Жүру жолы
Көлік компаниясы
4.3
4.3
Ксения Самай
Отличный прокат, заказала услугу онлайн, по приезду получила автомобиль, без потери времени. Машины хорошие, чистые и комфортные. Рекомендую к прокату.
Спасибо за доверие!
Нина Ковальчук
В начале октября взяли Тойоту фортуна на 4 дня. Брали именно внедорожник, специально, чтобы самостоятельно съездить в Алтын-Емель (в том числе по самому парку) и на Кольсай. Машина не новая, но отлично подошла для выбранного нами маршрута. Машину выдали вовремя, точнее заранее вечером, за что отдельное спасибо (с утра успели выехать из города до пробок)! Перед сдачей вымыли самостоятельно, приняли сразу без претензий. Депозит вернули полностью. Компанию рекомендую (сами, как еще раз будем в Алматы, с удовольствием еще обратимся). Пс: совет туристам: на перевале при подъезде к Басши снимают с дрона, чтобы засечь пересечение сплошной! Нас предупредили друзья-водители и мы не попались! Еще менты могут измерять скорость прямо в движении (даже на встречке), так что если видите ментов, сразу снижайте скорость!
Спасибо за обращение!
Касим Касимов
Хорошие ухоженные автомобили.
Спасибо за обращение!
LI
Lex Ignatov
Брал в аренду Форчюнер. Разрешают ездить на бездорожье. Никаких проблем не возникло.
Z
Zhaneka
Хорошая компания, отличный сервис 👍 очень удобно: прилетел по делам, арендовал авто и спокойно передвигаешься по городу (без всяких ограничений). Побольше довольных клиентов вам!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обращение и доверие!
Di Isaeva
Сервис просто на высоте! Нигде ранее такого не встречала! Знают подход к клиенту, постоянно на связи! Буду обращаться еще не раз в данную компанию! Спасибо Kazprokat ♥️ Желаю процветания вашей компании! 🙌
Александр
Отличный сервис! Забронировали заранее авто без предоплат. По прибытию к месту, к сожалению, авто не был до конца подготовлен ко времени выдачи и нам предложили авто классом выше с большой скидкой, почти за ту же сумму, супер приятный бонус, спасибо! Авто в отличном состоянии, чистый, исправный, как новый. Так как мы из РФ, сотрудники кратко рассказали нам о местных нюансах с ПДД в Казахстане и размерах штрафов. После возврата авто, через 5 дней вернули предоплату, как и было оговорено. Компания клиентоориентированная, работники вежливые. Успехов и процветания вам! Обратимся еще раз обязательно!
Nata Life
Лучший автопрокат в Алматы, который Я знаю!С удовольствием пользуюсь услугами этого проката и искренне желаю Успеха и достижений!Благодарность Всему коллективу Казпроката!Ребята Вы Самые лучшие!Всегда отличный выбор!Приятно возвращаться туда,где Тебя встречают с теплотой!
Амирхан Утешов
Сервис в высшем уровне,все быстро и четко!
SR
Sergey Ruminskiy
Сервис Топ Рекомендую
ИЗ
Игорь Заварыко
Отличная Компания удобный сервис машинки новые и всегда чистые коллектив дружный весёлый на связи в любое время. Спасибо за индивидуальный подход)))
Казбек Куанышбекович
Ужасная компания!Не берите машину у них,из за незначительного скола с размером маленького муравья на двери может это до нас было не смотрели даже когда взяли с аванса 10 тысяч удержали! По их мнению машину нужно взять на прокат и не эксплуатировать и обратно отнести а то на дорогах скол чё нибудь будет вам депозит не вернуть!
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вам выдали абсолютно новую автомашину с нулевым пробегом! Если вы небрежно и не аккура…
Барлық түсініктемелер
Екатерина Пикун
Брала в этой компании авто. Во-первых очень заботливые и вежливые сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту. Во-вторых, машины в хорошем состоянии, всегда салон чистый, аккуратный. В-третьих, по трассам едешь с радостью, ничего не гремит, ни шумит, едешь и душа радуется. Очень советую пользоваться авто этой компании, действительно после таких авто не захочется с ними расставаться...
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за обращение!
AM
Ainur M.
Большое спасибо за автомобиль, все быстро оформили, автомобили в хорошем состоянии, очень клиентоориентированные 🙏🏻
Степан Сарычев
Супер, вежливый персонал
Анна Гридасова
Самая лучшая компания. Всегда на связи! Уже не раз к ним обращалась , и как всегда все на лучшем уравне
ЛЮБИМКА Polo
Беру машину не первый год ,ни каких проблем не возникало, ребята всегда на связи в любое время,все вопросы решают ,всегда идут на встречу ,мне очень нравится их обслуживание с первого дня как первый раз взяла и уже второй год пользуюсь только их услугами
/SELIM /
Лучший авто-прокат,в Алматы на сегодняшний день- который я знаю!автомобили всегда в идеальном состоянии Спасибо что вы есть!!!
Jan Do
Хорошая компания: быстро получил авто, а потом при сдаче выручили из за загруженности и сами забрали за приемлемую цену. 👍🏼
Елена Аврахова
Брала машину на прокат! Машина ухоженная, приятный запах, хорошо проводить время. Хороший персонал ,в ходит в положения человека. Советую взять и попробовать самим и не смотреть на других мнения . Людей много и мнения тоже.
Виктория Ким
Отличный и качественный сервис! Рекомендую!
ПО
Павпп Оимои
Всегда есть машины в наличии ,на любой вкус. Хорошее обслуживание машин, есть на любое время суток. Автомобили всегда чистые, приятно садится и проводить время в автомобиле. Хороший персонал.
СД
Сахан Досова
Хороший автопрокат выбор машин много все машины в хорошем состояние. Хорошие сотрудники вежливые помогут в выборе машины
Aizhan Shakirova
Сервис отличный! Спасибо
СМ
Сергей Мищенко
Всё быстро и на должном уровне.Спасибо!
Василий Калициненкл
Добрый вечер взял машину и мне очень сильно понравилось теперь буду брать всегда только здесь Машины на любой выбор кокой вы бы не хотели Машины всегда чистые один кайф ездить в них Отзывчивый коллектив всегда поможет в выборе авто Теперь я постоянный клиент ваш Спасибо что вы есть!
Елена Лазарева
Отличная компания, пользуюсь их услугами с начала года примерно раз в месяц выезжаем с друзьями в область на несколько дней. Машина не новая, но в хорошем состоянии, сотрудники лояльны и вежливы.
Yura Fominy
Очень хороший Авто прокат сервис отличный , машины в хорошем состояние не каких проблем нет , все советую приезжайте берите машина цены очень хорошие !!!!👍
EN
Erlan Nsangali
Очень хорошоие места
ИД
Иван Для Ты Ооппмпр
Благодарю за такую оперативность, слаженную работу сотрудников. Обширный выбор автопарка, самое главное все свежие, чистые и целые машины. Ребята с вами приятно работать.
З҉А҉ Я҉Ц҉
Сервис топовый машины все на любой вкус рекомендую!!!!!!!!
Ян Богинский
Прекрасный сервис,приветливый коллектив
Игорь Коротков
Нечего такой прокат машины все хорошие чистые, сотрудники вежливые, быстрое обслуживание.
ВО
Валера Овчинников
Очень хороший авто прокат машины в идеале всегда чистые ухоженные все отлично рекомендую брать авто именно у них очень понравилось 👍❤️
Дамир Утегенов
Классные машины, сервис отличный вежливые сотрудники! Буду еще арендовывать!
Вероника Скуднякова
Лучший авто прокат в городе! Ребята профессионалы своего дела. Давно у них беру машины. Делают скидки 🙌🏼
Екатерина Карпова
Пользуюсь услугами данной компании, машины всегда в отличном состоянии, чистые, по договору все чётко и понятно, нет ни каких заморочек, персонал отлично выполняет свою работу. Однозначно рекомендую
Ld
Leyn dances
Здравствуйте,написали в офис что нужно забрать машину в 8-9 ч вечера,звонит человек с офиса водитель представился Максимом,озвучил сумму 9 тысяч,хотя я прайсе написано 7 тысяч,вопрос такой руководство знает о этой наценки водителя!мы постоянные клиенты,был человек заберал все время за 5 тысяч,разберитесь с этой проблемой!!!!!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы брали автомашину? На чьё имя? На сайте указано от 7000тг, зависит от времени…
ZB
Zelimkhan Baloev
Здравствуйте,все нормально машины новые вроде,но есть одно но,во первых машину сдаете грязную а при приемке авто девушка и молодой парень начинают требовать бензин и мойку авто,во вторых мы звонили и спрашивали сколько стоит забрать авто,в договоре было написано 5 тысяч,после человек позвонил и сказал 10 тысяч тенге будет стоить услуга,вы уже определитесь какую сумму нужно озвучивать
Андрей Шабунов
Сотрудник Максим всё четко сделал. Машина отличная Хунда Крета белая 2021г. Компанию порекомендовали друзья, которые отдыхали год назад и теперь я готов рекомендовать, так как уверен в этой компании! Спасибо за работу 🤝
Здравствуйте, спасибо большое)
АФ
Александр Фёдоров
Приветствую вас руководство данной канторы,вы вообще вкурси что у вас ваши же подчененые вымогают деньги за доставку авто!и ваш администратор разговаривает так как будто ему обязаны чем то или должны !решите эту проблему, отвратительное поведение ваших сотрудников!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, напишите подробно когда вы брали у нас автомобиль?
Диляра Сафиулина
Сервис ужас.Доставка супер дорогая,говорят сумму одну ,по приезду озвучивает другую.Не рекомендую!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы брали автомашину? На чьё имя?
Мансур Мансурович
Здравствуйте,звонили по поводу авто,ваш менеджер научите ее разговаривать с людьми!и по поводу доставки кто регулирует ценны на доставку и забрать авто,пишите одну сумму а ваши подчененые говорят сумму в два раза больше!кто решает этот вопрос директор или подчененый!девушку просили дайте номер руководителя,она вежливо сказала что решает все она
MN
Marat Nabiulin
Здравствуйте,имели дело с этой компанией,скажу честно во первых девушка которая отвечает на звонки,разговаривает так нагло что кажется сразу что мы уже должны!а по поводу доставки вообще отдельный разговор,в рекламе написано 5.000 тг,а озвучивают от 7.000 тысяч и выше, руководство компании возьмите во внимание что за сервис такой ужасный!!!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, напишите когда и какую вы брали автомашину? На чьё имя? В сайте написано от 5000тг, ст…
Aiko San
Заказывали машину с водителем на три дня. Так как прилетели с другой страны, были сомнения и опасения, что может пойти что-то не так. Но все прошло очень хорошо, салон машины был чистым, посторонних запахов не было, что для меня очень важно. Нашим водителем был Андрей, внимательный, пунктуальный и немногословный молодей человек, который знает своё дело. До следующего приезда!
Madiyar .
Заказывали машину с доставкой, девушка озвучила одну сумму за доставку данной автомашины, привез машину молодой парень русый с бородой и озвучил совсем другую сумму, прошу вас разобраться в данной ситуации и принять меры.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вы заказывали машину не с доставкой, а попросили забрать автомашину! Вам по телефону о…
Барлық түсініктемелер
АЕ
Азамат Ермаганбетов
Все оперативно, все хорошо сделали быстро и приняли машину
Максим Гааг
Сервис огонь, машины в очень хорошем состоянии, очень добрые ребята, профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!!
ZA
Zhan Armanov
Я ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ПРОКАТА. ГЛАВНЫЙ ПЛЮС, ВСЕГДА ЕСТЬ НОВЫЕ МАШИНЫ, ТАК КАК БОЛЬШОЙ АВТОПАРК. НЕ БЫЛО НИ РАЗУ ЧТО ЗАНЯТЫ МАШИНЫ. КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЕ СОСТОЯНИЕ ЕСЛИ У НИХ ВСЕ МАШИНЫ В ОСНОВНОМ НОВЫЕ
Aziz Mamirov
Один из лучших Автопрокатов Алматы.на которых в любое время можно положиться
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за адекватный честный отзыв)
Тағы жүктеу