Жүру жолы
Самалжайларды жалға беру
Анна Бурмистрова
Прекрасное место,натуральный отдых. Отличная локация. Очень демократичная цена. Все есть для проведения пикника
Duha Star
Понравилось, не далеко и локация хорошая! Туалеты и все удобства 👌 есть где погулять на территории с детьми. Приедем снова.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!!!
Наталья Николаиди
Отдыхали 13.09.25 классная зона,персонал доброжелательный, очень красиво, чистый воздух, отдыхали с удовольствием, даже не хотелось уезжать. Рекомендую всем посетить эту зону. Хозяйка зоны очень доброжелательная. Процветания вам❤️
Малика М
Очень классное место, приятная администратор, локация супер!👍👍👍
РС
Рафаэль Сайфулин
Лучшее место для проведения мероприятий, был там со своей семьей и мы отлично провели время, видно невооруженным глазом что вложили не просто деньги, но и душу Всем желаю отдохнуть также замечательно как мы
VS
Vladimir S
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий на свежем воздухе, есть все условия и необходимое. Были здесь уже в третий раз. Хорошо провели время, все понравилось!
СЯ
Сергей Яскевич
Очень классное место для проведения тимбилдингов и мероприятий. Доброжелательная администрация, большая парковка. Праздновали здесь юбилей на 101 человека — все остались довольны! Спасибо администрации за внимание и отличную организацию.
AB
Aksholpan Baimirova
Классное место для досуга, подальше от жары и городской суеты
Асем Изгуттиева
Хорошое место для отдыха с семьёй
Даша Саитова
Отмечали здесь корпоратив! Отличное место, чтобы отдохнуть большой компанией! Красивое место, есть где погулять, поиграть в волейбол и насладиться природой
Толеген Оразмухаметов
Мы здесь были!очень классное место! администрация тоже супер.для семейного отдыха очень классное место , спасибо ✊
Василий Кириенко
Тихое , спокойно место))
Надежда Сосновская
Отличное место, были в выходные, хорошо провели время, стоит отметить, что не так жарко как в городе, надышались свежим воздухом))) есть речка, чуть спуститься к ней нужно. Территория зеленая, есть где прогуляться. Понравилось что еду можно свою 👍🔥
Almaz Леопард
Дядька в кепке лишнюю суету наводит насчет парковки. Сразу по приезду портит хорошее настроение. Отстой.
ЕД
Елена Дмитриевна
Очень крутое место! Был Тим билдинг- все в восторге- красиво, чисто, есть все необходимое. Ради нас приехали пораньше и открыли ворота! Супер сервис! Спасибо огромное за отличный день!
DM
Dinara Mendi
20 июня отдыхали в этом прекрасном месте, атмосфера просто класс😍😍😍, локация удобная, свежий воздух. Огромная благодарность администратору и Исмат агашке(надеюсь правильно написала имя)) чисто уютно, отдохнули замечательно. Вернемся обязательно сюда еще раз😘😘😘✊✊✊
Shine ✨
Спасибо все понравилось 🤗
ГБ
Гульжан Баянова
Супер! Хороший был отдых☺️ спасибо Бану❤️
Н😊
Наз 😊
Прекрасное место. Вид хороший. Все есть. Очень хорошо отдахнули. Спасибо большое! 👍 10 из 10
H H
Как в сказке
Альбина Фазилова
Прекрасное место для отдыха за город
ВБ
Владимир Байкал
Хорошее место, природа, плотина рядом, река территория обильна беседками крытыми с москитами, есть самовары, казаны, печи, мангалы, все для активного отдыха на свежем воздухе, размещается до эко-поста, что плюс т.к. не нужно стоять в очереди чтобы проехать и уехать обратно. В целом есть что улучшить, территория зелёная, есть деревья, газон, топчаны, не хватает ступенек для спуска к реке, подъем весьма крутой. Можно подскользнуться.
АХ
Абылай Хайыргали
👍
Medelina R
Все отлично
Айжана Береговая
Тесновато, компании сидят друг к другу впритык
ЖА
Жанар Абдиева
Места мало,беседки топчаны расположены близко друг к другу.шум,музыка мешает другим гостям отдохнуть на природе.парковка маленькая для такого количества отдыхающих,полчаса не могли выехать-заблокированы были, а в остальном все замечательно
Алена Коренькова
Очень красивое место! Парковка небольшая, но за ней следят. Что бы у всех телефоны были под стеклом. Это очень помогло когда уезжали. Беседки хорошие. Природа супер. Удобно мангалы, казаны, самовары👍 ну и отдельная благодарность за чистые удобные туалеты )) благодарю ❤️
Анастасия
Отличное место! Были в первый раз, хорошие беседки. К каждой беседке есть мангал и печка для казана. Можно взять самовар для чая! На территории чисто, правда с парковкой немного проблематично!
Madina R
Зона отдыха отличная, сервис хороший и приветливый персонал. Все условия для комфортного отдыха, пяти из пяти!🤗
Жадыра mj14042004
Все отлично! Можно было бы туалет увеличить или добавить еще.
Сабрина Мусажанова
классное место, провести время с семьей с друзьями👍🏻
Берик Бекмурзаев
Неплохо, но людно. Анна администратор очень вежливая
ШТ
Шахруз Турсунов
Персонал не довольный особенно дядька в кепке постоянно подходил жаловался
Аружан Иманали
очень классно,цены разумные, все есть и мангал и музыка и сервис😍
A Seitov
Праздновал день рождения, прошло все отлично. Пожарили мясо, спустились к реке,отдохнули. Детям понравилось и нам тоже. Спасибо за сервис, все было супер. Приедем еще.
Nursultan Ashimov
В 4ый или 5ый раз приезжаем в горную сказку и как всегда довольны качеством предоставляемых услуг. Были любезно предоставлены шампуры, самовар, дрова. Персонал гибкий в плане предоставления места. Пошёл дождь, и нам поменяли беседку на домик, который быстро привели в порядок. Территория чистая и ухоженная. Однозначно вернёмся снова
MS
Marina Shuvalova
Очень классно отдохнули. Чисто, красиво, вежливый персонал. Рекомендую и сама ещё обязательно вернусь!
Анатолий Бут
Спасибо вам за вашу зону отдыха... Всем гостям понравилось даже очень,, сотрудники отзывчивые и очень дружелюбные.. Территория чистая ухоженная что не моловажно..Буду вас рекомендовать..👍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анатолий! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
ОЩ
Оля Щербинина
Отличное место для отдыха на природе. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Беседки и домики на любую компанию. Даже есть профессиональный фотограф, который снимет вашу компанию на память
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Aigerim Karabalaeva
Керемет демалыс болды!!!керемет күн өткіздік!!!табиғат аясында жақсы демалып қайттық
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aigerim, көп көп рахмет !
РМ
Раушан Мажитова
Отдыхали на выходных с семьей и друзьями. Самый главный плюс-совсем недалеко. Аккуратненько, чистенько. Администратор Анна -очень приятная девушка, внимательная, вежливая.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Раушан, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
DA
Dana Amankhanova
Горная сказка для тишины, для натурального отдыха! Отдыхать можно!👍
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Спасибо за обратную связь и отзыв. Хотели уточнить у Вас причину низкой оценки и…
Галия Айтжанова
Отмечали день рождения, было все прекрасно, чисто, красивое место, сидели мы "корабль* имеется отдельный мангал, взяли казан. Все гости довольны.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Галия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Алдияр Бекбусын
Не понимаю, откуда здесь рейтинг выше 4-х. Ужасное место, а отношение хозяина к гостям — это вообще отдельная история.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр. Спасибо за обратную связь . Хотели уточнить у Вас причину низкой оценки и попр…
Yerbol Barlybay
Все супер Все что нужно для отдыха есть Советую Очень много беседок и инвентаря для приготовления еды
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Yerbol. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Z
Zhan
чудесное место. очень чисто , рядом речка.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Zhan! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Исмат Сарыбаев
Салем Алматылыктар.Кеше достарымизбен Горная сказка демалу орнынды болдык.Оте керемет дем алдык.Маган унаганы демалыс орындары тап таза,женеде керемет жерде каланын тубинде орналаскан.Алдында Улкен Алматы озены агып тур.Сомен катар болдар да волебол ойнап маз болып калды.Ол жерде кей биреулеры достарымен туган кунды тойласа, кей биреулеры кудаларын кутип жатыр.Улкендер бийлеп маз болып жатыр.Жане маган унаганы персоналдар оте керемет жандар екен.Оларданын жумистарына улкен табыс тилеймин
Рахмет🤝
Барлық түсініктемелер
Александра Попова
Не хватило детской площадки а так всё супер, будем приезжать ещё
Sasha, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
Керемет жер екен. Тапшандары жайлы, таза, табигаты тамаша. Кызымнын туган кунін тойладық, туысқандарымызга оте ұнады,дем алып қайттық. Тағы келеміз сіздерге )))
Коп рахмет 💛
Соня Б
Все было круто. Игры на свежем воздухе. На фотографировались на фоне гор. Спасибо горной сказке!
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Тағы жүктеу