Жүру жолы
Горный Холам
Кафе
Мәзір
Aigerim Ospanova
Территория большая и локация класс, прям возле экопоста. Есть детская площадка, шашлык вкусный. Два раза были
Галина Корнилова
Место красивое, удобное. Хычины всегда хороши. Но недавно расстроили блюдом под названием куырдак. Для тех, кто не знает это блюдо, может и сошло бы. Но мы то ели настоящий. Кусочки мяса с кусочками отварного обжаренного картофеля и много лука - какое-то жаркое непонятное. За 4000 тенге мог бы быть и настоящий куырдак. Шашлык из баранины становится все меньше и все дороже.
A A
Здесь реально лучшие хычины в городе. Мы ради этих хычин сюда ездим с 2008 года. И ни разу не разочаровались.
Tyu
Хороший семейный ресторанчик с вкусно кухней - хычины, салаты на высоте. Обслуживание хорошее, официант Шамиль работает профессионально
МИ
Мария И
Вкусно, уютно Горит камин Спасибо!
X
Xperia
Как всегда вкусно готовят
Alyona Pak
Красивое место, хорошая атмосфера, отличное обслуживание и вкусная еда. Редко оставляю отзывы на рестораны, но этот приятно удивил. Чувствуется, что хозяин заведения добрый человек и следит за своим детищем
Aida Manabova
Здесь красива только природа , обслуживание 0 , сидят в телефонах вечно , больше точно не вернемся , прикрепила фото унылого серого чая , такого же как само заведение
Айсулу К
Заведение классное, природа, месторасположение! НО СЕРВИС НОЛЬ!!!!! СТЫДНО БЫЛО ПЕРЕД ГОСТЯМИ, которых мы туда пригласили! Очень расстроило именно обслуживание, сидят в телефоне, я сама убирала грязную посуду и салфетки со стола, за что тогда платить 10% официантам? ПОКА НЕ ПОЗОВЕШЬ, никто даже не подойдет!ЧАЙ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, принесли ну честно… словно остатки слили с предыдущих чайников! 2 РАЗА я просила переделать ЧАЙ! В счете посчитали вместо 3 чайников, 6! На минуточку чайник чая 1800 тенге! Я бы за бесплатно такой чай не взяла!!!!!!
Алёна Панова
Всё было очень вкусно! Несмотря на то, что посетителей очень много, заказ принесли вовремя.
Алина Мишина
Долгое обслуживание посуда грязная тряпки которым стол вытерли будто для обуви отвратительно
Malik Kushmuhanov
Вкусная еда, красивая природа и хорошее обслуживание. Рекомендую
МТ
Маржан Татимова
Кухня прекрасная! Езжу в это кафе уже много лет, потому что самые вкусные хычины готовят именно здесь. Шашлык, салаты, супы тоже называется уровне. Спасибо за хорошее и вежливое обслуживание.👍
Алина Журавлева
Отличное заведение!😍 Еда всегда свежая, вкусная! Хычины обалденные😊 Сегодня решили попробовать горячие блюда, вкус отличный, порции очень большие😍 Спасибо большое заведению за отличное настроение, вкусную еду и приятную атмосферу🌌 Дополняю отзыв, 8.08.2025, вовзращаемся сюда снова и снова и снова, все очень вкусное, свежее, рекомендуююю😍😍😍
NV
Natasha Vihlaeva
Классное место
ГФ
Гюнай Фараджева
Посетили ресторан в Алмарасане и остались в полном восторге! Нас встретил официант Дос - очень вежливый и приятный молодой человек. Провёл по территории, помог выбрать место и подробно рассказал про кухню. Еда выше всяких похвал - такой вкусной давно не пробовали! Атмосфера, сервис и кухня на высшем уровне. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Светлана Медетова
Дружелюбный коллектив! С самых ворот встречают с улыбкой! Официанты профессионально и быстро обслуживают! Шашлыки очень сочные, вкусные!
Еркин Скаков
Всегда всё отлично
EA
Ekaterina Alexeeva
По меню вообще нет ничего Шашлыки да несколько видов салата
Sergio Ontanio
Зачетный шашл!
IK
Inessa Kim-Yun
Вкусно и точка
at
aiz t
Вроде красивое место с первого взгляда природа ,растений много. Но есть минусы. Тапчаны вроде показались хорошими, но на самом деле их там будто бы вообще не чистят! Потому что тапчан был чутка пыльным и грязным на мой взгляд. А еще на этих тапчанах ходили насекомые !😡 Когда мы пришли стол не был протертым. Заказали картошку фри. Вроде сказали ждать не долго оказывается соврали. Официант не смотрит под ноги. В следущий раз точно не вернусь! Не советую. Одна звезда за природу и все.
RS
Rita Samoilova
Очень вкусные хычины и салаты! Остались в восторге. Свежий воздух, удобные тапчаны, дружелюбный и милый персонал! И поели, и поспали, и попили😂👍🏽
MB
Max Boltabayev
Природа тапчаны, все классно. Но персонал, кухня и управление просто ужасное, еду приносят в разное время, все несут долго, сама еда не вкусная. Всем пофиг. Реально не рекомендую это место
KB
Kimbul Bulkim
Территория очень хорошая для семейного отдыха. Свежий воздух, недалеко речка, тапчаны. Но нет хозяйской руки. Кухня оставляет желать лучшего. В меню шашлык из баранины, со слов официанта, мясо баранины без костей, а если желаешь с косточками, то они называются "семечки" (соответственно дешевле). Заказали разных видов по несколько палок, кроме "семечек". Принесли уже снятыми в тарелке без палочек. Баранина оказалась почему-то с косточками и явно не три палочки. На вопросы почему так получилось официант сослался на кухню и что шашлык из баранины без костей не бывает (?!). В общем или кухня, или официанты пытаются обмануть посетителей. Неприятно, но дальше разбираться не стали, с нами были дети. А возможно руководство об этом знает. Кроме того, столы грязные, после ухода посетителей, по долгу не убирают, на них запрыгивают кошки и едят прямо на столах остатки еды. Туалет на всю территорию один из двух общих кабинок. Расположен у входа. Нет пледов, хотя здесь прохладно даже днём, не только вечером. Не рекомендую
Tomiris Kabduakassova
Вчера в период с 20:30 до 21:10 приехали покушать, заказали как обычно мясо по тайски, мясо там не было вообще, одни огурцы и перец. Так же 2 салата, где был какой-то водянистый кислый майонез, в общем в этот раз вообще все отвратительно и не вкусно было, больше не придем, спасибо
ФА
Фариза А
Конечно природа,топчаны сказка,не поспоришь!сбежать от городской жары все хотят! НО… Сидели 22 июля на сл.день папе было плохо,траванулся!ну не обратили внимание так как только ему было плохо! Пошли еще с компанией в большую беседку 25 июля,и детей полоскало сразу вечером!ну тоже думали может жара или что еще ели в саду непонятно!(очень не хотелось верить что это в этом заведении) Но вчера ходили с мужем посидеть на топчанах(заказали по одной порции шашлыка куриный и баранина и хычины)и что вы думаете,до сих пор колбасит!всю ночь не спали(очень плохо были!) Все таки шашлык в трех случаях был не очень(траванулись все три раза именно у вас) Прошу принять меры! Писать о том что подтвердите визит,вы издеваетесь какой норм человек будет фоткать чек,платили во всех случаях наличкой!
YN
Yuliya Nabiulina
Отличное место, вкусная кухня, шашлык, хычины one love ❤️
Адэля Башарова
Отличное кафе!шашлык очень нравится ,хычины самые вкусные !
Zh Tolep
Еда, обслуживание, атмосфера все идеально! Чисто чтобы посидеть отдохнуть и вкусно покушать в самый раз
ЖБ
Жасмин Баракат
Самое нормальное место для отдыха в горах с семьёй и с друзьями! Что мне нравится: 1. Свежий воздух 2.Тишина 3.Вкусная еда 4. Сотрудница Виолетта просто молодец Что не нравится: 1.Тапчаны всегда грязные, столы и матрасы в крошках и остатках от еда 2. Нет кнопки вызова официанта 3. Кроме того как покушать и поспать больше ничего нет (например сауны, площадки для игры для детей и взрослых, скамейки) Когда в городе жара, и суета можно прийти сюда и поспать и отдохнуть на тапчане! Но конечно же есть куда развиваться!
Евгений Пятышев
Были 21 июля 25 года. Вечером. Принесли скумбрию, немного красноватую. 4 маленьких куска в порции шашлыка. Отравились все, кто ел только рыбу и только мясо. Ужас. Были постоянными посетителями. Больше не поедем. Чек, фото с меню прикрепляю и квитанцию о транзакции именно с ТОО Холам.
Максат Бекбулатов
Очень уютно, цены приемлемые, сервис высокий)
Di Di
Отличное место для отдыха, территория большая и зеленная, много топчанов для отдыха и беседок, кухня вкусная и цены приятные! Кто пишет о том что цены как в ресторанах, видимо даже и не были в ресторанах вовсе😅😂 отдыхаем здесь во второй раз и точно приедем ещё ни раз, суперский отдохнули на топчане у речки, свежий воздух, подушки и пледы, идеально! Благодарим очень 🔥 Обслуживание тоже хорошее, быстро готовят и приносят что нужно!
АУ
Алина Ундасынова
Все понравилось, особенное официант Виолетта. Приятная, вежливая и теплая девушка🫶🏻
Virgo M
Хорошее место для отдыха от шума, жары и города. Зеленая территория, пересекаемая ручейками, беседки нескольких видов на разное количество гостей, топчаны,вкусная кухня, хорошее, на мой взгляд, обслуживание.
17 шілде 2025, ресми жауап
Virgo, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
AZZA .
Отличное и спокойнойное место, хорошая кухня, есть камин💥
17 шілде 2025, ресми жауап
AZZA, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Аня Зайцева
Хорошее место для отдыха большой компанией или семьей. Красивая территория, рядом речка. В жару прохладно. Еда вкусная. Цены средние. Есть своя парковка на 10/15 машин. Туалет не современный (отсутствие унитаза). Сервис страдает (долгое обслуживание). Официанты приветливые.
Аня! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Lil Lori
Сегодня праздновали др подруги. Все ооочень вкусно и атмосферно было. Айдын топчик красавчик. Молодец, были очень довольны. Придём ещё 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Рашид Санчез
Все вскусное
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Anastasiya Belova
Были вчера там, понравилась атмосфера , много беседок , водичка рядом . Вкусная кухня. Единственный минус ) ждали официантов 20 минут. Сделайте там , что бы часто ходили по территории или звоночки какие нибудь в беседках
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasiya, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Тимур *
Брали форель на углях и фопель по-царски, салат, чай по-ташкентски, немного алкоголя. Вкусно, понравилось. Минус балл за то, что со счетом не было фискального чека. На территории зелено, уютно.
17 шілде 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Лаура .
Хычины вкусные рекомендую, солянка на 3,5 , пельмешки детям понравились, обслуживание нормальное
Добрый вечер, Лаура, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ТК
Темир Канатбаев
Очень вкусно
Темир, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
. 🤗🔫
Еда очень вкусная 🤤🤤🤤 Территория Холама очень большая и красивая, определенно стоит здесь побывать с семьей хотя бы разок) Официанту Ибрагиму отдельное спасибо, очень милый и приятный молодой человек 🥰
ЛМ
Лилия Мухарова
Вчера провели День Рождения. Все очень понравилось!! Вкусно, тихо, красиво. Цены хорошие. Еда вкусная, брали блюда на заказ, сырне и садж. Очень вкусно! Спасибо большое поварам! Топчан хороший корпе чистые, ни каких запахов. День провели великолепно!
Лучшие хичины в городе, можете даже не искать, вкуснее не найдете!
YP
Yaroslav Pechkin
Шашлык из баранины и хычинки просто улет! Объелся так что дышать не мог и все равно ел)))) очень вкусно, спасибо Вам за ваши труды! Кухни отдельная благодарность!
FI
F. Ibragimov
Постоянно кушаем в Холаме, всех знаем хорошая кухня шашлыки вкусные а хичины одни из самых вкусных в городе 👍🏼 Салиху большой привет 👋
Тағы жүктеу