Маршруттар
Daryn
Автожуу
4.4
AVTO-TIME Ltd жеке компаниясы.
Avto Time арқылы брондау
4.4
Артем Аракелян
Всем здравствуйте, посещаю данную автомойку не первый раз, очень доволен качеством оказания услуг, отдельно хочу поблагодарить администратора Мейрамбек, отзывчивый и внемательный. Мыл машину у Али очень внемательный и ответственный. Успехов вам.
Olzhas Alimov
Отличная мойка ребята моют очень хорошо рекомендую
Сергей Салтовский
Попросил почистить потолок я был шокирован от результата😻😻
Жиі баратын қонақ
Aya Zekenalieva
Отличная автомойка! Очень доволен качеством обслуживания. Машину помыли просто идеально — чисто, аккуратно, без разводов, уделили внимание даже мелким деталям. Видно, что сотрудники относятся к работе ответственно и стараются сделать всё на высшем уровне. Персонал вежливый и доброжелательный, приятно общаться. Обслуживание достаточно быстрое, долго ждать не пришлось. Цены вполне адекватные за такой уровень качества. Теперь буду приезжать только сюда и с уверенностью рекомендовать знакомым!🫶🏼
Aruzhan Amireeva
Хочу сказать спасибо сотрудникам мойки, приятно когда с тобой вежливо общаются, очень аккуратно и чисто моют. Постоянно только здесь мою свою машину доверяя только вам а Администратору Мейрамбек отдельная благодарность за оперативность☺️ прочитала некоторые отзывы я не согласна с комментариями тугис так как и сотрудников можно понять машин много, не все же клиенты одинаковые есть и вспыльчивые. Так что если кратко то хотела поблагодарить сотрудников мойки Дарын за терпеливость и за труд🥰
ДА
Дос Айфон
Мойка я так скажу отлично постоянный я мою свою машину очень чистоплотная все есть для вашего удовольствия именно там парень есть Али именно на него гарантирую
Бақдаулет Касен
Самая хорошая мойка советую спасибо администратору Мйранбек и Али хорошо моют машину
Тима Баратов
Первый раз был хорошо помыли и все сделали , еше раз заехал очень разочарован много замечаний как попало помыли , администрация проверяйте тщательнее работу своих сотрудников
СМ
Сергей Мараховский
Все супер
simba ahadi
Не берут телефон, не отвечают на ватсапп
ТС
Тимур Сагымбай
Мнение поменялось о Мойке. Цену поднимают хорошо если мыли бы нормально. После них выехал с бокса попросил тряпку и пришлось самому вытирать. Пылесосил но во многих местах оставил как есть. Был постоянным клиентом.
Dosbol Sheri
Мойка керемет, таза, тез-тез әдемілеп жуады
TA
Tlevaldiev Adilhan
Отте Жаксы жуады постоянно осында келем 👍👍👍
Aiman Karar
Выбрали комплексную мойку - сделали всё быстро и четко 💪🏼
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку👍🏻🤝🏻✊🏻
SS
Sanjar Saydahmetov
Мойка очень хорошая. Чисто быстро доступно. Можно предварительно записаться. Советую
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Санжар. Благодарим вас, что оценили 👍🏻🤝🏻 Были рады вас видеть!
BN
B N
Отличная мойка! Работу выполняют качественно и аккуратно, машина после мойки выглядит как новая — чистый кузов, стекла без разводов, салон тоже в порядке. Персонал вежливый, обслуживание быстрое и на хорошем уровне. Удобно, что есть система оплаты ALACARD, можно рассчитаться без лишних сложностей. Рекомендую 👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
BK
Bulbul Kurishbayeva
Встретил мальчик Али очень приветливый, быстро и качественно помыл машину, довольно ☺️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Булбул, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Приходите, будем рады вас видеть.
AM
Amir Mudarissov
Базара нет мойка!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Очень благодарны за высокую оценку 🤝🏻
IG
Ildar Ganibayev
Быстро и качественно,ребята отлично все делают и моют ,лучшие
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Xalima Suleimanova
Классная мойка, сервис на высшем уровне, довольна, уже не в первый раз загоняю машину
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!!
По телефону записались на определённое время. Приехали вовремя, но нас не запустили, сославшись на то, что всё занято. В итоге потратили время впустую. Считаю такой подход к записи клиентов неприемлемым.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Очень жаль что так получилось. Просим Вас дать контакты для дальнейшего исправления ситуации.
Барлық түсініктемелер
Erom TOKTAEV
Отличная автомойка! Отдельно хочу отметить кассиршу Альмиру — очень вежливая, приветливая и приятная в общении. Сразу создаёт хорошее впечатление, обслуживание на высоте.
Сержан Бейсебай
Быстро приняли, качественно помыли машину. Особенно понравилось обслуживание Альмиры очень доброжелательная и тактичная. Спасибо за сервис!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сержан, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Nur-Sanim Ergenbay
Сервис отличный! Альмира вежливая, аккуратная и очень приятная девушка. Даже короткое общение поднимает впечатление от всей мойки.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нұр-Сәнім! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AB
Asem Beimbetova
Хорошо помыли 👍🏻
Asem, благодарим вас!
NB
Nurdaulet Beisenov
Качественная мойка и хорошее отношение к клиентам. Кассирша приветливая, внимательная, приятно возвращаться снова и снова.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили качество мойки и работу кассира. Будем рады видеть вас снова! 🚗✨
Куат Калдашев
Автомойка оставила только положительные впечатления. Персонал вежливый, а девушка на кассе — просто умничка, очень приятная в общении.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за такие добрые слова! Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления от ви…
АЖ
Айбол Жорабек
Отличное место! Машину помыли аккуратно, без разводов. Кассирша вежливая и позитивная, сразу поднимает настроение. Советую всем.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам важно, чтобы каждая машина была вымыта аккуратно, а сервис поднимал настроение. Будем рады видеть вас снова! 🙌
Карина Хасанова
Автомойка как автомойка, но сервис делает разницу. Кассирша настоящая очаровашка,приветливая, тактичная, очень приятно иметь дело с таким человеком
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый и искренний отзыв! Мы рады, что сервис оставил у вас такие приятные впечат…
Беделхан Әбілқасым
Мойка хорошая, работают аккуратно. А кассирша просто солнышко. Общается приятно, вежливая и искренняя, оставляет очень тёплое впечатление.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за такие приятные слова о нашей кассирше, мы обязательно передадим ей ваши слова. Ждем вас снова!
Mukhtar Ayan
Все понравилось: сервис на уровне, ребята работают аккуратно. Кассирша очень милая и внимательная, сразу создаёт хорошее впечатление. Рекомендую 👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за оценку и отзыв. С удовольствием ждем вас снова в нашей автомойке!
magazhaaan .
Отличная автомойка! Машину помыли качественно и быстро. Отдельное спасибо кассирше — очень вежливая, приветливая девушка, приятно общаться. Обязательно приеду ещё.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо за хороший отзыв о гнавшей кассирше. Ждем вас снова!
Илья Башкатов
Давно мою машину здесь. Отличное соотношение цена/качество, хорошее отношение к клиенту и его автомобилю. Сам владелец общается с клиентами и уделяет внимание, и лично помнит всех постоянных клиентов. Даже брутальный утилитарный внедорожник после встречи с ребятами из автомойки, хоть и ненадолго, превращается в цивильного горожанина)))
Y.
Yerakha. .
жаксы жуады👍🏽 өкынбейсыздер!
ZU
Zuriyat Uzdenova
Замечательная автомойка, вежливый персонал, качественно и быстро работают, администратору Мейрамбеку отдельная благодарность за оперативность и недолгое ожидание в очереди, рекомендую это место)
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что остались довольны обслуживанием…
BW
Birzhan White
Керемет. Жедел. Сапалы.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен Рахмет😍
ЕН
Еркебулан Нурболат
Здравствуйте очень классная авто Мойка Администратор Мейрамбек очень вежливый молодцы 👍🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашего администратора Мейрамбека. Мы стремимся создавать приятную атмосферу для каждого клиента. До новых встреч!
SB
Safiya Baizhan
Помыли быстро и чисто
Инара Кыдыралина
Добрый вечер, сегодня первый раз помыла машину в Дарын 👍🏽 очень понравился сервис: позвонила и забронировала заранее мойку, администратор шустро вывозил помытые машины из боксов и также шустро завозил другие на мойку 👍🏽👍🏽 помыли быстро и качественно без затягиваний, положили бумажные коврики и освежили салон 👏🏽👏🏽 ребята-молодцы 👌🏽👌🏽 не теряйте пжст качество сервиса 🙏🏽 удачи и процветания!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Инара, доброе утро! 🌷 Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы…
AB
Annelya Bektaeva
Быстро, недорого, качественно. Рекомендую
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию! Для нас важно, чтобы было быстро, качественно и по доступной цене. Всегда ждём Вас 🚗
Еркебулан
Мойка 🔥🔥👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🔥👍 Ваше доверие — наша мотивация работать ещё лучше.
ИВ
Ирина Волкова
Отличная автомойка! Машину помыли идеально — чисто, аккуратно и без разводов. Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Видно, что относятся к машине бережно. Осталась очень довольна, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать знакомым!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны к…
DO
Diana Omarova
Хорошая мойка. Администратор вежливый, все ребята дружелюбные.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Ваша благодарность очень ценно для администратора и ребятам. Для нас важ…
GA
Gulmira Atakhanova
Күшті унады өте керемет жұады екен
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рахмет! Сіз үшін жұмыс істейміз 🚗✨
Салтанат Насыр
Бумага жок деди 🥴
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет пікіріңізге! Қағаз уақытша болмағаны үшін кешірім сұраймыз, мәселе шешілді. Келесі келуіңізде бәрі толық болады 😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Maral Turlybek
На кассе была очень приятная девушка, обслуживание на высоте. Мойщики тоже качественно всё вымыли❤️🔥🔥
Жәннат Пазулдина
Не знаю, откуда вы взяли такую неверную информацию о девушке — она очень приятная и шустрая. Когда при оплате у меня не ловил интернет, она сразу подключила свой мобильный интернет и всё время с улыбкой отвечала на все мои вопросы.
MA
Merei Alibek
Спасибо вам, Альмирочка, кофе был просто невероятно вкусным 😘😘😘
Ефим Папанов
Ребята Молодцы 👍Быстро , качественно 👍👍👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ефим, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ND
Nurbek Doshtaev
Моика жигиттер рахмет таза Жане тез кассир мен енды постоянно келем Касиир кызгада рахмет
22 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге сапамыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан таза, жылдам және жайлы қызмет көрсетуге дайынбыз. Қош келдіңіз!
Тағы жүктеу