Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДШ
Диляра Шилдбебаева
Очень добрая вежливая девушка на ресепшене. Всё объяснила и показала сделала скидку молодец.
21 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ас Иии
Мне очень понравилось, очень отзывчивые сотрудник , медсестра классная 👍🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
BECHA 3UMA
Очень топчик. Персонал вежливый
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнур Ташменова
Очень понравилась, хороший и вежливый персонал.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Все понравилось
20 шілде 2025, ресми жауап
DD
Dariya Dalabayeva
Хочу поблагодарить персонал лаборатории за вежливое, доброе и бережное отношение. Много лет хожу в эту лабораторию и всегда оставалась довольной. Спасибо девочкам за их профессионализм, внимание и чуткость. Забор крови проходит очень аккуратно и безболезненно. Спасибо за вашу улыбку и доброе отношение!!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Turebekova Maral
Результат тез шықты анализдерімнің
2 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Томирис Нуркасымова
Очень вежливые и квалифицированные сотрудники, знают что делают. Помещение чистое, результаты пришли на почту вовремя. Удобные пакеты услуг, чтобы не сдавать по 1 анализу. Осталась довольна услугами лаборатории.
1 шілде 2025, ресми жауап
ЕЕ
Ерке Елекешова
Очень медленно работают. Самый ужасный лаборатория . Не советую .
FD
Fille Douce
Сдавала сегодня кровь в лаборатории Олимп — осталась очень довольна! Администратор вежливая, всё быстро оформила, объяснила. Медсестра аккуратная и добрая, расспросила о самочувствии, а после взятия крови дала шоколадку 😄🍫 В лаборатории есть вода, всё чисто и удобно. Приятно, когда так заботятся о пациентах! Спасибо 💛
23 маусым 2025, ресми жауап
Учтивый персонал.на кассе женщина рыжеволосая все просто и доступно объясняет, а женщина, что анализы берет вообще сказала, которая с корткой стрижкой. Вообще не чувствуешь боли, на таких молиться надо
18 маусым 2025, ресми жауап
Асылжан .
Медсестры в этом филиале очень вежливые ☺️ сегодня сдала анализы и внезапно мне стало плохо, сотрудники сразу же помогли 😊 Не первый раз сдаю кровь Всегда Олимп быстро и качественно
21 мамыр 2025, ресми жауап
ЖЖ
Жазира Жанаева
Сотрудники классные.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллекти…
Акбаян Нугыманова
Здравствуйте! Не могу до вас дозвониться, хотела на дом анализы сдать, перезвоните пожалуйста
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! По вопросам консультации просим Вас позвонить по номеру телефона Контакт-центра: 59-79-69.
ЕО
Еркинай Онайбаева
👍👍👍👍👍👍👍понравилось
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили…
Ляззат Берсагурова
Вежливый персонал. Анализы пришли на почту быстро. Спасибо
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
ツХлебушекঐ҉ ...
Хороший филиал! Все быстро и качественно нет большой очереди что ни мало важно! До этого отдавали предпочтение Invivo. Надеемся что в этой лаборатории все будет быстрее и точнее по анализам.
31 тамыз 2024, ресми жауап
Диана Цимбалюк
Отличный кабинет, люди оставляющие комментарии про кол центр даже не понимают, что это кол центр не конкретного кабинета, а всего олимпа
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Признательны за высокую оценку. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Е…
Айдана Смайлова
Просто классная лаборатория, боюсь даже сглазить Доче 2 годика, взяли кровь с первого раза и очень даже хорошо. При том что в поликлинике нам так и не смогли взять кровь с вены. Огромное спасибо 🫶🏻
5 сәуір 2024, ресми жауап
Mari
Хороший филиал. Сдаю анализы не в первый раз. Удобно получать результаты, не посещая повторно. Отдельно хочу отметить, хороший грамотный персонал. Администратор всегда вежливая, улыбчивая и все грамотно объясняет. Медсестра которые берет анализы, мега профессиональная, всегда с первого раза попадает в вену, всегда спрашивает о самочувствии.
19 қазан 2023, ресми жауап
ГВ
Галия Валиева
Подскажите пожалуйста у Вас есть каспий ред?
2 қараша 2022, ресми жауап
Доброго времени суток! Да, есть
ЖБ
Жанна Бекежанкызы
Очень хороший персонал, девочки просто супер!😍😍😍 👍
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Айдос Сыгай
Добрый день не могу дозвониться, перезвоните
25 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас ожидать обратной связи.
Аскар Исхаков
Оксана женщина которая сидит и забор делает супер,вежливые всё хорошо обьясняют оценка 5+
18 ақпан 2022, ресми жауап
А Т
Ну не знаю кому как меня очень устраивает данный филиал.И на регестрации женщина очень приветлива и Татьяна кровь берет просто очееень круто.
15 қазан 2021, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Лаура Омешова
В 15:45 уже не приняли, ладно ничего страшного, могла по раньше приехать, но вот по работе с клиентами надо не то что поработать, а надо с 0 учить работать с клиентами, просто нет слов, даже спросить не смог, вообще пофигу, как шла так и ушла. Была русская женщина!
ZZ
Zhenya Zhar
Хочу сказать, что лаборатория отличная, врач которая берет кровь просто волшебница. Так бережно и не ощутимо ни кто ещё не брал. Дочь которой 6 лет боялась сдавать кровь пока не попали в эту лабораторию . Теперь только сюда. Персонал вежливый и отзывчивый. Благодарю 🙏🏻
12 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Olya B
Никаких мер всвязи с пандемией не соблюдается! Никто маски носить не умеет, а также никто это не контролирует! Работают медленно. Меняйте расположение лаборатории, так как рядом тут а-ля медцентр, в котором очереди не меньше! Сделайте вы уже по записи анализы, в чем проблема?!
Радмила Тен
На ПЦР тест дисконтная карта не действует, а также нет скидки пенсионерам
26 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! В связи со снижением цены на данное исследование скидки не распространяются.
БК
Булат Кульбаев
Скажите на грэсе у вас русская женщина почему строит из себя?жена сходила ей нихрена ничего не сказали.просто она к 4 ходила она закрывалась.на вопрос когда завтра придти говорит смотри расписание.ни цену ничего развернулась и ушла.не бесплатно же обслуживаете чтобы так себя вести
7 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заявки (указан…
Em
Erbulan myrzabek
Не могу до звониться, нахрена тогда оставили номер оператора? Я не могу понять? Не могу получить свою результат анализов😡
19 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас прописать номер заказа.
Баха Бралиев
Не дозвониться, звонил весь день. Есть норем ватсапа, пишу полный игнор. Больше нервов потратил((
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас прописать контактный номер телефона, для совершения обратного звонка.
Айнура Илахунова
Отличная лаборатория, девчонки очень хорошо попадают в вену,тихо ,спокойно ,обслуживание оперативное.
20 желтоқсан 2020, ресми жауап
Карлыгаш Агадилова
всегда сдаю анализы в Олимп, сервис на высшем уровне😍
12 желтоқсан 2020, ресми жауап
Kuralai Rysbekova
ОЛИМП 👍🏻👍🏻👍🏻 все понравилось
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
Людмила Баутова
Дорогие сотрудники лаборатории Олимп. Хотела бы выразить Вам свою искреннюю признательность, за Ваш неоценимый труд, за Вашу оперативность и Ваш профессионализм. А главное за доброту, отзывчивость и человечность. Вы всегда работаете на высоком уровне, анализы приходят быстро, четко и правильно. Спасибо Вам за ваш труд, так держать, не теряйте своей марки. И кто бы что не говорил, знайте, что-ВЫ лучшие. РS: Люда.
ОЦ
Оксана Цимбалюк
Быстро, качественно, немного очереди и результаты уже у тебя на почте. Рекомендую.
Соня Сердцева
в лаборатории всегда чисто, все стерильно, работают высококвалифицированные мед. работники. 👍🏽
ИМ
Ирина Мещерякова
Если нужно быстро сдать анализы, то это здесь. Высококачественные специалисты,вежливое обслуживание.Рекомендую
Евгений Загиров
Отличные лаборатории.Вежливый персонал.Радуют а4циями и скидками.И в отличии от других,заботятся о своих клиентах.
СФ
Сергей Фохт
Очень хорошая Лаборатория 💯🙏хорошое Обслуживание и внимание .Спасибо
DS
Ding Sr
Сервис на высшем уровне
Игорь Максименков
У меня только положительные отзывы об этой лаборатории. Цены адекватные. Главное все безопасно и все стерильно. Забор крови проводят аккуратно. Результаты всегда в срок.Вежливый и дружелюбный персонал.
G7
Garage 7su
Всё на уровне, спасибо вам!
9 желтоқсан 2020, ресми жауап
Ерлан Бекбосынов
До КолЦентра не дозвонишься👎
13 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что в связи с повышенным количеством звонков, получение ответа на ваш звон…
Алтын Нурсеитова
Очень понравилось человеческое отношение оператора Кенбаевой Жулдыз! Сколько раз ни обращалась, всегда все ясно, подробно объясняет, предлагает всевозможные варианты, терпеливо выслушивает и при этом очень расторопна!
16 қыркүйек 2020, ресми жауап
АЦ
Анабель Цветы
В посёлке Отеген Батыр начало работы лаборатории в 8:00, сейчас 8:15 , до сих пор закрыто! В ваш кол-центр даже дозвониться невозможно
10 қыркүйек 2020, ресми жауап
Denill X Letsplay
Непрофессионализм операторов, которые повышают тон на клиента, я ей объясняю то что меня записали по-другому адресу, а она не понимает. Прошу принять меры, и нормализовать работу операторов. Я прохожу этот тест не за государственные деньги а за свои, будьте добры. Или поставьте запись разговора, тогда сами убедитесь как ваши операторы беседуют с народом.
18 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день! Опишите ситуацию поподробнее пожалуйста. Просим написать номер телефона с которого Вам…
Тағы жүктеу