Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.7
3.7
serik madrimob
Тесно там товар друг на друге лежат ветреный вид нету
ДиАнА Дидиева
Отличный магазин!!!! И продавцы супер, сколько лет там работают !!!
ДД
Динара Д
Только в этом магазине нашла попкорн для микроволновки именно этой фирмы. Ассортимент в магазине очень хороший.
GA
Gulim Asenova
Купила снежок . Приехала домой и хотели выпить. А он оказался уже открытый и на половину пустой
ВИ
Виктор Иванов
Не понимающие продавцы. Ужасное отношение к покупателю можно даже сказать хамское.
q
q1qert
русская кассирша не адекватная
Мама .
Все молодцы там девочки и админ Зуля умничка
Abduaziz Beise
да уж продали спиртные в час ночи, продавцы просто общаются на ШЕшён ами, все ужасно воняет даже киндер
МЮ
Маржан Юнусова
Хотим что бы убрали кассира Женю вроде Женя зовут . Сегодня стояли в очереди она кричала на одного мужчину он попросил сыр , она так на него кричала. Я оставил свою кока колу и вышел. Нервная какая та женщина всю жизнь не довольная походу
ДР
Дмитрий Рррр
Доброй Ночи! Когда смена Продавщицы Жени пропадает желание заходить в этот магазин. Женщина постоянно орёт. Она не имеет права кричать на покупателей. Клиент всегда прав. В один день просто возьму и подставлю когда она после 12 ночи будет продавать спиртные напитки. Когда будет продавать гориллу несовершеннолетним . Женщина не адекватная
Дима ……
Э,Казактар все ок,мен қазақ орыс ,все нормально с магазином,в любой момент а так работают❤️
Arailym Abdillaeva
Орыс сатушылар қазақтарды менсінбейді тола зат алып тұрсаң пакет жоқ пакет бермейді Малдар бір емес 3-рет солай затты қолыма ұстап кеткем Қазақ сатушыларға сөз жоқ
Er1k_kyzy .
Воняет не возможно🥲
Mariam Ali
оте кушты барлыгы бар 😜😜😜дарига деген дукеншы вопше топ дука просто🥰
Виктория Нораева
Хороший магазин около дома, но бывают конкретно завышенные цены. Внутри бывает тесновато. Отталкивает ещё иногда неприятный контингент , который "валяется" неподалеку.
Аселя Сарсенбаева
В магазине продают спиртные напитки и в 2 часа ночи. Куда смотрит наша доблестная полиция.
НБ
Ник Б
Купил селедку продавщица сказала дам вам с другого места и вместо витрины пошла на склад я ничего не подозревая пошел с этой селедкой домой, приехал домой селдка Тухлая ехать обратно лень кошкам скормлю
KL
Kristina Lesko
Самый лучший магазин, с лояльными ценами и приятным персоналом
Шамиль Бараев
Телефон освободите. Не дозвониться блин🤨🤨🤨
Никита Дюков
Ужастный магазин Взял манты 9.02.25 Воняют кислятиной Не первый раз подсовывают просрочку Чек не дали Нужно санэпидемстанцию к ним отправить и налогову
Максим Дяченко
Был в данном магазине впервые. Ассортимент большой, продавцы очень вежливые. Очень нравится магазин. Очень нравится сегодняшняя смена: приятный персонал, всегда открытые, подскажут, принесут, помогут. Вы делаете мой день позитивным, спасибо за вашу включенность в работу и цены очень адекватные здесь - реально, чаще ниже, чем в крупных супермаркетах.
Цой Светлана
Была в данном магазине впервые. Ассортимент большой, продавцы очень вежливые.
Космический Кит
Ужасное обслуживание , неприятный персонал .
MI
Muhamedamin Ismaiylov
Осин харашо
Monika SS
Пи₽д&ц все воняет возврат не хотят делать менять тоже пи£д&ц даже одна звезда этого не стоит пид@разка женщина русская 50 60 лет не знаю еще на меня ругает капец я ва&уй даже салаты воняю ткоторые якобы сегодня привезли 🖕
Muzaffar Mametov
Магаз Бомба. Продавцы Приятные🤩🤩🤩
Айгерим Жумаханова
Понравился магазин ассортиментом, продавцы приятные☺️
Амин Ихсанов
Хороший магазин, ассортимент богатый, цены на товары зачастую ниже чем в Магнум или смоле. Минус одну звезду за неприятную молодую продавщицу (славянка) вечно недовольная, хамит
Мари Мари
Очень нравился этот магазин за ассортимента, но всегда было чувство что накалывают. И сегодня попросила чек после оплаты и от куда то мне вернули 50 тенге. Теперь буду всегда просить чек, жаль конечно что теряете клиентов.
Ирина Брусницына
Хороший ассортимент и удобно , что открыт круглосуточно. Внимательные и отзывчивые продавцы.
Tisel Romanova
Имейте ввиду, в магазине огромные тараканы по полкам бегают. Сообщили об этом, но кассиры, оказывается, в курсе, только вот им плевать. Продукты просроченные продают, вечно переплата со стороны покупателя и недостачи со стороны продавца. Понимают только на языке скандала то, как надо рассчитываться. Бегите. Бегите и не подходите сюда. После того, как увидели там тараканов, это наш последний визит.
Zukhra Arziyeva
Круглосуточный , удобно
Metis Fartoviy
Общитывают тут всегда!Русская женщина хамит и всегда общитывает!Руководство примите меры!😡
IЦ
I Царь
Обсчитывают, цены завышены, есть просроченные товары, одно не понятно откуда такая высокая оценка 2.4 это слишком много.
СГ
Сергей Гужаковский
Ужасное обслуживание в овощном отделе , нахомили и отказались продлевать , а потом так и вовсе кинули продукты на стол , делают одолжение а не обслуживают
AG
A Good
Сколько раз замечаем уже ,что продавцы обсчитывают! Особенно русская татешка зрелого возраста, с короткой стрижкой. Только что мужа обсчитали на целых 500тг. Не ходите сюда вообще, недобросовестные продавцы тут. Или требуйте чек. Рядом магазин есть «продукты» теперь только туда будем ходить, там такого нет сразу в мониторе видно сколько у тебя вышло. В хлебном походу два раза отбиваете чтоль я не понимаю! Сколько можно уже? Руководителю данного магазина вообще чтоль плевать на свой бизнес, что она так позволяет работать продавцами? Уже весь район знает, кто уже устал от этого давно ходят в другой магазин который рядом
ДИ
Данияр Ильясов
Просто продавцы какие то необразованные , добавляют цену на глазах мне лично на глазах русская женщина добавила 200 тенге а когда я спросил она ответила что не знает цены бывают разные и не хотела выдавать чек ещё раз такое повторится я буду жаловаться в органы на повышение цен!
Сегодня была в магазине,русская женщина очень грубая,чуть не материлась,пусть возвращается на свою Россию,вонючая свинья
ai
arsen ismailov
Связь не ловит, могли бы хоть wifi установить, а то приходится каждый раз на улицу выходить, чтобы оплатить по QR
Omir ....
Всё хуже и хуже
Rocky Bon
Единственный магазин во всем городе в который я готов ехать через весь город и не важно во сколько по времени !
Анвар Халёв
Не выдают чек , пробивают товар который не брал , цена отличается от цены на ценнике . Раньше часто заходил теперь не буду , лучше потрачу на 5-10 мин больше и съезжу в магнум или в этом районе магазин Мухтар но там выбора меньше. Не ожидал такого .
Юлия Миронова
Хожу часто в данный магазин. Приятная атмосфера сразу же - играет музыка, всё чисто, опрятно, красиво. Большой ассортимент продуктов. Выпечка, сэндвичи и бутерброды недорогие и вкусные. Салаты раньше тоже брала - вкусные, но в последнее время салаты стали не вкусными. Цены на продукты конечно чуть выше, чем в остальных магазинах, но я думаю из-за такого комфорта в магазине оно того стоит. Помимо продуктов, есть разливные напитки. Продавщицы приятные, весёлые. Есть разные способы оплаты.
Inkuizik .
Отличный магазин! Можно взять хороший перекус перед универом.
Александра Мун
Хороший магазин,но именно вопрос к продавцам🤔 Обсчитывают,обманывают,а когда спрашиваешь делают такой вид будто так и должно быть. Очень ярко выражают свои негативные эмоции (ненормативная лексика) в ответ на просьбу.
Яна Яловицина
Круглосуточно работают,отличный коллектив
Аль
Хороший магазин
Itoshii Tae
Вечно тут каспи терминал не работает, бесит
Медетбек Дуйсенбаев
Продавцы постоянно обсчитывают и обманывают , ассортимент хороший , но из за их отношения больше туда не хожу. В наглую делают это , бессовестные.
Карина Мурзабекова
Все супер, хороший магазин