Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Малика Грознова
Этот ресторан лучший в алма-арасане, приветливый персонал, уютные топчаны, вкусная еда, отдельная благодарность нашему официанту Мохмеду))
Санжар Кисбек
Классное место! Официантка Каракоз, хоть и первый день обслужила на высшем урлвне . Лайк !
Anelie Peters
Очень уютное место, все чисто👍🏻 Кухня вкусная, особенно шашлыки. Спасибо официанке Альбине, очень вежливая и доброжелательная, просто душка🫶🏻 Обязательно придем сюда еще)
AR
Aiya Ramberdiyeva
Уже в течении 20ти лет мы снова и снова приезжаем в наш любимый Орлиный Приют 🫶 Всегда очень вкусно, отдельное спасибо большое Альбине за милое и дружелюбное обслуживание ☺️
B
Bota
сегодня обедали с семьей, все было очень вкусно, особенно хачапури😍 спасибо Арсению за отличное обслуживание, прислушивался ко всем просьбам🙏🏻
NK
Naz K
Красивое место возле речки, и очень вкусно !!
Анастасия Шалдюшова
Замечательное место! С удовольствием каждый раз приезжаем в данное кафе. Очень вежливый и приветливый персонал! Все вкусно и быстро! Еще раз спасибо!
ARAGORN# 23354
Хорошая природа, оборудованные места отдыха. Маршрут до лёгкий, всего-то нужно доехать до ЭКО поста. Кухня, в частности мясо в казане, очень вкусная
Aigerim Ospanova
Хорошее место, приятный официант Мохмад, туалет чистый, прям у входа остановка. Шашлык бараний и наггетсы были нежными
Юлия Фролова
Отличное место, оооочень красиво, речка невероятно прекрасная. Цены адекватные, чисто, еда вкусная официанты вежливые. Сегодня нас обслуживал официант Рустам - всё круто, нам понравилось приедем еще много раз ❤️
ЭБ
Эмиль Бикбулатов
Сидели сегодня компанией в этом заведении, официант Рустам очень вежливый, быстро все организовывал, спасибо
SS
Sanam Sanam
Все очень понравилось, в особенности официант Баха. 13 августа были в заведении. Улыбался, помогал во всем, очень ответственно относится👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Исакожаева
13 августа были у вас, официант Баха очень ответственный парень, все вовремя и очень быстро обслужил , очень внимательный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Rasul Ahmetahunov
13 августа были в заведении, обслуживал официант Баха, все очень понравилось! Кухня вкусная, Баха - ТОП! 👍🏼👍🏼👍🏼 обязательно вернемся еще
Rufa Kuznetsov
я орел и меня приютили
Saule Tasbauova
Не ухоженная территория и старая мебель и корпешки и подушки, грязновато. Еда вкусная.
БШ
Бахыт Шамбулова
Обслуживание было отличное!!Милана очень приятная девушка !
Ярослав Пон
Хорошее заведения, заказал цезарь с сёмгой по советами Софии 👍🦅
RK
R K
Постоянно кушаю тут, все очень вкусно! Альбина официант очень вежливая и внимательная!
И
Иминжан
Хорошое место для с семьёй Отдельное спасибо Софии
Sardor Abdraimov
Недавно было в заведение, очень классно провели время👍 Официант Баха супер 🔥🔥🔥 спасибо!
Nafisa Madraimova
Отдыхали с друзьями тут. Очень классное место, очень атмосферно и вкусно. Официант Рустам очень отзывчивый и доброжелательный
Кирилл Кочиеру
Очень уютно, вкусно, молодцы, всё для гостей! Еще посетим это прекрасное заведение, большое спасибо Рустаму!👍🏻✊
Nargiza Yusupova
Приходили сюда сегодня , красивое место, шашлыки просто 🔥🔥🔥 хотелось бы еще отметить парня который у нас брал заказ , Арсений , очень внимательный и шустрый ) Остались довольными и сытыми🥰 Обязательно придем сюда еще раз🙌
Назым Сихаева
Первый раз посетила это заведение, и приятно удивлена кухней, обслуживанием, расположением. Нас обслуживал Рустам, внимательный, вежливый. Место шикарное.
Yerbol HB
Место хорошее, красивое. Хозяин радушный. Но наверное мне так не повезло, что еда была ниже среднего(. Куырдак за 20,000 был без мяса - сплошная твёрдая печень. Манты были заветренные, такое впечатление что вчерашние. Гости не остались голодными только за счёт салатов и привезённого с собой казы.
Нурик Смит
Общая атмосфера и локация Кафе находится в живописном уголке, прямо у горного ручья, окружено зеленью и приносит ощущение прохлады даже в жару. Беседки и топчаны возле воды создают уютное и расслабляющее пространство. Много отзывов посвящено вниманию персонала Мохмуду Спасибо 💐💐💐
DB
Darya Belkina
Уютное место с природной атмосферой, речкой и закрытыми беседками. Альбина — приятная и внимательная официантка.
Dd Rkhmtv
Очень вкусная кухня, безумно уютное место, цены адекватные. Джамиль лучший официант, на протяжении всего вечера постоянно подходил.
KB
Kimbul Bulkim
Обслуживание с натяжкой на 5 баллов. Кухня на 3 балла. С шашлыком откровенно обманывают. При этом официант не отвечает за кухню. В итоге крайнего не найти. Подкупает большая территория, где можно отдохнуть с детьми. Вот если бы хозяева и кухня не пытались обмануть на заказах, это было бы одно из лучших мест для семейного отдыха.
Tet Abdi
Отлично посидели. Хычины вкусные, шашлыки свежие и сочные! Обслуживал Джамиль, очень чуткий официант. Хорошо отдохнули
Мадина Алиева
Классное, уютное место, очень было все вкусно! День провели с удовольствием, большая ухоженная территория, рядом речка, пруд с рыбками! Огромная благодарность ребятам за приветливое и доброжелательное отношение, нашу большую компанию обслужили на 100+! Мохаммед и Арсений спасибо, обязательно вернемся еще ☺️🫶
Damira Sayan
Шикарное место! Полностью довольна. Что шашлык вкусный, клянусь вот. Что сервис. Ребята вежливые хорошие. Арсений потрясающий молодой человек🤩
ДТ
Дарья Тарабукина
Отлично отдохнули в Орлином приюте! Давно здесь не были, внутри своя приятная атмосфера, речка! Официант обслуживал Арсений, очень приятный парень, все было быстро и вкусно.
Аа А
Очень понравилось кафе на природе! Атмосфера уютная, свежий воздух, красивый вид — всё располагает к отдыху. Шашлыки просто бесподобные: сочные, хорошо прожаренные, с ароматом настоящих дров. Особенно понравился маринад — мясо мягкое и вкусное. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал дружелюбный. Обязательно приедем ещё раз, отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями
Damir Tolegenov
Очень хорошее место, красиво и спокойно. Отдельное спасибо админу Руслану и официанту Исламу, постоянно подходил спрашивал что то нужно или нет. Советую!
РБ
Р Б
Тихая и очень живописная природа. Хорошее обслуживание. Мохмад официант вовремя принес еду, учитывал все наши пожелания. Добрый и отзывчивый персонал. Были в первый раз, придем обязательно еще раз.
ОМ
Ольга М
Сегодня посетили кафе. Заказанная форель на углях была подана без какой-либо сервировки: рыба просто на тарелках, без элементарных дополнений, например, дольки лимона. Запрос на небольшое количество воды был отклонен. Обслуживание официантом было безупречным, несмотря на его высокую загруженность. Расположение кафе на природе – безусловный плюс, однако, судя по всему, руководство недостаточно внимания уделяет вопросам сервиса.
ЭШ
Эльвира Ширяева
Хорошее место. Очень гостеприимные администраторы, вкусная еда, ухоженная территория. Скоро можно будет ловить форель - вернемся обязательно!
Али Махалов
Асханасы жақсы екен 👍🏽
Ляззат Кусмолдина
Доброжелательный персонал и вкусная еда
Samat Duismaganbetov
Шашлык отличный. Мага красавчик.
ВФ
Валерия Фаст
Место топовое, всем советую. Вкусно и красиво
YL
Yana Lipskaya
Кухня очень вкусная, и порции большие. Спасибо официанту Руслану за обслуживание и внимательность!
Салимжан Киримбаев
Все отлично. Хотя и были некоторые моменты которые вызывают у меня вопросы.
Пирнизов Байрамбай
Шашлык шикарный очень быстро и хорошо,официант Наталья свё сделал отлично и быстро
Марал Молдажанова
Все понравилось, было вкусно, природа хорошая, официант Мохмад обслуживает очень хорошо, спасибо!
Арман Жан дю Плесси Ришельё
отмечали ДР Мамы хорошее кафе, стоянка. Беседки у воды. Комаров нет. Кухня шикарная, вкусная очень
НБ
Наталья Барахоева
Все понравилось еда вкусная , природа отличная ,обслуживание на высоте спасибо Артуру
ГТ
Гульнара Тилепбаевна
Было все вкусно, 😋😋😋 спасибо молодому официанту Арсений обслужил шустро, быстро и оперативно ✊👍😍
Тағы жүктеу