Жүру жолы
Шыныдан жасалған бұйымдар — әдемі және сенімді! Тегін өлшемдер
Қоңырау шалу
3.5
Арина Броникова
Заказали зеркала и три дня завтраками кормят. Отказалась. Разговаривают так как будто мы должны, а не они нам изготовить в срок и качествено.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Прошу прощения, но у нас не было такого инцендента и такого заказа. Вы нас с кем-то перепутали
Барлық түсініктемелер
DA
Dana Amirkhan
Кто там такая Алена, неизвестно, но как можно быть такой грубиянкой с клиентами??? Деньги берет и вместо своей работы, делает одолжение. Срывает сроки, на которые надеешься! Руководству бы обратить внимание на эту сотрудницу, ну а если это и есть руководство, то это печально! НЕ рекомендую данную контору, одну звезду пришлось поставить, чтобы оставить свой честный отзыв. Таких отзывов, как я вижу, тут немало, задуматься может пора???
7 тамыз 2025, ресми жауап
Да, Алена это руководство и есть. Если не думать, что работа ,которая требует времени, есть только у…
Manarbek Saddullaev
Просто молодцы. Елена, спасибо большое!
ДП
Дарья Подшивалова
Очень плохо изготовили стекло за пол миллиона, стекло кривое плохо обработали , общаться отвратительно , на все их ошибки ни чего не ответили , сказали что мы сами виноваты , первый раз сказали привезти стекло и они исправят его , второй раз опять стекло было кривое и опять сказали сами снимайте везите может что то сделаем .
Ирина Цветкова
Компания работает отвратительно-мастера -неумехи… ставили душ. Перегородку стоит около года… и одни головные боли от этой установки,она постоянно протекает. Исправить никто не может,цена космос-а качество работы отвратительное) никому не рекомендую.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Прошу прощения, по какому адресу был монтаж? Надо разобраться. Не всегда мы можем устра…
Барлық түсініктемелер
Aygerim Zholdybaeva
А куда вам написать? Хотела отправить картинку для наглядности и размеры указать. Но можно лишь позвонить
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Вы можете написать на Вацап по номеру +7-777-264-1153 или на почту steklodizain@mail.ru
Кенес Сайдалиев
Хороший выбор
Меиржан Мухаммедияулы
Заказ сделал, сделали без проблем, только вот отношение к клиентам ужасное, очень не приятная женщина, нервная, на телефон еле отвечает, если отвечает то грубит.
ЛМ
Ляззат Маж
Заказала стекло для двери, изготовили идеально! Мастера заряжали за 25-30000, а здесь заказала за 10000
23 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
E"
Elzhan "the Bakr"
Хорошо. Качественно и в срок.
RL
Rauf Latipov
Заказывал витражи Тиффани. Изготовили качественно
Александр Дидовик
Отлично все в срок , спасибо
Кристина Иванова
Профессионалы своего дела,качество на высшем уровне!