Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DA
Dilnoza Abdukarimova
Нам садик очень понравился. Воспитатели очень добрые и внимательно относятся к детям. Атмосфера тоже уютная. Еда вкусная👍. Отдельно хочу выразить благодарность повару. Ребёнок нашёл хороших друзей и ушёл с большим сожалением.
Arailym Alimzhanova
Прям классный садик 😍😍🌸 все есть воспитатели очень адекватные и хорошо смотрит за детьми 😍🙌
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arailym. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Молдир Абдикаримова
Спасибо садику «Еркежан». Чувствуется профессионализм воспитателей, разнообразное меню, интересные занятия!
Uljan Rustamova
Балабақша ұжымына үлкен алғыс білдіремін. Тәрбиешілер мейірімді, жауапты және балаларға жақсы көңіл бөледі. Орта өте жайлы, сабақтар қызықты әрі пайдалы🥰 Осындай қамқорлығы мен еңбегі үшін барша ұжымға үлкен рахмет!
А_А Trt_LPD
Выражаю благодарность администрации данного детского сада. Наш сын находился там с 2 до 6 лет, за данный период могу отметить высокую ответственность в обучении воспитателей, хорошо и грамотно организованный досуг детей в свободное время. Желаю процветания и дальнейших успехов
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Rozbeh Omari
Пятеро моих детей этот садик закончили,с 2017-2025 года,воспитатели ответственно к своей работе относятся,хорошо за ними присматривают,2-3 раза в день хорошо кормят.Спасибо большое вам за ваш труд и заботу.Не пожалеете в выборе этого садика!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Розбе, спасибо вам за доверие 🙏 Всех детей мы выпустили с большой гордостью, успехов д…
Улдана Алимжанова
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой ребенок, и мы не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду.
20 маусым 2025, ресми жауап
Улдана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Aidar Nugmanov
Хороший садик! Всё цивильно чисто и красиво. Педагоги на хорошем уровне.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidar. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Мария Консерва
Отличный детский сад! Не страшно доверить своего ребёнка
30 маусым 2025, ресми жауап
Мария. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Павел Шин
хороший садик, детям очень нравится!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Клоунесса
Самый лучший детский сад!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аяна Дылгырова
Благодарим от всей души коллектив сада Еркежан за достойную работу, обучение и заботу о наших детях, вкусную еду (мои дети за год пребывания в саду ни разу не заболели кишечными) и ответственную подготовку к каждому празднику, замечательный сад, желаем успехов и процветания🌸🙏🏻
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Анель Anel
В садик Еркежан мы пришли в 2021 году, мои двое сыновей ходили в этот садик, старший сын выпускник этого года. Большое спасибо сотрудникам детского сада: заведующейКарлыгаш Пашаевне, администратору Аиде, повару Сауле апай, воспитателям Улжан, Бахыт, Айдане, нянечкам, преподавателям музыки и хореографам за профессионализм, доброту и ответственность!!! Праздники в садике проводили, утренники, чаепития всё было хорошо. С детьми занимаются, играют в игры, летом устанавливают бассейн. Весь коллектив благодарю за годы проведенные в Детском саду Еркежан.
Добрый вечер, Анель, огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
BR
Botagoz Rustembayeva
Наш любимый садик, персонал очень ответственный, детей любят, с каждым работают, воспитатели обо всем информируют вовремя, большое спасибо за работу
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Botagoz, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
LA
Laura Almaty
Рада этому садику, за то, что нашла уютный, тёплый зимой с утепленным полом - это один из единственных садиков из всех вокруг, и помимо этого с хорошими руководителями и воспитателями, которые являются семьёй, что очень хорошо, так как все стабильно работают и встречают моих детей как родные с чувством домашнего уюта! Данный садик вырастил мою младшую дочь, которую изначально сдала в 1.5 годика, а сейчас младшей 2.2 со старшей сестрой вместе забегают в садик с большим удовольствием и ждут когда же пойдут снова в садик! Сейчас мы переезжаем, в связи с этим приходится менять локацию садика, соответственно понимаю как же будет детям нелегко с адаптацией нового места, тем более когда дети мои очень сильно привязались ко всем, в особенности Улжан, Клара, и Аида, Вас мои дети Айя и Адель очень сильно полюбили! Благодарю Вас за то, что вырастили, сделали существенный вклад в воспитании моих детей! Старшая дочь обучалась трем языкам (анг-рус-каз), младшая научилась понимать горшок, рисовать-лепить, но и в целом к социума приучилась, все благодаря Вам! Желаю Вам процветания, расширения, и здоровья руководству и воспитателям! Вас однозначно рекомендую всем! ♥️😘😘😘
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Laura, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
indira assanova
Классный садик!!! Моя доча Айлин ходила сюда пока мы не переехали в другой район, ей было всего 1.5 года когда мы пришли в уютный теплый садик!!! Воспитатели очень дружелюбные и добрые!!! Всем рекомендую кто живёт рядом!!! Особенное спасибо Аиде и её маме Кларе!!!! Потом я порекомендовала своей сестре она привела сразу двоих своих детей девочек Айю и Адель!!! Спасибо!!!
Здравствуйте, indira! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Жалгасбай Жадыра
Вот и пришло время мне написать отзыв: воспитатели держатся максимум 2 месяца, ребенок еле успевает привыкнуть а они на продолжительный больничный, а дальше увольняются 🤦♀️ потом еще пару месяцев вообще нет воспитателя и дети просто ходят поспать и поесть, но после садика ест всё подряд как будто целый день ребенок ничего не ел( В начале месяца, когда уже точно решили, что не будем ходить в этот сад, нужно было забрать канцтовары (которых, кстати, на 1-сентября покупали на 30 с лишним тысяч 🤦♀️), просто подменили: старая порванная папка, карандашей и ручек отказались возвращать, А4 пачку почти со скандалом забрала. Сказали, когда принимали в сад, будут 3-х язычное обучение, русская группа 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в реальности: там единственная моя дочь полурусская и все общаются исключительно на каз.яз. И еще, моя дочка в этом садике научилась ТОЛЬКО кулак показывать 👊 вот так! Пока не спросила почему только мой ребенок ходит босиком, а остальные в сменках, никто даже внимание не обратил🤦♀️ на следующий день оказывается балетки порвались! БАЛЕТКИ, господа, порвались! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Кстати, у меня есть фото, где все дети со стакана пьют то ли компот, то ли сок, но только мой ребенок без стакана (так и не поняла почему?) 🤦♀️ фото прикреплю. Сегодня хотели пойти в другой садик, а все документы остались в этом садике( ну нельзя же было всё сразу отдать((( надо же чтобы люди мотались с одного конца города в другой ☹️ Надеюсь мой отзыв хоть кому то поможет 🙏рекомендую сто раз подумать перед выбором садика.
Shynar Ashimova
Менің осы бала бақшаға улым қызым барады тәрбиешилер бала кутушілерге басшыларына алғысымыз шексіз рахмет
20 маусым 2025, ресми жауап
Shynar, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Динара Барышева
В этом году выпустились из этого садика, спасибо коллективу за все годы проведенные в саду, ребенок быстро адаптировался, с удовольствием ходил, завел друзей, учился, отдыхал, гулял, ел то что дома не ест😄
20 маусым 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
ЖЖ
Жансая Жумабаева
Добрый день! Всем родителям, моя дочка ходит в садик Еркежан уже второй год, очень хороший сад, воспитатели тоже, у меня ребёнок с удовольствием ходит.
20 маусым 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛИ
Лена Исаенко
Перевела ребёнка из госсада в сад Еркежан. И не пожалела. Сыну помогли адаптироваться в новом коллективе. Ребёнок сразу поменялся на глазах, стал ходить с удовольствием в садик, даже в выходные просился. Хочу выразить слова благодарности руководству сада: Аиде, Кларе Пашаевне, воспитателю Сани Берековне за их труд, терпение, внимательное отношение к сыну. За работу, которую они проделывают совместно с родителями в становлении и воспитании детей. Садик уютный, чистый, кормят очень вкусно. Подготовка к школе хорошая. Праздники проводятся всегда на Ура!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Janar Karataeva
Здравствуйте! Еркежан садик самый лучший! Мы живем рядом узнали об этом садике 2015году и досихпор я вожу своих детей в этот сад. Мои дочки закончили сад на отлично. В школе очень хвалять моих дочек воспитонные, умные. Теперь мои богатыри ходят в сад. Не дня не было чтоб они плакали или истерили что не хотят в сад. Каждое утро восторге идут в садик! Кружки: танцы, шахматы карате все прям супер. Английский в старшых группах изучаю прям как в 1-вом классе. Огромное благодарность руководству и воспитателям, а особенно повору Сауле апай которая с ложечки кормила моих блезнецов они с трех лет стали все есть. Тфу тфу тфу чтоб не сглазить 😅! Советую Садик Еркежан! 🙌
SA
Sakhinur Akhmetova
Ходили 2 дня и убедились что нет никакого присмотра за детьми. Дочка не только заболела, она сильно приболела что сразу забрали в больницу и почти 2 недели нормально не могли вылечится. Заработали пневмонию. Одним словом Детский сад испортился, расслабились. Нет никакого присмотра за детьми. Раньше когда была Нани Мизамовна был садик хорошим, все воспитатели ушли и сад тоже испортился , никого нет из воспитателей .говорят няня принимает детей а на самом деле не понятно кто она, то ли няня то ли повар, ходила в форме повара
Zhadyra Kenenbayeva
Самый лучший детский сад!!! Одного ребенка выпустили, вторая доча ходит в этот сад, третьего собираемся сюда же отдать! Живём не близко, но садик менять не собираемся! От всех очередей в гос сады отказались, нравится отношение администрации. Очень адекватные, дружелюбные. Если ребенок плачет, заведующая сама на руки берет ребенка и успокаивает, сама являюсь свидетелем. Доча перед сном мечтает о завтрашнем дне в садике . Кстати, сын выпустился, не смотря на карантин , очень хороший уровень подготовки в школу! В общем, садик как "большая семья" . Даже родители все неравнодушные. Атмосфера 👍
Zhadyra! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Гулжайна Тажибаева
Искала садик для дочки, так как ей нигде не нравилось и она на по утрам устраивала истерику что не хочет в садик. За неделю мы привыкли к этому садику. Заведующая очень приятная женщина. И насчёт директора, до этого написали что хамка, я бы так не сказала бы. Один раз дочка искала меня и плакала, а директор к себе в кабинет забрала и успокаивала на коленях моего ребёнка, за что большое спасибо! Сейчас дочка припеваючи, без проблем идёт в садик.
AD
Aigerim Daniyarovna
Ужасный сад! Директор хамка! Воспитатель нормальная а эта особа везде лезет! Нет никаких санитарных норм! Все на честном слове держится
Бахтияр Абиханов
Спасибо очень современно