Жүру жолы
3.8
Светлана
28.09 воскресенье 20:00, не работают(
Азамат Алмазұлы
Отбасымызбен тамақ іштік бүгін өте дәмді тамақтарды тез алып келді офицант Қасиет өте мейірімді,жақсы көңілкүймен қарсы алды👍👍рахмет тағы келеміз
MB
Myrzatayeva Bayan
Атыраудан келіп қыдырып жур едік күшті болып кайттык рахмет көп көп Күшті екен бәрі жаксы тамактары Офицант Қасиет деген кыз кушті екен карсы алып отыргызыпд керемет кыз екен молодец риза болдым ❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кристина Квас
Поужинала с друзьями в этом заведении. Всё очень понравилось, порции большие, цены вкусные, обслуживание отличное. Особенно хочу поблагодарить официанта Нурика
БТ
Батур Тохтаев
Я не пойму это го лед планый 😂😂
NUR🥷
очень классное кафе, блюда очень вкусные,спасибо официантку қасиет очень хорошая,оставили чайвый,всё понравилась
ЕД
Ернур Даулетбай
Обслуживания керемет офицант Қасиет өз жұмысын жақсы жасайды тамақтары дәмді бәрі ұнады келіп тамақтаныңыздар
Halmurat Dautkenov
пришел с семьей,порции еды маленькие,не понравилось,обслуживание хотя бы нормальная,думаю что обратно ни когда не вернуться😕
. .
Ужинали в кафе “Замок” — остались довольны! Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, обязательно вернёмся!
Линка 🎀
Отличное кафе, приятный перонал, вкусная кухня, шашлыки разнообразие блюд на любой вкус. 🥰
Абзал Джумашев
Не умеют готовить от слова совсем. Принесли обычный лагман под видом жареного. Заказали рамен принесли запаренный как с пакета быстрого приготовления. Порции маленькие. Не советую посещать это заведение.
очень классное кафе, блюда очень вкусные 🔥
Алмат Касенов
Эх, всегда предвзято относился к заведениям общепита в местах повышенного скопления людей и посещение данного кафе только укрепило моё мнение. Я понимаю, что факторов влияющих на ценообразование - множество, но вот с потолка, так ещё и с закрытыми глазами, брать цену за палочку шашлыка размером с сосиску - верх наглости. Вкусовые качества не обсуждаются, это Вам не мишленовский ресторан. Бургеры готовятся 34 минуты, но это можно списать на поток клиентов и загруженность кухни, хотя, казалось бы, должно быть адекватное распределение используемого рабочего пространства, мы в кафе пришли как никак. Но это не всё. Мясо то в бургерах знаете какое? Да, всё верно - соевое! Соевое мясо, Карл! С другой стороны хочу поблагодарить это заведение. Благодаря таким местам как это, не захочу посещать похожие впредь. Так еще и отзывы официанты оставляют сами. Богдана Хуторная, в отзывах посмотрите, сама себя хвалит. Кстати, она и обслуживала наш столик.
Айгерим Ш
В принципе все нормально. В прошлом году в Давиде были, слишком тесно и шумно было, а тут очень просторно. Но вот счет все таки стоит проверять. Заказывали фри за 950 тг, а выставили 1000тг. Заказали курицу с картошкой за 2100 тг, уточнили что гарнир входит в эту стоимость, а в итоге выставили 2900 тг (как поняли за гарнир). К шашлыку, курице и фри претензий нет — всё было вкусно. Но, к сожалению, окрошка оказалась слишком солёной, не смогли доесть.
Антон Иванов
Пришли в кафе с семьёй,попробовали фирменные колбаски,очень вкусные советую вам!обслуживание очень хорошее,пицца 4 сыра шикарная😍
myaawa .
Эвелина лучшая 🙏🏻 Безумно приятная девушка, всё понравилось!!
РЛ
Роман Лысенко
Кофе лучше тут не брать, пить невозможно
asphyxia
Сегодня посетили кафе «замок», все было очень вкусно, все официанты вежливы, доброжелательны и улыбчивы. Хочу особенно выделить официантку Эвелину, хорошая подача, все быстро, профессионально и качественно . Придем сюда еще раз!!
venera
Обслуживание очень хорошее, кухня вкусная. Официант Эвелина хорошая и вежливая🥰
Альбина Нусипбек
Кафе ужас отравления болып бирак больницадан шыктым есимди арен жинадым ертен больницадан шыгып цес жиберем пусть тексерсин
SD
Symbat D
Пришли ради Нургуль, очень вежливо приглашала гостей. Еда оказалась вкусной и сытной. Заказали шашлык по рекомендации, тоже понравился. В общем не пожалели что зашли!
Мадинка Садуақас
Очень вкусно!!! Всем советую😘 вежливый персонал, и уютное местечко. Благодарю официанта Алияр!!!
Kasi 💞
👌🏻
Ulzhan Bolatkyzy
Нургуль очень приятная женщина. Всё вкусно было 😘
Айдар Шарипханулы
Порсалары кишкентай мактап тургандай емес түкте унамады бургер кишкентай пиццаны тоже айта алмаймын
Касен Алжанов
Нургул ханым керемет энергичная🔥 тамақтары дамди, порция аздау бирақ
Альтаир Болатбекулы
Бейбарыс лучший официант
BA
Bulat Alseitov
Очень понравилась Нургуль. Очень ценный кадр для кафе, ненавязчиво зазывает в кафе, энергичная, доброжелательная. Еда понравилась, очень вкусно приготовлено. Мы довольны
Daurbaevv ⚡️
Айзере 🤍
Здраствуйте сегодня мы пришли в замок все очень вежливые добрые Ольга наш оффициантка была очень очень добрым а Нургуль была вежливая нам всё понравилось
ТМ
Томирис Мухан
Нургуль крутая женщина, энергия зашкаливает, только ради нее зашли)) и Ольга очень вежливая, очень вкусно и быстро Процвитания Вам💥
ВЖ
Валентина Женунки
Побывали мы с детьми в данном заведении, но очень пожалели! Еда ужасная. Заказала цезарь с курицей. Принесли с обветренным мясом и испорченными помидорами! Пюре вообще невозможно кушать! Только бургер оказался съедобным, но он слишком маленький.
DS
Dulat Saparaly
Еды не очень вкусные, пиццы сырые!
A.
Amoka .
Даулет официант красавчик хорошое обслуживание
БА
Бейсен Абдихаев
Были в этом завдений,Сервис хороший,А вот кухня хромает,Порций очень маленькие!Закзали салат Цезарь с курицей там вообщем порция на полтара вилки,Пицца тоже не очень хорошая
Roma Zhakenov
Офицант бейбарыс очень вежливый хорошо обслуживает клиентов он так шоу показал.
Kairat Onglabek
Официант Бейбарыс 10/10
Вячеслав Игнатенко
Цомян порции маленькие, как будто половину порции приготовили и размазали по тарелке, не наешься с одного блюда. Пицца ужасная, в основном тесто, сухая, порция между средней и маленькой, не вкусная, там в пицце у них не сыр, а брынза или сулугуни, белое что-то, может даже творог, но точно не сыр, вкуса нет никакого и недосолено. За эту пиццу отдать 2500 это деньги на ветер. Шашлыки средние и без уксуса подают, как говорится ешьте не подавитесь. Притом что людей почти не было, так отвратительно готовят. Цены завышены. Чайник чая стеклянный маленький и крохотные чашечки. Видно экономят на клиентах, выжимают по максимуму прибыль. На этом отзыв завершаю. Больше в это кафе ни ногой.
So far So good
Хорошое кафе приходили с друзьями вкусная еда и цена не плохая учитывая то что кафе внутри парка обслуживания выше среднего 🙂↕️
Аделина Митаишвили
Хорошее кафе, но цены немного завышены. Отношение хорошее. Интересуются, сразу убирают со стола что уже не используется. Все хорошо)
РС
Рахим Смагулов
Не советую, цена и качество и порции не стоят своих денег
Го Гоблин
Не очень что то
Altyn Ai
Вообще тамақ ішетін жер емес, тазалық жоқ столдар жабысыр срес болып тұр. Заказ ұзақ жасаталады, дәмдеріде біртүрлі 🤦🏻♀️ қымбат ❌
Пицца хуже чем домашняя,компот норм
AO
Aruzhan Omirserik
Персонал хороший , однако отравилась у них шашлыком год назад. Еще был один классный официант , звали Нурик , пж найдите инсту
РБ
Руслан Баратов
Отличный уютный летник с превосходной кухней. Лучшие хачапури, хычины, шашлык в городе!) P s здесь невероятно вкусный салат "хрустящие баклажаны" Всем советую это кафе.
Айгерим Абен
Цена не соответствует пицца без сыра минимум сыра и с хрустящим тестом, по мне тесто должно быть мягким не советую
ЕЖ
Ерсайын Жаныс
Очень вкусно я взял цомян и мохито и фри очень понравилось
Елизавета Кутнякова
Шашлыки жёсткие, заказали соус один. В чеке пробили два. Салат из овощей с майонезом заказали принесли непонятно с чем, на майонез вообще не похоже. Даже элементарно лук без уксуса, как можно шашлык есть без уксуса. Баранину заказали, про нее вообще забыли. Ну, это ладно. Официанты молодые не опытные. Ну, ладно пиво пить можно. И цены вообще не соответствуют качеству.
Яна Иноз
Невкусно все и не стоят своих цен, пицца ужасная тесто покупное несвежее и фри тоже не свежий, вообщем несоветую(( впечатления ужасное. Может быть кухню нужно поменять и будет лучше.
Тағы жүктеу