Жүру жолы
3.7
3.7
ПБ
Павел Бединский
офигенный бензин, сэндвичи кайф, на втором этаже сын занимается каратэ, хороший тренер, отзывчивые кассирши на кассе
Кристина
хороший и отработанный бензин, много продуктов в магазине, на 2 этаже есть тренировочные залы, тренера мастера своего дела!
zhaniya abdrakym
Закрываются всегда раньше времени
ЛЛ
Лина Линочка
Сегодня приехал в 00:45, заправку закрыли перед носом. Зачем писать что работаете до часу?
Вчера 15 октября 2024 года как всегда заправился у них! Итог, через 2-3 часа появился громкий звук работы двигателя как будто дизельный движок. Утром 16 октября, загорается чек, обороты повышены и также движок гремит. Вызвал спеца провести компьютерную диагностику. Посмотрим, если дело в бензину, буду проводить экспертизу бензина и далее в суд. Вот такой у них бензин!
Давид Арбатов
Стоит 2 кофе аппарата, в маленьком заказал шоколад, и вот такой шоколад мне выдал аппарат(фото). На кассе интернет пропадает. Работники к кассе редко почему-то подходят, хотя видят что стоит человек.
Alikhan Baitursyn
Lol lyyu JM I'll look o I'll l lol lol li ki JJ jjkom JJ ij UK
N
Nika
Дорогие алматинцы! У меня просьба -никогда не ругайте персонал ,они тоже люди,и у вас бывают разные ситуации,как и у всех,что за манера! Если клиент пришел не в духе,и что-надо вЫместить свое плохое настроение на персонале заправки?ну это недостойно! Давайте обойдёмся без этой зависти и грязи,я вас прошу,вы все адекватнвые люди,со своей стороны скажу прямо-с первого дня мне понравилось и обслуживание и подход ,персонал супер.профессиональный,просто вы им тоже не грубите,то что вы клиент,не даёт право унижать обслуживающий персонал,а если вы позволяете себе хамство-это унижает только вас! Люди все хорошие,отзывчивые,стараются помочь и отвечают на все вопросы,здесь чисто, очень уютно,со всей округи приходят за свежим хлебом,и не надо наговаривать-я сама ела пироги,все отлично у них,при мне привезли свежие, давайте будем тактичны и вежливы др.к ДР.помогать ,уважать др.др,они с утра до ночи бегают без перерыва и не грубят при этом,бензин у них Отличный!не хуже,чем на элитных заправках,но очереди нет,люди экономят время и нервы,а это дорого стоит,мне было очень приятно общаться с такими воспитанными, интеллегентными профессионалами,а товаровед у них просто чудо,добрая и красивая,розливщик бензина отзывчивый, всегда предложит стул и помощь,он вообще секс-символ заправки, высокий и сильный. Поймите,они работают с 06.до 1 ночи,прежде чем осуждать, встаньте на их место. Мне никто не грубил,а наоборот,теплое отношение,все у них хорошо, лучше пожелайте им счастья, здоровья и богатства,а всем нам, добрым людям-МИРНОГО НЕБА !!! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ Н И К А .
А🫀
Асель 🫀
Вся пять звезд ради главного короля бензоколонок Феликса ) его величество кот 🐈 А если честно силу нации, можно видеть по отношению к животным, на этой заправке его носят на руках💞 Все остальное также, можете купить от бензина до детской игрушки👍🏻
Индира Вариева
Удобное расположение
супер руся
отличная заправка, люди добрые и отзывчивые, туалет есть. работники азс очень хорошие
Айя Сембекова
Сидит на кассе заправки немолодая женщина славянской национальности. Не знаю как зовут. Разговаривает по хамски. Спросила у нее пакет, она мне в ответ претензионный тоном: «И что, на одни сигареты пакет что ли надо?». Я ей показала, что у меня в руках еще бутылка литровый воды, на что она мне тем же тоном с долей пренебрежения фыркнула, что она пакеты не продает, в другом отделе. В другой кассе я высказала свое замечание, сказав что это ужасно так разговаривать с клиентами. На что эта женщина начала уже повышенным тоном полукриком меня перебивать , типа и что здесь такого ужасного. В смысле? Это норма для нее так говорить с покупателями? Руководство примите, она наверное много хамит. Прошу ответить здесь о принятых мерах. Это было 06.07.2024 г. вечером. Вторая молодая девушка славянской национальности была свидетелем описанной сцены
исмаил 🧑🏽🦱
время 6:10. не открывают, очень зол, пить сильно хочу
AB
Aerik Big
Закрываются на пересмену на 10 раньше, в 23:35
DV
Dmitriy Vic
95 бензин хороший. Персонал приветливый. Большой ассортимент в магазине. Правда сама заправка маленькая, но этого достаточно для данного района. Не понимаю негативные отзывы.
Марина Никулина
Лучший 95ый, что сразу чувствуется по поведению машины. Стараемся заправляться только здесь 👍👍 А ещё вкусные пироги Зебра в магазинчике)
Александр Мухин
18.03.2023 солярка замерзла! На улице -3!!!
LS
Lev Samur
92й отстой. Первый раз за 3года слышу как стучат пальцы на Приоре.
Amina Bes
Ерлан Журабаев
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
KY
Karina Yessengaliyeva
Отличная заправка рядом с домом! 95 у них хороший. В туалет пускают-если ты свой (сосед) . Весь персонал приветлив!
Руслан Есенгалиев
Заправлялся здесь раз 5 (так как живу рядом и знаю все здешние азс) Она номер 1 в моем рейтинге худших азс города.
Асет D
Ужас позвонил спросить на счёт дизельного топлива , мне ответили грубо и сказали вам , что справочный стол ужасно , что за люди работают на , этом АЗС . Нужно написать сообщество прав клиентов
Ерасыл Кырыкбаев
Позвонил узнать, есть ли у них дизель в наличии. Подняла трубку очень грубая девушка, со вздохом “Че”, и с агрессивным “нет”. Поражаюсь таким людям 👀 , по человеческий и повежливее ведь можно ответить.
AT
Arman Ten
Обслуживание ноль, все грубые
Сосиска В теще
Обслуга ужас . Все очень долго
Надежда Кан
оч оч смущает отсутствие уборной и грубость персонала
Ag
Aza guide
Нету туалете ! Если планируете заправить машину и сходит езжайте на другую нормальную заправку где есть туалет !
Эрик Жолдыбаев
В туалет не пустили. Нету говорят. Сами же куда-то ходят
Лу Луи
Всегда заправляю машины свои на этой заправке, бензин нравится, расход уменьшается, кассиры и продавцы классные, позитивные, только положительные эмоции, приятно что всегда улыбаются.
Анастасия Сабадашева
Отличная заправка и всегда добрые лица. Прекрасный продавец Александра, приятная и добрая женщина, всегда все подскажет и поможет.
ОЖ
Оля Живаева
Очень понравилось обслуживание кассира со светлыми волосами девушка кажется Анна! Бензин высший класс!
SZ
Shynar Zhangazy
Не понравилось! Обслуживание ниже 0! Эта кассирша с косами вообще идиотка! Места своего не знает!
Аноним Аноним
Бензин нормальный, а вот кассиров и прадавцов вам нужно поменять, с косами ужасная хамка бывало, что и на х.. Посылала вместе со своей толстой тетей! Теряете репутацию! Вечно лица не довольные, не смотря на клиентов, могут нецензурной бранью общатся. Стыд и срам таким людям. Заправщики меняются постоянно,одного спрашивал тоже уволился жалко хороший пацанчик был, но смешно просто зарплата у них 7000,чай редкий, туалеты моют, зато кассиры больше получают, сидят в тепле и нормально им. Я считаю, что тут даже нет справедливости.
Дарья .
Хороший бензин! Странно что 2gis пишет что заправка не работает!!! Они с 06.00 до 01.00 ночи работают, магазин тоже нравится, много всего есть, еда вкусная ничего не скажу. Место рядом
Mak Donalds
Э базара нет заправка
А Т
Персонал грубый. На счет качества топлива сказать ничего не могу
Григорий Лисогор
заправка так себе, бензин не отличается от казмунайгаз, гидрокомпенсаторы стучат. Автомойка только для себя очевидно, как не заедешь мойщик либо в отъезде либо отлучился ненадолго. По магазину отдельная тема. Купил сэндвич, продавцы уверяли о свежести . Сел в машину и надкусил его, он прокис. Выбросил его там же,так как небыло желания разбираться и позориться. На кассе никто неулыбается. Лишний раз даже заехать желания нет, только по нужде. Да и нужду то справить нельзя . Общественное место, а доступа к туалету нет, хоть в ладошки мочить.
Nurko .
Есть и мойка и заправка и супермаркет )