны, вынесли торт со свечами, включили музыку Советую как для посещения семьёй, так и для таких мероприятий, как день рождение!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владимир Бессонов
Очень вкусное место! С детьми отлично покушали, приятно провели время, особенно им зашло жарить мясо!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЧО
Честный Отзыв
По кухне ставлю смело 5 звезд. Ребята стараются. Однозначно придем еще!Блюда довольно не маленькие. В следующий раз попробуем другие блюда.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Әдемі Болатова
Хожу сюда с 2016 года, всегда всё вкусно. Попробуйте манилу и манты — офигенно, не пожалеете.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назым Аскарова
Одно из лучших мест с корейской кухней в городе! Зашли на ужин и остались в полном восторге. Больше всего впечатлил процесс: смотрели, как жарят мясо, буквально как дети — это так завораживает! 🔥 Отдельная любовь — их пегодя. Ребята, они просто огромные, реально размером с ладонь ✋ и невероятно вкусные, тесто нежнейшее. Также заказывали пибимпаб — очень эстетичная подача и идеальный баланс вкусов. Всё свежее, порции внушительные, а атмосфера очень уютная. Однозначно рекомендую Asian BarBeQue для душевных посиделок! 🫶🏼✨
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Richard
Было очень вкусно и сочно 😋
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адам Джонатан
Классное место , очень вкусно. Парень официант краш 🥹💔
ZZ
Zhanar Zhan
Покушаши очень вкусно и сытно. Есть игровая зона. Чувствуется тепло и добро.
Makena 017
Лучший ресторан азиатской кухни
Айдана Сагындыкова
очень все вкусно, спасибо!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
KK
Karina Kadyrova
Очень вкусно, как всегда). Прихожу с удовольствием! Спасибо!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВЕ
Владимир Ем
Очень вкусные блюда корейской кухни. Цены и обслуживание на 5. Очень давно знаю это кафе. Кухня - на высоте! Рекомендую всем, кто хочет покушать мяса и не только.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
ES
Elmira Sovetbekova
Ходим в это заведение с мужем уже 10 лет😇 всегда возвращаемся за кимги тиге😍лучший в городе 😍😍 уютное, семейное место❤️ Процветания и успехов Вам💝
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 Благодарим за высокую оценку труда нашей команды, за такой добрый отзыв и за долгую…
Махаев Алибек
Всегда возвращаюсь в данный ресторан за прекрасным мясным сетом и атмосферой уединения. Больше спасибо персоналу и поварам
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
М М
Много лет ходим всей семьей' самые вкусные жаренные манты' кимчи тиге' и мясо на жаровне- всегда на высоте' молодцы ребята официанты- всегда вежливые и шустрые' запоминают постоянных клиентов))))
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
NE SMOTRITE
Официант очень милый красивый мальчик)) голодная пришла , голрдная ушла))))
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 Благодарим за высокую оценку труда нашей команды🙏 Всегда рады новым встречам и всего Вам самого наилучшего🙏
Меруерт Келимбет
Все было ооооочень вкусно!Обслуживание на высшем уровне!Всем рекомендую этот ресторанЧИК для ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ) 👍👍👍👍🤭🤭🤭👍👍👍👍👍👍👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
A A
Мое любимое место всех времен, ходим сюда с 2015 года и все так же очень очень вкусно, спасибо❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақнұр Әкімақын
Недавно посетили Asian BarBeQue — и впечатления остались очень приятные. Интерьер уютный, атмосфера спокойная. Заказали мясной сет и суп — мясо было сочное, свежим, подача красивая, порции достаточно большие. Персонал вежливый и внимательный, официанты улыбчивые, всё объяснили по меню, обслуживание прошёл без задержек. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу, удобно для общения с друзьями и семьёй. В целом — рекомендую, обязательно вернёмся снова 😊
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anton Surayev
Хожу к вам с открытия , всегда очень вкусно , вы супер ! Спасибо вам большое!!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 Благодарим за высокую оценку труда нашей команды, за такой добрый отзыв и за долгие…
ST
Shirgeldi Tuwakbayew
Zor
TAMPERINI Bzzz
Были с супругой вечером. Наелись от души, все очень вкусно. И мяско пожарили, и овощечки - выше всяких похвал. Досуг и чистое удовольствие. Порции большие, имейте ввиду
МОНИКА БЕЛУЧИЙ
Сегодня были у вас и нас всё понравилось. Кухня очеееннньььь вкусный. Особенно манты жаренные, кимчи тиге и.т Обслуживание отличное и все быстро. Придём ещё раз )
IM
Ilyas Murathanov
Кухня и персонал отличный цены адекватные 👍👍👍
Асс Асс
Всё супер
MM
M M
Очень вкусно, атмосферная музыка, отзывчивые сотрудники✨💫
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВГ
Виктория Грицаенко
Обожаю. Чисто, вкусно, душевно,уютно. Всё свежее, подают раньше, чем обещали (в выходные). И игровая, к счастью, тоже есть .
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу