Жүру жолы
ЖК Калиева
3.3
3.3
Damir id404885148
сасып кеткенғо беляшилерің, продавец спорит и попросил ей тоже попробовать. Короче не отравитесь. В магазин надо поставить холодильники норм и жесткая проверка не мешает
Ailin Lively
Один банан 300 тг ужс, Кудайдан корыкпайды мыналар
GI
Gabitzhan Ishmanov
Бұл дүкендегі тауар бағалары тым қымбат.
Паровозик Томас Шелби
Наценка на продукты бешеная, банка колы при цене в магазине в 400-420тг, у них продается по 550тг, сложно представить какие наценки идут на другие товары
A
Amir
Классный магазин очень хорошое обслуживание
Inkar Saparkyzy
Не советую тут работать! особенно девочки алданып калмандар мы тут пахали 15 дней но зарплату так и дали! Кыздар отыныш алданып зарплатасына кызыгып калмандар! Осы магазинынын хозяйны саган айтарым сол акша желкеннен шыксын! Кудайдын козы тузу! кыз бен кыз болып кырылып камераны 24/7 тексерып ещё зарплатасын берми койатын онбагандарга сенып калмандар кыздар будьте осторожны!
Ayaulym Saparkyzy
НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Девочки, будьте осторожны. Это место — просто обман. Работаешь по 24 часов как ещак, без нормального отдыха и условий. А когда приходит время зарплаты — начинается “цирк”. После пересменки говорят, что якобы «недостача», и не платят ни копейки. Нас так кинули, и оказалось — мы не первые. Те, кто работал до нас, тоже не получили свои деньги. Рабодатели хитрые, обещают одно — а в итоге просто используют и выкидывают. Не тратьте время, силы и нервы. Обходите этот магазин стороной!
К🐈
Кошка 🐈⬛
Все тухлое,сдачу дают не правильно
TB
Tizar Bakiyev
🫠
Anvarich Ruslanov
Дорого зато возле аэропорта
Bah Zhan
Либо продавщица без манер и этикета владелец этого магазина, либо владельцу плевать на покупателей как и этой продавщице. Ну или владелец не читает своих же отзывов.🤷🏻♂️ Продавщица посылает и матерится без стыда и совести, будто ей жизнь обязана дать что-то взамен за её бессмысленное существования. Про цены я молчу, как она делает вид что вспоминает цену и берет цифры из воздуха прям достоин оскара. А этот магазин ещё, прошу заметить ПЕРВЫЙ магазин который видит турист прилетевший к нам. Стыд и позор, больше слов нет. Пс: это не первый мой плохой отзыв, они просто удаляют их. Тогда я просил обратить внимания налоговую на этот магазин, чтобы их проверили. Но, увидев сколько всё ещё плохих отзывов, пришла мысль что плохих отзывов на столько много, что их не успевают удалять. ПОЗОРИЩЕ.
Mt
Mohammad toufiq Alam
очень грубая продавщица, не знает этикета, как обращаться с клиентами
Азамат Судейменов
Отличный магазин , цены норм работает круглосуточно
QO
Quanysch Ospan
Рядом с Аэропортом Алматы где всё дорого. А в этом магазине видно его с аэропорта цены обычные как в городе. И всё есть что подкрепиться напиток ещё взять. Продавцы молодцы милые девушки пожелали приятного аппетита и счастливого полёта
Арай Адан
выручил в 5 утра, искали курт в поездку😘 отлично когда работает магазин 24/7
Balzhan Bolatbek
Очень грубая продовщица очень завышены цены не умеют работать с покупателями не знают что такое этикет просто ужас не адекватная
aigerim 🤍
Продавщица очень грубая, купили сэндвич жылытып берыныз деп едым микроволновка ыстемейды деп грубить етип, сэндвич ышынде не бар десем де грубить етип жындыма бырдене, надо уволить не адекватная🤬
LD
Leonardo Dikaprio
Pid@r@sy, вся продукция просроченная, а продавщица Koнcheнн@ya
КП
Капитан Паника
грубое отношение к клиентам
gvmkl ..
В магазине вонь , продавщица охувела в край готов рот ей дать бесплатно - самая плохая женщина в моей жизни
ШB
Шах Bei
Цены на глазах меняются, сегодня одна цена завтра другая послезавтра совсем если начинаешь спорить орет как резанная все дорожает и вода и сигареты 😂😂😂. Алладан корксандаршы. Ребят лучше чуть больше время потратить и сходить в смол чем портить настроение деньги.
Izanami 🧟
Продукты дорогие,места мало,продавщица вообще воняет чем то то ли перегар то ли мусоркой не советую приходить вообще
НА
Наталья Абрамкина
Вас закрыть надо. Обсчитывают по полной, товарного соседства нет, в магазине жара, продуктам кирдык. А хамство на высочайшем уровне. Звезду жалко, без неё не оставить отзыв
РК
Раушан Кошкарбаева
не нужно приходить сюда тратить свое ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ
Даниил Двойник
Стыдно за такие магазины рядом с аэропортом🫠
Mukhamedzhan Temirbolat
Даже 1 звезды жалко для них
DK
Danik K
Обсчитывают, сервис нулевой, если не хотите портить настроение Вам в другой магазин...
РР
Роман Радченко
Продавщицы хамки,что молодая что старая,ужас!
Александр Колесников
И фастфуд, и энергетики. Что ещё нужно?)
Муха 🇰🇿
24/7 открыто
Ton Professeur
Не сказала бы что тут широкий ассортимент продуктов, но что-то взять чтобы потом перекусить в аэропорту - можно. Злаковые батончики, сушки, печенья, пряники, шоколадки. По ценам нормально. Не нравится что принимают только переводом, ни картой, ни QR не оплатишь. Скорее всего избегают уплаты налогов😒
Rami Korkmaz
Ужасное обслуживание
Baurzhan Talipov
Хамское отношение к клиентам, маленький ассортимент и отсутствие оплаты картой
AMANJOL D.
Прдавец женщины ужас хамски отношение. 🖕🖕🖕
Андрей Григоренко
Удобно что можно брать не в дорогущем аэропорту
ao 🙏🏻
Магазин рядом с аэропортом, продавщица хорошая, чем за оверпрайс что то брать в аэропорту лучше заглянуть сюда.
ОА
Олжас Амиров
Магазин уже полностью закрыт
Arzum Munarov
👎 не понравилось , в
Qwerty 177
Отвратительные продавщицы!
тренер шрэк
Булочка с маком, бискрим, лаймон фреш 0.5, бланж, вареники и биос большой. А что еще нужно для счастья?