Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Em
El mustante Ida
Хотел записать братишку на звонки не отвечают ватсапе тоже вообще работать не умеют 2 раза пришёл в живую поговорить говорят у них выходной в приложении они не пишут что у них выходной непонятно где администратор сидит или хотя бы написали на сайте или на Академии как ведётся набор что надо делать уровень ответственности нулевой 🫠
Моля Умбетеева
Здравствуйте как с вами связаться. Мой сын хочет прям На Кайрат 87477188819 он семь лет играл на три позиции левый нападающий и так дали
Амина 072
девочек принимаете?
Айман Сейдилдаевна
Тренер
ЕЕ
Ермек Еспенбетов
Здравствуйте, скиньте пожалуйста номера телефонов, как записаться к вам на детский футбол. Сыновьям 12 и 15 лет. Какие у вас условия чтобы пройти отбор ? Когда можно будет приехать на просмотр и пробное занятия ?
amirchik serik😘⚽️
Аслан Алмазович лучший тренер
РT
РевиZorro TDK
Кому нужен спортивный массаж пишите 8707 465 0773
Динара Кайрат
«Прошу обратить внимание на качество работы футбольного клуба. Тренер демонстрирует грубое отношение и низкий уровень профессиональной компетентности.»
alikhaaan ^
имба поле
Карин Карин
Хорошее место. Пришли компанией. Поиграли в футбол
Mukhtarov Azamat
Уберите грамыго с игры он вообще не умеет принимать мяч нога у него деревянная пинать вообще не умеет 95 процентов удара выше ворот у него не то что гол он в створ не может попасть
Sarazhin Fedor
Самая кайфовая база в Алмате очень хорошие тренеры
Акнур Серик
Классно
abzal berik
Кайф
Нурасыл Алпысбай
Өте адемі жақсы эстетичный жер маған қатты ұнады
Айсик😍😍 Aisik
Как написать?
ЛС
Лали С
Распиареный но в то же время бессмысленный клуб. Нет результатов , тренировки как попало , сомневаюсь в квалификации тренеров. Много пиара но толку 0
DА
Dиас Арыстан
Айбол абикен командада болганда женер едіндер.Сами виноваты исключив его из команды,набрали не опытных не умелых щиглов .
ДА
Дина Алтынбековна
Калай хабарласуға болады?номерлер жок?
Руслан Сулеев
aixqwg ❤️🔥
Лучший ваще
A
Alen
На ровном месте пока я был на тренировке у меня своровали оригинальную зарядку iPhone Короче пришел я на тренировку ставлю свой телефон на зарядку в 13 раздевалке примерно в это время 15:27-15:30 после прихожу в раздевалку в 16:36 а зарядки нет только телефон😡👎🏽
YG
Yevgeniya Gomel
Кайрат чемпион
АЫ
Арлен Ыргебай
Как можно забронировать поля ?
BB
Bekzat Beskempirov
На верхнем поле вся сетка порвана. Пришлось треть времени тратить на поиски мяча.
Айгерим Ауелбекова
Это крутой база кайрата и очень удобные места и красивые поля,раздевалки очень стирельно короче это удобный база приходите
Мадина Абди
Очень хорошо и красиво, супер
Абен Абдрасилов
Все нравится и газон и свет. Только вот следует заменить сетки, ребята устают бегать за мячом
ДА
Димаш Ахметжан
Good very well
Diar Bektemisov
Поле супер тепло светло 👍🏾
S9 Wrld
Ваще не нравиться я пришел на пробный защитил ворота 5 раз и забил гол А тренер ердос на меня даже не смотрел а когда уже тренировка закончилась он сказал я не беру его
SK
Shokan Kaldybai
Ыстық
Nurbekkyzy Aknur
Бірақ хуйрат сен бізге ренжіме, қтақты жее хуйрат
Abasov.Us Usik
Есть номера клуба чтоб переговорить с графиком оплатой
KB
Kaisar Barlybay
Саветую всем Когда я токо начел ходить в КАЙРАТ я был на просмотре 3-4 недели потом меня приняли Қайрат потом я там играл три месяца потом как то встал на ворота хорошо себя показывал потом меня пригласили академию Қайрат☠️ и я щас играю в академий кайра та
rustyyy forever
Джейран топ кл
RS
Renatas Sidlovskas
Никакой дисциплины. Тренер матерится во весь голос. Сами тренировки проходят исключительно в двухстороних играх. Упражнения никакие. Если не хватает компетенции, посмотрите хотя бы материал в инстаграмм. Я считаю, что тренера отбывают свое время. это команды 2010 - 2011 год. Такое впечатление что это просто дворовой клуб.
Кф
Кайрат, футбольный клуб
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь и стремимся создавать комфортные и эф…
КБ
Казыбек Бидайбек
Кайрат чемпион 🏆
РТ
Рустем Тлеубаев
Команда и тренеры работают на отлично, видно что подходят к делу с душой. Играют слаженно, приятно смотреть на результат!
КФ
Кристи Фурманова
Команда показывает хороший уровень игры, тренеры профессионалы своего дела, видно что заботятся о развитии игроков.
ТМ
Тимур Маткулов
Клуб на высоте! Тренеры очень опытные, а игра команды радует глаз. Советую всем, кто ценит хороший футбол!
РИ
Руслан Иванов
В целом клуб производит хорошее впечатление. Тренеры профессионалы, игра команды на высоком уровне. Рекомендую!
ТМ
Тулеген Макаров
Клуб впечатляет профессионализмом тренеров и уровнем игры команды. Хорошая организация, рекомендую для футбольных фанатов!
Bolat Mk
Хороший зал
ГД
Генрик Деларуков
Команда действительно показывает высокий уровень игры, тренеры профессионалы. Рад за их успехи и прогресс!
Андрей Лю
Команда на высоте, тренеры отлично работают. Играют слаженно и показывают высокий уровень. Приятно наблюдать за ними!
Тағы жүктеу