Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДИ
Даниэль И.
Вчера 19.02.2026 заехали покушать шашлыки. Как всегда все супер и вкусно. Вежливая админ, отличная кухня. Вот только чуть чуть бы подтянуть скорость обслуживания то вообще было бы прекрасно. А то чай ждали 40 минут. Спасибо!
KK
Kaiyrbek Khairyllin
Самое конченоеее место который встречал Ни еды ни администратора нормального
Alexandr Pauk
Настоящая зимняя сказка с живым огнем! 🔥 Если хотите согреться душой и телом — вам сюда. На улице мороз и сугробы, а внутри потрескивают дрова в камине, создавая невероятный уют. Но главное — это кухня! Рыба здесь просто потрясающая — свежайшая, с дымком. Отдельный восторг — запеченная форель (которую можно здесь поймать самому) под сливочным соусом с красной икрой, это что-то невероятное! 😍 Шашлык тоже на высоте: сочный, мягкий, правильно прожаренный. Идеальное место, чтобы сбежать от городской суеты, посидеть у огня и вкусно поесть. Обязательно вернемся!
Бахыт Косбагамбетова
Миым демалып қалды ❤️
Rishad Kh.
Посетили это заведение — остались крайне разочарованы. Во-первых, цены неоправданно высокие по сравнению с качеством сервиса. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего: персонал не торопится — долго ждали, пока уберут посуду после предыдущих гостей, и ещё дольше — свой заказ. Отдельный минус — туалет находится очень далеко, и, что особенно неприятно, внутри грязно и неухоженно. Сложилось ощущение, что о комфорте гостей здесь совсем не думают. Один лишь плюс что есть красивый вид
DA
Djeyran Allahverdieva
Очень красивое место , природа завораживает . Но кухня слабоватая, шашлык хороший , думаю на это нужно руководству обратить внимание . И все несли очень долго , хотя заполненность была не более 10% .
Nurseit Tynbayev
Кухня, атмосфера супер
Анна Кацан
Очень вкусный шашлык с баранины, супер обслуживание, очень рекомендую!
Milena Deen
кто пишет что цены завышены , ребята тогда нужно зарабатывать больше , что бы не казалось дорого и завышено для вас , данном месте сегодня мы были, не к чему придраться все очень вкусно , и локация красивая , приносили по времени не долго , любой ваш каприз за ваши деньги… вы просто не учитываете того что цены на продукты выросли и соответсвенно цены поднимаются! не понимаю , форель очень вкусная , салаты и десерты, я не думаю что отзывы накручены , пусть купаются люди в речках научитесь жить , а не придираться ко всему , мы здесь оказались чисто случайно , топчан на воде сразу нам нашли , кальян очень хороший
KK
Kamila Khamitova
100% хорошие отзывы либо накрученные либо сами себе написали. Ужасно просто УЖАСНО! СЭС срочно сюда направить нужно. 🤮🤢
УИ
У Исабая, кафе
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы с уважением относимся к каждому отзыву. Все комментарии на странице — от реальных к…
Aman Akshalov
Две звезды только и за природы, обслуживание посредственное, шашлык холодный, рыба вся больная, часть лежит мертвая в арыке.
Леся Буштрук
Отличное место, регулярно у них отдыхаем! Прекрасная природа, атмосфера! Хороший персонал! Спасибо за то что вы есть!
Айдана Батырханова
Решили отметить день рождения и выехать с семьей за город на шашлыки. За день забронировали по телефону топчан именно у реки в данном комплексе. Приехав сюда, выдали топчан у дороги, аргументировав тем, что все занято. Извините, для чего бронь? После возмущений, поменяли на топчан на воде, где сама вода зеленая, стоит как в болоте, с запахом. Естественно мы отказались. Сидеть и есть там невозможно. Работают на количество, не на качество, сервис 0, вонь и безалаберное отношение к гостям. При всем этом сотрудник спрашивает: Вы будете сидеть или нет?! Больше туда ни ногой, настроение и праздник испортили(((
Альмира Иманалиева
Заказали теплый салат с говядиной и там салатный лист там больше салатный лист не мясо 4мясо кубиками только было😂это вапще издевается чтоли
Принесли не тот салат, который мы заказали
Класс,мне понравилось
FU
Fatih Ulutaş
Хорошее место очень понравилось нам #
Ержан Болатов
Отличное место! Повара готовят очень вкусно! Тихое и красивое место!
Мамаева Айгуль
Отлично провели время, вкусно готовят, понравилось, но пофоткаться нету мест.
Акнур Исмайлова
ВООБЩЕ НЕ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК! НЕ СОВЕТУЮ! 12.000 тенге за 3 палочки! Не стоит этих денег!
УИ
У Исабая, кафе
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся радовать гос…
АО
А О
Кішкене қымбат, тамақ уау емес, расположение жақсы дае
ТК
Толеген Кубесов
отлично
РМ
Раиса Межибовская
Очень понравилось место. На топчанах на речке сидеть одно удовольствие. Воздух, речка, вкусная еда. В общем получили заряд энергии и одновременно полное расслабление. Обязательно еще приедем.
Анастасия Тен
Ходим уже на протяжении 20 лет, шашлыки отменные, самые вкусные. Печень в оболочке тает просто Персонал внимательный, кафе простое, но с душой👏👏👏
Zhan Rise
Прекрасное место ближе к природе, шашлыки просто Bon appetit ✌🏽✌🏽✌🏽, но в этот раз дочка упала на очень старом заржавевшем колесе, которое уже и не крутится, торчат острые железки, воьщем детская площадка со времен СССР,в плачевном состоянии и очень опасно для детей, просьба руководству, если хотите дальше продолжать ресторанный бизнес на природе, улучшайте И детскую площадку ‼️ После падения дочка порезала язык глубоко, пришлось на скорой ехать в больницу зашивать порез!
Х
Хафиз
Алтынай — замечательная официантка! Очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Обслуживание быстрое и приятное, чувствуется забота о каждом госте. Спасибо за отличный сервис!”
gulka <3
Гульназ Алим
Природа, шашлыки, обслуживание
.r
. ruslan
Вкусные еда тапчаны на воде идеалные
Isко ✈️
БЖ
Баха Жанадылов
Дорого
Emil Aliev
В салоне не приятный запах
Ирина Бесмельцева
Кухня вкусная, рекомендую.
Акимат Акимат
Антисанитария
Мурат Сыдыков
Тамаша жер
Аль Пачо
Были там на день рождения 14 апреля,попросил убрать стол в тапчане ждали 1 час. На крыше тапчана лежала использованная прокладка это вообще ужас. Подходил к официантам просто 5 раз убрать стол в течение часа. Не дождались ушли. Обслуживание на 0
Айжан Сейдаханова
Как все все супер
Галина Слепова
Невероятно вкусная кухня, вкус неизменный из года в год! Спасибо большое за атмосферу в зимних топчанах! Успехов и процветания! 🤗🙏🏻
Teli Akhmedova
Лучшее место ✊🏻 очень вкусная кухня и приятное место. Идеальное место для отдыха, чистый и свежий воздух ☺️
Арока Сулейменова
Вкусный шашлык
Anonim User
Это отвал всего. Обычный куриный супчик, лепешки хычины, салат и чай, но это просто ммммм. Не передать словами, спасибо!
Анна Прокопьева
Прекрасное место со своей изюминкой! Не каждый день ешь шашлык и пьешь пиво прямо на реке, под плеск воды. Уютные беседки, позитивное обслуживание. Все для перезагрузки
ЭА
Эльшан Ахметов
Очень хорошее место кухня просто бомба честно говорят и цены хорошие 👍🏻🔥
Aisha .
Мне очень понравилось это кафе.Я была там вчера и все прошло хорошо.Шашлык был вкусным и не дорогим как все пишут.Я не понимаю почему половина людей написали что там было грязно,ведь по моему мнению там было довольно чисто
АХ
Айгуль Хафезова
Хочу оставить свой отзыв, так как, я 25 июля была в этом заведении и заказала шашлык из шампиньонов и отравилась. 26 июля попала в инфекционную больницу и пролежала неделю. Сейчас нахожусь на лечении амбулаторно и столько денег уже потратила на восстановление своего здоровья. Не рекомендую данное заведение и прошу принять меры! Так же напишу жалобу в Е отиниш
NM
Nargiz M
Самые вкусные шашлыки ,ни где так не готовят так как тут ,приезжаем только из за шашлыка ,даже если приходится ждать ,то оно того стоит !!!
Azat A
Безкультурные люди. Ставят громко музыку где не надо. Там где люди приходят отдохнуть от города и шума они создают атмосферу пивнушек из 90-ых. Так держать!
Тағы жүктеу